Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Это было влияние изнутри. Арента мы сами решили гасить вместо Одессы, и Хлама тоже.

А Одессу в первый день? там его спасла только его инициативность...

Поделиться этим сообщением

Хорошо воду мутить пытаешься. Я хоть и мертвый но вменяемый =)

14-ть игроков. По моим подсчетам 6-ро мирных знают друг друга и Вламо среди них. В "незнанке" мирные арен_т и Алекс получаются. 2-м мафиозам спаситись - чертовски тяжелый труд. Переводить огонь с Асечки сейчас, это палево, вот и непробуют даже, надеясь, что мирные будут искать маньяка и забьют на мафиюна время.

Такой технический момент:

Комиссар мертв, все его пробивки сержант давно знает,когда именно ему передают информацию по последнему проверенному?

Марат, да откуда же 6 мирных? Если тольков ЛС (за что на нас поперли), то да, а в реале Ком на третью ночь "зарылся", а серж сегодня впервые на охоте будет.

Такой технический момент:

Комиссар мертв, все его пробивки сержант давно знает,когда именно ему передают информацию по последнему проверенному?

А какая разница, немного не улавливаю смысл вопроса?

Вообще всем активам( положительным и не очень ) я отписывают с разницей в 2-3 минуты макс, т.е. почти сразу.

Комиссару и сержанту, а также адвокату и мафии посылаю одно письмо через копию, т.е. узнают они одновременно.

Кстати хочу заранее предупредить, что в случае убийства комиссара последняя его проверка ему передана не будет, т.к. проверянные мирные(мирный) не являются сержантом, т.е. напарником.

Опять таки за основу брал опыт из интернет мафии.

Суть вопроса в том, что технология невсем ясна, а точнее не ясна тем, кто такиероли не исполнял.

Вчера проверенный сержанту достался или нет?

Марат, да откуда же 6 мирных? Если тольков ЛС (за что на нас поперли), то да, а в реале Ком на третью ночь "зарылся", а серж сегодня впервые на охоте будет.

Мы убивали Одессу, в этот момент их было 2-е (комиссар и сержант), они ночью попали в мирного. их стало 3-е, далее, убиваем меня, пробивается Fixxxer и уже пробитый мирный Вламо сливает его. Только я не следил за ходом мыслей Вламо, он Fixxxerа слил или еще кого-то?

Далее комиссар мертв, его пробитый житель сержанту известен вообще или нет?

Получается, что мирных и нет никаких объедененных... Это я вмечтах 6-х насчитал по ходу.. Которые не сбылись.

Суть вопроса в том, что технология невсем ясна, а точнее не ясна тем, кто такиероли не исполнял.

Вчера проверенный сержанту достался или нет?

достался.

достался.

Я понял о чем речь была.. Давйте называть сержанта сержатом до конца. 7-ми пядей во лбу небо не подарило.

Ну, в общем, может быть. Слишком мало народу у мирных влияют на принятие решений.
:biggrin: И кто ж в этом виноват? :tongue:

А вообще мне Транзакшн нравится... Ведет себя пофигу как, главное чтобы не как все и до сих пор жив :thumbsup:

Здравствуйте! Это 2-х летний сын Марата Леонидовича, в данный момент мой папа пытается быть смешным подражая на форуме какму-то мужику - Вламо и будет несколько позже, до тех пор просил передать, что объект его подражания врун не меньший, чем он сам. Еще он просил не выходить с форума, правда идиоту ясно, что как пользователь и в этом случае в логе движка в списке останется, но вот чтобы оправдать чтение темы в профиле, какой-то вот такой кривой закос нужен. Досвидания.

Ведет себя пофигу как

Транзакция - маньяк.

Оригинальный способ мертвым высказывать все свои мысли по поводу игры и, опять же, водить оставшихся мирных за нос.

Здравствуйте! Это 2-х летний сын Марата Леонидовича, в данный момент мой папа пытается быть смешным подражая на форуме какму-то мужику - Вламо и будет несколько позже, до тех пор просил передать, что объект его подражания врун не меньший, чем он сам. Еще он просил не выходить с форума, правда идиоту ясно, что как пользователь и в этом случае в логе движка в списке останется, но вот чтобы оправдать чтение темы в профиле, какой-то вот такой кривой закос нужен. Досвидания.

