Clutch66 Опубликовано 07.03.2010 17:57 Всё таки Петтер второй. и это правильно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.03.2010 18:00 симпатичный выходит подиум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2010 18:01 Нет, Петер все-таки привез Себастьяну 1,7 сек. Опыт не пропьешь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 18:01 Следующая гонка в Иорданиии побеждал там пока только Микко (ненавижу Раутенбаха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 07.03.2010 18:02 Следующая гонка в Иорданиии побеждал там пока только Микко (ненавижу Раутенбаха)А что так?Как то помешал Лоэбу!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.03.2010 18:05 Не могу никак привыкнуть к таким ньюансам ралли, как : " я мог ехать быстрее, но осторожничал" или " в этот раз я должен был работать на команду".Если Кими всерьез застрянет в ралли, то ему будет тяжело перестраиваться психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 18:06 Ну что - отличная гонка получилась. Хет-трик - три Ситроена впереди - это круто, Ожие и Петер конечно герои :excl: Получается также, что Ситроены выиграли все спецучастки - млин, надо поискать, было ли такое когда-нибудь на гравии - вряд ли.В чемпионате у нас теперь:ЛЁБ - 43ХИРВОНЕН - 37ОЖИЕ и ЛАТВАЛА - 25.П. СОЛБЕРГ - 20.Короче, за Швецию отыгрались сполна и это здорово. p.s. Ещё я рад за Хавье Понса, что высоко поднялся - ему тоже как-то я симпатизировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 18:08 Блок говорит, что это его первое ралли на машинах WRC, он многому научился.А неплохо проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.03.2010 18:11 чехи переведите что сказал Ожье Byl to velmi dobrý víkend, snažil jsem se tlačit. Ráno jsem jen na maximum. Mohl jsem být rychlejší během víkendu než Petter, ale nebyl jsem................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.03.2010 18:13 Следующая гонка в Иорданиии побеждал там пока только Микко (ненавижу Раутенбаха)Вот это радует надо это крах отыграть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 18:16 А что так?Как то помешал Лоэбу!?А как же - лобовое столкновение было с Себом, когда дороги перепутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRXSTI1999 Опубликовано 07.03.2010 18:17 И был прав. И я это твержу уже давно....Ничего, привыкнетТолько по голове не бейте-я ж не нарочно накаркал.Опыт подсказал.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 18:43 Только по голове не бейте-я ж не нарочно накаркал.Опыт подсказал.... :(Опыт? :)))) Да я сам на Волге 2 сезона отъездил :) Поэтому понимаю о чем речьи что такое Бикерниеки знаю :)Вот это радует надо это крах отыграть :unsure:Но по чистой скорости он тогда слил...+ КТ и подстава Ситроенам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRXSTI1999 Опубликовано 07.03.2010 19:03 А я,к сожалению ,знаю что такое Иордания,вернее,тамошние трассы.Там нельзя даже думать о том чтобы отыгрывать чего то.Там выжить надо.На таких дорогах как там,выигрывает не быстрейший а мудрейший-тот у кого больше всех масла в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 07.03.2010 19:05 чехи переведите что сказал Ожье Byl to velmi dobrý víkend, snažil jsem se tlačit. Ráno jsem jen na maximum. Mohl jsem být rychlejší během víkendu než Petter, ale nebyl jsem...................Это были очень хорошие выходные дни, я пытался атаковать. Утром я ехал просто намаксимуме. Я могу быть еще быстрее, чем Петтер, в минувшие выходные, но я не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 08.03.2010 00:55 да уж ситроен был тотален в мексике...дико рад за Сольберга вырвал второе место надеюсь будут победы в етом сезоне!Хирвонену желаю навязать борьбу Лёбу в чемпену а Райкконену доехать до финиша на следующем ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.03.2010 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.03.2010 10:25 Ожие загрустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.03.2010 18:33 Петтер красавчик! Безумно рад его полноценному (смею надеяться) возвращению в борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.03.2010 18:37 А я,к сожалению ,знаю что такое Иордания,вернее,тамошние трассы.Там нельзя даже думать о том чтобы отыгрывать чего то.Там выжить надо.На таких дорогах как там,выигрывает не быстрейший а мудрейший-тот у кого больше всех масла в голове. :blink: :o :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.03.2010 06:26 :blink: :o :wacko:Вот и у меня была такая реакция, когда я это прочла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2010 06:57 Онборд с Иордании, чтобы получить представление что это такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2010 07:02 Обзор ралли Иордания 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.03.2010 09:51 Онборд с Иордании, чтобы получить представление что это такое :( Камней дофигища...ладно, что уж теперь - никто и не говорил, что будет легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.03.2010 11:38 Онборд с Иордании, чтобы получить представление что это такое Я Дакар смотрел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах