Марат Опубликовано 24.12.2008 23:13 Мы все умрем! (с)Жаль нет роли паникёра-сумасброда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.12.2008 23:16 Жаль нет роли паникёра-сумасброда.Как нет? Если обеспечить ежедневное обещание маньяка с полугарантированным последующим докторизмом - это чиста твой расклад. Я угадал, ага? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2008 23:25 Хэппи-енда не будет.. Да и докоторизм гарантирован (даже не "полу") селф-знахарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2008 03:38 Давайте уже кого-нибудь грохнем :blush: :biggrin: А то уже не терпится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 03:41 Мой голос за vlad_krsk... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2008 04:24 Чего-то я не понял, мы с завтра начинаем, или уже с сегодня? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 04:32 Да без разницы!"Убить всех людей! Убить всех людей!! Эй, детка! Хочешь со мной убить всех людей?!!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2008 04:35 Да без разницы!"Убить всех людей! Убить всех людей!! Эй, детка! Хочешь со мной убить всех людей?!!"(с)Маньяк??? :blink: :biggrin: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 04:41 Бендер!Это из Футурамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 09:09 Ну дык...Эта одна из стратегий игры. Лучше меньше трындеть, чем хорошо лежать :)Посему, предлагаю в первую очередь подозревать тех, кто пока ни одного поста не отписал... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 09:10 Посему, предлагаю в первую очередь подозревать тех, кто пока ни одного поста не отписал... :ph34r:Половина, если не больше наберется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 09:11 "Убить всех людей! Убить всех людей!! Эй, детка! Хочешь со мной убить всех людей?!!"(с)Маньяк. Однозначно маньяк © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2008 09:22 Тоже что то пропустил, мы когда начинаем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 09:26 Половина, если не больше наберется :rolleyes:Ну значит будем их по-одному. Должен же быть какой-то стимул у людей отписывать в тему. Какой интерес играть, чтобы в игровой день лишь один раз написать пост - с голосом против кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.12.2008 09:28 Тоже что то пропустил, мы когда начинаем? :unsure:Уже сегодня :)А у меня вопрос, может ли маньяк спать, т.е. пропустить ход? Ведь по логике вещей маньяка может не быть в сети и он пропустит ход, так что логично это правилами не запрещать. А то в первые дни от маньяка будет мало толку, пока через проверянных не узнает своих.И еще ,будет ли личность проверяемого комиссаром отписана? или будет просто , комиссар проверил игрока. Т.е. будем ли мы видить кого проверил комиссар?Как то быстро начинаем, сразу в бой. Уверен все понимают правила по своему, как играли в своих компаниях :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 09:30 Уже сегодня :)А у меня вопрос, может ли маньяк спать, т.е. пропустить ход? Ведь по логике вещей маньяка может не быть в сети и он пропустит ход, так что логично это правилами не запрещать. А то в первые дни от маньяка будет мало толку, пока через проверянных не узнает своих.И еще ,будет ли личность проверяемого комиссаром отписана? или будет просто , комиссар проверил игрока. Т.е. будем ли мы видить кого проверил комиссар?Как то быстро начинаем, сразу в бой. Уверен все понимают правила по своему, как играли в своих компаниях :smile:Комиссар может сказать, мол я комиссар, и он маф, но его после этого мафия убьет сразу.Насколько я понял, эта инфа принадлежит комиссару, и только он знает, кого он проверил, и кто из них мирный, а кто маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 09:35 Уже сегодня :)А у меня вопрос, может ли маньяк спать, т.е. пропустить ход? Ведь по логике вещей маньяка может не быть в сети и он пропустит ход, так что логично это правилами не запрещать. А то в первые дни от маньяка будет мало толку, пока через проверянных не узнает своих.А откуда такой интерес к геймплею за маньякА? А?И кстати говоря, для него нет никаких "своих", для него все чужие...МАНЬЯК - самая трудная, но и самая интересная роль. Маньяк ночью присылает ведущему письмо с указанием игрока, которого хочет прирезать. Так, может убивать каждую ночь (если не лечит доктор). Играет сам за себя. Считается выигравшим игру, только если остался один на один (2 игрока в живых) с любым другим игроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.12.2008 09:44 Комиссар может сказать, мол я комиссар, и он маф, но его после этого мафия убьет сразу.Насколько я понял, эта инфа принадлежит комиссару, и только он знает, кого он проверил, и кто из них мирный, а кто маф.Ну да, вживую так и играют. Просто я играю на компе и там пишут кого проверил ком. И обычно при игре 15 игроков 3 мафа побеждают чуть чаще жители, но... нас 21 и добавился 4 маф и адвокат, т.е. имхо шансы мафов намного больше. Хотя с другой стороны если писать кого проверили, то его мафы будут сразу убивать. Разве что доктор будет его лечить. Короче я в потемках, как лучше играть, но мне все равно :)А откуда такой интерес к геймплею за маньякА? А?И кстати говоря, для него нет никаких "своих", для него все чужие...Блин, ну надо же так быстро спалиться :biggrin: Ну я просто привык что маньяк на стороне коммисара и жителей, надо отвыкнуть от тех правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 09:49 Блин, ну надо же так быстро спалиться :biggrin: Ну я просто привык что маньяк на стороне коммисара и жителей, надо отвыкнуть от тех правил.Не переживай, ты всего лишь второй, кто спалился.Имя первого озвучу в ходе вечернего голосования.З.Ы. А может и не озвучу... надо же первым делом вычисленного маньяка ликвидировать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 09:52 Маньяк. Однозначно маньяк ©Шифруется слишком откровенно уж палево от себя отводит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.12.2008 09:59 Не переживай, ты всего лишь второй, кто спалился.Имя первого озвучу в ходе вечернего голосования.З.Ы. А может и не озвучу... надо же первым делом вычисленного маньяка ликвидировать :blush: :biggrin: ну я смотрю ты профессионал )) Только тут люди опытные собрались, никто не будет палиться. А ты все ждешь палево по типу"Я маф, напарники отпишитесь в личку" или "а доктором лечить 2 раза подряд себя можно?"Просто фишка в том, что доктором играть все одно( хотя я непривык к тому, что доктор может лечить себя, да и что за фишка что нельзя лечить 2 раза подряд одного игрока, а если комиссар выдал себя и просит его лечить постоянно?! -есть такая тактика). Комиссаром тоже понятно,а что делать маньяком? ну если маньяк сам за себя, то тут понятно убивать каждый ход- вопрос закрыт. Просто повторюсь, я играл так,Что маньяк на стороне жителей, и убийство на первом ходу скорее принесет отрицательный результат,а может и плачевный.Шифруется слишком откровенно уж палево от себя отводит)))Думаешь хаген и есть маньяк? Врядли ,слишком было бы просто. На 2-3 ход бы его вычислили так.P.S. Чуть не забыл, т.к. нельзя сделать так, чтобы в теме отписывались только игроки и ведущий возникает вопрос - можно ли писать в теме, если ты уже не играешь? А то так иногда бывает, ты уже почти вычислил мафа а тут тебя убили и ты не успел сказать. Или договоримся молчать?Ну ты в америке иногда духи говорят в игре :biggrin: не голосуют конечно, но слово говорят. Я бы предложил разрешать, чтобы тех кого сразу убьют сильно не огорчались и могли погадать. Исключение разве что ком, чтобы он не говорил будучи трупом кого он проверил. Не успел при жизни- все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 10:01 Голосование по типу "Последнего героя" или "Слабого звена" проходит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 10:06 Думаешь хаген и есть маньяк? Врядли ,слишком было бы просто. На 2-3 ход бы его вычислили так.Я пока ничего не думаю)мало информации для анализа но кое какие догадки есть)А мирным жителям надо же объединятся...это писать друг другу в личку и палиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 10:08 :biggrin: ну я смотрю ты профессионал )) Только тут люди опытные собрались, никто не будет палиться. А ты все ждешь палево по типу"Я маф, напарники отпишитесь в личку" или "а доктором лечить 2 раза подряд себя можно?"О да ))Все жду, что кто-то проболтается в открытую, да все что-то никак :blink: ))А мирным жителям надо же объединятся...это писать друг другу в личку и палиться..Ну а где гарантия, что тот, кто тебе ЛС написал с признанием - действительно мирный житель?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 10:10 О да ))Все жду, что кто-то проболтается в открытую, да все что-то никак :blink: ))Ну а где гарантия, что тот, кто тебе ЛС написал с признанием - действительно мирный житель??Ну так вот и я про то...а мафы смешиваются с мирными днем ...маньяк ходит кругом да около....на коммисара надежды нет так что верить никому нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах