Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Украшение ГП Канады

Украшение ГП Канады  

60 голосов

1. 1. Украшение ГП Канады

• Поул Баттона
      2
    • Прорыв Бариккелло
      8
    • Борьба Рено-МакЛарен
      16
    • Лидерство Маков
      0
    • Победа Кими
      4
    • Двойной подиум Феррари
      15
    • другое
      14

Recommended Posts

Ну вот... выбирайте...

Сама не знаю выбрать прорыв Барика либо подиум Феррари....

Поделиться этим сообщением

Поул Баттона. Старт Физикеллы - очень красиво смотрелось.

Победа Кимки.

Но если уж честно - то сход Алонсо... :ph34r: Не бейте меня, плиз!... Но просто после схода Физико мне было так гадко на душе... что убрать эту гадость удалось только Алонсо - притом он САМ себе и насвинячил! Некого винить в этой ситуации... B)

Но если уж честно - то сход Алонсо...

Ну если бы я и такой пункт внесла, меня бы точно побили....

Я ответил про подиум Ферров... Не ожидал... Приятно! :)B)

Не понял... что за фигня??? Почему есть "лидерство Маков", а нет "лидерства Физикеллы".

Блин, болельщики Макларена уже задолбали, откуда вас столько развелось-то, а? Все для вас делается!

Подиум Феррари в дубле с победой Кими! B) Есть в серо-красном подиуме что-то успокаивающее, все идет по плану, мелкими шажками и на круги своя. Только пусть верхняя часть серой и остается ;)

Я тоже рад был увидеть свою команду в полном составе на подиуме. Но за МШ я был спокоен. Я знал, что пятое место ему гарантировано. Батона он пересидел бы по ходу третьего пит-стопа. А вот РБ был ну очень далеко. Я всегда рад его прорывам и повторюсь еще раз: "он идеальный второй пилот. он очень быстр в прорыве, когда нужно подняться и чуть больше очков набрать. Вот победы ему хронически противопаказаны. Он не победитель, а простойй труженик тыла. Такие люди всю жизнь работают в тени, а памятники ставят героям мелькнувшим пару раз. Но вот его попытки постоянно вылезти вперед не на трассе, а в прессе жутко огорчают. Однако это проблемы команды как они ладят.

Так что прорывы меня радуют всегда больше. Пусть бы и не на подиум, но в очки бы влез.

Не понял... что за фигня??? Почему есть "лидерство Маков", а нет "лидерства Физикеллы".

Блин, болельщики Макларена уже задолбали, откуда вас столько развелось-то, а? Все для вас делается!

Почему нет лидерства Физики? Да по той причине, что Бриаторе не даст ему лидировать... Там же нету и лидерства Алонсо...

ПС. Я не за Мак, это уж точно!

Украшение гонки, как и любой в которой он участвует - Хуан Пабло Монтоя! :rolleyes:

Да по той причине, что Бриаторе не даст ему лидировать... Там же нету и лидерства Алонсо...

Блин, ну дал же полидировать! Потому это и могло очень даже запомниться! А к лидерствам Алонсо все уже как-то привыкли, тривиальная вещь...

Да сам старт с 4 места на первое - уже украшение гонки. Настолько это красиво смотрелось.

Блин, ну дал же полидировать! Потому это и могло очень даже запомниться! А к лидерствам Алонсо все уже как-то привыкли, тривиальная вещь...

Прости... тогда...

Я это не так восприняла :(

Почему нет лидерства Физики? Да по той причине, что Бриаторе не даст ему лидировать... Там же нету и лидерства Алонсо...

ПС. Я не за Мак, это уж точно!

А за него все равно нет голосов, значит автор просто не мог набрать вариантов и просто выдал, что ему в гонке запомнилось.

ЧМОМ стартик был тоже впечатляющий.

Ты не обижайся, пойми меня правильно, но тогда уж пришлось бы сюда вписывать и выдающуюся квалу Альберса и т.д... Я уважаю мнения других, да и сам симпатизирую Физико, но тут как-то не особо он вписывался... ;):)

Ещё как вписывался. Такой старт - произведение искусства, это лучший старт сезона (хотя, видно было, что Шуми провалился), но всё равно на такой короткой прямой (это не километровая прямая Барселоны, хотя Трулли год назад тоже отжёг) с 4 на 1 место выйти - чудо.

стыдно конечно, но меня тоже очень порадовал сход Ало - сначала его Физика на место поставил оторвавшись пока тот ныл по радио что его не пропускают, а потом и "стенка фризахера" боднула :)

Старт Рено ... никогда такого не видел ...

Командная работа Рено и Макларен, причем со вторыми номерами на лидирующих позицыях. Так и хотелось что бы так и было до последнего круга а потом вторые номера ушли и дали воззможность Райконену и Алонсо устроить финишную разборку!

Но это Ф1 а не велоспорт! :)

Украшение в этой гонке - ОДНО!! - СХОД РЕНО! :p

Я думаю все Маки меня поддержат! ;)

вот же ш. на х*!!!!!!

На 5 очков. придется мне сегодня опять бесполезно время убивать.

Чтож , довольно информативный пост , уважаю ...

Подиум Рубенса после старта из боксов и сход Рено. Порадовали ребята ;)

Старт Рено ... никогда такого не видел ...

А я видел, как на еще более короткой стартовой прямой Хоккенхайма в 1996 Герхард Бергер и Жан Алези со второго и пятого места выстрелили на "первый-второй" - это было еще более невероятно!!!!

самый лучший в мире мотор на машине Ника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...