maks87-20 Опубликовано 18.04.2010 12:23 У Сашки появился конкурент по прыжкам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.04.2010 12:44 Ну и собственно Сашка :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 18.04.2010 13:26 Телеграмма Погосяну: "Систему вертикального взлета опробовали успешно, система вертикальной посадки сломалась, пилот цел." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.04.2010 14:45 Хорошая таблица получается после 4 этапов. :) А петька тем временем вышел на 2-ое место, красавчег!второе место Петтера радует глаз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2010 15:18 Ну и собственно Сашка :punk:[/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2010 15:21 хорошо летит) http://www.madeinmotorsport.com/photos/wrc/2010/zoom/wrc-20100416143446-4602.jpg - большая классная фота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.04.2010 13:19 Для меня пока загадка что это такое, но Нани Рома тестирует полноприводный Митсубиси Кольт в цветах Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.04.2010 17:46 Для меня пока загадка что это такое, но Нани Рома тестирует полноприводный Митсубиси Кольт в цветах Ред Булл Мицубиси и Ред булл .... шо это значит я в полном недоумении... :huh: ..???? да вещи не совместимые , которые не укладываются в моей голове.... гг а клипец зачотный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2010 03:49 Первым оказалось в этот раз ехать выгоднее. молодцы Ситроены, переиграли Форд по всем статьямПитеру вовремя дали машину нормальную, он играет на руку Лёбу, Сордо сошел, так Петер отсек Хирвнонена и дал возможность Лёбу увеличить отрыв, Форду надо было лучше условия предлагать Петеру, чтоб тот выбрал Форд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.04.2010 08:03 Для меня пока загадка что это такое, но Нани Рома тестирует полноприводный Митсубиси Кольт в цветах Ред Булл Мда.... После Эво Кольт как-то не смотрится в WRC <_< Первым оказалось в этот раз ехать выгоднее. молодцы Ситроены, переиграли Форд по всем статьямПитеру вовремя дали машину нормальную, он играет на руку Лёбу, Сордо сошел, так Петер отсек Хирвнонена и дал возможность Лёбу увеличить отрыв, Форду надо было лучше условия предлагать Петеру, чтоб тот выбрал ФордНу так а что Форд мог предложить? В одной команде с Хирвоненом они не были бы - финн уже привык быть "намбер уан" ;) Вторую заводскую команду делать (как те же Ситроен)? - Видимо, решили, что накладно. :rolleyes: (а зря..., как здесь верно подметили, машина к Форда мало чем уступала французам, и последние брали верх, по большей части, благодаря гонщикам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2010 08:38 Вторую заводскую команду делать (как те же Ситроен)? - Видимо, решили, что накладно. :rolleyes: (а зря..., как здесь верно подметили, машина к Форда мало чем уступала французам, и последние брали верх, по большей части, благодаря гонщикам) Stobart это и есть вторая команда ФордаFull name Stobart M-Sport Ford Rally TeamBase Cumbria, EnglandTeam principal(s) Malcolm WilsonThe Stobart M-Sport Ford Rally Team or also Stobart Motorsport World Rally Team[1] is a rally team competing in the World Rally Championship. The team's principal is Malcolm Wilson, whose M-Sport operation runs Stobart as well as the Ford factory team and Munchi's Ford World Rally Team.Поэтому у Форд аж 3 команды :))) Толку только 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.04.2010 08:54 Stobart это и есть вторая команда ФордаМладший Уилсон и старший Сольберг против младших Сольберга и Себа? Не смешите мои тапочки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.04.2010 09:32 Stobart это и есть вторая команда ФордаТогда не понятно, чего Форды столько пилотов без толку держат? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2010 09:53 Младший Уилсон и старший Сольберг против младших Сольберга и Себа? Не смешите мои тапочки :lol:Сольберг младший вообще за себя катаетсяЧто же до Стобарта, то все вопросы к Уилсону, почему ему выгодно там сыночка выкатыватьТогда не понятно, чего Форды столько пилотов без толку держат? <_<Деньги они приносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.04.2010 10:18 Сольберг младший вообще за себя катаетсяНу да, он как бы за себя, а мы ему как бы веримЧто же до Стобарта, то все вопросы к Уилсону, почему ему выгодно там сыночка выкатыватьГоворят, Себа-младшего тоже вкатывал Ожье-старший, еще недавно. Вот только где Ожье и где Уилсон (я про младших). Что-то он долго вкатывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.04.2010 10:52 Сольберг младший вообще за себя катаетсяА нынешний С4? Или ему с некой скидкой его предоставили? помню, он из-за денежных вопросов ваще собирался в IRC выступать (блин, просто убивает то, что такой гонщик не в заводской команде!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2010 11:07 Ну да, он как бы за себя, а мы ему как бы веримГоворят, Себа-младшего тоже вкатывал Ожье-старший, еще недавно. Вот только где Ожье и где Уилсон (я про младших). Что-то он долго вкатывается.Какой Ожье старший?????А нынешний С4? Или ему с некой скидкой его предоставили? помню, он из-за денежных вопросов ваще собирался в IRC выступать (блин, просто убивает то, что такой гонщик не в заводской команде!)Сольберг спонсоров нашел. А С4 ему больше подходит под стиль пилотирования, Петтер тестил и то и то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.04.2010 11:10 Сольберг спонсоров нашел. А С4 ему больше подходит под стиль пилотирования, Петтер тестил и то и тоЭто очень хорошо :) может теперь, глядя на результаты, ещё кто решит его спонсировать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2010 11:45 Младший Уилсон и старший Сольберг против младших Сольберга и Себа? Не смешите мои тапочки :lol:Против младшего Себа и Райкконена. :D И всё равно проигрывают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2010 11:50 Скажите мне пожалуйста, а Петтер в НЗ поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2010 11:57 Какой Ожье старший?????Наверное он Роутенбаха имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2010 11:58 Скажите мне пожалуйста, а Петтер в НЗ поедет?Да, Петька едетНаверное он Роутенбаха имел ввиду.с Конрадом то понятноКстати он очень успешно выступает на Фиесте С2000 в чемпионате Южной Африки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.04.2010 12:33 Какой Ожье старший?????Виноват, попутал Ожье и Ножье))Сольберг спонсоров нашел. А С4 ему больше подходит под стиль пилотирования, Петтер тестил и то и тоНастолько подходит, что Кенель обещал ему механиков и говорил, что у него 5 заводских машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.04.2010 13:07 Виноват, попутал Ожье и Ножье))Настолько подходит, что Кенель обещал ему механиков и говорил, что у него 5 заводских машин?Так...стоп...а причем тут Сольберг, если это обещалось Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.04.2010 13:17 Так...стоп...а причем тут Сольберг, если это обещалось Кими?А зачем это обещать Кими, если Кими в заводской команде? Он и так получит всех необходимых механиков и т.п. Это Сольберг официально не входит в структуру заводских команд шевронов, однако послушно продолжает атаковать в Мексике, чтобы потом Себу-старшему не пришлось расчищать самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах