Заубер Опубликовано 14.02.2009 09:50 Заубер, извини, но играть очень хочется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.02.2009 09:55 "А мне один хрен, хотите пойдем мусоров мафиоз резать, хотите хоть завтра разбежимся" © :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.02.2009 10:12 Что, сбор подписей уже пошёл?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2009 15:33 Ну тогда я могу сегодня разослать письма с ролями, и начнем.(первое голосование, разумеется, проведем завтра, а не сегодня)Вот такой список участников:1.zgelezniy2.WRX3.Асечка4.Мила5.alex-boi6.aren_t7.vlamo8.Dmytro9.Aficionado10.Оля11.Oldman12.Птичка13.Хаген14.Xlam15.Kseniona16.steelkuzen17.z.!18.leonid8419.Stefan -20.Fixxxer89Раньше был 21 участник, но я снял свою кандидатуру. Может, кто-то один еще хочет попасть на поезд, который скоро отправляется? Никого не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 15:36 Ну тогда я могу сегодня разослать письма с ролями, и начнем.(первое голосование, разумеется, проведем завтра, а не сегодня)Вот такой список участников:1.zgelezniy2.WRX3.Асечка4.Мила5.alex-boi6.aren_t7.vlamo8.Dmytro9.Aficionado10.Оля11.Oldman12.Птичка13.Хаген14.Xlam15.Kseniona16.steelkuzen17.z.!18.leonid8419.Stefan -20.Fixxxer89Раньше был 21 участник, но я снял свою кандидатуру. Может, кто-то один еще хочет попасть на поезд, который скоро отправляется? Никого не забыли?Блин нет сил ждать...но нужны еще потверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.02.2009 16:14 На всякий случай еще раз окончательно подтверждаюсь... но господа, давайте уж как-нибудь точно определимся наконец! Играем???Или опять плюс-минус месяц? Это очень опасная датировка, так мы никогда ничего не сыграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 16:16 Все давайте играть)))А то скоро заключительные тесты ...а там уже и первый гран при надо будет сил набраться ...тут же многие еще в народный играют...так что Винни рассылай всем роли завтра начинаем...заубер вернется вы вместе будете вместе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2009 16:58 Ок, начинаю рассылать роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.02.2009 17:08 Ок, начинаю рассылать роли.Надеюсь, твоя программа мне правильную роль выбрала :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2009 17:15 Надеюсь, твоя программа мне правильную роль выбрала :biggrin:Уже намекаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2009 17:18 Всем письма разослал, кто не получил(или в письме какая-то путаница и ничего не понятно), но есть в списке - отпишитесь, продублирую.Первое голосование начнется завтра вечером, завершается 24:00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 17:18 Ну, роль-то я получил... Но где все остальное? Где темы для игры и голосования? Где объявление с формулировкой правил на текущую игру и утвержденным списком участников? Где дата начала игры?Где вообще всё? :blink: Что-то не с той ноги игра начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2009 17:24 Ну, роль-то я получил... Но где все остальное? Где темы для игры и голосования? Где объявление с формулировкой правил на текущую игру и утвержденным списком участников? Где дата начала игры?Где вообще всё? :blink: Что-то не с той ноги игра начинается.Это что, мне в прошлый раз пришло письмо с единственным словом "мирный". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2009 17:24 Ну, роль-то я получил... Но где все остальное? Где темы для игры и голосования? Где объявление с формулировкой правил на текущую игру и утвержденным списком участников? Где дата начала игры?Где вообще всё? :blink: Что-то не с той ноги игра начинается.Да правила вроде такие же, как и были в прошлых играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 17:29 Да правила вроде такие же, как и были в прошлых играх.похоже тебе придется заморочится создать тему для игры № 4 вывесить правила ...тяжела ваша ноша)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2009 17:30 похоже тебе придется заморочится создать тему для игры № 4 вывесить правила ...тяжела ваша ноша))))Да без проблем. В теме для голосования - там правила не утонут, а отдельная тема для правил - очень жирно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 17:32 Эх, Винни, знал бы ты как Заубер мечтал кому то спихнуть роль ведущего :biggrin: зы. А можно в какую-нибудь тему четвертой игры (в первый пост) вложить список участников? А то здесь его скоро замучаешься искать.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.02.2009 17:44 Ну тогда я могу сегодня разослать письма с ролями, и начнем.(первое голосование, разумеется, проведем завтра, а не сегодня)Вот такой список участников:1.zgelezniyКогда вы мой ник начнете правильно писать :angry: zgeleznii или пишите тогда по русски: Железный :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2009 17:45 Когда вы мой ник начнете правильно писать :angry: zgeleznii или пишите тогда по русски: Железный :wink:А я скопировал с чьего-то поста. Ща поменяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.02.2009 18:12 А почему уже начали?? Я против.Вообще некоторые даже не в курсе, у кого только рабочий инет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:14 А почему уже начали?? Я против.Вообще некоторые даже не в курсе, у кого только рабочий инет.Так голосование только завтра вечером.В прошлый раз тоже так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.02.2009 18:19 Рабочий инет будет в понедельник.Не за себя переживаю.А впрочем.. как хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:20 Рабочий инет будет в понедельник.Не за себя переживаю. Это типа про Ксениону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.02.2009 18:20 Типа да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:21 Типа да Ну так нодо ей просто сообщить что игра началась... Она же с телефона может заходить. Я вот могу позвонить :tongue: (если номер дадут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах