Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

4 минуты назад, Юрич сказал:

Да что ты! А можно имена этих пилотов узнать?

Конечно. Вышеприведенный тобой Феттель. Как только команда сдулась, в пределах контракта просто всех послал откровенно.

Поделиться этим сообщением

А можно имена этих пилотов узнать?

Для чего? Набрасывать тебе сие знание не поможет, и не помешает.:D

1 минуту назад, Hen Cerbin сказал:

Конечно. Вышеприведенный тобой Феттель. Как только команда сдулась, в пределах контракта просто всех послал откровенно.

Ничего подобного там не было. Было лишь банальное бегство от позора. Но эта история не для этой ветки. :smile:

Я смотрю гонки, а не на флажок после фамилии пилота. Кстати, очень помогает рассмотреть, то, что за этим флажком не видно.

То, что флажок не российский, а испанский, дело в корне не меняет :trollface:

Только что, murgesku сказал:

То, что флажок не российский, а испанский, дело в корне не меняет

Если бы я болел еще и за Карлоса, то можно было с натяжкой признать справедливость замечания. А так, нет. Мимо.

1 минуту назад, Юрич сказал:

Ничего подобного там не было. Было лишь банальное бегство от позора. Но эта история не для этой ветки. :smile:

А в твоем исполнении это сейчас тоже банальное бегство от позора? Ты не стесняйся - пиши. Мы с удовольствием прочитаем, почему в исполнении Феттеля это был не посыл команды в известном направлении.

3 минуты назад, Антидот сказал:

Для чего?

Люблю ненаучную фантастику, знаешь ли. :smile:

Люблю ненаучную фантастику, знаешь ли. :smile:

Пишите ее дальше.............:D

2 минуты назад, Юрич сказал:

Если бы я болел еще и за Карлоса, то можно было с натяжкой признать справедливость замечания. А так, нет. Мимо.

Если бы вы не написали столько сообщений в теме Карлоса, я бы поверил, что вы за него не болеете. А так, нет. Мимо.

Люблю ненаучную фантастику, знаешь ли.

Заметно, твои посты в-аккурат к ней и относятся. Пометь в подписи, что ли, а то кто-нибудь всерьёз воспримет...

Если бы вы не написали столько сообщений в теме Карлоса, я бы поверил, что вы за него не болеете. А так, нет. Мимо.

Я болею за талант. За яркие гонки. И да, если пилот совершает ошибку, я пишу - виноват пилот. Не ищу оправданий

ни испанцам, ни немцам, ни финнам, ни британцам, ни русским.

28 минут назад, Юрич сказал:

Ну правда если смотреть на вещи справедливо у ТР нет денег и средств что бы первое выступать по ходу всего сезона стабильно, а не превращаться в тыкву и второе у них нет средств что бы дать напарникам одинаковые условия, и абсолютно не важно кто в этом сезоне был вторым Квят или не Квят, лучшее было у Сайнца не потому что он быстрее, а потому что у команды нет средств, что бы обоим своим гонщикам дать равные условия 

2 минуты назад, SportBox сказал:

Ну правда если смотреть на вещи справедливо у ТР нет денег и средств что бы первое выступать по ходу всего сезона стабильно, а не превращаться в тыкву и второе у них нет средств что бы дать напарникам одинаковые условия, и абсолютно не важно кто в этом сезоне был вторым Квят или не Квят, лучшее было у Сайнца не потому что он быстрее, а потому что у команды нет средств, что бы обоим своим гонщикам дать равные условия 

Все это не соответствует действительности. Так, оправдания... У Форс Индии, например, нет денег. Зато у пилотов равные возможности.

При всем при том, эти пилоты в личном противостоянии не льют друг другу пропасть. Повторяю, будь у ТР второй пилот уровня Сайнса,

положению в КК им бы ничего не угрожало. А какая "тыква" ТР, наглядно показал Карлос в Сингапуре. А вот второй пилот, как раз таки и

превратил болид в "тыкву" в том же самом ГП. Так может дело не в команде, а в пилотском составе?

2 минуты назад, Юрич сказал:

У Форс Индии, например, нет денег. Зато у пилотов равные возможности.

Золотые слова. Равные возможности. У "Рено" есть деньги, но сегодня пока Карлос тошнил в режиме "Логана", Нико нёсся по трассе как ошпаренный, так что даже штрафа и заминки на пит-стопе не заметил. Потому что Карлос хуже Нико, или потому что "Рено" пошла ва-банк и Нико собрали машину из лучших оставшихся запчастей? Вопрос риторический.

Все это не соответствует действительности. Так, оправдания... У Форс Индии, например, нет денег. Зато у пилотов равные возможности.

При всем при том, эти пилоты в личном противостоянии не льют друг другу пропасть. Повторяю, будь у ТР второй пилот уровня Сайнса,

положению в КК им бы ничего не угрожало. А какая "тыква" ТР, наглядно показал Карлос в Сингапуре. А вот второй пилот, как раз таки и

превратил болид в "тыкву" в том же самом ГП. Так может дело не в команде, а в пилотском составе?

ФИ это отдельная команда с лучшим двигателем, а ТР это придаток РБ, если хотите аппендикс. ТР бросило свои силы что бы хотя бы один гонщик был на коне, так делает и старшая команда РБ такая у них политика, Макс получит все лучшее, им плевать на Рика, они всегда играли на одного пилота, в своё время на Фетеля, сейчас на Макса, будут делать из него чемпиона.

Чемпионат состоит из 20 гонок, а не из одного ГП Сингапура и делать выводы только по Сингапуру не корректно, "великий" Сайнц тоже крашей достаточно устраивал, что только Канада стоит, про Японию вообще молчу.

4 минуты назад, murgesku сказал:

Золотые слова. Равные возможности. У "Рено" есть деньги, но сегодня пока Карлос тошнил в режиме "Логана", Нико нёсся по трассе как ошпаренный, так что даже штрафа и заминки на пит-стопе не заметил. Потому что Карлос хуже Нико, или потому что "Рено" пошла ва-банк и Нико собрали машину из лучших оставшихся запчастей? Вопрос риторический.

А почему именно Нику собрали лучшую машину?

14 минут назад, Юрич сказал:

Повторяю

:r02:Ложь, повторенная 1000 раз становится правдой?

1 минуту назад, SportBox сказал:

ФИ это отдельная команда с лучшим двигателем, а ТР это придаток РБ, если хотите аппендикс. ТР бросило свои силы что бы хотя бы один гонщик был на коне, так делает и старшая команда РБ такая у них политика, Макс получит все лучшее, им плевать на Рика, они всегда играли на одного пилота, в своё время на Фетеля, сейчас на Макса, будут делать из него чемпиона.

Чемпионат состоит из 20 гонок, а не из одного ГП Сингапура и делать выводы только по Сингапуру не корректно, "великий" Сайнц тоже крашей достаточно устраивал, что только Канада стоит, про Японию вообще молчу.

Значит в 14 году они играли на Рика, а в 15 на Даниила? Я правильно понимаю?

Только что, Антидот сказал:

:r02:Ложь, повторенная 1000 раз становится правдой?

Судя по ветке Квята - определенно.

1 минуту назад, дизель сказал:

А почему именно Нику собрали лучшую машину?

Потому что не Карлосу. У Проста с Абитебулем лучше спросить.
Я бы Сайнсу собрал. Халк в самый ответственный момент и облажаться может.

19 минут назад, Юрич сказал:

А какая "тыква" ТР, наглядно показал Карлос в Сингапуре.

:DПонятно, как ты "смотришь" гонки.

Потому что не Карлосу. У Проста с Абитебулем лучше спросить.
Я бы Сайнсу собрал. Халк в самый ответственный момент и облажаться может.

А тут нечего спрашивать. Более лучшую машину всегда дадут тому, в кого верят больше. Это элементарно.

2 минуты назад, дизель сказал:

Значит в 14 году они играли на Рика, а в 15 на Даниила? Я правильно понимаю?

Нет в 14-15 они были в поиске, Веббер всегда был вторым номером, сейчас второй номер это Рики и Доктор уже сделал заявление, что если Рики будет не согласен на второй номер и будет много открывать рот, то у них есть варианты на его замену. А Матешиц сказал хочу что бы Макс был чемпионом. Естественно все силы будут отданы Максу, у него будут лучшие механики, лучшие стратеги, под него строят команду, как в своё время строили под Фетеля, в ТР делают тоже самое, выбирают первого номера в этом году  выбор был на Санце 

1 минуту назад, SportBox сказал:

Нет в 14-15 они были в поиске, Веббер всегда был вторым номером, сейчас второй номер это Рики и Доктор уже сделал заявление, что если Рики будет не согласен на второй номер и будет много открывать рот, то у них есть варианты на его замену. А Матешиц сказал хочу что бы Макс был чемпионом. Естественно все силы будут отданы Максу, у него будут лучшие механики, лучшие стратеги, под него строят команду, как в своё время строили под Фетеля, в ТР делают тоже самое, выбирают первого номера в этом году  выбор был на Санце 

Рика сделают вторым только в случае, если РБ будет бороться за ЛЗ и Рик будет медленнее чем Ферст. Ни один дурак не сделает ставку на пилота, который слабже. Вториккела всегда слабже первого номера.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...