Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Монт, проснись!

Когда он поедет как настоящий?  

89 голосов

1. 1. Когда он поедет как настоящий?

• Вот-вот подтянется
      40
    • В следующем году
      25
    • На большее он не способен
      19

Recommended Posts

Гость Alex_F1

Forza,подскажи,плиз,че там с погодой??? :blink:

Поделиться этим сообщением

Forza,подскажи,плиз,че там с погодой??? :blink:

:blink::blink::blink: а я откуда знаю...

на главной странице такой прогноз:

12 июня, Вс

грозы,

20°...27° C

я не сказал что команда опускаетя - кими опускается до уровня монта, а монт остается на своем

Еще не вечер... Как Кими на 7-е место квалифицировался, значит он опустился??? С таким же успехом я могу сказать, что МШ опустился до уровня Рубенса(подиум как никак в Европе и в Монако он выглядел лучше). :p

Еще не вечер... Как Кими на 7-е место квалифицировался, значит он опустился??? С таким же успехом я могу сказать, что МШ опустился до уровня Рубенса(подиум как никак в Европе и в Монако он выглядел лучше). :p

мы говорили про то что монт поднялся до уровня кими а я сказал что наоборот...

а шум не опустился, а ему завал помешал на старте... посмотри повтор - он почти последний уехал оттуда

Одни обожают его, другие ненавидят. Но пожалуй большинство согласно с тем, что ХПМ - украшение современной, не в меру прагматичной и расчётливой Ф1. Его агрессивный стиль больше похож на того же Лауду, чем на МШ. И дай бог, чтобы Монтойя продолжал радовать нас красивыми обгонами и нестандартными ходами. Думаю, всё это не за горами!

я не сказал что команда опускаетя - кими опускается до уровня монта, а монт остается на своем

Ребята. Зря спорите. Дело совершенно в другом. Раньше у Кими и у Монта были одинаковые боллиды. И всилу своих конструктивных особенностей обладали недостаточной поворачиваемостью. Что впрочем отлично подходит под стиль пилотирования Кими. А Монтойя любит машину с избыточной поворичивоемостью. Вот по этому ему так тяжело было управлять Маком. Но к этому ГП команда разработала для Монта отдельное шасси, которое обладает так любимой им избыточной поворачивоемостью. Отсюда и результат.

Это еще раз подчеркивает что вкоманде Маков два равноценных пилота.

Раньше у Кими и у Монта были одинаковые боллиды. И всилу своих конструктивных особенностей обладали недостаточной поворачиваемостью. Что впрочем отлично подходит под стиль пилотирования Кими.
С чего ты взял, что Кими подходит недостаточная поворачиваемость? Мартин Брандл, например, убеждён в обратном. :blink:

С чего ты взял, что Кими подходит недостаточная поворачиваемость? Мартин Брандл, например, убеждён в обратном. :blink:

Можно хотябы взглянуть на его результаты. Да и он, в отличии от Монта не говорил что ему нужно чтото другое. Вот для Монта сделали, а для него что не смогли. Значит именно с такой машиной Кими и нашел общий язык.

Можно хотябы взглянуть на его результаты. Да и он, в отличии от Монта не говорил что ему нужно чтото другое. Вот для Монта сделали, а для него что не смогли. Значит именно с такой машиной Кими и нашел общий язык.
Ну хорошо, а откуда инфа, что машина изначально была с недостаточной поворачиваемостью? И почему она была такой, если Кими этого не любит (его мнение ведь наверняка учитывают при создании нового болида)?

Ну хорошо, а откуда инфа,

Как заявил Пабло Монтойя, на машине его сына в Канаде будет стоять новая подвеска – это то, что просил Хуан Пабло у команды уже в течение продолжительного времени. Напомним, что Монтойя говорил о том, что он испытывает проблемы с недостаточной поворачиваемостью, которой отличается McLaren MP4-20.

«Сейчас будет Канада, и на этой трассе мы ждем улучшений, – заявил Пабло Монтойя, – поскольку в McLaren смогут установить подвеску, которую довольно долго просил Хуан Пабло, и которая лучше подходит его гоночному стилю».

И почему она была такой, если Кими этого не любит (его мнение ведь наверняка учитывают при создании нового болида)?

Конечно же болид Маков уже несколько лет делают для Кими. Я чтото сильно сомневаюсь что ему постоянно подсовывают машину, которая ему не нравится.

вот и подтянулся ... а потом еще и упал-отжался :)

Ребята. Зря спорите. Дело совершенно в другом. Раньше у Кими и у Монта были одинаковые боллиды. И всилу своих конструктивных особенностей обладали недостаточной поворачиваемостью. Что впрочем отлично подходит под стиль пилотирования Кими. А Монтойя любит машину с избыточной поворичивоемостью. Вот по этому ему так тяжело было управлять Маком. Но к этому ГП команда разработала для Монта отдельное шасси, которое обладает так любимой им избыточной поворачивоемостью. Отсюда и результат.

Это еще раз подчеркивает что вкоманде Маков два равноценных пилота.

Подписался.

И после этой гонки мне еще кто-то будет говорить, что у Маков пилоты равны?! <_<

И после этой гонки мне еще кто-то будет говорить, что у Маков пилоты равны?! <_<

Равны!!!!!! Монт сам сказал, что не успел повернуть в пит!!!!!

Разумеется, равны. По поводу гонки и так уже все ясно, даже Монт ни за кем никакой вины не видит.

А где-нибудь в Феррари стали бы делать для Баррикелло специальную ревизию шасси, которая больше подходила бы его гоночному стилю? А Монту сделали.

Просто Кими равнее :D

А где-нибудь в Феррари стали бы делать для Баррикелло специальную ревизию шасси, которая больше подходила бы его гоночному стилю? А Монту сделали.

Лучше б они за светофором следили

монт явно проснулся, главное, чтобы не сломался психологически.

и еще: во времы гонки, когда кими стал догонять монта, я очень боялся, что рон аккуратно подвинет монта на второе место. с монтом так нельзя. он может затаить злобу (и если бы это произошло, то затаить вполне справедливо) и потом все это закончится плохо. надо с ним по человечески. надеюсь, так и будет.

может на самом деле теперь ему будет удобнее на адаптированной к нему машине :)

Лучше б они за светофором следили

За светофором гонщик должен следить, если только он не дальтоник.

монт явно проснулся, главное, чтобы не сломался психологически.

и еще: во времы гонки, когда кими стал догонять монта, я очень боялся, что рон аккуратно подвинет монта на второе место. с монтом так нельзя. он может затаить злобу (и если бы это произошло, то затаить вполне справедливо) и потом все это закончится плохо. надо с ним по человечески. надеюсь, так и будет.

Вспоминается случай, когда он в Вильямсе заподозрил в одной из гонок команду в подыгрывании напарнику. И хотя реальной причины для таких подозрений там не было, скандал Монт закатил еще тот. Если бы Монту было что сказать против команды, он бы это наверняка сказал. В этом плане ХПМ вначале говорит, а уже потом думает. ;)

За светофором гонщик должен следить, если только он не дальтоник.

Базара нет, но весь гемор всегда с Монтом происходит,ещё с вильямса пошло

Равны?! смешно... :D<_<

и в Вильямсе во времена Ральфа и Монта равенства не было....пока у Фрэнка и Монта были хорошие отношения, первым пилотом был Монт. Теперь этго равенства нет и в МакЛарене, там 1 Кими. Не знаю что будет в сл. сезоне, но вряд ли ситуация изменится.

А насчет слов Монта - ну а что поо вашему он должен был сказать: "Я недоволен тем что меня не позвали первым"? или "Виновата команда"? БРЕД. это он в Вилах себе такое позволял, а в МакЛарене всё совсем по-другому, что ему продиктовали, то он и сказал

А насчет слов Монта - ну а что поо вашему он должен был сказать: "Я недоволен тем что меня не позвали первым"? или "Виновата команда"? БРЕД. это он в Вилах себе такое позволял, а в МакЛарене всё совсем по-другому, что ему продиктовали, то он и сказал

За полгода из горячего латиноамериканца, который за словом в карман никогда не лез, превратился в забитого хлюпика, готового быть вторым Баррикелло (да и тот порой срывается)? Не смешите мои тапочки.

Равны?! смешно... :D<_<

и в Вильямсе во времена Ральфа и Монта равенства не было....пока у Фрэнка и Монта были хорошие отношения, первым пилотом был Монт. Теперь этго равенства нет и в МакЛарене, там 1 Кими. Не знаю что будет в сл. сезоне, но вряд ли ситуация изменится.

ты хоть сама веришь, что пишешь? :huh:

катя, сходи в тему про канаду и почитай расклады. тебе будет сложно что-то возразить, ибо язык цифр неумолим ;)

просто не повезло :(

Gonzo Дата 13-06-2005, в 14:14

--------------------------------------------------------------------------------

(Katarina @ 13-06-2005, в 15:07)

За полгода из горячего латиноамериканца, который за словом в карман никогда не лез, превратился в забитого хлюпика, готового быть вторым Баррикелло (да и тот порой срывается)? Не смешите мои тапочки.

Корпоративная политика у МакЛарена такова, что пилоты не критикуют действия команды. Поэтому и Монту приходится действовать в соответствии с принципами команды. забитым хлюпиком он не стал, просто держит свои мысли при себе. ИМХА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...