Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Вроде в моторах была несколько ограничена мощность, но даже не смотря на это 1.35,7 Вернь осилил. Надеюсь когда раскрутят мотор на полную будем где-то сразу после клиентов Мерса.

Хотелось бы перед ними :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Дохтур говорит,что проблем много..

Не знают,когда решат.

Будет хорошо,если по началу торо роска будет лучшей командой с двигателями рено.

Хотелось бы перед ними :shuffle:

Очень хотелось бы :) Вообще, если смотреть и сравнивать визуально, у ТР, вполне, добротная машина получилась. Так что лично я, надежд не теряю. Осталось реношникам сделать то, что они должны были закончить месяца 3 назад.

Дохтур говорит,что проблем много..

Не знают,когда решат.

Будет хорошо,если по началу торо роска будет лучшей командой с двигателями рено.

А вот это если только в отдельных гонках, всё-же у главной команды приоритет :)

Команда "Ред Булл" обратилась за помощью к своей младшей конюшне "Торо Россо", утверждает итальянский журнал Autоsprint. По сведениям издания, "Ред Булл" попросил у команды из Фаэнцы помощи с новой тормозной системой, управляемой электроникой, которая связана с использованием ERS.

"Тот факт, что "Ред Булл" хочет использовать чужие системы, многое говорит о масштабах других проблем команды", — отмечает корреспондент итальянского издания Альберто Антонини.

В ходе недавнего интервью телеканалу Servus TV советник "Ред Булл" Хельмут Марко признался, что одной из самых больших проблем является работа турбины. "Вы жмёте на газ, мощность резко возрастает, колёса пробуксовывают, и автомобиль теряет скорость ", — отметил Марко.

Команда "Ред Булл" обратилась за помощью к своей младшей конюшне "Торо Россо", утверждает итальянский журнал Autоsprint. По сведениям издания, "Ред Булл" попросил у команды из Фаэнцы помощи с новой тормозной системой, управляемой электроникой, которая связана с использованием ERS.

"Тот факт, что "Ред Булл" хочет использовать чужие системы, многое говорит о масштабах других проблем команды", — отмечает корреспондент итальянского издания Альберто Антонини.

В ходе недавнего интервью телеканалу Servus TV советник "Ред Булл" Хельмут Марко признался, что одной из самых больших проблем является работа турбины. "Вы жмёте на газ, мощность резко возрастает, колёса пробуксовывают, и автомобиль теряет скорость ", — отметил Марко.

Ну вот и мы на что-то сгодились :D

Ну вот и мы на что-то сгодились :D

а говори Джеймс Ки не оправдал ожиданий :)

Вышла новая коллекция одежды Toro Rosso:

http://www.redbullsh...eria-toro-rosso

Вышла новая коллекция одежды Toro Rosso:

http://www.redbullsh...eria-toro-rosso

в Россию отправляют?

Футболка Квята за 1750 руб и это еще без доставки. Да они афигели там.

в Россию отправляют?

Не знаю...

Я раньше заказывал через одну группу вконтакте, но эту лавочку прикрыли.

Думаю будет проще с кем-нибудь договориться, кто в Сочи на ГП поедет.

а новой машинки на сайте нет. Я бы себе купила :D

Футболка Квята за 1750 руб и это еще без доставки. Да они афигели там.

Я в прошлом году за эту рубашку 5200 отдал...

cbb145e23487.jpg

Клиентам Renault разрешено использовать двигатели в режиме максимальных нагрузок в предстоящем Гран При Австралии.

До настоящего момента силовые установки французского производителя пока ни разу не работали в полную силу, так как в компании стремились сначала обеспечить надежность своей продукции, которая по ходу предсезонных тестов зарекомендовала себя не лучшим образом.

Но изменения в программном обеспечении, с которым и были связаны основные проблемы, помогли выправить ситуацию при испытаниях на динамометрическом стенде, состоявшихся уже после финальных тестовых заездов в Бахрейне. И сейчас в Renault вполне уверены в том, что текущее положение дел позволяет использовать моторы в режимах предельных нагрузок.

Если кто-нибудь из Ред Буллов в Мельбурне приедет на подиум, то я зауважаю их ещё сильнее. Что касается СТР, если двигатель позволит, то очки (и весьма крупные по меркам команды-середняка) вполне возможны. Очень жду, что покажет Вернь (якобы перезагрузивший батарейки) относительно единственного объективного ориентира по имени Даниил Квят.

Очень жду, что покажет Вернь (якобы перезагрузивший батарейки) относительно единственного объективного ориентира по имени Даниил Квят.

А чего в Квяте такого объективного? Пока непонятно, что от него ждать, так что в данный момент можно за ними обоими наблюдать спокойно и с интересом, без попыток сравнения. От Верня жду, что сможет сосредоточиться и дать результат, иначе всё кончится печально - нервы, ошибки и фига в итоге.

А чего в Квяте такого объективного?

Я думаю то, что у него единственного такая же машина :)

Ну что же, видимо с надежностью более-менее порядок, а по скорости не самые слабые в средней группе.

Аж настроение поднялось :victory:

a30f9abdd8a4.jpg

10. Ж.Вернь Toro Rosso 1:33.446 +1"606 30

13. Д.Квят Toro Rosso 1:34.272 +2"432 27

11. Ж.Вернь Toro Rosso 1:31.060 +1"435 35

16. Д.Квят Toro Rosso 1:32.495 +2"870 36

Надёжность вроде на месте, судя по текстовой трансляции Жан-Эрик искал пределы, нашёл их и сможет, надеюсь, ехать быстро и безошибочно. Как я и говорил, пока что сравнение двух машин СТР ни о чём не говорит, отставание Даниила приличное, хотя тот же Кими тоже серьёзно уступил Фернандо. Но это всего лишь практика, ждём завтрашнего дня :)

Отличное начало сезона!!!

Оба гонщика Toro Rosso вышли в финал дождевой квалификации, где оказались далеко не слабейшими!!!

Я пищчу от радости :yahoo: :clap: :dribble:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...