vlamo Опубликовано 30.01.2009 22:09 alex-boi писал(а): Товарищи, а скажите пожалуйста когда меня перестали подозревать (и подозревали ли вообще?), и почему меня не проверили? :blink:я тебе поверил, когда ты в комиссариат пришел просить помощи у меня. как у шкафа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 22:11 Oldman писал(а): Когда ты во вторую ночь первым проголосовал за Фиксера, а потом убрал свой голос.Тогда перестали подозревать? Он же Мафом оказался!? vlamo писал(а): я тебе поверил, когда ты в комиссариат пришел просить помощи у меня. как у шкафа :lol:Пальто повесить что ли? :laugh: Просто я Птичку пробивал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.01.2009 22:12 z.! писал(а): Кстати да, шанс 0.6 %В следующей игре мы с тобой точно победим)))Не пройдет! :D 17 процентов. Говорит теорвер - хочешь вер, хочешь не вер. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 22:13 alex-boi писал(а): Тогда перестали подозревать? Он же Мафом оказался!? Вот именно. Он - маф. Ты первый за него голосуешь.. (а почему бы и нет?). А потом когда Фиксера (мафа) почти уже свалили - ты, бах, и перекинулся... И кем тебя после этого считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 22:15 Oldman писал(а): Вот именно. Он - маф. Ты первый за него голосуешь.. (а почему бы и нет?). А потом когда Фиксера (мафа) почти уже свалили - ты, бах, и перекинулся... И кем тебя после этого считать?Маньяком-пацифистом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 22:20 WRX писал(а): так вы чего все мне не верили?)Сам процесс, так сказать, входа удивления не вызвал. Вызвало жуткое подозрение то, что ты умудрился перепутать фактическую последовательность проверок комом на которую ссылался в качестве аргумента твоей мирности :)Ессно, сразу после с учётом моей параноидальной подозрительности ты оказался в лагере тех, кто наоборот вертит жалом не там где нужно...Между прочим, твоя маленькая оговорка едва не стоила мирным игры, поскольку начисто сбила план проверок, выработанный перед твоим убийством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.01.2009 22:22 Всех мирных с победой! Птичке отдельное спасибо ;) Первый раз до конца дошла!Хочу еще, внесите в список плиз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 22:26 Real Stealth писал(а): Между прочим, твоя маленькая оговорка едва не стоила мирным игры, поскольку начисто сбила план проверок, выработанный перед твоим убийством.Да уж, с проверками - это ужас. Мила писал(а): Всех мирных с победой! Птичке отдельное спасибо ;)Ну, когда мнения разделились, я просто за комом решила идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2009 22:29 alex-boi писал(а): Товарищи, а скажите пожалуйста когда меня перестали подозревать (и подозревали ли вообще?), и почему меня не проверили? :blink:После Хэнкока :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 22:29 Всех поздравляю еще раз!Простите, мирные, кому не доверяла. WRX, Асечка, Ксениона, Мила... Особенно Лолик!!! Теперь ты понимаешь, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 22:32 Transaction писал(а): После Хэнкока :thumbsup:Это обязательный герой (ИМХО) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2009 22:32 WRX писал(а): Народ а какая кличка будет у Марата ? :laugh:Out Of Order Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 22:33 Птичка писал(а): Всех поздравляю еще раз!Простите, мирные, кому не доверяла. WRX, Асечка, Ксениона, Мила...А в каком порядке вы игроков проверяли, начиная с первого? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 22:35 STEFAN писал(а): А в каком порядке вы игроков проверяли, начиная с первого? :blush:Кроме Фиксера ни одного актива... Но с проверками после убийства кома, это, конечно, просто пинцет был... Даже стыдно вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 22:35 STEFAN писал(а): А в каком порядке вы игроков проверяли, начиная с первого? :blush:Я могу перепутать, т.к. я ж всем разное говорила :biggrin: У сержанта спроси.Последней проверкой, результаты которой мы не узнали, был МужЫк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2009 22:42 Всем спасибо за игру!Особая благодарность замечательно пудрившему всем мозги Шкафу-Vlamo, прекрасному, хоть и не особо результативному дуэту ком-серж, Хэнкоку :biggrin: и Стелсу (ты, кстати, можешь нас благодарить, что жив до конца игры, а не как в прошлый раз - была такая мысль :happy: ).Маньяк просто гений - всех перезал, а его так никто и не заподозрил (ни после голоса за него, ни после упоминания как "соседа" - наоборот, только иммунитет получил :happy: ).И наконец самый низкий поклон команде. Ребята, с вами работать - одно удовольствие!PS Забыл совсем. Sauber 11 - bravo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 22:50 Real Stealth писал(а): Кроме Фиксера ни одного актива... Но с проверками после убийства кома, это, конечно, просто пинцет был... Даже стыдно вспоминать...А я думал что вы преуспели гораздо больше.)) В теме же говорили, что проверили Фиксера. Нам казалось, что ещё как минимум на одного актива вы вышли...PS Тебя, кстати, мы проверили в первую ночь... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 22:54 Transaction писал(а): Маньяк просто гений - всех перезал, а его так никто и не заподозрил (ни после голоса за него, ни после упоминания как "соседа" - наоборот, только иммунитет получил :happy: ).тут ты не прав, я писал кое кому что ты маф, а он ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 22:57 STEFAN писал(а): PS Тебя, кстати, мы проверили в первую ночь... :biggrin:Если это так, то это вдвойне смешно, поскольку ком проверял меня также в первую ночь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2009 23:07 vlamo писал(а): тут ты не прав, я писал кое кому что ты маф, а он манна моей памяти у тебя 5 кандидатур на мана было. Но мужЫк и правда присутствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 23:39 leonid84 писал(а): Это был вариант "б", если бы ты не успевал поменять голос.Да нет же, я о другом. В том смысле, что смена женской кандидатуры, которую казнили на позавчерашнем голосовании никак не влияло по сути на результат вчерашнего - в обоих случаях выносился актив. Хотя стоит отметить, что вариант с Мужиком казался более что ли эволюционным, вто время как Стефана выносили адским экспромтом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.01.2009 02:17 Oldman писал(а): Так вот кому Оля обязана своей гибелью... :happy:Ну на самом деле моей вины в этом ровно 20%, поскольку решение было общим. Хотя да, не спорю, это тоже сыграло мне на руку. Ну кому придёт в голову подозревать меня, если в первую ночь Мафия убрала мою напарницу по Народному?)) WRX писал(а): ты смотри Стефан в первой игре сдал своего...отсидел 9 долгих лет и как он вырос професионально )) Стефан это уже не маф...я думаю он по праву заслужил звание Дона......Ууууу, как всё запущено. :biggrin: Да вы оказывается почти ничего не знаете. Ну да ладно, не беда, я щас расскажу как всё было на самом деле.))Итак, после фактической потери нашего Аль Капоне (z.!) в прошлой игре Мафия оказалась дезорганизована, потеряв своего лидера. И в той ситуации каждый уже просто спасал свою жизнь...))z.! был приговорён к пожизненному заключению (т.е. пропуску 3-й игры :biggrin:). Двое остальных мафиоз получили гораздо меньшие сроки. Я, удачно сдав Алекса, скостил себе срок с 14 до 9 лет. Однако не потерял веру в наши идеалы. И как только вышел на свободу - начал собирать новую команду, как раз поспев к началу новой игры. Меня вдохновляли напутственные речи нашего бывшего лидера (z.!), у которого к тому же оставалось одно незаконченное дело в городе (но об этом речь пойдёт ниже).Алекс покаялся в своих грехах, написал в казематах чистосердечное признание и также через 9 лет вышел на свободу. Однако он, в отличие от меня, решил завязать и начал жизнь с чистого листа. Естественно, что бывшему заключенному было очень сложно освоиться в городе и добиться расположения мирных граждан. К тому же, тёмное прошлое Алекса иногда напоминало о себе и он начинал вносить сумятицу в массы. Однако он всё-таки сумел перевоспитаться и в конце концов стал "Почётным гражданином города")), поскольку помог отправить на эшафот своего бывшего сообщника (т.е. меня :blush: ).