Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

b59d7e165f2e.png

Уважаемые форумчане!

На дворе зима, а это значит, что поклонникам Формулы-1, по большому счету, нечего обсуждать. Это подтверждается и статистикой: достаточно посмотреть на посещения Форума и сравнить числа с осенними.

В свое время мною была опробована роль ведущего в Интернет-Мафии. Что это за игра, я думаю, объяснять не надо, поскольку с момента изобретения этой аналитико-психологической игры в 1987 году прошло немало времени, и наверняка каждый хотя бы раз играл в нее.

Предлагаю сыграть в Мафию. Правила игры, если нужно, будут опубликованы. Есть несколько нюансов, касающихся именно нашей игры. Нюансы касаются ролей и распределения голосов.

Что требуется для участия в Игре:

1) Желание.

2) Возможность более-менее активно дискутировать, предоставляя некоторые доказательства своих мнений относительно ролей участников.

3) Возможность быть онлайн каждый День игры (23-00 - 00-00) - будем закрывать Дневное Голосование.

4) Регистрация на форуме www.f1news.ru

5) Одобрение мной кандидатуры. (нескромно, но есть пара человек, которые играть не будут).

---------------

Если заинтересовался кто - отпишитесь. Если наберется кол-во в 21 человек, то сыграем.

Будет 4 мафии, доктор, комиссар, маньяк и адвокат. B)

Поделиться этим сообщением

В межсезонье делать нефиг, можно попробовать. Жду публикации правил. :smile:

Будет 4 мафии, доктор, комиссар, маньяк и адвокат. :biggrin:

Комиссар по ходу есть уже :D

Опиши правила вкратце, plz

да, как то играл, тоже не против принять участие! :)

кстати, там ведь кроме мафии, доктора, комиссара, маньяка и адвоката вроде и жители обычные есть для массовки?

Хорошо, на всякий случай скину правила игры. Может, нас наберется 21).

В начале пара общих слов.

Игра МАФИЯ представляет собой аналитико-психологическую ролевую игру, в которой может участвовать немалая группа людей.

В нашем варианте игры у нас будет 3 стороны. Игра продлится ориентировочно неделю. Проходить она будет непосредственно в этой теме. Каждый может писать сюда сообщения, относящиеся к Игре.

Правила Мафии F1News:

1. К участию в Игре допускается 21 Игрок, который сможет дать определенные гарантии, включающие в себя:

а) Соблюдение правил уважительного общения;

б) Возможность присутствия в Теме минимум минуту в день (чтобы отдать голос). В идеале - с 23-00 до 00-00 участвовать в общей дискуссии;

Остальных ограничений нет.

2. В этой Игре есть два временных отрезка: День и Ночь.

В нашей Игре День будет начинаться в 14-00 (время Московское), а заканчиваться в 00-00(время Московское). с полуночи и до 14-00 будет длиться Ночь.

ИГРА

Когда будет сформирован Список из 21 игроков, я случайным образом распределяю игровую роль каждого. Надо мне довериться, я буду делать это честно, как делал уже немало раз. Каждый игрок получит письмо с указанием его роли. Роли могут быть следующие:

Мирный житель - вас большинство, но вы друг друга не знаете. Если вам пришло письмо с указанием именно этой роли, то ваша задача на всю игру - уничтожить всех игроков МАФИОЗИ, АДВОКАТА и МАНЬЯКА. Как это делать? Ночью (с 00-00 до 14-00) вы ничего не делаете, а днем (с 14-00 до 00-00), если вас ночью не убили, вы дискутируете здесь в общей теме, высказываете предположения, кто может быть мафией, адвокатом или маньяком - вашими врагами в этой игре. И под конец (с 23-00 до 00-00) вы голосуете против любого игрока. Свой выбор вы можете обосновать, а можете и не обосновать. Ваша задача - вычислить как можно раньше вашего врага и казнить его. В 00-00 голосование заканчивается(кроме экстренных случаев - когда человек не успел приехать домой и просит дать ему шанс оправдаться, по решению игроков, этот шанс может быть предоставлен)). Игрок, которы с 23-00 до 00-00 собрал против себя большинство голосов в 00-00 "умирает" - выходит из игры. Его роль оглашается.

Мирный житель считается выигравшим в Игре, если остался жив к тому моменту, когда в Игре не осталось ни одной МАФИИ, маньяка и адвоката.

Мафия - вас будет всего 4 игрока, и в полученном письме вы увидите имена остальных ваших "коллег". Таким образом, МАФИЯ, в отличие от мирных жителей, знакома друг с другом. Цель мафии - убить всех мирных жителей, доктора, маньяка и комиссара. Время мафии - ночь. Коллегиально членами мафии ночью принимается решение - кого убить. Письмо с именем жертвы отправляется по ЛС ведущему, после чего наступает день и игроки МАФИИ наравне со всеми остальными участвуют в голосовании, смешиваясь с мирными горожанами. Игрок МАФИИ считается выиграшим Игру, если остался жив к тому моменту, когд уничтожены все мирные жители, доктор, маньяк и комиссар.

Комиссар - мирный житель, обладающий свойством. Ночью он присылает ведущему письмо с указанием Игрока, которого он хочет "проверить". Ведущий в ответ высылает Комиссару игровую роль проверенного. Таким образом, Комиссар является очень важной фигурой для мирных и первым в списке жертв Мафии. Комиссар днем голосует наравне со всеми. Комиссару не рекомендуется, если он раскрыл МАФИЮ, открыто заявлять об этом, поскольку в этом случае он сам себя выдаст остальным МАФИОЗИ. Комиссар считается выигравшим, если остался жив к тому моменту, когда уничтожены все МАФИИ, Адвокат и Маньяк.

Доктор - мирный житель, обладающий свойством. Ночью Доктор присулает ведущему письмо с указанием Игрока, которого он хочет лечить. Если на этого же игрока ночью покушалась мафия или маньяк, то этот игрок утром не умрет. Является очень важной игурой для мирных, а Мафия, как правило, его ненавидит. Доктор не может лечить одного и того же Игрока две ночи подряд. Доктор может лечить и сам себя)

Доктор считается выигравшим, если остался жив к тому моменту, когда уничтожены все МАФИИ, Адвокат и Маньяк.

--------------------------------

Адвокат - то же самое, что и комиссар, только играет за Мафию. Его цель, в отличие от Комиссара - вычислить не Мафию, а вычислить Доктора или Комиссара. Игрок Адвокат считается выиграшим Игру, если остался жив к тому моменту, когд уничтожены все мирные жители, доктор, маньяк и комиссар.

-------------------------------

МАНЬЯК - самая трудная, но и самая интересная роль. Маньяк ночью присылает ведущему письмо с указанием игрока, которого хочет прирезать. Так, может убивать каждую ночь (если не лечит доктор). Играет сам за себя. Считается выигравшим игру, только если остался один на один (2 игрока в живых) с любым другим игроком.

Хм, забавно, участвую.

Обязательно сыграю, думаю реализация сложна, но если получиться то будет очень интересно. :thumbsup:

На данный момент готовы играть 6 игроков.

Советник клиентуру знать-то будет?

Какой советник?

Есть ведущий (я), я начинаю, заканчиваю голосование. И даю честное слово, что роли будут распределены случайным образом и что никому до конца игры (даже убитым) не будут показаны роли остальных игроков.

Ну здрастье =)

Юрист - кровопийца, он же советник...

Хочу быть мафиози..."Лицо со шрамом" моя библия :z_2:

Ну здрастье =)

Юрист - кровопийца, он же советник...

Адвокат с начала игры будет знать четверых мафиозиев. А потом будет искать доктора и комиссара. Ну и маньяка, конечно.

Запишите, пожалуй, в раздумывающие. :smile: Спасибо! :smile:

Хотел бы сыграть, но...м-м, не совсем понимаю, как убивать и что писать :blush: ? Хотя думаю - пару раз убьют - пойму :laugh:

Хотел бы сыграть, но...м-м, не совсем понимаю, как убивать и что писать :blush: ? Хотя думаю - пару раз убьют - пойму :laugh:
В похожей ситуации.

Получается братва на 5-х расчитается. Кто помешает советнику принимать участие в "терках"? А цель у них всех одинаковая.

В общем развлечение будет отличным. Подписывайтесь активнее. В НГ играть никто не будет...

Готов участвовать :smile: Желаю роль маньяка :blush: Ну на крайняк мирного жителя :cool:

Получается братва на 5-х расчитается. Кто помешает советнику принимать участие в "терках"? А цель у них всех одинаковая.

В общем развлечение будет отличным. Подписывайтесь активнее. В НГ играть никто не будет...

Да новогодни епраздники без игры...меня вообще только числа третьего найдут))))У меня еще один вопрос игра предполагает постоянное присутствие на форуме....я так понял прошляпив момент ты можешь стать трупом....методы обороны же должны быть

Готов участвовать :smile: Желаю роль маньяка :blush: Ну на крайняк мирного жителя :cool:

Я вот пока себя мирным жителем только представляю :biggrin:

В идеальный промежуток 23.00-00.00 каждый раз заходить не смогу, но вообще каждый день очевидно да. Так что, если подхожу- готов попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...