Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Монт, проснись!

Когда он поедет как настоящий?  

89 голосов

1. 1. Когда он поедет как настоящий?

• Вот-вот подтянется
      40
    • В следующем году
      25
    • На большее он не способен
      19

Recommended Posts

Только сейчас сообразил, что он ездит не так как должен, а ведь все мы знаем как может ездить Монти....Сейчас Кимке нужна помощь как никогда....вдвоем ведь легче. Можно конечно говорить, что ХПМ не везет, завал на старте в последней гонке, но даже после он был сам на себя не похож....сейчас нам серым очень нужен тот Монт, который может выигрывать, а не просто в очках приезжать!

Люди, дайте ему нашатыря! Пусть проснется!

Воть, накипело..........

Поделиться этим сообщением

Не голосую. Потому что не знаю, когда он "подтянется". Может, это Рон его нарочно придерживает, как Бриаторе Физикеллу, а? Как Вам такой вариант? :ph34r:

Не голосую. Потому что не знаю, когда он "подтянется". Может, это Рон его нарочно придерживает, как Бриаторе Физикеллу, а? Как Вам такой вариант? :ph34r:

Не думаю.....это может загробить Кимкин титул..... ;)

Не думаю.....это может загробить Кимкин титул..... ;)

Один Монт погоды не сделает. Нужны усилия многих гонщиков. !

Один Монт погоды не сделает. Нужны усилия многих гонщиков. !

И все таки один из них именно Монт....

Монт !!!!

Спи моя радость - усни....

В доме погасли огни....

Птички затих в саду....

Рыбки уснули в пруду...

Глазки скорее сомкни....

;)

Мда, Данила, ны выходит твоя чаша.....

К тому же не думаю, что Рон подписывал контракт с Монтом, для того чтобы его гнобить...В отличии от Флавио, который вместе с Физико гнобит и надежды на КК..

Извините, плохо получилось прикрыть небольшое злорадство, и некоторое злословие - это все от обиды.

Монт !!!!

В доме погасли огни....

Птички затих в саду....

Рыбки уснули в пруду...

Глазки скорее сомкни....

;)

классно!!!

пусть поспит...

Извините, плохо получилось прикрыть небольшое злорадство, и некоторое злословие - это все от обиды.

Из-за того что он покинул Вильямс??? :blink:

И все таки один из них именно Монт....

А готов ли он поработать на команду в этот момент? Ведь у него лишь на 11 очков меньше, чем у Райкконена. Чисто психологически для пилота, каждый сезон считался претендентом на титул это очень сложно. Не сломается ли? :unsure:

Только сейчас сообразил, что он ездит не так как должен, а ведь все мы знаем как может ездить Монти....Сейчас Кимке нужна помощь как никогда....вдвоем ведь легче. Можно конечно говорить, что ХПМ не везет, завал на старте в последней гонке, но даже после он был сам на себя не похож....сейчас нам серым очень нужен тот Монт, который может выигрывать, а не просто в очках приезжать!

Люди, дайте ему нашатыря! Пусть проснется!

Воть, накипело..........

А я верю - Монти скоро полетит! А в следующем сезоне (если Ньюи не уйдёт) его ждёт борьба за титул!

Кстати он никогда не был стабилен на протяжении всего сезона, а тут ещё и команда новая (довольно сильно отличающаяся от Williams) - может ему просто неуютно в новой команде?! В межсезонье он сам говорил, что в кокпите, например, ему не так удобно, как хотелось бы! Может это и в отношении всей команды справедливо?!

А готов ли он поработать на команду в этот момент? Ведь у него лишь на 11 очков меньше, чем у Райкконена. Чисто психологически для пилота, каждый сезон считался претендентом на титул это очень сложно. Не сломается ли? :unsure:

43 очка за 12 гонок.....возможно.....в чем-то ты прав...даже не знаю. Конечно для Монта это будет сложно. В смысле помогать Кими........посмотрим.

43 очка за 12 гонок.....возможно.....в чем-то ты прав...даже не знаю. Конечно для Монта это будет сложно. В смысле помогать Кими........посмотрим.

В любом случае нужно дождаться первой серьёзной проблемы у Алонсо, а там видно будет... :)

В любом случае нужно дождаться первой серьёзной проблемы у Алонсо, а там видно будет... :)

На мех. проблемы у рено №5 надеятся не приходится. Ждать стоит, того когда у Фонса нервишки начнут сдавать. ;):) Вот это вполне вероятно. B)

На мех. проблемы у рено №5 надеятся не приходится. Ждать стоит, того когда у Фонса нервишки начнут сдавать. ;)  :) Вот это вполне вероятно. B)

Ну почему же не приходится? Курица - не птица, Украина - не заграница, Алонсо - не Михаэль Шумахер, а Рено - это вам не Феррари! Это всего лишь производитель утилитарных табуреток на колёсах :lol: . Если будет давление - будут и поломки, и ошибки.

Ну почему же не приходится? Курица - не птица, Украина - не заграница, Алонсо - не Михаэль Шумахер, а Рено - это вам не Феррари! Это всего лишь производитель утилитарных табуреток на колёсах :lol: . Если будет давление - будут и поломки, и ошибки.

Что-то мне подсказывает, что если Алонсо ошибеться один раз, то он сломается и потом пойдут ошибки одна за другой.....И если Кими его догонит по очкам....то у него нервов не хватит...главное, чтоб Кими везения хватило! :)

Могу только одно сказать, я уже просто не верю в то, что Монт будет когда либо бороться за титул(в МакЛарене точно).

Кими 1 пилот(что не говорите, но это факт), а Монту даже не помогают подняться повыше(одна эта совершенно дурацкая тактика в последней гонке чего стоит!!).

По-моему это безнадежно.

Могу  только одно сказать, я уже просто не верю в то, что Монт будет когда либо бороться за титул(в МакЛарене точно).

Кими 1 пилот(что не говорите, но это факт), а Монту даже не помогают подняться повыше(одна эта совершенно дурацкая тактика в последней гонке чего стоит!!).

По-моему это безнадежно.

Вот так вот... А какого ж тогда чёрта Монт в Маки полез? Неужели бабла захотел? :o Честно говоря, с трудом верится...

Могу только одно сказать, я уже просто не верю в то, что Монт будет когда либо бороться за титул(в МакЛарене точно).

По-моему это безнадежно.

А тактика у него разве сильно отличалась от тактики Кими?

ЗЫ! Какие-то болельшики нынче слабенькие пошли - малейшая неудача, и сразу пропадает вера в своего пилота....Выше головы! ;) Удивляюсь я с вас....

Flack_bfsp Дата 30-05-2005, в 22:26

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Katarina @ 30-05-2005, в 23:18)

Могу  только одно сказать, я уже просто не верю в то, что Монт будет когда либо бороться за титул(в МакЛарене точно).

По-моему это безнадежно.

Вот так вот... А какого ж тогда чёрта Монт в Маки полез? Неужели бабла захотел?  Честно говоря, с трудом верится... 

Он-то приходил туда выигрывать, а не проезжать средненькие гонки...хотя я уже не знаю, кто виновал он сам или команда.

В общем в любом случае, ИМХА лучше бы Монт в Вилах остался.

Юрец Дата 30-05-2005, в 22:28

--------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ! Какие-то болельшики нынче слабенькие пошли - малейшая неудача, и сразу пропадает вера в своего пилота....Выше головы!  Удивляюсь я с вас.... 

Я не в пилота не верю, а в то, что команда заинтересована в его победе.

И врятли Монт переходил в Мак для того чтоб на Кими работать

Юрец Дата 30-05-2005, в 22:28

ЗЫ! Какие-то болельшики нынче слабенькие пошли - малейшая неудача, и сразу пропадает вера в своего пилота....Выше головы!  Удивляюсь я с вас.... 

Я не в пилота не верю, а в то, что команда заинтересована в его победе.

Теперь команда заинтересована в том, чтобы он приезжал выше АлонсА....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...