Ну и наконец Леонид... Да, да, все как-то забыли о том, кем был Леонид в прошлой жизни... :tongue: А ведь он был мафиозой, нашим подельником... И у него был свой путь. Мы ведь не просто так потеряли нашего лидера z.!. Тогда, 9 лет назад, один из нас (Леонид) был заслан в тыл врага и должен был снабжать нас достоверной информацией. Однако со временем он настолько вжился в роль, что окончательно потерял бдительность и передал тогдашнему доктору (Вламо) ряд документов, которые напрямую свидетельствовали о том, что z.! был главой мафиозного клана города...))В результате Леонид отделался всего лишь "исправительными работами" и через месяц вернулся в город. Более того, жители были настолько признательны и благодарны ему, что через год он смог поступить на службу в Полицию. И через 8 лет он дошагал по карьерной лестнице до звания сержанта...))Ну а дальше события развивались очень стремительно. В городе снова появилась Мафия и Маньяк. Начались постоянные убийства и проверки. И я, в свою очередь, не забыл о том, что z.! просил меня поквитаться за него с Леонидом (это и было его незаконченное дело). И вот в один холодный зимний вечер настал момент истины. Нужно было убрать Леонида... Вечером он вышел из участка и направлялся домой, а я уже ждал его за углом комиссариата...Я был почти у цели, но тут... Тут меня заметил Алекс :biggrin:, который возвращался с работы по другой стороне улицы. Крики, шум, гам, меня повязали и Алекс (отдав решающий голос против меня на голосовании) поучаствовал в моём задержании. Этой же ночью меня отправили на эшафот...Но, справедливость всегда торжествует! :tongue: И Леонид в результате прожил всего на пару часов дольше меня и этой же ночью его прирезал маньяк (за что ему от меня персонально огромное спасибо :thumbsup:).Вот так закончилась эта история...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.01.2009 04:25 Я был прав насчет Леонида и Xlam'а, что у них активная роль. В первую ночь Леонида хотел проверить, но сошлись на Стелсе. Диму я вообще-то за доктора принимал изначально. А вот с маньяком не угадал. Марат с толку сбил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2009 07:29 STEFAN писал(а): Ну а сегодня мне днём уже пришлось выходить на Птичку. Конечно я не был до конца уверен, что меня не проверили. Но это уже не играло роли. Если проверили - всё равно бы казнили в этот день. А так появилась возможность получить лишнюю инфу. Я закинул удочку про Леонида (поделившись подозрениями, что он маньяк :biggrin:) и ждал ответа. В итоге после общения с Птичкой стало понятно, что меня до сих пор не "пробили".Ну а дальше её прощальный пост с указанием на Лолика - и всё стало понятно. Т.е. маньяк 100% - либо Лолик, либо МужЫк. Стелса мы тоже в первую ночь проверили.)) Так что все ниточки вели к Леониду. И тут Лолик проголосовал за Леонида, а потом ещё и МужЫк - подарок судьбы! :blush:Что ты обманываешь!!!Ты про мафа не спрашивал вообще! (А я уже знала, против кого сегодня планируют голосовать!) Ты спросил, кого я считаю маньяком, и предположил сам: "Остаются только Леонид и Лолик, других вариантов нет..."Я тебе ответила: "Подергай обоих", и что скоро мое мнение будет высказано в моем прощальном посте.А в прощальном посте у меня задача была еще раз дернуть Лолика и Милу, и пустить туману на Леонида (что может быть речь и про него, но не так явно). Алекс после моего поста с таким энтузиазмом начал про Лёню-маньяка разглагольствовать, что я испугалась!А потом Лолик решил за Лёню голосовать.. А голосов то мало, каждый на вес золота! И еще предупредил, что его вечером не будет! Просто триллер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2009 08:14 STEFAN писал(а): К тому же, тёмное прошлое Алекса иногда напоминало о себе и он начинал вносить сумятицу в массы. :biggrin: Цитата Я был почти у цели, но тут... Тут меня заметил Алекс :biggrin:, который возвращался с работы по другой стороне улицы. Крики, шум, гам, меня повязали и Алекс (отдав решающий голос против меня на голосовании) поучаствовал в моём задержании. Этой же ночью меня отправили на эшафот...Решающий голос отдала Мила. Не по времени, а по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах