Rémy Опубликовано 08.05.2010 16:25 причем не потому что Ситроен - самовозка :))))Вот вот. И от этого гордости за Себа только больше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 17:25 Я глазам не поверил, когда глянул, как сегодняшний день закончился...Себ - это человек ракета....Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 21:05 Петтер пользуется своим шансом и уже достал Сордо. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 21:44 Чё Петтер творит! :swoon: Похоже, он выиграл этот СУ. И теперь третий. Лёб повредил машину и потерял много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2010 21:49 Леб порадовал...не все коту масленица :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 21:55 Леб порадовал...не все коту масленица :DОй, на фоне того, как порадовал Петтер, сюрприз от Лёба прямо померк. :Dп.с. Сейчас сервис-парк до 2.50. Видно, придётся не спать эту ночь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2010 22:05 Ой, на фоне того, как порадовал Петтер, сюрприз от Лёба прямо померк. :Dп.с. Сейчас сервис-парк до 2.50. Видно, придётся не спать эту ночь. :)жаль...надеюсь не успеют Леба до конца починить...хоть и нехорошо на такие вещи надеяться...пойд тогда спать лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 22:14 Порядк4а сорока минут потерял Себ...видимо рискует по полной, давай ракетман гони))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 22:15 жаль...надеюсь не успеют Леба до конца починить...хоть и нехорошо на такие вещи надеяться...пойд тогда спать лучше :DКакой ты хороший человек, Haris. :D Я поражена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 22:19 Порядк4а сорока минут потерял Себ...видимо рискует по полной, давай ракетман гони)))А зачем ему надо было рисковать, всё складывалось для него прекрасно- он уже был первым перед этим СУ? Если машину восстановят полностью, отыграть 22 секунды для него выполнимая задача. Хотя я лично предпочла бы разнообразие и победу кого-нибудь ещё. Извините, конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.05.2010 23:21 Ой, на фоне того, как порадовал Петтер, сюрприз от Лёба прямо померк. :Dп.с. Сейчас сервис-парк до 2.50. Видно, придётся не спать эту ночь. :)когда след. cу я не сплю ....пока ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 23:31 когда след. cу я не сплю ....пока ещё :)Сейчас начался последний. Он марафонский- 29,67 км. На нём всё должно решится в тройке-четвёрке лидеров. Пока Ожье впереди.http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...amp;rally_id=NZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2010 23:45 Петтер остановился. ((( Мало мне одного Кими с его "везением", и Солберг не лучше. Хэх. (А победил Латвала. Что тоже не плохо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.05.2010 23:56 Сейчас начался последний. Он марафонский- 29,67 км. На нём всё должно решится в тройке-четвёрке лидеров. Пока Ожье впереди.http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...amp;rally_id=NZв данный момент я так понимаю латвала впереди .... я просто совсем не в теме, с мая на форум не заходил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.05.2010 00:23 Йессс!!!...Латвала оправдывает все мои надежды....Ему бы еще стабильности добавить, а то как Американские горки - в Турции кусты ломал недавно, сейчас вот победил......Почаще бы второе конечно видеть чем первое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.05.2010 00:39 Интересная развязка. Учитывая езду Яри на асфальте, даже хорошо, что он выигрывает, главное Микко и Петтер не впереди. :) Ожие только маленько жалко - эх, многовато он сегодня на первом прохождении бульдозером потерял - на повторном то отлично проехал, чуть-чуть бы поменьше утром уступил, и выиграл бы. Но всё равно у него отличная гонка получилась, лучший результат в карьере.Ну а старший Себ главное что пошёл на вторую сотню очков, гравий нынче выше всяких похвал проезжаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 09.05.2010 03:52 Какой ты хороший человек, Haris. :D Я поражена. :)Если Себ станет чемпионом на последнем этапе, то можно считать сложившимся способ выигрывать чемпионаты <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2010 04:56 Петтер остановился. ((( Мало мне одного Кими с его "везением", и Солберг не лучше. Хэх. (А чего произошло-то? Все надежды коту под хвост, блин, надеюсь хоть не долбанул автомобиль, это же его собственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.05.2010 04:57 В целом гонкой доволенЛоеб показал в очередной раз что даже при том, что он раздает соперникам подарки, он остается лучшим.Его прорыв во второй день думаю навсегда в историю теперь войдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2010 05:07 В столб влепился Петька(( Латвалу с победой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 07:13 Почитала тестовую трансляцию: "Инфарктный этап! Я даже и не припомню таких за последнее время."Жаль, что это было ночью.Поздравляю Латвалу.Жалко Сольберга. Чтож и у опытных раллистов случаются неудачи. Но как трудно выиграть ралли. :( (Если ты не Леб, конечно) :)Латвала менее чем на три секунды опередил Себастьяна Ожье, воспользовавшись разворотом француза за три поворота до финиша заключительного допа.Это я выделила к тому, что никогда не надо заранее радоваться и подсчитывать кто кого сделал, пока не закончен доп. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.05.2010 07:29 Латвала победил ,это гуд ))жаль только что он без головы иногда ездит ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2010 08:43 А чего произошло-то? Все надежды коту под хвост, блин, надеюсь хоть не долбанул автомобиль, это же его собственность.По радио сказали, что в столб влетел и машину разбил серьёзно. Эх, Петя.(( А ведь могли, могли вполне, вчера порадоваться победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2010 08:47 Какой ты хороший человек, Haris. :D Я поражена. :)да лан...я пошутил же :) Яри с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.05.2010 10:32 Увидел и не поверил глазам Яри красавец молодец с победой его :D Микко за Себом на финише хоть какое-то утешение не так много проигралP.S. Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах