WRX Опубликовано 03.02.2009 18:30 Ага :smile: Роль "боец спецназа в отставке" или "бывший ВДВшник". При нападении на него маньяка убивает маньяка :biggrin:Похоже игра Мафия мутирует в какой нибудь Варкрафт :laugh:Надо позволить маньяку брать пленных ))Я лучше предпочту смерть через матумба))))но маньяку живым не дамся в плен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.02.2009 18:30 Роль маньяка выпрашиваешь? :biggrin:Не, я же добрый. Мне попроще что-нибудь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 18:33 Не, я же добрый. Мне попроще что-нибудь :biggrin:Например, роль добродушного трактирщика, подсыпающего яд неугодным посетителям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 18:33 Похоже игра Мафия мутирует в какой нибудь Варкрафт :laugh:Ага, дать всем случайным образом подобранные характеристики, чтобы исход поединка с маньяком мог быть разным :laugh: Позволить шариться по городу в поисках артефактов - ломиков всяких, шпал, дубин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 18:36 Ага, дать всем случайным образом подобранные характеристики, чтобы исход поединка с маньяком мог быть разным :laugh: Позволить шариться по городу в поисках артефактов - ломиков всяких, шпал, дубин...А комиссару давать разный уровень Харизмы: чтоб мог в коалицию брать разное количество мирных за ход :rolleyes: Или переманивать к себе слабых мафов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.02.2009 18:38 мне кажется, даже не в мирных дело, а в маньяке. роль у него странная, с минимумом шансов на победу. Надо либо гасить кома с сержем, +всех, кого они пробили, но тогда Клан убьёт, либо валить мафиоз, но тогда мирные в коалицию соберутся.+1. У маньяка шансов на победу, наверное, нет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 18:40 +1. У маньяка шансов на победу, наверное, нет вообще.Вот как раз у тебя были, наверное. все мирные активы полегли, нас положил почти всех... Оставалось 6 человек, не очень хорошо объединенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.02.2009 18:42 Вот как раз у тебя были, наверное. все мирные активы полегли, нас положил почти всех... Оставалось 6 человек, не очень хорошо объединенных.Даже несмотря на то, что в той Игре рано выбыли Док, мафы и ком, шансов было 0.Уже существовала коалиция из трех мирных. Попадай я в них кажду ночь, то все равно, в самом хорошем случае, меня убили бы последним днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2009 19:12 Не, я же добрый. Мне попроще что-нибудь :biggrin:Как в первой игре. С явкой в момент казни...+1. У маньяка шансов на победу, наверное, нет вообще.Есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 19:13 Как в первой игре. С явкой в момент казни...Есть...Одесса доказал что маньяк вполне может победить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2009 19:14 Одесса доказал что маньяк вполне может победить)Йес.в Ван Хельсинге она не была Вампиром а в Другом Мире играла вампиршу...))))Вот оно что... Все время без звука эти клипы про спецэффекты смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 19:36 Можно, конечно, и усилить маньяка. Какой-нибудь доп. функцией.Например: + к ежедневному убийству позволить отравить кого-то, но тот умирает на следующий день, и через день опять можно травить. Или возможность распорядиться одним из неиспользованных голосов на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2009 20:16 Можно, конечно, и усилить маньяка. Какой-нибудь доп. функцией.Например: + к ежедневному убийству позволить отравить кого-то, но тот умирает на следующий день, и через день опять можно травить. Или возможность распорядиться одним из неиспользованных голосов на голосовании.Да назвать маньяка - Diablo и пускай по 3-е гасит каждую ночь, одного огненными шарами из глаз, другого коготочками, а третьего "молнией из задницы" (с)..Сыграйте ещЁ одну игру по нормальным правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 20:33 Можно, конечно, и усилить маньяка. Какой-нибудь доп. функцией.Например: + к ежедневному убийству позволить отравить кого-то, но тот умирает на следующий день, и через день опять можно травить. Или возможность распорядиться одним из неиспользованных голосов на голосовании.Не, ну это уже дихлофосом пахнет, а мирные - как тараканы, по четным их будут травить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.02.2009 07:21 Сыграйте ещЁ одну игру по нормальным правилам.+1 (игру :biggrin: )Ну я так понимаю, что все это обсуждается вообще, на будущее.Потому как народ высказывался, что хотелось бы для начала без изменений в правилах хоть немного поиграть. :smile: Надеюсь, об этом еще помнят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.02.2009 07:33 Я все-таки думаю, что вариант с вампиром-одиночкой - лучший. Тот же маньяк, но с несколькими жизнями/инкарнациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 04.02.2009 10:15 +1. У маньяка шансов на победу, наверное, нет вообще.Есть. У нас маньяк выигрывал. Только из-за не очень большого количества участников мы не долго с маньяком играли. :smile: Сыграйте ещЁ одну игру по нормальным правилам.Да! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2009 13:50 Ну я так понимаю, что все это обсуждается вообще, на будущее.Я тоже так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2009 13:57 = Вообщем как я вижу это. На примере игры3 это означало бы,что Дмитро стал бы помогать на голосовании МужЫку,а Птичка после вампира сомневалась бы, сдавать сержанта вампиру или нет.А вот это я совсем не понимаю (( Ну, да ладно.Главное, что в том же сообщении Заубер пишет, что следующая игра будет проходить по правилам третьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.02.2009 13:58 Ага, дать всем случайным образом подобранные характеристики, чтобы исход поединка с маньяком мог быть разным :laugh: Позволить шариться по городу в поисках артефактов - ломиков всяких, шпал, дубин...круто :biggrin: ночью жителем Х в старом домике за станцией найден кусок арматуры. Житель Х получает иммунитет от нападений маньяка...ну или аптечку можно найти :ph34r: или удостоверение комиссара...еще хитовку введите, ману на спецскиллы, уникальные перки, раздающиеся рэндомным способом независимо от роли, скрипты (типа, в городе эпидемия чумы. Каждый не вылеченный доктором житель через 2 дня имеет 20% шанс умереть...)жесть :megalol: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2009 14:04 круто :biggrin: ночью жителем Х в старом домике за станцией найден кусок арматуры. Житель Х получает иммунитет от нападений маньяка...ну или аптечку можно найти :ph34r: или удостоверение комиссара...еще хитовку введите, ману на спецскиллы, уникальные перки, раздающиеся рэндомным способом независимо от роли, скрипты (типа, в городе эпидемия чумы. Каждый не вылеченный доктором житель через 2 дня имеет 20% шанс умереть...)жесть :megalol: :megalol:А я бы в такое сыграл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.02.2009 14:05 А я бы в такое сыграл)))Я бы тоже. Но мы с тобой двое желающих по ходу будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.02.2009 14:43 Я бы тоже. Но мы с тобой двое желающих по ходу будем... если вы чего то в этом поняли - быть вам ведущими в той игре :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.02.2009 15:38 круто :biggrin: ночью жителем Х в старом домике за станцией найден кусок арматуры. Житель Х получает иммунитет от нападений маньяка...ну или аптечку можно найти :ph34r: или удостоверение комиссара...еще хитовку введите, ману на спецскиллы, уникальные перки, раздающиеся рэндомным способом независимо от роли, скрипты (типа, в городе эпидемия чумы. Каждый не вылеченный доктором житель через 2 дня имеет 20% шанс умереть...)жесть :megalol: :megalol:Весело :megalol: хочу в такое сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.02.2009 16:06 или удостоверение комиссара...А комиссару дать возможность убить самозванца :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах