Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ferrary

Что случилось с Кими?

39 голосов

1. 1. Что случилось с Кими?

• большое количество топлива
      29
    • неудачная квалификационная позиция
      0
    • проблемы с машиной
      2
    • невезение
      0
    • другое
      5

Recommended Posts

Хех. Хотел приостановить обсуждение, а получилось совсем наоборот... :blink::lol: Посему предлагаю переименовать тему: "почему Вилы и Маки квалифицировались плохо, Бары и МШ хорошо, а Рено как обычно". Вот :) .

Поделиться этим сообщением

Williams обязан просто обгонять на прямой Sauber и Red Bull , у нас же супер-пупер-чудо-юдо мотор BMW которому никак нормально корыто неумехи из Гроу приделать не могут ... ;):p

Наверно ты прав они просто забыли очраничитель снять

Наверно ты прав они просто забыли очраничитель снять

ну да , на лимитаторе ехали ;)B)

Да не... ограничителя на 19000 вроде не ставят... :huh:

Такой вопрос: кто вам сказал, что то, что на экране - показания тахометра?

А что тогда??? Тахометр, спидометр и датчик передачи.

Кстати да. Если на экране высвечиваются точные данные о количестве оборотов, тогда какой был смысл журналистам Рейсинга ползать по кустам и замерять силу, тональность и частоту звука выхлопа...??????? :blink: Да и какая команда согласится просто так раскрывать всем основные показатели своих моторов?! Альтруизм? Вряд ли. Скорее всего, данные сильно искажены, хотя я и сам не очень понимаю, откуда они вообще берутся... :ph34r:

Кстати да. Если на экране высвечиваются точные данные о количестве оборотов, тогда какой был смысл журналистам Рейсинга ползать по кустам и замерять силу, тональность и частоту звука выхлопа...??????? :blink: Да и какая команда согласится просто так раскрывать всем основные показатели своих моторов?! Альтруизм? Вряд ли. Скорее всего, данные сильно искажены, хотя я и сам не очень понимаю, откуда они вообще берутся... :ph34r:

По звуку они определяют именно мощность мотора, а не количество оборотов. Хотя я не уверен, можно ли зная мощность определить количство оборотов, предполагаю, что обороты там пишут действительные, а какая мощность скрывается за ними, вот - загадка...

По звуку они определяют именно мощность мотора, а не количество оборотов. Хотя я не уверен, можно ли зная мощность определить количство оборотов, предполагаю, что обороты там пишут действительные, а какая мощность скрывается за ними, вот - загадка...

Мощность практически напрямую зависит от оборотов двигателя. По частоте звука (в первую очередь по частоте) можно определить количество оборотов, а затем уже приблизительную мощность. Конечно, у каждого двигателя свои особенности, но в Ф1 чем больше оборотов у двигателя, тем он мощнее. Недаром пилотам разрешают сдвигать ограничитель оборотов вверх во время квалификации или же, когда нужно, например, произвести обгон. Поэтому никто не станет вот так вот раскрывать свои карты перед конкурентами. Похвастаться могут, но не более того.

Мощность практически напрямую зависит от оборотов двигателя. По частоте звука (в первую очередь по частоте) можно определить количество оборотов, а затем уже приблизительную мощность. Конечно, у каждого двигателя свои особенности, но в Ф1 чем больше оборотов у двигателя, тем он мощнее. Недаром пилотам разрешают сдвигать ограничитель оборотов вверх во время квалификации или же, когда нужно, например, произвести обгон. Поэтому никто не станет вот так вот раскрывать свои карты перед конкурентами. Похвастаться могут, но не более того.

Да, скорее всего ты прав. Я не очень компетентен в этом вопросе ;) Я просто высказал предположение.

нашли что обсуждать :huh: может лучше обсудим Альбертса =) как никак 15 :lol::lol::lol:

нашли что обсуждать :huh: может лучше обсудим Альбертса =) как никак 15 :lol::lol::lol:

Мда, маладец он! Он даже круче Алонсо, когда тот в Минарди был :D

Причем оба. Неужели команда не могла подсказать :blink::blink:

Во блин, тема вроде про Кими, а обсуждают мощности моторов, способы измерения, Альбертса... все что угодно, только не Кими :)

по сабжу: думаю это тактика.

А мне кажется, что ситуация с этими показателями на экране точно такая же, как ис показателями залитого топлива - все это определяется "на глазок", примерно, и притом ВЕСЬМА примерно! Ведь сколько раз уже бывало, что показывают залитого топлива на 10 кругов, а доконца гонки - 16, и ничего, хватало! :lol: Так что все это очень и очень примерно... ;) Никто не раскроет для всего мира ни свою стратегию, ни показатели своего мотора.

Я думаю обороты настоящие. Но обороты и лошадки вещи разные

Во блин, тема вроде про Кими, а обсуждают мощности моторов, способы измерения, Альбертса... все что угодно, только не Кими :)

по сабжу: думаю это тактика.

А про Кими уже нечего больше сказать. Можно и пооффтопить немного, всё равно тема ни про что...

На гражданских авто - да, безусловно. Но здесь, где объём строго ограничен, у конструкторов нет множества различных способов добиться большей мощности. Самым простой и эффективный - увеличение числа оборотов, что позволяет сжечь больше топлива за единицу времени и, следовательно, достичь большей отдачи. А затем уже можно играться со смесью, степенью сжатия и т.д. и т.п.

Немного разные, но именно в Ф1.

Где модератор?! :o  :lol:

Давайте ещё обсудим ошибку Марка Уэббера в 6-ом повороте: почему же так произошло, это:

1) Ошибка Марка

2) Топлива под завязку

3) Тех. проблемы

4) Кто-то песочком посыпал

5) ХЗ

6) Он просто человек нехороший

Зачем же впадать в крайности?... <_<

ППКС

Этот вопрос возник у меня после окончательных результатов квалификации Канады. Думаю всем известно, что Кими всегда показывал очень хорошие результаты на квалификациях и это многие отмечали.

не всегда - не права.

Нечего не случилось.

Раз какая-то неудача или ошибка сразу - "Чо случилось, Хто виноват"

Спокойнее надо быть гонка еще не кончилась (она даже не началась).

Все впереди.

Нечего не случилось.

Все впереди.

Вот-вот, а то нервные все какие-то... <_<:D

зачем столько много тем?

на нашем форуме темы "размножаются" сами собой...

создал - жмёшь - не видишь резалта...жмёшь снова. а ведь при первом ЖАТИИ тема уже создаётся - тока не успевает отображаться - спицифика форума...

ларинин - ВОТ ЭТУ ОШИБКУ ИСПРАВЛЯЙ!

Нечего не случилось.

Все впереди.

лучше- позади!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...