Вот видишь!!!!!!! А они на меня поперли все же :biggrin: :thumbsup: . ЦОБ ЦОБЭ!!!

Сам же имею кой-какие мысли, но пока что в раздумиях, хотя грохнуть меня уже не могут...

Когда будет следующая игра? Подтверждаюсь в надежде получить более активную и интересную роль.

Я неуверен в том, что Вламо имеет вес в коалиции мирных. Ты бы уже заколпачен был. Или они так выкручиваются теперь...

Вот видишь!!!!!!! А они на меня поперли все же :biggrin: :thumbsup: . ЦОБ ЦОБЭ!!!

После выдачи Фиксера,Вламо будут верить.и тут уже ничего не поделаешь.вот укажет на тебя и за тобой народ придет :thumbsup:

Сам же имею кой-какие мысли, но пока что в раздумиях, хотя грохнуть меня уже не могут...

Когда будет следующая игра? Подтверждаюсь в надежде получить более активную и интересную роль.

Мирный - самая открытая и душевная роль.

Я неуверен в том, что Вламо имеет вес в коалиции мирных. Ты бы уже заколпачен был. Или они так выкручиваются теперь...

Даже я (не самый мудрый на планете к сожалению) проверял бы тех, в ком не уверен. Если я такой подозрительный че не пробьют?

Транзакция - маньяк.

4-й маф - WRX. Палится во всех постах. Хотя Асечку не выгораживает.

После выдачи Фиксера,Вламо будут верить.и тут уже ничего не поделаешь.вот укажет на тебя и за тобой народ придет :thumbsup:

Пост 937, самая концовка :biggrin: . Вот теперь мне игра нравится :laugh:

Даже я (не самый мудрый на планете к сожалению) проверял бы тех, в ком не уверен. Если я такой подозрительный че не пробьют?

Так мы же сочитали ходы милиции.. Она как и положена стесненна в средствах, тыим не нужен был!

Короче их 3-х пробитых все трое по ходу миряне, или как минимум 2-е. И еще.. Катовась сейчас даже не маньяке сосредоточилась, а на 3-м мафиози. 4-й им известен уже может быть. Да и скорее всего.

Ребята, сорри что я вмешиваюсь. Просто реально непредвиденная ситуация.

Вламо прислал мне такое сообщение:

пишу с телефона

задерживаюсь,

у меня разбили машину-пьяный

Вообще он уже проголосовал. Да и зачем пьяному позволять менять голос таким способом... Пускай сын тогда уж изменит, а?

А такой ход Мафов?! Вчера подставили Фиксера и внедрили Вламо (хотя я ему верю, но как вариант), они ведь незнали что Маньяк такой снайпер, сегодня Вламо не появляется, но голос отдает и все мирные(слепо веря Вламо) голосуют как он. Труп Мирняка (а ночь еще парочка). Завтра Вламо приходит и говорит что ночью попал на мирного и голосовал по интуиции (вполне все объясняет),кстати так и пара дней пройти может, мирные схавают :thumbsup: . Так мы и получим "Мёртвый город. Рождество".
Колесо уже запущено не надо пытаться вставить в его спицы палки....и метатся...также не стоит винить Вламо если вдруг Асечка окажется мирной....ошибки допускают все....

Кстати вот.

Мирный - самая открытая и душевная роль.

Мне не понравилось.

Вот и мне WRX куда более чем странным кажется, хотя когда я против него голосовал, был уверен, что мирный..

Мне не понравилось.

Готовить правильно надо ;)

Готовить правильно надо ;)

Я вижу, тут может быть даже такое: "А! Дмитро просмотрел тему голосования и не ответил! А мы валим 100% мафа, которого подсказал Вася Пупкин! Дмитро - тоже маф!!!"

Всем не угодишь.

Я вижу, тут может быть даже такое: "А! Дмитро просмотрел тему голосования и не ответил! А мы валим 100% мафа, которого подсказал Вася Пупкин! Дмитро - тоже маф!!!"

Всем не угодишь.

А зачем всем? Себе угождай! =)

WRX выкручивается... Мафии конец по ходу в двух-ходовке.

:biggrin: И кто ж в этом виноват? :tongue:

Ну, в общем, я старался :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...