Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Шумахер сдает позиции?

Recommended Posts

Опоздал МиШа с чемпионским уходом. Самый его лучший сезон -2002. Тогда и надо было уходить. Сейчас такого конца карьеры ак хотелось не получится.

Поделиться этим сообщением

Опоздал МиШа с чемпионским уходом. Самый его лучший сезон -2002. Тогда и надо было уходить. Сейчас такого конца карьеры ак хотелось не получится.

Сезон 2002 не подходит для чемпионского ухода... борьбы не было, так, прокатился без напряга... а вот начало этого обещает нам показать не постарел ли Шуми, сможет ли заткнуть рот всем критикам и уйти из мира Ф-1 с гордо поднятой головой???

а вот начало этого обещает нам показать не постарел ли Шуми, сможет ли заткнуть рот всем критикам и уйти из мира Ф-1 с гордо поднятой головой???

Пока его голова, как и рейтинг опускается все ниже и ниже.....

Гонка в Интерлагосе для Ферров полный капут... два схода (Баррикелло- мех. проблемы, Шумахер- вылет)... тут действительно есть над чем задуматься... либо Шумахеру надо теперь просто доказывать что он еще не сдулся, либо действительно уходить, но уходить тогда придется не по чемпионски, то есть без титула, а это Шумахеру ну никак не подойдет... так что надеемся на лучшее, надеемся на новую F2003-GA (хотя по скорости и F2002 вне конкуренции), надеемся не будет мех. проблем, что Михаэль соберется и покажет, что он не зря стал чемпионом...

Чушь! Миша, все-же, еще не кончился! И ни в этом не в следующем году он не уйдет. Рано его похоронили. :angry::angry::angry:

Гонка в Интерлагосе для Ферров полный капут... два схода (Баррикелло- мех. проблемы, Шумахер- вылет)... тут действительно есть над чем задуматься... либо Шумахеру надо теперь просто доказывать что он еще не сдулся, либо действительно уходить, но уходить тогда придется не по чемпионски, то есть без титула, а это Шумахеру ну никак не подойдет... так что надеемся на лучшее, надеемся на новую F2003-GA (хотя по скорости и F2002 вне конкуренции), надеемся не будет мех. проблем, что Михаэль соберется и покажет, что он не зря стал чемпионом...

Чушь! Миша, все-же, еще не кончился! И ни в этом не в следующем году он не уйдет. Рано его похоронили. :angry::angry::angry:

Ну я огорчен... ну что за люди... :blink: ... я сказал что он сдулся??? Я сказал что я его уже похоронил???

Я просто сказал что с его то репутацией чемпиона, ему придется доказать что он не кончился...

Он не кончился.... Просто, наверное и для тебя AJ, и для меня, и для многих еще Формула1 начиналась с этой сияющей физиономии в желтом комбинезоне (в углу картинки - как сейчас помню - давали такие маленькие портреты гонщиков). И вся формульная болельщицкая жизнь (для меня - 10 сезонов) так или иначе была связана с переживаниями и болением за одного пилота. <_< Его взлеты и падения, и снова взлеты, и 2000ый, когда прыгал от радости до потолка. И не хочется ВЕРИТЬ, что это когда-то закончится. А ведь все заканчивается :ph34r: Надо как-то приспособится к этой мысли...

Печальные какие-то мысли сегодня в голову лезут...

Подняли тут бурю в стакане! Даже противники Феррари и Шумахера не смогли сдержаться и сделали таки нам комплимент.

Что же по вашему Михаэль должен опять выигрывать всё подряд, а потом вы будете говорить, что зрелищности не хватает.

Надо дать и другим повыигрывать но не более. Всего то прошло 3 этапа

Ну а теперь пойдут европейские трассы, так что пора показать кто в Ф1 хозяин.

Подняли тут бурю в стакане! Даже противники Феррари и Шумахера не смогли сдержаться и сделали таки нам комплимент.

Что же по вашему Михаэль должен опять выигрывать всё подряд, а потом вы будете говорить, что зрелищности не хватает.

Надо дать и другим повыигрывать но не более. Всего то прошло 3 этапа

Ну а теперь пойдут европейские трассы, так что пора показать кто в Ф1 хозяин.

Дело не в том кто выигрывает, а в том что Шумахер совершил за эти 3 этапа слишком много ошибок...

А это как то тревожно... :unsure:

М-да... Ошибок более чем. Тем более, что еще года 2-3 назад считался лучшим "мокрым" гонщиком. Это относится к последней гонке. В первых двух - там еще бабка надвое сказала, кто с питами перемудрил.

М-да... Ошибок более чем. Тем более, что еще года 2-3 назад считался лучшим "мокрым" гонщиком. Это относится к последней гонке. В первых двух - там еще бабка надвое сказала, кто с питами перемудрил.

В Малайзии питов не было, был таран Трулли! :ph34r:

А какой он был грустный когда вылезал из машины - просто загляденье!

:p

В Малайзии питов не было, был таран Трулли!

А после тарана?

Кстати, только вчера посмотрел гонку нормально (в смысле полностью). И никто, в общем, не разочаровал. То есть, у каждого по гонке были и ляпы, и звездные моменты. А вот то, что гонка больше напоминала рулетку, внесло привкус сумасшествия.

Еще я заметил одну деталь!

У Шумахера-старого всегда удачные сезоны, когда проводят 17 этапов в году, когда же этапов 16, у Шумахера обычно сезон складывается не очень удачно, он обычно проигрывает, исключение составляет 1994 год, но и там он мог бы проиграть, если бы его оштрафовали и забрали все очки (как было в 1997 году) за умышленное столкновение с Хиллом.

Поэтому, мне кажется, что Шумахер конечно еще покажет себя в этом году, но победить ему в чемпионате вряд ли удастся!!!! :D

Вот лет через 20 последние из болельщиков Ф1, глядя Гран При Эритреи по полудохлому спутниковому каналу, увидят очередной финиш старенького Шуми на подиуме.... и скажут..... НУ ДАСТ ОН ДРУГИМ КОГДА-НИБУДЬ ПОБЕДИТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ ИЛИ НЕТ?! И много других разных слов :)

А почему он кому-то что-то должен давать. Простите, но это спорт и никакие уступки тут не нужны. Так что если за 20 лет не найдется пилота, достойного Шумахера, тогда это уже точно будет конец Формулы 1

А почему он кому-то что-то должен давать. Простите, но это спорт и никакие уступки тут не нужны. Так что если за 20 лет не найдется пилота, достойного Шумахера, тогда это уже точно будет конец Формулы 1

Не думаю, милая Олечка, что до этого дойдет. Михаэль не враг сам себе. Нужно вовремя и красиво уйти. Так, чтобы это запомнили. Даже, если можешь выйграть еще пару титулов. 2004-ый год будет последним в карьере Шумахера. И это будет его желание.

Не думаю, милая Олечка, что до этого дойдет. Михаэль не враг сам себе. Нужно вовремя и красиво уйти. Так, чтобы это запомнили. Даже, если можешь выйграть еще пару титулов. 2004-ый год будет последним в карьере Шумахера. И это будет его желание.

Интересно, и откуда ты знаешь его желания???

Не знаю, Олечка. Предполагаю, видя как постепенно исчезает у него мотивация. Ему приходится искать ее на каждую гонку. До сих пор ему это удавалось. Просто диву давался, как это у него получалось. Еще пару лет так можно продержаться, но потом лучше уйти. И Михаэль это прекрасно понимает. Да и сам он как-то поговаривал об уходе после 2004-го, правда не помню точно где и когда.

У Рубенса просто кончилось топливо

Первоначально было заявлено, что сход Рубенса Баррикелло на гран-при Бразилии был вызван поломкой бензонасоса, однако настоящая причина оказалась куда банальнее – у бразильца просто кончилось топливо. Жан Тодт сказал, что на машине Рубенса возникли проблемы с телеметрией, и на последнем пит-стопе ему залили недостаточно топлива.

А вот это интересно... Разобранность команды продолжает удивлять. ИМХО в Феррари решили что этот сезон они выиграют также легко как прошлый. Кстати зачем тогда заявлять о своих быстрейших кругах если они показаны вообще с "сухими" баками? Успокоить болельщиков?

Лука ди Монтеземоло: "Пока это трудный год, мы это знаем, но еще есть время все исправить. Вчерашняя гонка напоминала рулетку, поэтому я не настроен очень пессимистично. Лучший круг в гонке снова у Ferrari, с большим отрывом между нами и нашими соперниками, и это обнадеживает. Нам нужно извлекать уроки, и смотреть вперед с оптимизмом, но также сохранять трезвую голову и искать способы улучшить наши результаты".

Не знаю, Олечка. Предполагаю, видя как постепенно исчезает у него мотивация. Ему приходится искать ее на каждую гонку. До сих пор ему это удавалось. Просто диву давался, как это у него получалось. Еще пару лет так можно продержаться, но потом лучше уйти. И Михаэль это прекрасно понимает. Да и сам он как-то поговаривал об уходе после 2004-го, правда не помню точно где и когда.

Ну теперь то у него мотивации хоть отбавляй. И все таки мне кажется, что Михаэль слишком талантливый гонщик, для того чтобы заканчивать гонки сейчас. Не думаю, что он сделает как Мика.

Ну теперь то у него мотивации хоть отбавляй. И все таки мне кажется, что Михаэль слишком талантливый гонщик, для того чтобы заканчивать гонки сейчас. Не думаю, что он сделает как Мика.

Надолго ли? Опять же сезон-2004 еще даже не начался. А что там будет, никто не знает.

Мика же ушел как раз из-за потери мотивации. Просто не видел смысла, зачем ему еще гонятся? Может быть правильно сделал. Сейчас у него нет абсолютно никакого желания возвращаться в гонки. В одном из своих интервью он заявил, что Формула-1 ему абсолютно дорога как память, но возвращаться он туда не собирается.

Шумахеру же просто нравится гоняться. Но уже сейчас на него давят все его титулы.

Вы знаете, Олечка, что такое "не иметь права на ошибку"? Знаете, как тяжело постоянно жить под этим прессингом. Думаю, что нет. Если ты побеждаешь, то все воспринимают это как должное, если ты проигрываешь ...

Долго так протянуть вряд ли можно.

Хотя есть и такая информация:

"Для менеджера пилота Вилли Вебера все уже ясно - по его словам, Шумахер не только не уйдет, он собирается продлить свой нынешний контракт еще на два года. Вилли убежден в том, что совсем скоро Михаэль победит соперников, обстоятельства и самого себя".

Хотя есть и такая информация:

"Для менеджера пилота Вилли Вебера все уже ясно - по его словам, Шумахер не только не уйдет, он собирается продлить свой нынешний контракт еще на два года. Вилли убежден в том, что совсем скоро Михаэль победит соперников, обстоятельства и самого себя".

Ой! Не надо! Еще пары таких сезонов, как этот, я просто не выдержу.! :unsure::o На таком эмоциональном взводе, как после этой Бразилии, я не был аЖ с Бельгии-2000.! :D

А победить самого себя - это он уже делал неоднократно. боюсь, после таких побед над самим собой от самого себя остаются рожки да ножки.

Если серьезно - сто раз бил себя пяткой в грудь, мол, не расстанусь с Шумом Мишей, буду вечно молодым ( :D ) - уйти нужно КРАСИВО! Этот чемпионат дает Шуму такой шанс. А становится каким-то perpetum mobile - зачем? Лучше дать дорогу молодым. Время, когда в Формуле гонялись сороколетние, уже прошло.

Это всего лишь точка зрения Вилли Вебера. Может Шумахер думает по-другому?

Время, когда нужно переставать гоняться каждый выбирает себе сам. Пока получается - почему не гоняться? Тогда уж Френтцен, и тем более Панис уже давно должны уйти. А молодые должны пробивать себе дорогу сами. Или в поддавки играть - стало смыслом гонок? Я думаю, что когда молодые будут реально забирать хлеб у Шума, тогда и будет смысл реально подумать - а не пора ли. А в части красивого ухода из гонок... Красивее, чем у Сенны (не сочтите за кощунство) - вряд ли получится. У последнего, кстати, последние годы тоже были не лучшими в карьере. Но его смерть вспоминают намного реже, чем его лучшие годы.

К чему это я... Да, возраст - не повод для уважения, но и не основание для предвзятости.

Млин, вот мне интересно, что будут все говорить, когда Шум выиграет гонку (надеюсь, следующую)... Шуми сейчас надо выиграть всего ОДНУ гонку. И тогда груз прессинга в большей степени свалится. Тогда и начнется чемпионат. Мне, конечно, интересно было смотреть первые 2 гонки, но сейчас охота получить гонку без сюрпризов погоды. Тогда все будет намного яснее. ГП Малайзии не считаю, она для Шума не успела начаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...