Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Монако.

Кто по вашему антигерой ГП Монако?  

96 голосов

1. 1. Кто по вашему антигерой ГП Монако?

• Алонсо
      11
    • Вильнев
      11
    • Альберс
      28
    • Судьи (Монти)
      19
    • М. Шумахер
      7
    • Bridgestone
      6
    • Michelin
      3

Recommended Posts

Альберс и точка, ШУМИ мог многое сделать

Жалко Дэвида

а на счет АлонсА - зря: если не могли его обогнать, так как сделали Вилы, не фиг и протестовать

Поделиться этим сообщением

Альберс! Он слабак и толстуха :o:lol:

Алонсо думаю... потерял очевидный подиум, да еще с выкрутасами перед Уэббером...

Альберс. Для новичков я бы в Монако устраивала какой-то своеобразный тренинг, что ли... Не зная трассы, они создают помехи, опасные для жизни... А Альберс не единожды застревал сегодня. Испортил гонку многим... Да и Монту тоже - тот ведь тоже за ним застрял.

Судьи - Монт и так прорвался здОрово, а если б не это - так точно боролся бы с Кимкой за победу!

Алонсо. Ну, НЕЛЬЗЯ вот так вот цинично защищать позицию, внаглую срезая шикану ДВА РАЗА ПОДРЯД!

Альберс как новичок напахал. Плюс, возможно лишил всех удовольствия посмотреть на подиуме на голый зад шотландца :lol::lol::lol:

Альберс как новичок напахал. Плюс, возможно лишил всех удовольствия посмотреть на подиуме на голый зад шотландца :lol::lol::lol:

Тебе что его зад так нужен был?

Тебе что его зад так нужен был?

Нет, конечно! Сам факт, если обещал, выполнил бы? Повеселил бы публику :D

Стратеги Рено: так лохануться с расчетом нагрузки на задние шины при полном баке -- это надо уметь!

А отсутствие даже попыток Алонсо проехать по верной траектории при обгонах его Марком меня просто ошеломило -- это нахальство, глупость, или что было??

Трулли и Альбертс .

Альбертс то хоть новичёк .

А Ярно всю гонку - завалил , все позиции улучшали , а он сливал . :(:( Да и безумная попытка обгона , обернувшаяся провалом , ещё хорошо что Физи не сломал .

Альбертс то хоть новичёк .

Причем здесь Альбертс? Это что, Альбертс в Култхарда въехал?

Антигерой - обладатель БК. На мой взгляд, выложился он не по полной. Это не значит, что он один выложился не полностью... Просто от него гораздо большего все ждут. Значит надо оправдывать, а не спать перед закрытыми поворотами.

Причем здесь Альбертс? Это что, Альбертс в Култхарда въехал?

неадекват...

Sohaty

если это про Михаэля-то странное утверждение. В такой ситуации мог оказаться любой, что подтвердил и случай на тренировке-а ведь там даже и поворота не было. Или думаешь, Шум мечтал боднуть Девида в зад?

Sohaty

если это про Михаэля-то странное утверждение. В такой ситуации мог оказаться любой, что подтвердил и случай на тренировке-а ведь там даже и поворота не было. Или думаешь, Шум мечтал боднуть Девида в зад?

Вот именно. Мог любой в такой ситуации оказаться. Не только Альбертс в этой гонке косячил и прикрепрлять к нему звание антигероя - цинично.

К. Альберс, только он и Фризахер ошибались (по крайней мере только их показывали), остальные на ровном месте вроде не ошибались, еще Вильнев конечно ошибся, но это было во время обгона, а не на ровном месте!

Ну чего все накинулись на Альберса - да обломал он многим гонку, но он же типа не нарочно развернулся, а что вышло то вышло. Хотя конечно эти «поделки» – Минарди постоянно отстают на хрен знает скока кругов - и чего они вообще в формуле делают.

А вот судьи это факт думали, думали и надумали – пошёл не понимаю в конец очереди и всё - обломили деятели Монту подиум.

:angry:

+1. Антигерой - пилот поступивший неспортивно. А Альберс может и не виноват, может это японцы или болид. А он один мужественно сражался со всеми проблемами.

А вот интересно, Монта после 1-ой квалы наказали, чтоб его на де ла Росу и Вурца поздно менять было?

Хотя конечно эти «поделки» – Минарди постоянно отстают на хрен знает скока кругов - и чего они вообще в формуле делают.

Блин, действительно, взяли бы и свалили, только путаются под колесами, совсем беспомощные:-( Хоть бы не мешали... Раньше уважал эту команду, а теперь...

МШ ибо!

1 вынес ДК согласен не спецом но Дэвид таки невъехал в Минарди а чемпион .... несреагировал

2 небыл наказан за то что наехал на линию при выезде с пита (правила одни для всех) хотя опять таки вина не его а стюартов однако ...

3 ну и обгон барика... с душком... хотя может всё и чисто было...

А отсутствие даже попыток Алонсо проехать по верной траектории при обгонах его Марком меня просто ошеломило -- это нахальство, глупость, или что было??

Нахальство, всего лишь нахальство, которое он уже так часто показывал....

А Ярно всю гонку - завалил , все позиции улучшали , а он сливал .  Да и безумная попытка обгона , обернувшаяся провалом , ещё хорошо что Физи не сломал .

Респект... И после этого "обгона" еще и вылетел с трассы. Если бы Физико не отвернул направо, там точно было бы столкновение - и виноватым признали бы именно Трулли. Хотя надо сказать, что долго еще сопротивляться Физикеллы бы не смог - в конце гонки его темп был 1.34-1.35 - при том, что быстрейший круг его - 1.16.7...

2 небыл наказан за то что наехал на линию при выезде с пита (правила одни для всех) хотя опять таки вина не его а стюартов однако ...

Не надо так слепо и формально смотреть на этот закон. Для чего существует это правило? Для того, чтобы пилот, покидающий боксы, не занял более выгодную траекторию, чем та, по которой ему положено двигаться, выезжая с пит-лейн. Однако там, где Шумахер наехал на эту линию (даже не пересек, а только наехал - в футболе мяч, попавший на линию, кстати, не считается забитым в ворота), он не мог получить никакого преимущества - только потому, что до выезда с пит-лейн было еще далеко. Когда же он приблизился к выходу с пит-лейн, то уже занимал нормальное положение, так что...Я вообще не понимаю шумихи вокруг этого эпизода. Ее раздули те, кто традиционно не любит Шумахера - и это неудивительно.

Альберс - антигерой, ИМХО, сильнее отличился на моей памяти Йонг, которого в Нюрбурге-2002 развернуло... прямо на пит-лейн... Ладно бы, если бы Альберс поехал бы дальше, никому не помешав... Но.... Меня просто злоба раздирает, когда я думаю, что из-за гонщика, ни на что не претендующего при самом невообразимом раскладе, столько очков потерял Физико... Калека Альберс, хотя и его понять можно - ошибиться может всякий. Поэтому все это - ИМХО.

Не надо так слепо и формально смотреть на этот закон. Для чего существует это правило? Для того, чтобы пилот, покидающий боксы, не занял более выгодную траекторию, чем та, по которой ему положено двигаться, выезжая с пит-лейн. Однако там, где Шумахер наехал на эту линию (даже не пересек, а только наехал - в футболе мяч, попавший на линию, кстати, не считается забитым в ворота), он не мог получить никакого преимущества - только потому, что до выезда с пит-лейн было еще далеко. Когда же он приблизился к выходу с пит-лейн, то уже занимал нормальное положение, так что...Я вообще не понимаю шумихи вокруг этого эпизода. Ее раздули те, кто традиционно не любит Шумахера - и это неудивительно.

ну в прошлом году.. Монта? кажись наказали он тоже тока колесом задел и рядом вообще никого небыло! а тут вот и Лиуци какраз проезажал мож он так испужался что колесо то со страху и проткнул? :lol: новичёк всётаки :D

А вот интересно, Монта после 1-ой квалы наказали, чтоб его на де ла Росу и Вурца поздно менять было?

Что за бред!

ну в прошлом году.. Монта? кажись наказали он тоже тока колесом задел и рядом вообще никого небыло!

Cкажи, где и когда это было, я что-то не припомню... "Кажись где-то как-то" - это не аргумент, я думаю, ты и сам понимаешь это...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...