Оля Опубликовано 14.02.2009 18:29 Да я как бы только что с ней рассталась, в смысле, до новых встреч..Только как бы на эти выхи у многих другие планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:36 Да я как бы только что с ней рассталась, в смысле, до новых встреч..Только как бы на эти выхи у многих другие планы. ну извини, это не я придумал ))) Всего то что нужно, с другой стороны, завтра вечером на пару часов зайти в инет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.02.2009 08:11 Ну так нодо ей просто сообщить что игра началась... Она же с телефона может заходить. Я вот могу позвонить :tongue: (если номер дадут)Вот ведь! На работу возьми!Номер ему дай! А сам в соседней теме сразу начал на меня подозрения кидать! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.02.2009 08:49 Чё, опять первым ходом актива вынесли? :D Мастера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 09:17 Вот ведь! На работу возьми!Номер ему дай! А сам в соседней теме сразу начал на меня подозрения кидать! :biggrin: Внимание привлекаю твое :blush: :biggrin: (конкретных подозрений не помню, но почему, собственно, тебя подозревать нельзя? :tongue: )Чё, опять первым ходом актива вынесли? :D Мастера... Это не мы, это маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.02.2009 09:26 Внимание привлекаю твое :blush: :biggrin: (конкретных подозрений не помню, но почему, собственно, тебя подозревать нельзя? :tongue: )Да можно, конечно же. :blush: Я уж и не помню, что ты там конкретно говорил, но помню, что-то про то, что уже 100 раз обсуждалось.Просто если меня вечно будут подозревать потому, что я только с работы могу полноценно общаться, хотя вчера и с телефона более или менее нормально получилось (хорошо что опера без сбоев работала), да за то, что я писать начинаю только после того, как всю тему прочитаю.... а с телефона это долго.... Ну в общем, все как всегда. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.02.2009 09:33 Что-то не привык я так рано из игры вылетать... :biggrin: Мирные щас в своих рассуждениях зайдут (ну или идут) нетуда, что впрочем вполне ожидаемо...))Мои посты вообще незачем смотреть.)) Я Мафию не подозревал и не наезжал на неё особо, что в общем-то очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 09:36 Я уж и не помню, что ты там конкретно говорил, но помню, что-то про то, что уже 100 раз обсуждалось. Вспомнил вот, кстати. Писал что ты уже несколько часов висишь в теме, но ни одного сообщения не написала. Было такое. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.02.2009 09:47 Вспомнил вот, кстати. Писал что ты уже несколько часов висишь в теме, но ни одного сообщения не написала. Было такое. :blush:И в первой игре, и в этой - я так понимаю, что меня вечно будут в этом обвинять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.02.2009 20:02 Ребята, компьютер из мастерской принесли, работает плохо - скоро занову понесу. Абсолютно верно сделали что не дождались, тут мороки выше крыши -не до игры. С удовольствием понаблюдаю за игрой со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.02.2009 20:05 Ребята, компьютер из мастерской принесли, работает плохо - скоро занову понесу. Абсолютно верно сделали что не дождались, тут мороки выше крыши -не до игры. С удовольствием понаблюдаю за игрой со стороны.У нас тут новый ведущий жжёт конкретно... :biggrin: А вот твоих некрологов не хватает. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.02.2009 20:18 У нас тут новый ведущий жжёт конкретно... :biggrin: А вот твоих некрологов не хватает. :smile:Будь другом - опиши Санту-Барбару за 5 минут :biggrin: А я как дурак ломанулся в голосование(самая короткая и полезная тема для осиливания) теперь вот буду основную читать и гадать с листочком, если комп позволит).ПЫС. Тебя свои же бывшие замочили, бугага) Уже понятна их логика - типа две игры был мафом, знает как мы будем играть :biggrin: Бояться- значит уважают :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 20:19 Ну хоть ты тут так явно ПЫ.СЫ. не ПЫСЫ! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:21 У нас тут новый ведущий жжёт конкретно... :biggrin: А вот твоих некрологов не хватает. :smile:Да ладно Винни молодец не побоялся взять на себя весь груз отвественности....))а Жгут тут все )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.02.2009 20:24 ПЫС. Тебя свои же бывшие замочили, бугага) Уже понятна их логика - типа две игры был мафом, знает как мы будем играть :biggrin: Бояться- значит уважают :thumbsup:Да надо было пропускать игру, как и Стелс. А я на кой-то записался... :biggrin:Да ладно Винни молодец не побоялся взять на себя весь груз отвественности....))а Жгут тут все ))))Да к Винни претензий нет.)) Главное, что он веселухи добавляет, а то вчера совсем как-то нудно было...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:27 А вот твоих некрологов не хватает. :smile:Нормальные некрологи с креативом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.02.2009 20:30 Нормальные некрологи с креативом :smile:Я уж к Зауберовским привык...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.02.2009 20:33 Да надо было пропускать игру, как и Стелс. А я на кой-то записался... :biggrin:А... прочухал тактику? ))) Скоро Лёню поприветствуем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 20:44 Немолодой человек, ну зачем вы так? :) В прошлой игре слив Асечки был жертвой, с которой, можно сказать, со слезами на глазах коалиция мирных согласилась... Прощай, дорогой Александр Матросов... ну или как-то в этом духе... Ты хочешь сказать, что благодаря сливу Асечки вы добыли какую то информацию про мафиоз что ли? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.02.2009 20:47 Ты хочешь сказать, что благодаря сливу Асечки вы добыли какую то информацию про мафиоз что ли? :smile:знаешь, когда есть расклад 6-3-2-1 (или около того), то на казни, с учетом временных реперов, можно весьма неплохо расставить картинку. Ну ладно, ладно, заканчиваю болтать... это уже ноу-хау :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 20:50 знаешь, когда есть расклад 6-3-2-1 (или около того), то на казни, с учетом временных реперов, можно весьма неплохо расставить картинку. Ну ладно, ладно, заканчиваю болтать... это уже ноу-хау :) Ладно, как-нибудь попадем в одну команду. Тогда я послушаю что к чему :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.02.2009 20:50 А... прочухал тактику? ))) Скоро Лёню поприветствуем :DДа я жду уже. :biggrin: Он как правило не намного дольше меня живёт...))Ты хочешь сказать, что благодаря сливу Асечки вы добыли какую то информацию про мафиоз что ли? :smile:Конечно они добыли информацию - узнали, что Асечка была мирной... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.02.2009 20:53 Ладно, как-нибудь попадем в одну команду. Тогда я послушаю что к чему :smile:Пожуём - увидем :)Конечно они добыли информацию - узнали, что Асечка была мирной... :biggrin:Ну ты-то, конечно, можешь ёрничать по отношению к прошлому разу, но флажки вокруг тебя и Арента после казни Асечки стали стоять намного гуще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 20:55 Да я жду уже. :biggrin: Он как правило не намного дольше меня живёт...))На голосовании не сольют, а вот ночкой темною... Только бы не катком. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.02.2009 21:02 Ну ты-то, конечно, можешь ёрничать по отношению к прошлому разу, но флажки вокруг тебя и Арента после казни Асечки стали стоять намного гуще ;)Ну так ведь и круг претендентов на роль сержанта после этого сузился...))На голосовании не сольют, а вот ночкой темною... Только бы не катком. :biggrin:Да, действительно, лучше уж пулю получить... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах