Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Формула-1 и мировой экономический кризис

Recommended Posts

Ferrari Edition от Acer явно уступает по своим характеристикам Lambo от Asus (кто работал с обоими - тот подтвердит). И дело здесь не в ручной сборке последнего - техника....

И, кстати, Asus за марку не берёт, как хваленая Sony..... У меня вопрос: Asus кого-то уже спонсирует?

Асус и без рекламы лучший бренд в компьютерной индустрии.

Поделиться этим сообщением

Вся проблема в том же 2006-м была связана с тем, что у Williams - клиента Cosworth не хватало денег на доводку мотора по ходу сезона - технически изначально мотор был весьма неплох (да и шасси тоже), а вот надёжность - тихий ужас.

А по сему - если у клиента будет нормально с финансовой поддержкой - Cosworth сможет составить конкуренцию....

Ну это будет возможно только если в сезоне будет всего 2-3 эволюции мотора...

... и один из самых богатых :thumbsup: . Вот потому-то его и надо подписать с Williams. :rolleyes:

Жень я согласен, но это будет уже другой вопрос, который требует отдельной тщательной проработки.

В любом случае - сначала нужно иметь капитал........

Вся проблема в том же 2006-м была связана с тем, что у Williams - клиента Cosworth не хватало денег на доводку мотора по ходу сезона - технически изначально мотор был весьма неплох (да и шасси тоже), а вот надёжность - тихий ужас.

А по сему - если у клиента будет нормально с финансовой поддержкой - Cosworth сможет составить конкуренцию....

Надежность, вообще-то, в бОльшей степени забота поставщика-моториста, а не баблодавателя-клиента, поэтому если бабло дали, то и продукция должна быть изначально на определённом уровне. Желательно выше среднего.

Ну... Асер не всеобъемлющий бренд, в отличие, к примеру от того же Самсунга или Сони. Так что я бы таких громких оценок не давал. Но по степени узнаваемости в отдельных сегментах ИТ-рынка находиться в первой тройке, что, кстати, не в последнюю очередь связано с грамотным маркетинговым акцентом и эффективным продвижением определённой группы товаров.

В свете тотальной заморозки двигателей задача будет формулироваться проще: создать двигатель, не уступающий текущим обрзацам. Учитывая, что работоспособный V8, в принципе, у Косворта был, то половина дела уже сделана, но три года отсутствия в теме потребуют немало усилий к выходу на уровень нынешних требований.

Ну... Асер не всеобъемлющий бренд, в отличие, к примеру от того же Самсунга или Сони. Так что я бы таких громких оценок не давал. Но по степени узнаваемости в отдельных сегментах ИТ-рынка находиться в первой тройке, что, кстати, не в последнюю очередь связано с грамотным маркетинговым акцентом и эффективным продвижением определённой группы товаров.

Мы не про Асер, а про Асус ....

Кстати, Сони - это один из величайших мифов нашей реальности.... А вот Самсунг, вроде ещё не подписан..., да и цвета как у Williams... Надо его напару с Асус к англичанам...... :z_1:

Сейчас по-моему нет.

Гость lewis_kers
А про мартини как-то забывается?

А как же фостерс, кампари?

Они споснсоры ГП, но не команд.

Они споснсоры ГП, но не команд.

Кто ? Спонсор Гран-При Австралии сейчас IMG? а не фостерс. Когда был Campari спонсором Гран-При?

Я не про генеральных спонсоров ГП, название которых упоминается в официальном названии Гран-при.

А о спонсорах на трассе и вокруг.

Я не про генеральных спонсоров ГП, название которых упоминается в официальном названии Гран-при.

А о спонсорах на трассе и вокруг.

Mаrtini как раз отказались от рекламы на феррари в пользу "улиц".

Честно говоря, я вообще не вижу рекламного эффекта от наклеек на болидах!

По поводу эффективности рекламы в автоспорте целая теория выстроена.

По поводу эффективности рекламы в автоспорте целая теория выстроена.

Поподробней!

В нашей литературе одним из первых эту тему стал Шугуров описывать. По поводу того, что например Филип-Моррис закупает себе львиную долю рекламного времени в телетрансляции Ф1. С расчётом сколько минут на экране видны болиды МакЛарен и Феррари того времени и сколько показывают логотип Marlboro.

Кстати не зря Marlboro в 80-первую половину 90-х спонсировало понемногу большую часть пилотов. Даже если на болиде наклейки не было, на комбезах был их логотип.

А в Филип-Моррисе не дураки сидели.

Не прав, эффект большой. Вот я тоже купился. Пил Джони Вокер, покупаю духи Босс..... Таких очень много.

Не прав, эффект большой. Вот я тоже купился. Пил Джони Вокер, покупаю духи Босс..... Таких очень много.

+1 :thumbsup: Ну и я такой. Конечно не во всём, но тоже на эту рекламу ведусь.И сильно.

Вискарь я пью, только который мне нравиться, про духи вообще молчу, мне нравится Кензо, но их на болидах нет!

Это как МТС была чьим-то спонсором, причем обздалась по полной, но я не думаю, что она много от этого выиграла!

+1 :thumbsup: Ну и я такой. Конечно не во всём, но тоже на эту рекламу ведусь.И сильно.

Если это еще и любимая команда рекламирует, ну как тут не купить?:)

Вискарь я пью, только который мне нравиться, про духи вообще молчу, мне нравится Кензо, но их на болидах нет!

Я ж не про всех, но таких очень много. Компаниям достаточно для прибыли. Сейчас алкогольные компании процвитают как никогда.

Сейчас алкогольные компании процвитают как никогда.

И табачные, хотя, если я захочу выпить, я, скорее "Путинку" возьму!

Водка, чтобы напиться! Вискарь, блаженно покайфовать!

Это как МТС была чьим-то спонсором, причем обздалась по полной, но я не думаю, что она много от этого выиграла!

МТС была спонсором Заубера в 2004 году. Газпром был титульным спонсором Минарди в 2003.

В первом случае все было очень даже недурно, но МТСники сбежали сами. Собственно, как и Газпром, который и вовсе с половины сезона сдрытснул от Стодди.

МТС была спонсором Заубера в 2004 году. Газпром был титульным спонсором Минарди в 2003.

В первом случае все было очень даже недурно, но МТСники сбежали сами. Собственно, как и Газпром, который и вовсе с половины сезона сдрытснул от Стодди.

Про Газпром, даже не слышал! А про МТС читал, что они бабосы постоянно "забывали" перечислять, поэтому с ними и расстались!

И табачные, хотя, если я захочу выпить, я, скорее "Путинку" возьму!

Водка, чтобы напиться! Вискарь, блаженно покайфовать!

Частично согласен. Лан, не будем об этом, как-то не совсем в тему)

Частично согласен. Лан, не будем об этом, как-то не совсем в тему)

Один хрен, говорить не о чем!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...