Марат Опубликовано 28.01.2009 22:20 Принес. Тем, что теперь круг подозреваемых маньяков сужается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 22:26 Ну тогда получается я прикрыл маньяка чтобы он мог вальнуть мафов)))нет я расстроен....хотелось принести более существенную пользу в игре мирным)Не расстраивайся, ты принес пользу мирным! Теперь у меня на одного подозреваемого меньше :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 22:28 Гы, мб чтобы духам не скучать викторину забацать))Предлагаю погадать, кто ляжет раньше 1. сержант 2. маньяк. 3. мафиози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 22:30 Гы, мб чтобы духам не скучать викторину забацать))Предлагаю погадать, кто ляжет раньше 1. сержант 2. маньяк. 3. мафиозиПростой мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 22:30 Мафиоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 22:31 Простой мирный!Какой именно, их восемь :biggrin: Да и ты живой еще, тебе низзя :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 22:34 Заубер, кто в игре остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 22:37 В игре еще находятся 11 игроков, из которых сержант, маньяк и 2 мафиози. ну и 9 мирных.aren_t Kseniona leonid84 Lolik Мила МужЫк alex-boi Птичка Real Stealth vlamo Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 22:40 Ставлю на смерть мирного арен_та. Из ролей считаю, что это будет маньяк - Лолик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.01.2009 22:51 Гы, мб чтобы духам не скучать викторину забацать))Предлагаю погадать, кто ляжет раньше 1. сержант 2. маньяк. 3. мафиозиЭто не викторина, это лотерея.Маньяк - Леонид, к гадалке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 22:56 Гы, мб чтобы духам не скучать викторину забацать))Предлагаю погадать, кто ляжет раньше 1. сержант 2. маньяк. 3. мафиозиставлю на сержанта :smile: его в следующую ночь после казни мирного из 2 стволов гасить будут под улюлюканье мирных.В игре еще находятся 11 игроков, из которых сержант, маньяк и 2 мафиози. ну и 9 мирных.aren_t Kseniona leonid84 Lolik Мила МужЫк alex-boi Птичка Real Stealth vlamo Stefan1 маф остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 22:59 Fixxxxer, следуя традиции, укажи кто он, сержант;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.01.2009 23:17 Привидениям - мой привет!Принимайте :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.01.2009 04:05 Один стойкий маф остался. Жесть. Надеюсь он еще не пробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 06:11 Fixxxxer, следуя традиции, укажи кто он, сержант;)Знал бы - указал. А так догадки, и вариантов слишком много. От банальнейшего (вламо) до сюрреалистического (Леонид)...Один стойкий маф остался. Жесть. Надеюсь он еще не пробит.Хочется верить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 06:49 прочитал тему за вчерашний день. Чего чего но от тебя Марата не ожидал, не знаю как ты Марат но нас воспитывали в духе коллективизма, если уж играю так играю, тем более я веду мирных на мафов и 2-их(фиксера и Транса)просчитал на 100% ещё до проверок(знающие докажут).Как ты нюни не распускаю и в тему , если сегодня грохнут, писать кроме одного поста не собираюсь, в отличии от тебя.-Как уже было сказано, убитые имеют право только на 1 пост в теме. Дальнейшее общение где угодно, только не в общем теме. За нарушение – бан на следующую Игру. -sauber11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 06:53 Знал бы - указал. А так догадки, и вариантов слишком много. От банальнейшего (вламо) до сюрреалистического (Леонид)...Тактики в игре:«Лжекомиссарство»Заключается в том, что один из честных жителей в начале игры представляется городу комиссаром, подставляясь под выстрел мафии, но защищая собой реального комиссара, предоставляя тому право жить и проверять как минимум лишний день.Но не сумел зашитить Xlam-a, адвокат пробил. и плюс грохнули олдмана, пробитого мирного, дальше оставалась тактика 2 игры, Врикса мафия 2 дня не трогала ,зная что он ком, пробив доктора только тогда завалила. а сейчас чисто математически победа мирных, тем более врикс должен быть реанимирован в живых так как проверялся комом(мною сегодня).смотри правила игры :Комиссар — его проверяемого данным ходом не могут убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 07:15 Но не сумел зашитить Xlam-a, адвокат пробил. и плюс грохнули олдмана, пробитого мирного, дальше оставалась тактика 2 игры, Врикса мафия 2 дня не трогала ,зная что он ком, пробив доктора только тогда завалила. а сейчас чисто математически победа мирных, тем более врикс должен быть реанимирован в живых так как проверялся комом(мною сегодня).смотри правила игры :Не знаю, как там с математикой. Маньяк жив, на кого он пойдет дальше с бензопилой - вопрос. Мафия бессмертна. А у вас 3, максимум надежных 4 живых человека в коалиции. Одна неудачная ночка после неудачного денька - и вас уже 1-2. Ещё одна - никого не остается.Кстати, не должен ВРХ быть реанимирован. Ведь если ВРИКС будет реанимирован, то нарушено правило о том, что ком спасает проверяемого, но не узнаёт его роли. Лучше дать сержу возможность пробить ещё кого-нибудь, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 07:28 Не знаю, как там с математикой. Маньяк жив, на кого он пойдет дальше с бензопилой - вопрос. Мафия бессмертна. А у вас 3, максимум надежных 4 живых человека в коалиции. Одна неудачная ночка после неудачного денька - и вас уже 1-2. Ещё одна - никого не остается.Кстати, не должен ВРХ быть реанимирован. Ведь если ВРИКС будет реанимирован, то нарушено правило о том, что ком спасает проверяемого, но не узнаёт его роли. Лучше дать сержу возможность пробить ещё кого-нибудь ИМХО.правила в этой игре с самого начала были нарушены в пользу мафии(данные адвоката не должны были быть раскрыты. то что кома грохнули и проверка досталась сержанту не равноценная замена.Хлама при его манере игры вы бы не вычислили как минимум ещё 2 -3 дня,а следовательно у мирных было бы +1 больше. Согласен что :Лучше дать сержу возможность пробить ещё кого-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 07:35 Да, точно. Заубер, что скажешь? Что правила говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 07:57 Я не люблю наезжать на людей просто так,не имея серьезных оснований.Что же мне делать теперь?против себя-то не попрешь? :sad: А тут никогда не будет серьезных оснований. Это же игра просто. Тут нет людей. Тут есть игроки. Во всяком случае, не смотри на это так что взрослые серьезные люди собрались и чего то мутят... Они конечно мутят, но (особенно если ты просто мирная) тебе лучше просто с юмором к этому относиться. Когда кто то чего то пишет в твой адрес - представь что это твой друг или подруга прикалывается. И отвечай как отвечала бы им. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 08:00 Привидениям - мой привет!Принимайте :laugh: Привет! :thumbsup: Последнее слово - снос крыши! Два раза прочитал, почти ничего не понял :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 08:01 А тут никогда не будет серьезных оснований. Это же игра просто. Тут нет людей. Тут есть игроки. Во всяком случае, не смотри на это так что взрослые серьезные люди собрались и чего то мутят... Они конечно мутят, но (особенно если ты просто мирная) тебе лучше просто с юмором к этому относиться. Когда кто то чего то пишет в твой адрес - представь что это твой друг или подруга прикалывается. И отвечай как отвечала бы им. :thumbsup:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 08:12 Не покидает чувство что меня разменяли как пешку.....Нет, ты не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.01.2009 08:16 Оригинальный способ мертвым высказывать все свои мысли по поводу игры и, опять же, водить оставшихся мирных за нос.Опять же, соглашусь.Уже страниц десять...Сначала правила, и примерно полпути назад предлагали остановиться.Теперь и "живые" и "мертвые" все в этой теме обсуждают роли и ходы еще текущей игры!Что за фигня?Договаривались ведь, без имен/паролей/явок!Что за бардак-то, в конце концов??Еще играющим, рекомендовала бы сюда не заходить до поры и на провокации не вестись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах