Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Монт, проснись!

Когда он поедет как настоящий?  

89 голосов

1. 1. Когда он поедет как настоящий?

• Вот-вот подтянется
      40
    • В следующем году
      25
    • На большее он не способен
      19

Recommended Posts

din Дата 13-06-2005, в 14:21

--------------------------------------------------------------------------------

(Katarina @ 13-06-2005, в 15:07)

Равны?! смешно... 

и в Вильямсе во времена Ральфа и Монта равенства не было....пока у Фрэнка и Монта были хорошие отношения, первым пилотом был Монт. Теперь этго равенства нет и в МакЛарене, там 1 Кими. Не знаю что будет в сл. сезоне, но вряд ли ситуация изменится.

А насчет слов Монта - ну а что поо вашему он должен был сказать: "Я недоволен тем что меня не позвали первым"? или "Виновата команда"? БРЕД. это он в Вилах себе такое позволял, а в МакЛарене всё совсем по-другому, что ему продиктовали, то он и сказал 

ты хоть сама веришь, что пишешь?

катя, сходи в тему про канаду и почитай расклады. тебе будет сложно что-то возразить, ибо язык цифр неумолим

просто не повезло

я то верю на все 100%

это не просто не повезло, всё так и было задумано. хотя и команду можно в этом понять, Кими борется за титул и чем больше очков он отыграет у Алонсо тем лучше

Поделиться этим сообщением

я то верю на все 100%

это не просто не повезло, всё так и было задумано. хотя и команду можно в этом понять, Кими борется за титул и чем больше очков он отыграет у Алонсо тем лучше

У тебя уже теория всемирного заговора против Монтойи выстраивается. "Все так и было задумано" - значит, что и Баттон в стену согласно хитрому плану въехал?

Gonzo Дата 13-06-2005, в 14:35

--------------------------------------------------------------------------------

(Katarina @ 13-06-2005, в 15:32)

я то верю на все 100%

У тебя уже теория всемирного заговора против Монтойи выстраивается. "Все так и было задумано" - значит, что и Баттон в стену согласно хитрому плану въехал?

не заговор, просто тактика, такая же как в Феррари

Ребята. Зря спорите. Дело совершенно в другом. Раньше у Кими и у Монта были одинаковые боллиды. И всилу своих конструктивных особенностей обладали недостаточной поворачиваемостью. Что впрочем отлично подходит под стиль пилотирования Кими. А Монтойя любит машину с избыточной поворичивоемостью. Вот по этому ему так тяжело было управлять Маком. Но к этому ГП команда разработала для Монта отдельное шасси, которое обладает так любимой им избыточной поворачивоемостью. Отсюда и результат.

Это еще раз подчеркивает что вкоманде Маков два равноценных пилота.

Особено это подчёркивает , как его обдурили с Питом , под Пейсом . Полностью проигнорировав , что он лидер гонки , вот и показали его место в команде . :(:(:(

Равны!!!!!! Монт сам сказал, что не успел повернуть в пит!!!!!

Брехня , отмазывается , что б угодить Рону .

Пересмотрел гонку , у них вагон времени был , как вывесели табличку Пейс кар , и Монт ещё далеко был от заезда на Пит , просто Рону нужна победа Кими , а не Монта . Это ж ясно как дважды два .

Ребята. Зря спорите. Дело совершенно в другом. Раньше у Кими и у Монта были одинаковые боллиды. И всилу своих конструктивных особенностей обладали недостаточной поворачиваемостью. Что впрочем отлично подходит под стиль пилотирования Кими. А Монтойя любит машину с избыточной поворичивоемостью. Вот по этому ему так тяжело было управлять Маком. Но к этому ГП команда разработала для Монта отдельное шасси, которое обладает так любимой им избыточной поворачивоемостью. Отсюда и результат.

Это еще раз подчеркивает что вкоманде Маков два равноценных пилота.

Особено это подчёркивает , как его обдурили с Питом , под Пейсом . Полностью проигнорировав , что он лидер гонки , вот и показали его место в команде . :(:(:(

Его не обдурили, просто не хотели его (как Дэвида в свое время) сразу обламывать, а тут ситуация подвернулась. Есть на кого стрелки перевести.

Я панее уже писал - в этом сезоне брьбы между Мками не будет. Может в следующем...

Разумеется, равны. По поводу гонки и так уже все ясно, даже Монт ни за кем никакой вины не видит.

А где-нибудь в Феррари стали бы делать для Баррикелло специальную ревизию шасси, которая больше подходила бы его гоночному стилю? А Монту сделали.

Ага Монту и устроили - Чёрный флаг .

А Барику , тоже делали систему с педалями управления, только ему подходящую , так что не надо - ля-ля .

А вот с Питом , поступил Рон лицимерно , что не удивительно , в своём вечном репертуаре .

монт явно проснулся, главное, чтобы не сломался психологически.

и еще: во времы гонки, когда кими стал догонять монта, я очень боялся, что рон аккуратно подвинет монта на второе место. с монтом так нельзя. он может затаить злобу (и если бы это произошло, то затаить вполне справедливо) и потом все это закончится плохо. надо с ним по человечески. надеюсь, так и будет.

может на самом деле теперь ему будет удобнее на адаптированной к нему машине :)

Так его и так задвинули , притом не на 2е место , а вообще в клааку , подставив под Чёрный флаг . :o:(:(:(

и еще: во времы гонки, когда кими стал догонять монта, я очень боялся, что рон аккуратно подвинет монта на второе место. с монтом так нельзя. он может затаить злобу (и если бы это произошло, то затаить вполне справедливо) и потом все это закончится плохо. надо с ним по человечески. надеюсь, так и будет.

Если бы Монт по команде из боксов пропустил Кими, я бы перестал уважать и Кими и МакЛарен в целом. Это всё-же спорт.

Если бы Монт по команде из боксов пропустил Кими, я бы перестал уважать и Кими и МакЛарен в целом. Это всё-же спорт.

Ну обернись на несколько лет назад и перестань уважать Макларен и Мику.

Да не мог Рон так поступить с Монтом. Точнее сомневаюсь. Наоборот надо было дать ему выйграть — в мотивации очень бы помогло, а Кими 2 очка погоду не сыграли бы. Да и первый подиум и дубль, которого небыло уже 100 лет, а в КК на Рено "наступили" бы конкретно. А так лоханулся с светофором и привет...

Ага Монту и устроили - Чёрный флаг .

Черный флаг Монт себе сам устроил. Отрицать это может только полностью сдвинутый на своей ненависти человек.

А Барику , тоже делали систему с педалями управления, только ему подходящую , так что не надо - ля-ля .

А фотку любимой жены ему на руль не приклеили, чтоб ехал быстрее? Что еще выдумаешь? Это ж надо так сказать - вместо "поменяли педали местами" (делов-то - на час работы механикам), потому что Барик другой ногой тормозит. Жалко смотреть, как ты отговариваешься, сравнивая несравнимые вещи. Монту всей командой новую модификацию шасси делали, он и сам кучу времени в Парагоне провел, помогая команде в этой работе.

А вот с Питом , поступил Рон лицимерно , что не удивительно , в своём вечном репертуаре .

Лицемер тут именно ты. Лицемер и хам. В твоем-то возрасте падать настолько низко...

Ты какую гонку имеешь в виду?

2Dragon согласна с тобой на все 100%

А тут ситуация , ещё хуже , да и резцльтат тоже хуже . Команда надула Монта , типо - "равны" , вот и хрен - кончилась , елейная сказочка . Могли бы ведь чесно признать , а не лицемерить . Правда не впервой для рона , он спец у нас по этому действу .

Да не мог Рон так поступить с Монтом. Точнее сомневаюсь. Наоборот надо было дать ему выйграть — в мотивации очень бы помогло, а Кими 2 очка погоду не сыграли бы. Да и первый подиум и дубль, которого небыло уже 100 лет, а в КК на Рено "наступили" бы конкретно. А так лоханулся с светофором и привет...

А Дубля бы небыло , Кими оказался бы только 3м , так как этот вариант сработал бы только при одновременном заезде Монта и Кими ( или ты думаешь что зарулили бы первым Монта , а Кими на следующем круге , под светофор , там бы он не 3 , а даже непонятно каким бы оказался ), а значит Кими не успел бы 2м выехать .

А тут ситуация , ещё хуже , да и резцльтат тоже хуже . Команда надула Монта , типо - "равны" , вот и хрен - кончилась , елейная сказочка . Могли бы ведь чесно признать , а не лицемерить . Правда не впервой для рона , он спец у нас по этому действу .

Да Равны они - это факт! ;):)

Рон Деннис: “Когда на трассе появилась машина безопасности, мы зазвали обоих пилотов на пит-стоп. Однако Монтойя уже проскочил въезд на пит-лейн."

Ты какую гонку имеешь в виду?

Да обе когда Култ , Мику пропускал . Последняя 1997г и 1я 1998г.

Не знаешь , что ли ? :o:(:lol::(

Да тут всё на поверхности , только слепцы , да повёрнутые злыдни не видят , верней не хотят .

Но Рону ещё отольются , Монтовские траблы . Как пид дать . Монт не Култ .

Это только твоя личная ИМХа.

Dragon Дата 13-06-2005, в 19:08

(Katarina @ 13-06-2005, в 19:49)

Да тут всё на поверхности , только слепцы , да повёрнутые злыдни не видят , верней не хотят .

Да уж...но если бы Монт был на месте Кими, я бы наверно тоже пыталась сделать вид что в команде все равны, и что во главе команды справедливый босс.

Я ж говорю, они его усмирять будут :lol:

сколько старческой злобы :lol::lol:

даже двойной подиум любимой команды не радует :blink:

даже не буду ни в чем убеждать, ибо это как с колей - что головой об стену долбаться

кимофобия очень заразное заболевание

Да Равны они - это факт! ;):)

Рон Деннис: “Когда на трассе появилась машина безопасности, мы зазвали обоих пилотов на пит-стоп. Однако Монтойя уже проскочил въезд на пит-лейн."

Очередная брехня лицемера Рона . Он соврёт , дорого не возъмёт .

Кими ехал вслед за Кими , просто как всегда Рону отмазка нужна , что б не обвинили в Командной Тактике .

Когда появилась Сафети кар , Монт ещё даже ни не подъехал к заезду на Пит .

Это теперь НЕ ФАКТ В Монреале получили ясное подтверждение . Я и раньше не верил , но если б тут Монта обслужили раньше Кими - по то согласился б , с этой сентенцией . А так все и сам Монт получили доказательство , что Монт на 2х ролях .

Хотя повторюсь , мне было ясно с самого начала . Надо просто знать Рона . :D:lol::(:(

Это только твоя личная ИМХа.

Так ты тоже писал , что это вина команды или ты другое имел ввиду . Какое ещё объяснение , что Монта 1м не обслужили ???? :o:(:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...