Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Дженсон Баттон

Ваше мнение  

111 голосов

1. 1. Ваше мнение

• пилот чемпионского класса
      20
    • быстрый пилот, способный иногда одерживать победы
      63
    • средний гонщик
      19
    • недоразумение Формулы-1
      6

Recommended Posts

в связи с "разводом" с баварцами вряд ли Вильямс в следующем году, вот так сходу с новым мотором .... или с темже самым, но уже "клиентским", что-то существенное сможет противопоставить лидерам .... что-то не поворачивается язык сказать "топ-командам" не включая туда Вильямс ....

и будь Баттон хоть семи пядей во лбу ситуацию не исправит. еще один потерянный сезон для него.

Согласен. Наилучшим выходом для Дженсона будет остаться в BAR-Honda. Williams опять ждут времена перемен. Дженсон выступал там в такое время, но тогда это был его первый сезон. Сейчас же нужно думать о победах. BAR с этой точки зрения мне кажется перспективнее.

Поделиться этим сообщением

[10-07-2005] Дженсон Баттон: "Следующий сезон я бы хотел провести в сильной, конкурентоспособной команде. Конечно важна и сумма контракта, все мы зарабатываем деньги, но конкурентоспособная машина гораздо важнее, ведь каждый из нас хочет добиться поставленной цели. Речь идет именно о сильной команде, если Ferrari закончит этот чемпионат на шестом или седьмом месте, то нет никакого смысла переезжать в Италию, разве что ради красивой служебной машины..."
клоун...

Баттон довольно хороший гонщик, но высокие результаты БАРа и , соответственно, Дженсона,

во многом объяснимы, по-моему, присутствием третьей машины. Она во многом помогла правильно настраиваться на гонки. В этом же сезоне наблюдается полный спад и какую-то беспомощность, того же Баттона.

По одному сезону вряд ли стоит оценивать гонщика, а прошлые в большинстве своем не впечатлили.

Баттон не спешит покидать BAR Honda

В прошлом году Дженсон Баттон едва не оказался в Williams – только после судебного разбирательства он остался в BAR на этот год. По контракту, Баттон сможет покинуть команды в этом году, если к августу наберет менее 70% очков, набранных лидером чемпионата. Сейчас уже ясно, что Дженсону вряд ли удастся это сделать. Тем не менее, британец не спешит искать новую команду.

Дженсон Баттон: “Зачем уходить в Ferrari, если они в следующем году окажутся на шестом месте. Только если, чтобы получить отличную персональную машину. Я хочу быть в конкурентоспособной команде”.

Ник Фрай, глава BAR Honda, надеется удержать Дженсона на следующий год: “Honda выиграла 11 чемпионатов и всегда стремится выступать на высшем уровне. Без смонений, мы дадим ему самую лучшую машину”.

А вот интересно перейдет он кудато или нет.Я думаю он себе таким образом рекламу делает.В прошлом году шума наделал.И сейчас внимание превликает.

А вообще гонщик хороший мне нравится.В прошлом году себя хорошо показал.А в этом что-то не очень.Может машина виновата?

Берни Экклстоун: “Баттону нужно быть в команде, которая готова работать на него. Тогда он сможет принести результаты. Ему нужна такая дисциплина, которую могла бы дать Ferrari.”

В прошлом году Дженсон Баттон едва не оказался в Williams – только после судебного разбирательства он остался в BAR на этот год. По контракту, Баттон сможет покинуть команды в этом году, если к августу наберет менее 70% очков, набранных лидером чемпионата. Сейчас уже ясно, что Дженсону вряд ли удастся это сделать. Тем не менее, британец не спешит искать новую команду.

Баттону очень повезло, что ему не разрешили уйти из Бара. Посмотрела бы я на его успехи в этом сезоне в Вильмсе, с учетом проблем этой команды.

Баттону очень повезло, что ему не разрешили уйти из Бара. Посмотрела бы я на его успехи в этом сезоне в Вильмсе, с учетом проблем этой команды.

А мне каатся, что он бы в Вильямсе всех бы уделал, и Марка, и Ника. 2001 год, где он "поймал звезду" уже ушел, с тех пор его результаты только растут.

А в этом годе машина не едет.

А мне каатся, что он бы в Вильямсе всех бы уделал, и Марка, и Ника. 2001 год, где он "поймал звезду" уже ушел, с тех пор его результаты только растут.

А в этом годе машина не едет.

1 - Если посмотреть личный зачет, то мы увидем, что Баттон скорее проиграл, что не перешел в Вильямс.

2 - Если бы он перешел, то уделывать ему пришлось бы только Марка. ;)

А Ника он не уделал бы. И не потому, что его в команде не было бы. Просто Дженсон слабее Ника как гонщик.

Просто Дженсон слабее Ника как гонщик.

А Шумахер слабее Ирвайна, как любовник. :blink::D:lol::D

На чем основано Ваше утверждение?

А Шумахер слабее Ирвайна, как любовник. :blink::D:lol::D

Вы скорее правы, чем не правы - судя по Коррине :D

Утверждение про Баттона основывается на предформульных заслугах гонщиков и впечатлениях от их гонок в ф1 ;)

А Шумахер слабее Ирвайна, как любовник. :blink:  :D  :lol:  :D

Утверждение про Баттона основывается на предформульных заслугах гонщиков и впечатлениях от их гонок в ф1 ;)

Да, Вы правы. Но я не получил особых впечатлений от гонок Ника (к сожалению). А от гонок Дженсона получил (и в прошлом году особенно, да и в 2003, когда он Вильнева отделал).

А вообче, каждый за своего температурит, ведь так? :):):)

А Шумахер слабее Ирвайна, как любовник. :blink:  :D  :lol:  :D

Да, Вы правы. Но я не получил особых впечатлений от гонок Ника (к сожалению). А от гонок Дженсона получил (и в прошлом году особенно, да и в 2003, когда он Вильнева отделал).

А вообче, каждый за своего температурит, ведь так? :):):)

Что верно, то верно, хотя среди них моих нет. ;)

Не факт. Далеко не факт.

Чтобы далеко не ходить - тот же Кими у которого до формулы особо больших заслуг небыло. А тут видишь - вице чемпион. ;)

Хочу, чтобы он остался в BAR. Williams не покатит, в Ferrari же рано соваться. Там все напарники Шумахера будут ему шестерить. А в BAR можно показать мастерство. Что он и начал делать, когда закончились проблемы. По-моему, Дженсон входит в тройку лучших пилотов Формулы-1.

Хочу, чтобы он остался в BAR. Williams не покатит, в Ferrari же рано соваться. Там все напарники Шумахера будут ему шестерить. А в BAR можно показать мастерство. Что он и начал делать, когда закончились проблемы. По-моему, Дженсон входит в тройку лучших пилотов Формулы-1.

Вот-вот. И я про тоже. Кстати - а первая тройка на твой взгляд это кто?

Не факт. Далеко не факт.

Чтобы далеко не ходить - тот же Кими у которого до формулы особо больших заслуг небыло. А тут видишь - вице чемпион. ;)

Эх, на его мемте дложен был быть Ник.

Вот-вот. И я про тоже. Кстати - а первая тройка на твой взгляд это кто?

Алонсо, Райкконен и Баттон.

Эх, на его мемте дложен был быть Ник.

Да ладно тебе. Ник, конечно, хороший гонщик, да и характер мне его нравится. Но он не призовой пилот - не выдержит он борьбы за чемпионство - сломается.

Да ладно тебе. Ник, конечно, хороший гонщик, да и характер мне его нравится. Но он не призовой пилот - не выдержит он борьбы за чемпионство - сломается.

Почему же? Ник тоже гонщик высокого класса. Он вполне достоин быть в ряду вышеупомянутой мной тройки. А уж хладнокровия ему не занимать.

В ф3000 он вполне продемонстрировал свою чемпионоспособность ;)

Алонсо, Райкконен и Баттон.

А как же Шуми?? Или ты не считаешь что он входит в тройку лидеров? Все-таки семикратный... ;)

Я правда тоже считаю что он выдохся. Но заместо Фонца я бы выбрал Хуана.

В ф3000 он вполне продемонстрировал свою чемпионоспособность ;)

Совсем другой уровень. Совсем другие соперники. Совсем другие заморочки.

А как же Шуми?? Или ты не считаешь что он входит в тройку лидеров? Все-таки семикратный... ;)

Я правда тоже считаю что он выдохся. Но заместо Фонца я бы выбрал Хуана.

Да, я считаю, что Шуми не входит в тройку. И Монтойя тоже. Не впечатляет он как-то. Ладно, сейчас Райкконену сливает сезон, так он ему ещё проигрывал, когда имел более сильный болид.

Ну я с тобой не согласен.В этом году чемпионом он не станет,а вот в следующем-возможно,если перейдёт в БМВ.Я думаю они постораются сделать хорошую машину.

Баттон вновь в центре событий...говорят, контракт для него с Williams почти готов....понадобится ли???надеюсь, что да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...