Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Мы все умрем! (с)

Жаль нет роли паникёра-сумасброда.

Поделиться этим сообщением

Жаль нет роли паникёра-сумасброда.

Как нет? Если обеспечить ежедневное обещание маньяка с полугарантированным последующим докторизмом - это чиста твой расклад. Я угадал, ага? :biggrin:

Хэппи-енда не будет.. Да и докоторизм гарантирован (даже не "полу") селф-знахарю.

Давайте уже кого-нибудь грохнем :blush: :biggrin: А то уже не терпится. :blush:

Чего-то я не понял, мы с завтра начинаем, или уже с сегодня? :blush:

Да без разницы!

"Убить всех людей! Убить всех людей!! Эй, детка! Хочешь со мной убить всех людей?!!"(с)

Да без разницы!

"Убить всех людей! Убить всех людей!! Эй, детка! Хочешь со мной убить всех людей?!!"(с)

Маньяк??? :blink: :biggrin: :z_2:

Ну дык...

Эта одна из стратегий игры. Лучше меньше трындеть, чем хорошо лежать :)

Посему, предлагаю в первую очередь подозревать тех, кто пока ни одного поста не отписал... :ph34r:

Посему, предлагаю в первую очередь подозревать тех, кто пока ни одного поста не отписал... :ph34r:

Половина, если не больше наберется :rolleyes:

Маньяк. Однозначно маньяк ©

Тоже что то пропустил, мы когда начинаем? :unsure:

Половина, если не больше наберется :rolleyes:

Ну значит будем их по-одному. Должен же быть какой-то стимул у людей отписывать в тему. Какой интерес играть, чтобы в игровой день лишь один раз написать пост - с голосом против кого-то?

Тоже что то пропустил, мы когда начинаем? :unsure:

Уже сегодня :)

А у меня вопрос, может ли маньяк спать, т.е. пропустить ход? Ведь по логике вещей маньяка может не быть в сети и он пропустит ход, так что логично это правилами не запрещать. А то в первые дни от маньяка будет мало толку, пока через проверянных не узнает своих.

И еще ,будет ли личность проверяемого комиссаром отписана? или будет просто , комиссар проверил игрока. Т.е. будем ли мы видить кого проверил комиссар?

Как то быстро начинаем, сразу в бой. Уверен все понимают правила по своему, как играли в своих компаниях :smile:

А у меня вопрос, может ли маньяк спать, т.е. пропустить ход? Ведь по логике вещей маньяка может не быть в сети и он пропустит ход, так что логично это правилами не запрещать. А то в первые дни от маньяка будет мало толку, пока через проверянных не узнает своих.

И еще ,будет ли личность проверяемого комиссаром отписана? или будет просто , комиссар проверил игрока. Т.е. будем ли мы видить кого проверил комиссар?

Как то быстро начинаем, сразу в бой. Уверен все понимают правила по своему, как играли в своих компаниях :smile:

Комиссар может сказать, мол я комиссар, и он маф, но его после этого мафия убьет сразу.

Насколько я понял, эта инфа принадлежит комиссару, и только он знает, кого он проверил, и кто из них мирный, а кто маф.

А откуда такой интерес к геймплею за маньякА? А?

И кстати говоря, для него нет никаких "своих", для него все чужие...

МАНЬЯК - самая трудная, но и самая интересная роль. Маньяк ночью присылает ведущему письмо с указанием игрока, которого хочет прирезать. Так, может убивать каждую ночь (если не лечит доктор). Играет сам за себя. Считается выигравшим игру, только если остался один на один (2 игрока в живых) с любым другим игроком.

Комиссар может сказать, мол я комиссар, и он маф, но его после этого мафия убьет сразу.

Насколько я понял, эта инфа принадлежит комиссару, и только он знает, кого он проверил, и кто из них мирный, а кто маф.

Ну да, вживую так и играют. Просто я играю на компе и там пишут кого проверил ком. И обычно при игре 15 игроков 3 мафа побеждают чуть чаще жители, но... нас 21 и добавился 4 маф и адвокат, т.е. имхо шансы мафов намного больше. Хотя с другой стороны если писать кого проверили, то его мафы будут сразу убивать. Разве что доктор будет его лечить. Короче я в потемках, как лучше играть, но мне все равно :)

А откуда такой интерес к геймплею за маньякА? А?

И кстати говоря, для него нет никаких "своих", для него все чужие...

Блин, ну надо же так быстро спалиться :biggrin:

Ну я просто привык что маньяк на стороне коммисара и жителей, надо отвыкнуть от тех правил.

Блин, ну надо же так быстро спалиться :biggrin:

Ну я просто привык что маньяк на стороне коммисара и жителей, надо отвыкнуть от тех правил.

Не переживай, ты всего лишь второй, кто спалился.

Имя первого озвучу в ходе вечернего голосования.

З.Ы. А может и не озвучу... надо же первым делом вычисленного маньяка ликвидировать :blush:

Маньяк. Однозначно маньяк ©

Шифруется слишком откровенно уж палево от себя отводит)))

Не переживай, ты всего лишь второй, кто спалился.

Имя первого озвучу в ходе вечернего голосования.

З.Ы. А может и не озвучу... надо же первым делом вычисленного маньяка ликвидировать :blush:

:biggrin: ну я смотрю ты профессионал )) Только тут люди опытные собрались, никто не будет палиться. А ты все ждешь палево по типу

"Я маф, напарники отпишитесь в личку" или "а доктором лечить 2 раза подряд себя можно?"

Просто фишка в том, что доктором играть все одно( хотя я непривык к тому, что доктор может лечить себя, да и что за фишка что нельзя лечить 2 раза подряд одного игрока, а если комиссар выдал себя и просит его лечить постоянно?! -есть такая тактика). Комиссаром тоже понятно,а что делать маньяком? ну если маньяк сам за себя, то тут понятно убивать каждый ход- вопрос закрыт.

Просто повторюсь, я играл так,Что маньяк на стороне жителей, и убийство на первом ходу скорее принесет отрицательный результат,а может и плачевный.

Шифруется слишком откровенно уж палево от себя отводит)))

Думаешь хаген и есть маньяк? Врядли ,слишком было бы просто. На 2-3 ход бы его вычислили так.

P.S. Чуть не забыл, т.к. нельзя сделать так, чтобы в теме отписывались только игроки и ведущий возникает вопрос - можно ли писать в теме, если ты уже не играешь? А то так иногда бывает, ты уже почти вычислил мафа а тут тебя убили и ты не успел сказать. Или договоримся молчать?

Ну ты в америке иногда духи говорят в игре :biggrin: не голосуют конечно, но слово говорят. Я бы предложил разрешать, чтобы тех кого сразу убьют сильно не огорчались и могли погадать. Исключение разве что ком, чтобы он не говорил будучи трупом кого он проверил. Не успел при жизни- все.

Голосование по типу "Последнего героя" или "Слабого звена" проходит? :rolleyes:

Думаешь хаген и есть маньяк? Врядли ,слишком было бы просто. На 2-3 ход бы его вычислили так.

Я пока ничего не думаю)мало информации для анализа но кое какие догадки есть)

А мирным жителям надо же объединятся...это писать друг другу в личку и палиться..

:biggrin: ну я смотрю ты профессионал )) Только тут люди опытные собрались, никто не будет палиться. А ты все ждешь палево по типу

"Я маф, напарники отпишитесь в личку" или "а доктором лечить 2 раза подряд себя можно?"

О да ))

Все жду, что кто-то проболтается в открытую, да все что-то никак :blink: ))

А мирным жителям надо же объединятся...это писать друг другу в личку и палиться..

Ну а где гарантия, что тот, кто тебе ЛС написал с признанием - действительно мирный житель??

О да ))

Все жду, что кто-то проболтается в открытую, да все что-то никак :blink: ))

Ну а где гарантия, что тот, кто тебе ЛС написал с признанием - действительно мирный житель??

Ну так вот и я про то...а мафы смешиваются с мирными днем ...маньяк ходит кругом да около....на коммисара надежды нет так что верить никому нельзя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...