ГОГА Опубликовано 08.06.2005 11:00 думаю как свою Тойоту оформить, но чтобы не выпендрежь, хочется как то со вкусом. может у кого идеи есть. А может кто свою отделал, интересно было бы посмотреть, да и советов послушать.желательно именно стиль Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 08.06.2005 11:15 У меня на Ниве на заднем стекле наклейка Мальборо с жеребцом и Шэлл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 08.06.2005 12:27 А ты хочешь чисто внешний вид подправить или же начинку тоже улучшишь? По-моему, первое без второго просто бессмысленно, понты одни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 08.06.2005 13:16 Может скажешь что за Тойота? они разные бывают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 08.06.2005 13:46 внешний тюнинг в большинстве своем говно, редко встретишь действительно что-то симпатичное...хочешь оформить красиво - раскрась. Это конечно дорого, зато красиво и уникально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 09.06.2005 05:33 Может скажешь что за Тойота? они разные бывают ... тойота Камри 95 года, правый руль, в идеальном состоянии, прошлый хозяин ее 3 года как пригнал, не курил и я не курюа хочется прежде всего более жесткую подвеску, и увеличить жесткость кузова, в быстрых поворотах ее не хватаетну двига пока не хочу трогать, хотя маловат 1,8 125 л.с. честно денег особо нет, внешне трудно сказать, думаю разрисовать капот, но туеву кучу денег стоита так она у меня темно синяя, полностью тонированная, велюр, ну и там полный э/пу друга еще Целика(купе) есть (у нас на Севере правый руль РУЛИТ), ды там 180 л.с. и т.п. хочет 18'' колеса поставить и форсировать движоктакже хочется чего то личного, которое никто никогда не увидит, но ты знаешь, что это есть, мож глупости говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAV-24 Опубликовано 09.06.2005 07:18 думаю как свою Тойоту оформить, но чтобы не выпендрежь, хочется как то со вкусом. может у кого идеи есть. А может кто свою отделал, интересно было бы посмотреть, да и советов послушать.желательно именно стиль Ф1 Попробуй для начала поставить хорошие диски в стиле RS и резину. А вот что выбрать: Бриджи или Мишлен, решать самому. Судя по месту жительства, первый предпочтительней По нынешним ценам можно уложиться в 600-700 уев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 09.06.2005 09:27 Ну ты блин нашел что оформлять. Я против камри ничего против не имею, сам живу во Владике и знаю японские машины. Это просто понимаешь некрасиво смотрится. Камри не для гонок и не для спорта. Если бы ты купил марк или аристу или чайзера. подумать можно было бы.Катайся и наслаждайся хорошей машиной! И не порти ее псевдотюнингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 09.06.2005 09:38 Ну ты блин нашел что оформлять. Я против камри ничего против не имею, сам живу во Владике и знаю японские машины. Это просто понимаешь некрасиво смотрится. Камри не для гонок и не для спорта. Если бы ты купил марк или аристу или чайзера. подумать можно было бы.Катайся и наслаждайся хорошей машиной! И не порти ее псевдотюнингом. на счет Аристо согласен, там кнопки АКПП на руле даже а вот на счет Марка и уж тем более Чайзера , извини не совсем правда, уж ооочень они большие.я говорю про некоторое подобие культа, про то что скрыто от глаз посторонних людей, но что есть и радует лишь тебя, можно назвать это романтикой формулы один, но качественно выполненной, не назойливой и важной лишь для тебя.и вАще у кого какие авто, может расскажите???между прочим и интересные варианты Оки видел , ногами не бить, но мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 09.06.2005 10:14 Ну ты блин нашел что оформлять. Я против камри ничего против не имею, сам живу во Владике и знаю японские машины. Это просто понимаешь некрасиво смотрится. Камри не для гонок и не для спорта. Если бы ты купил марк или аристу или чайзера. подумать можно было бы.Катайся и наслаждайся хорошей машиной! И не порти ее псевдотюнингом. внутри тюнить можно любую тачку (в смысле двиг, трансмиссия, подвеска) а вот внешний тюнинг идет далеко не всем, из Тойот больше всех мне по душе Супра!!! хотя у самого Carina ED Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 09.06.2005 10:17 Ну ты блин нашел что оформлять. Я против камри ничего против не имею, сам живу во Владике и знаю японские машины. Это просто понимаешь некрасиво смотрится. Камри не для гонок и не для спорта. Если бы ты купил марк или аристу или чайзера. подумать можно было бы.Катайся и наслаждайся хорошей машиной! И не порти ее псевдотюнингом.на счет Аристо согласен, там кнопки АКПП на руле даже а вот на счет Марка и уж тем более Чайзера , извини не совсем правда, уж ооочень они большие.я говорю про некоторое подобие культа, про то что скрыто от глаз посторонних людей, но что есть и радует лишь тебя, можно назвать это романтикой формулы один, но качественно выполненной, не назойливой и важной лишь для тебя.и вАще у кого какие авто, может расскажите???