Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Оветьте пожалуйста на это:

Все же мне кажется что Хакер слишком упростит жизнь мирных. В день он открывает либо Мафа, либо Мирного. И то и то наруку именно мирным,т.к. Мафия и так вкурсе кто "противник". А уж если он Комиссара откроет, да еще Доктор того лечить будет всю дорогу, то Мафам вообще ловить нечего

Поделиться этим сообщением

Нет, в этом случае каждый игрок узнАет, кого Доктору удалось вылечить. Ежели же выезд Дока будет неудачным, то адресат выезда не вскрывается.

А, понял, всё... То есть если мочканули игрока Х, а Док дежурил возле игрока Y - то про это никто (даже сам игрок Y) не будет знать, кроме самого Дока.

Гм, а в чем отличие от нынешних правил тогда? :))

Объяснит свою позицию, пожалуйста.

У меня два довода:

Первый - баланс. Схема такого рода для доктора снижает значение роли комиссара, т.к. доктор не только лечит, но и при этом проверяет, что в сумме означает опцию автозащиты на текущий ход для того, кого хочет перевербовать на свою сторону доктор. На следующий день доктору останется лишь отписать в ЛС к вылеченному мирному с упоминанием его роли. Комиссар при таком раскладе просто довесок к доктору.

Второй - бытовая логика. Если доктор понимает, кого он лечит (ибо он доктор), так и комиссар должен спасать от покушения проверяемого мирняка (ибо он коп, в конце концов).

Оветьте пожалуйста на это:
А уж если он Комиссара откроет, да еще Доктор того лечить будет всю дорогу, то Мафам вообще ловить нечего

Что-то в этом есть. Но ведь если маньяк и мафия вместе нападут на комиссара то ему смерть, док лечит 1 раз за ночь. Но вообще ты прав, спасибо.

С другой стороны а если доктор будет убит, тогда хакер убив комиссара хоронит мирного. Вариантов уйма.

Нет, а все же интересно, вот нашли комиссара хакер. И Маньяк, и адвокат бросается в погоню за доктором - игра будет мегаинтересная. Хотя действительно, получается что хакер вредит больше мафии.

У меня два довода:

Доктор ничего не проверят, ты не так понял. все осталось как есть, только доктор может лечить самого себя не более 2 раз подряд. Вот и все изменения. Мы просто уточнили, что если доктор вылечил успешно, то мы пишем кого. Если же сходил просто так, то имя его пациента не разглашается.

Гм, а в чем отличие от нынешних правил тогда?

Только избавились от возможности эгоиста-врача,лечу всегда себя :smile:

Господин ведущий, думаю вопрос о моем участии можно считать решенным. Я не вписался в роль мирного гражданина. Но в 3-й кон надеюсь попасть, рассмотрите кандидатуру пожалуйста.

Что-то в этом есть. Но ведь если маньяк и мафия вместе нападут на комиссара то ему смерть, док лечит 1 раз за ночь. Но вообще ты прав, спасибо.

С другой стороны а если доктор будет убит, тогда хакер убив комиссара хоронит мирного. Вариантов уйма.

Нет, а все же интересно, вот нашли комиссара хакер. И Маньяк, и адвокат бросается в погоню за доктором - игра будет мегаинтересная. Хотя действительно, получается что хакер вредит больше мафии.

Может Хакер будет отправлять в личку, допустим трем игрокам на свое усмотрение. Тогда и у него интереса прибавится. А в письме будет указывать всех кому послал. (это и через ведущих сделать можно. Хак. закажет кому). Тогда ни такая явная помощь получится.

Доктор ничего не проверят, ты не так понял. все осталось как есть, только доктор может лечить самого себя не более 2 раз подряд. Вот и все изменения. Мы просто уточнили, что если доктор вылечил успешно, то мы пишем кого. Если же сходил просто так, то имя его пациента не разглашается.

Нееет, я говорил именно вот об этом:

Доктору становится известна роль вылеченного, а при ложном выезде не становится, так что-ли?

А так-то я согласен...

Господин ведущий, думаю вопрос о моем участии можно считать решенным. Я не вписался в роль мирного гражданина. Но в 3-й кон надеюсь попасть, рассмотрите кандидатуру пожалуйста.

Ты добровольно готов пропустить вторую игру? :blink: :smile:

Может Хакер будет отправлять в личку, допустим трем игрокам на свое усмотрение. Тогда и у него интереса прибавится. А в письме будет указывать всех кому послал. (это и через ведущих сделать можно. Хак. закажет кому). Тогда ни такая явная помощь получится.

Не надо усложнять, мы взяли роль хакера с википедии и не станем ее изменять. Мы правда нарушением 1 правило, т.к. в игре должен быть либо маньяк,либо хакер. А мы вводим их обоих. Но с точки зрения баланса еще ничего не ясно, мы рассмотрели варианты когда 3 команда помешала первой или второй, но ведь комиссар может вычислить маньяка или адвокат хакера. Весь смысл сводится к тому, что в игре действительно 3 равные команды.

И каждая команда должна валить другие 2 равномерно, потому что перебив одну третья вырвется вперед.

в) Маньяк и Хакер.

в) Введена роль Хакера, которая, по замыслу организаторов, добавит Игре, с одной стороны, напряженности, а с другой - непредсказуемости. Хакер ночью указывает ведущему на любого Игрока, и Днем роль Игрока узнАют все жители города.

Хакер играет не один, он в команде с маньяком. И они знают друг друга с первого же дня. Это сделано для добавления в Игру веселухи.

А у хакера есть возможность пропуска хода? Есть нет, то нужно её ввести. Потому что если хакер доживает до концовки игры (когда остаётся не больше 10 человек) - это возможность ему обязательно понадобится, иначе у него не будет шансов выиграть.

Допустим, остаётся 6 человек. Из них 1 мафия, 4 мирных и хакер. Мафиози затем убирают и хакер остаётся один на

один с мирными, которые будут пытаться его вычислить. И если он при этом ещё будет каждый день открывать роль следующего мирного - хакер автоматически приговорит сам себя...

А у хакера есть возможность пропуска хода?

Пропуск хода есть у всех активных персонажей, т.к. ты можешь просто не посылать голос(не иметь возможности) не будем же мы решать за актива.Но понятное дело что всем активам нет смысла терять ход.

Мысль хорошая, я о ней уже думал. Возможность есть. Я надеюсь у нас есть еще время урегулировать некоторые мелочи вроде этой,чтобы не возникали вопросы в ходе игры.

P.S.Сейчас мы пока составляем список на игру2, кстати неплохо было бы почистить раздел от наших тем по первой игре :blush:

Примерная дата начала новой игры уже известна?

Примерная дата начала новой игры уже известна?

Скорее всего, первый рабочий день - 11 января.

Скорее всего, первый рабочий день - 11 января.

а может уже с 9 числа начнем?

а может уже с 9 числа начнем?

Нет.

Нам необходимо очень четко проработать Правила.

И нам некуда спешить.

Абсолютно все отпишитесь, когда вам удобнее было бы начать игру. Будет ли завал на работе 11 числа или нет, есть ли у кого дела или командировки, прочее. Для вашего же удобства.

Я за 10е число

Лично для меня неудобно начинать 11 числа это мой первый рабочий день у меня график три через три ...я работаю до 21 прихожу в 22-00 пока поешь и примешь душ уже пол одиннадцатого и в первый день только и успеешь быстро пробежаться по постам и отписаться в голосовалке....хотелось бы начать первый день по боевому и поучаствовать в обсуждениях.Но я в любом случае приму участие и правила и день начала игры.

Прежде чем отписываться по началу игры, хорошо бы список допущенных в неё увидеть - а так чего по-пустому рефлексировать? :)

Прежде чем отписываться по началу игры, хорошо бы список допущенных в неё увидеть - а так чего по-пустому рефлексировать? :)

Мы его как раз сейчас составляем, думаю, может быть, завтра напишем.

Легко :biggrin:

Игра 1

1 aren_t

2 Марат Записан на 3 игру, вторую пропускает

3 tiligul999

4 Рыжий Галк Сказала что не сможет играть

5 Хлам

6 sauber11 Стал ведущим, пожертвовал свое место

7 WRX

8 Оля

9 leonid84

10 zgeleznii

11 Lolik

12 Хаген

13 Мила

14 steelkuzen

15 March On

16 z.!

17 alex-boi

18 F1Любительница

19 From Odessa

20 Antonio Ch

21 Real Stealth

+ еще 2 игрока, т.е. до 23.

Отписавшиеся после игры1,нижний список- нужны подтверждения. Будем искать их до 11 числа, вытаскивать. Вообщем исходим из того, что верхние знают, что скоро игра и готовы(нужно проверить,кто отписывался за последнее время в знак подтверждения). А Нижним стоило бы зайти в эту тему и отписаться-активные форумчане=активные игроки. :tongue:

Полюбому все 10 не влезут увы, пока по моим прикидках 18-19 старых + 5 новых, нужно проверить обе группы на предмет готовности к скорой игре.

Отредактированный список

1 junkers Переносится на 3 игру

2 Kseniona

3 Mario

4 Dmytro

5 vlamo

6 Oldman

7 Stefan

8 Transaction

9 Fixxxer89

10 deepter

1 Zar

2 junkers

3 vadvar

4 Kseniona

5 Mario

6 Dmytro

7 vlamo

8 Oldman

9 Stefan

10 Transaction

11 Fixxxer89

12 deepter

2-й и 3-й - это один и тот же человек, просто он ник сменил... :biggrin:

Что же до начала новой игры - усегда готов! :biggrin: Без разницы - 10-го или 11-го начинать, это для меня не принципиально. Только вот слишком низко я в списке претендентов, так что велика вероятность пролёта над Парижем. Ну да и ладно, я не расстроюсь, если что. :smile:

2-й и 3-й - это один и тот же человек, просто он ник сменил... :biggrin:

Что же до начала новой игры - усегда готов! :biggrin: Без разницы - 10-го или 11-го начинать, это для меня не принципиально. Только вот слишком низко я в списке претендентов, так что велика вероятность пролёта над Парижем. Ну да и ладно, я не расстроюсь, если что. :smile:

Далеко на факт.50-50. Правильно сделал ,что отписался :thumbsup:

P.S. О чем подумал, мы в разделе наши встречи, а сюда заходят очень редко. Будь мы в курилке нас бы небось под сотню набралось :biggrin:

Далеко на факт.50-50. Правильно сделал ,что отписался :thumbsup:

P.S. О чем подумал, мы в разделе наши встречи, а сюда заходят очень редко. Будь мы в курилке нас бы небось под сотню набралось :biggrin:

Кому надо тот найдет)я вот подумал затянет нас игра как бы мы ее в реал не перенесли на смс))))

Я согласен на любую дату начала :)

Легко :biggrin:

Игра 1

...

Еще я просил не допускать меня до 2-й игры, а на 3-ю рассчитываю попасть в список.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...