Jacobs Опубликовано 27.01.2009 21:29 Жесть =)Маньяк третью игру в кассу...Хотелось бы мне получить в следующем туре эту роль, хе.Вообще, повторяется сценарий первой игры. Маньяк vs Мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 21:30 Жесть =)Маньяк третью игру в кассу...Хотелось бы мне получить в следующем туре эту роль, хе.Вообще, повторяется сценарий первой игры. Маньяк vs Мафия.В первой игре Одесса попадать начал в 4-й или 5-й день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 21:32 Жесть =)Маньяк третью игру в кассу...Хотелось бы мне получить в следующем туре эту роль, хе.Вообще, повторяется сценарий первой игры. Маньяк vs Мафия.Посмотрим дальше. Ему сейчас лучше всего сержанта положить...О чем я и говорю третью игру.Маньяк портит всю стратегию.Давайте его выкинем?)))Не выкидывать надо, а психологическую обработку проводить... Или давать роль натурально маньякам: мне, Олдману, ВРХу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 21:41 Следующий вопрос:Адвокат в ночь смерти успел таки кого-то проверить и дать своим информацию? Если да, то получается и комиссар тоже проверенного сержанту передал?Отсюда следует, что убивая Олдмана вчера они ни черта еще не знали, а комиссара уже пробили правильно в ночь смерти адвоката. Не знают они сержанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 21:54 Следующий вопрос:Адвокат в ночь смерти успел таки кого-то проверить и дать своим информацию? Если да, то получается и комиссар тоже проверенного сержанту передал?Отсюда следует, что убивая Олдмана вчера они ни черта еще не знали, а комиссара уже пробили правильно в ночь смерти адвоката. Не знают они сержанта.Да. Именно так. Олдмана, раскрою тайну, мочили за принадлежность к коалиции мирных. Олю - за ум :biggrin: Хлама - сознательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.01.2009 22:03 Думаю, и так было ясно, что комиссар не будет светиться, и глашатаем выберет мирного, которого перед этим проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.01.2009 05:47 хмм, спровоцировал голоса против меня вчера на ровном месте и свалил. не зря я его "мисс f1news.ru 2008" нарек, хотя это кто-то удалил спешно.По поводу игры. Не на ровном месте, а после твоего заявления что хочешь играть против мирных.По поводу конкурса. Про редактированный пост писал, повторяться не буду. Есть еще претензии, давай в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 07:21 Алекс, комиссар ныкается где-то рядом со Славой и Вламо, но не один из них, этой группы держись, выиграете, уверен. Всех мафиози свалить не смогут.Всех - это Алекса с Асечкой?А ты значит за мафию играл, как все и подумали?А Слава - это кто, извините мне мою неосведомленность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.01.2009 08:27 А Слава - это кто, извините мне мою неосведомленность?"Кузьмич, он же финн!""Кто финн?""Я!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 09:07 А как насчет того, чтобы навесить Марату по по плюс 10 за каждое сообщение после смерти в тему Игры номер 3? Как никак, игнорирование правил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.01.2009 09:16 Я больше ржу над вашими шутками во время игры, нежели игровыми моментами. :biggrin:Аналогично. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 28.01.2009 09:16 окей. как скажете босс :thumbsup: ой, уже не босс :blush:Оля знает, чем меня соблазнить можно. :blush: А то х6, да х6. :biggrin: можно попробовать. ключевой вопрос "удобное для всех время". :smile:Для меня удобное время - рабочее время.В это то я уж точно с телефона играть не смогу.P.S. Про переходящие игровые акки... ну, народ, ну вы даете блин...Во-первых, это нереальный гемморой, если делать все по правилам.Во-вторых, это убьет весь интерес. Мне например интересно играть в Мафию с живыми людьми, а не в угадайку со сменными масками.Полный +1. Вы, когда в реале играете, вы же мешки друг другу не одеваете на головы, а шее изменители голоса не привешиваете. ;)Интересно играть, когда знаешь с кем играешь. Всех - это Алекса с Асечкой?А Слава - это кто, извините мне мою неосведомленность?1. А откуда уже ноги растут по поводу Алекса?Хотя, меня всегда волновал вопрос, а каким образом спелось трио Алекса, Одессы и Марата, и с чего это они такие убежденные, что никто из них не врет..... :blink: 2. Мне тоже интересно, а кто такой Слава. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.01.2009 09:18 А как насчет того, чтобы навесить Марату по по плюс 10 за каждое сообщение после смерти в тему Игры номер 3? Как никак, игнорирование правил...Ну это правила игры, а не форума. И санкции должны быть в игре, если будут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 09:33 Оля знает, чем меня соблазнить можно. :blush: А то х6, да х6. :biggrin: Ой, ну можно подумать, что я не предложил бы кофе с бэйлисом. Я бы еще и цветов добавил бы :smile: Да и собеседник из меня вполне :rolleyes: Для меня удобное время - рабочее время.В это то я уж точно с телефона играть не смогу. Рабочее время для реально работающих характерно тем, что никто не может из него спокойно и с гарантией вырвать полтора часа... Я так даже и из формально нерабочего не могу... 1. А откуда уже ноги растут по поводу Алекса?Хотя, меня всегда волновал вопрос, а каким образом спелось трио Алекса, Одессы и Марата, и с чего это они такие убежденные, что никто из них не врет..... :blink: Там где то в теме давалось объяснение. У меня то то сейчас поиск не работает, так что не могу ссылку на сообщение дать. Вкратце что то вроде того что у Марата с Алексом случилась любоффь с первого взгляда на встрече в ЛП. А как Одесса к ним попал не помню уже 2. Мне тоже интересно, а кто такой Слава. :blush: я так понимаю что Стелс.Ну это правила игры, а не форума. И санкции должны быть в игре, если будут. :) Очень страшны Марату санкции в игре, если его дисквалифицировали пожизненно и никто с ним играть не хочет... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 09:37 А откуда уже ноги растут по поводу Алекса?Он и сам такое мнение о себе провоцирует своим позерством и отказом действовать сообща с мирными.И слова Марата двусмысленны:1. "Выиграете, уверен. Всех мафиози свалить не смогут."2. "Выиграете, уверен. Всех мафиози свалить не смогут." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 28.01.2009 09:49 1. Ой, ну можно подумать, что я не предложил бы кофе с бэйлисом. Я бы еще и цветов добавил бы :smile: Да и собеседник из меня вполне :rolleyes: 2. Рабочее время для реально работающих характерно тем, что никто не может из него спокойно и с гарантией вырвать полтора часа... Я так даже и из формально нерабочего не могу... 3. Там где то в теме давалось объяснение. У меня то то сейчас поиск не работает, так что не могу ссылку на сообщение дать. Вкратце что то вроде того что у Марата с Алексом случилась любоффь с первого взгляда на встрече в ЛП. А как Одесса к ним попал не помню уже 4. я так понимаю что Стелс.1. Кто не успел, тот опоздал.... А за цветы.... думаю, что кое-кто будет не рад. :biggrin: :blush: 2. Да с этим все понятно, имейте меня ввиду просто, смогу, значит смогу, нет так нет. 3. Ну, не суть важно где они познакомились... меня волнует вопрос, каким образом они друг друга убедили? На слово поверили?! :blink: 4. Буду знать. :smile: Он и сам такое мнение о себе провоцирует своим позерством и отказом действовать сообща с мирными.И слова Марата двусмысленны:1. "Выиграете, уверен. Всех мафиози свалить не смогут."2. "Выиграете, уверен. Всех мафиози свалить не смогут."Мелькала у меня такая мысль давненько, не давало мне покоя то, каким образом это трио проверило информацию, что они друг другу не врут. Но так как никто на это внимание не обращал раньше, я и постаралась в себе это задушить. Но..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2009 09:57 А за цветы.... думаю, что кое-кто будет не рад. :biggrin: :blush: Если этот кто то - не ты сама, то меня это мало волнует. :smile: Элемент атмосферы, однако, важен. Но чтобы не палиться, можно их оставить там, где будет кофе с бэйлисом :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.01.2009 10:47 Оля, Oldman - сорри за то, что вас мы убили так рано.Xlam, на тебя стали думать с первого дня, когда ты ответил Dmytro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 10:53 Еще ж не вечер )))Может Асечка занервничает и сдаст последнего мафа?Не дождётесь, она никого не сдаст :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 10:54 Не дождётесь, она никого не сдаст :biggrin:Ага, значит она маф. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 10:58 Ага, значит она маф. Отлично.Он провоцирует нас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 10:58 Кстати, ИМХО, баланс игры сейчас всё равно слишком смещен в сторону мирных сержантом. И ещё маньяк им помогает в каждой игре. ИМХО, надо бы ввести доктора для Коза Ностры или убрать сержанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 10:59 Кстати, ИМХО, баланс игры сейчас всё равно слишком смещен в сторону мирных сержантом. И ещё маньяк им помогает в каждой игре. ИМХО, надо бы ввести доктора для Коза Ностры или убрать сержанта.Да ладно...а гасанул бы маньяк не мафов с авдокатом а мирных что тогда??Мне кажется это сугубо от игрока конкретного зависит в чью пользу сместится баланс. когда марат сам пошел на висилецу у мирных тоже было мало шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 10:59 Кстати, ИМХО, баланс игры сейчас всё равно слишком смещен в сторону мирных сержантом. И ещё маньяк им помогает в каждой игре. ИМХО, надо бы ввести доктора для Коза Ностры или убрать сержанта.Так у вас же есть "помощник доктора" - Алекс :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 11:03 Да ладно...а гасанул бы маньяк не мафов с авдокатом а мирных что тогда??Мне кажется это сугубо от игрока конкретного зависит в чью пользу сместится баланс. когда марат сам пошел на висилецу у мирных тоже было мало шансовНа самом деле серж делает бесполезным убийство Кома/самого себя...Так у вас же есть "помощник доктора" - Алекс :biggrin:Что от него толку, не научил его доктор всему, что умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах