Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Давайте не будем здесь ссориться, господа и дамы. У нас сейчас хороший период ожиданий и надежд. Бруну нам выкатил этакую бочку меда, не стоит добавлять туда того самого дегтя. :)

Еще немного по поводу подзаголовка - мне кажется он очень емкий и глубокий. Каждый волен вкладывать в него свой собственный смысл - продолжение карьеры, продолжение пути (или восхождения), продолжение незавершенного сами знаете кем и т.д.

Мы пока не знаем, какая у Williams получится машина, как Бруну в ней себя проявит (мы, конечно, верим, что он приложит все усилия, чтобы раскрыть свой потенциал), поэтому от излишне эмоциональных заголовков, по-моему, пока лучше воздерживаться.

Поделиться этим сообщением

Из твиттера Бруну:

I'd like to thank everyone for the support and the patience! It's been a great battle but here we are! Can't wait to sit in the car!
Guys, let's follow Williams Team on Twitter @williamsf1team and on Facebook Williams F1 :)

Давайте не будем здесь ссориться, господа и дамы. У нас сейчас хороший период ожиданий и надежд. Бруну нам выкатил этакую бочку меда, не стоит добавлять туда того самого дегтя. :)

Еще немного по поводу подзаголовка - мне кажется он очень емкий и глубокий. Каждый волен вкладывать в него свой собственный смысл - продолжение карьеры, продолжение пути (или восхождения), продолжение незавершенного сами знаете кем и т.д.

Мы пока не знаем, какая у Williams получится машина, как Бруну в ней себя проявит (мы, конечно, верим, что он приложит все усилия, чтобы раскрыть свой потенциал), поэтому от излишне эмоциональных заголовков, по-моему, пока лучше воздерживаться.

Вот, кстати, хотелось бы понять особенности пилотажа Бруно, а вернее сравнить стили вождения Бруно и Пастора, ведь машинка, по-сути, проектировалась в ориентации на Пастора( ну вернее Юкоманда практически на 100% была уверена, что пастор останется). (Я конечно понимаю, что Вы(болельщики Бруно) врядли пристально следили за Пастором, но все же, может кто найдется?)

Да ну, такие вопросы. По стилям Алонсо, Хэмилтона и Баттона на форуме годами споры ведутся, а тут тебе щас разложат по полочкам стили Бруно и Пастора, ага. :D

Стиль один - сел и жми чёбы побыстрее получилось ))

Да ну, такие вопросы. По стилям Алонсо, Хэмилтона и Баттона на форуме годами споры ведутся, а тут тебе щас разложат по полочкам стили Бруно и Пастора, ага. :D

Стиль один - сел и жми чёбы побыстрее получилось ))

чёбы побыстрее получилось :D мало жать надо Ньюи в конструкторах иметь

Ребята, все в порядке, я не обижаюсь.

По поводу ошибок в правописании - сама виновата, внимательнее надо быть. Но клятая спешка всегда подводит. :blush2:

К заголовку темы претензий не имею. :cool:

Кроме него, тогда финишировало ещё трое. СЗОТ.

Нисколько не принижает победу Оливье, он был изначально быстр

Победило - "продолжение", по мне несколько многозначно и не всегда в позитивную сторону. Возможно перезагрузка и не идеальный вариант, но как-то отмежеватся, хотя бы виртуально, от всех этих периодов мытарств и томительных ожиданий хотелось...

Кроме него, тогда финишировало ещё трое. СЗОТ.

Только трое сошли по тех причинам, остальные сами убрались, в дождь в монако нужно мастерство, панис был отличным пилотом, авария его немного подкосила, без которой он точно добился бы большего

Зато всего помнят и уважают, и не припомню, что бы у него были фобы ;)

А вот к примеру Жак стал чемпионом, но мало кто его считает великим гонщиком, а многие, так вообще причисляют его к посредственности ;)

Так и есть, не поменял бы Френк Хилла, то именно Дэймон стал бы в тот год чемпионом, болид был хорош, а Жак долго возился и чуть его не профукал

Can't wait to sit in the car!

А нам то как не терпится, скорее бы тесты.

Так и есть, не поменял бы Френк Хилла, то именно Дэймон стал бы в тот год чемпионом, болид был хорош, а Жак долго возился и чуть его не профукал

Давайте не будет трогать Жака Вильнева а ?

Давайте не будет трогать Жака Вильнева а ?

Приношу свои извинения, я подозревал, что этим может закончиться, хотя надеялся, что в этой теме эту мысль не будут развивать, мысль была в том, что для многих(или большинства) болельщиков не всегда титул ЧМ является критерием величия и успеха, яркие выступления и желание бороться на каждом миллиметре трассы - вот что запоминается, вот что вспоминают про таких пилотов как Жан Алези, Хуан Пабло Монтойя и многих других ;)

яркие выступления и желание бороться на каждом миллиметре трассы

ну уж в этом Жаку не откажешь точно.

для многих(или большинства) болельщиков не всегда титул ЧМ является критерием величия и успеха

Абсолютно согласна! Можно быть и 7-кратным, но при этом не быть лучшим...

Вот, кстати, хотелось бы понять особенности пилотажа Бруно, а вернее сравнить стили вождения Бруно и Пастора, ведь машинка, по-сути, проектировалась в ориентации на Пастора( ну вернее Юкоманда практически на 100% была уверена, что пастор останется). (Я конечно понимаю, что Вы(болельщики Бруно) врядли пристально следили за Пастором, но все же, может кто найдется?)

врядли новый болид проектировался под Пастора,это было бы абсолютно неправильно,если уж быть до конца честным,Пастор пока не готов быть ни лидером команды,ни гонщиком,способным как то серьезно повлиять на доработку болида,я ничуть не умоляю его достоинств,но то ли FW33 не позволил ему раскрыться в полной мере,то ли отсутствие пока опыта...вообщем считаю,что и Бруно и Пастор в этом сезоне будут в одинаковых условиях,обоим будет тяжело и каждый будет пытаться доказать,что он лучший и способен повести за собой команду,а вот уж у кого это лучше получится,покажет время и способности ,талант ,раскрыть себя в полной мере в тяжелых условиях,каждого гонщика в отдельности!!!

да кстати, по поводу стилей вождения:дело в том,что в прошлом сезоне за Бруно висел этакий тяжкий груз ответственности-ему надо было обязательно доказывать,кто он есть на самом деле,и в силу того,что контракта на следующий сезон не было,у него присутствовала некая осторожность,не хватало настойчивости,даже агрессии я бы сказал и именно в гонках,в квалах как раз он мог показать на что способен и показывал!!!,а у Пастора такой проблемы не было,поэтому он мог пилотировать на все,что мог позволить его болид,не оглядываясь назад

я к тому ,что ну не совсем сейчас корректно сравнивать их стили...вот в этом сезоне да!

Абсолютно согласна! Можно быть и 7-кратным, но при этом не быть лучшим...

Мишу пинать обяЗательно? Это здесь оффтоп, прошу к нам ветку там и будем вести споры.

Рад что определились с заголовком! Надеюсь продолжение будет успешным! :)

Не буду говорить о стилях их пилотирования, но могу одно сказать оба горячие финские парни :D и оба в Спа отличились.

врядли новый болид проектировался под Пастора,это было бы абсолютно неправильно,если уж быть до конца честным,Пастор пока не готов быть ни лидером команды,ни гонщиком,способным как то серьезно повлиять на доработку болида,я ничуть не умоляю его достоинств,но то ли FW33 не позволил ему раскрыться в полной мере,то ли отсутствие пока опыта...вообщем считаю,что и Бруно и Пастор в этом сезоне будут в одинаковых условиях,обоим будет тяжело и каждый будет пытаться доказать,что он лучший и способен повести за собой команду,а вот уж у кого это лучше получится,покажет время и способности ,талант ,раскрыть себя в полной мере в тяжелых условиях,каждого гонщика в отдельности!!!

Нет, ты меня не совсем верно понял, я имел в виду тот факт, что когда начали разрабатывать 34-ку, то место пастора на этот год практически не подвергалось сомнению, а вот место второго, как бы, было свободно, да и Рубенса не допускали к разработкам 34-й, в то время, как Пастор трудился и был практически всегда в Гроуве( ну в смысле под боком). А так, да, Уильямс строит машину не под конкретного пилота, а старается просто построить ее быстрой ;) (раньше бы написал, что просто строят машина на которых побеждают, но как давно это было.... :cray: )

Мишу пинать обяЗательно? Это здесь оффтоп, прошу к нам ветку там и будем вести споры.

Рад что определились с заголовком! Надеюсь продолжение будет успешным! :)

мы все на это надеемся и больше даже уверены!

а Миханю никто не пинает,да и не попинаешь его особенно,просто это самый яркий пример из ныне существующих в Ф-1!

linda,я прав прав или прав? :)

да кстати, по поводу стилей вождения:дело в том,что в прошлом сезоне за Бруно висел этакий тяжкий груз ответственности-ему надо было обязательно доказывать,кто он есть на самом деле,и в силу того,что контракта на следующий сезон не было,у него присутствовала некая осторожность,не хватало настойчивости,даже агрессии я бы сказал и именно в гонках,в квалах как раз он мог показать на что способен и показывал!!!,а у Пастора такой проблемы не было,поэтому он мог пилотировать на все,что мог позволить его болид,не оглядываясь назад

я к тому ,что ну не совсем сейчас корректно сравнивать их стили...вот в этом сезоне да!

Да скорее это вопрос был к тем, кто видел Пастора и Бруно в младших сериях, я реально понимаю, что сравнивать их мы сможем только в конце этого года, да наблюдать за их стилем в этом году явно мешали общие результаты команд ;)

Нет, ты меня не совсем верно понял, я имел в виду тот факт, что когда начали разрабатывать 34-ку, то место пастора на этот год практически не подвергалось сомнению, а вот место второго, как бы, было свободно, да и Рубенса не допускали к разработкам 34-й, в то время, как Пастор трудился и был практически всегда в Гроуве( ну в смысле под боком). А так, да, Уильямс строит машину не под конкретного пилота, а старается просто построить ее быстрой ;) (раньше бы написал, что просто строят машина на которых побеждают, но как давно это было.... :cray: )

наверняка конечно так и было,и Пастор принимал активное участие ..кстати почему то в прессе о нем очень мало упоминается...

очень надеюсь,что машинка получится удачной и наша парочка сможет показать на все что они способны :)

Не буду говорить о стилях их пилотирования, но могу одно сказать оба горячие финские парни :D и оба в Спа отличились.

В Абу Даби тоже вместе отличились. :)

мы все на это надеемся и больше даже уверены!

а Миханю никто не пинает,да и не попинаешь его особенно,просто это самый яркий пример из ныне существующих в Ф-1!

linda,я прав прав или прав? :)

Ну да в межсезонье только верит и надеется, хотя я тоже уверен что Бруно себя покажет. Эх жаль был запрет семьи на участие...

А Мишу яркий пример чего?

Ну да в межсезонье только верит и надеется, хотя я тоже уверен что Бруно себя покажет. Эх жаль был запрет семьи на участие...

А Мишу яркий пример чего?

ну типа 7-кратное чемпионство..все дела :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...