между прочим и интересные варианты Оки видел , ногами не бить, но мне понравилось да но зато Mark II зверь, для 2.5 л. это круто тем более без турбо, а кузов у него тоже класно смотрится, но он высокий и как ты сказал большой, надо письмо Тойоте написать с просьбой сделать спортивное купе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 09.06.2005 10:18 Ну ты блин нашел что оформлять. Я против камри ничего против не имею, сам живу во Владике и знаю японские машины. Это просто понимаешь некрасиво смотрится. Камри не для гонок и не для спорта. Если бы ты купил марк или аристу или чайзера. подумать можно было бы.Катайся и наслаждайся хорошей машиной! И не порти ее псевдотюнингом.на счет Аристо согласен, там кнопки АКПП на руле даже а вот на счет Марка и уж тем более Чайзера , извини не совсем правда, уж ооочень они большие.я говорю про некоторое подобие культа, про то что скрыто от глаз посторонних людей, но что есть и радует лишь тебя, можно назвать это романтикой формулы один, но качественно выполненной, не назойливой и важной лишь для тебя.и вАще у кого какие авто, может расскажите???между прочим и интересные варианты Оки видел , ногами не бить, но мне понравилось Сразу не понел что ты хочешь...Ну про чайзер не скажи, хоть и большой, но версия таур в, прет как надо. и смотрится агрессивно особенно с обвесами.не в качестве рекламы, зайди на www.auto.vl.ru b www.japancar.ru ты на них уже наверно бывал, если купил японскую машину. полазь, поищи, пообщайся в форуме и найдешь что ищешь. Во владике много всяких прибомбахов. мне кажется что неплохо бы смотрелись небольшие наклейки спонсоров где нибудь внизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 09.06.2005 11:13 У меня 164 Альфа-Ромео дизельная и я с ней ничего делать не собираюсь!На фиг надо??Она и так хороша,а тюнинговать Камри смысла нет!Вот если бы у тебя был Эклипс или Селика,вот тогда да!А так если,то только внутри!Я вот в Москве живу и на паре рынков видел рули офорленные а-ля Формула-1 и накладки на педали и КПП,а так..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jennyfer Опубликовано 09.06.2005 11:27 А у меня Тойота-Карина(94г.в. белая), вчера в хлам помяла всю левую сторону, теперь я точно знаю , что, как и почем. Надеюсь увидеть через некоторое время свою машинку ,как новенькую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 09.06.2005 11:38 У нас в деревне красный Запорожец был, так ему местные пацаны провели две синии полосы от бампера до бампера как часто делают на Додж Вайпере. Получилось типа спорт-купе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 09.06.2005 11:55 Да не, пацаны, вы чего? Камри решили тюнинговать... Это же баржа баржой, ей никакой тюнинг не поможет! Ещё небось и коробка - автомат... Нет, я, конечно, понимаю, что и на Камри можно отжечь как следует - вона чего арабы на ней вытворяют, но если её тюнинговать, то финансово это не очень оправдано... Лучше тогда уж купить что-нибудь поменьше и пожестче, толку больше будет...Всё выше сказанное - исключительно моё личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.06.2005 14:47 Дело не в машине - вон в "совке" умудрялись и обычной "копейки" сделать такой снаяд, что дух захватывало. Особенно спортивные варианты (гоночные) - это просто нечто. Хотя дизайн копейки не был предрасоложен к спортивному стилю, но с хорошим обвесом, визуально такой автомобиль выглядел как минимум не хуже тройки BMW.С подвестой эта машина правда не дружила - сильно выносить надо было оси, чтоб она не перевернулась.Что же касается Тюнинга дл ГОГи, то ту все дело в том, чего ты хочешь добиться. При желании можно пол машины перекроить автогеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 09.06.2005 15:47 Налепить на боку во всю длину Panasonic и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 09.06.2005 15:59 Налепить на боку во всю длину Panasonic и всё или вообще всю перекрасить в спонсорские цвета (не только Panasonic) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2005 17:43 Если что с кампри и можно сделать, то поставить спойлер в стиле мазерати MC12, модные колёса, и возможно что то со спойлером придумать (побольше дырок для охлаждения тормозов ). Можно ещё и копот сделать выпуклый по середине, как у Mercedes Benz Mclaren SLR с переходом на значок тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2005 17:44 и возможно что то со спойлером придумать (побольше дырок для охлаждения тормозов )С бампером в смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2005 18:00 ГОГА - ты бы фотки какие нибудь выложил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 09.06.2005 18:54 ГОГА - ты бы фотки какие нибудь выложил бы... давайте сделаем отдельную тему: на чем ездят болельщики и выложим фотки своих тачек + опрос марки авто... если хоть кто-то за ответьте (я сделаю) или сделайте вы а томеня задолбали критиковать за темы-клоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 09.06.2005 19:03 давайте сделаем отдельную тему: на чем ездят болельщики и выложим фотки своих тачек + опрос марки авто... если хоть кто-то за ответьте (я сделаю) или сделайте вы а томеня задолбали критиковать за темы-клоны Давайте, только такая тема есть ужы давно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 09.06.2005 19:11 ВОТ она ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах