dkap Опубликовано 19.01.2012 11:06 I will be back with *Wills*! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 11:25 Я пару вопросов задал, но не про ветку форума. #askbruno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2012 11:52 Я думал это мой вариант и голосую за негоЭто и есть твой вариант, я лишь подправил орфографию.Williams. Перезагрузка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2012 12:10 Впереди победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 12:16 Впереди победа! А такой вариант был? :blush: К сожалению, сбор вариантов закончен. Теперь голосуем только за предложенные ранее, а то процесс превратится в неуправляемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2012 12:19 Нет, это был не вариант.ЭТО МАНТРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 19.01.2012 12:35 Невероятная новость!!! Только что узнал...Я счастлив!!!Сезон 2012 не пропадет зря...Надо срочно ставить платформу HD))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.01.2012 12:46 Думаю, дальнейшее голосование смысла уже не имеет, к сожалению перезагрузка победит, хотя мне она тоже не нравится, незачем дурацкий голливуд приплетать, без фантазии совершенно, это даже не цитата, а прямой плагиат, при этом не самый подходящий и гениальный.Я голосую за История продолжаетсяPS Может я кого-нибудь убедил? Отредактируйте свой пост, поменяйте перезагрузку на что-то более человечное и менее голливудско-пафосное плиз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 12:50 Вот почему порой лучше диктатура, а не демократия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 19.01.2012 12:50 Перезагрузка - глупость и где не употребляли это выражение всегда ни чего хорошего не получалось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 12:51 Долой перезагрузку! Мы уже много чего перезагружали и всё бестолку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 19.01.2012 12:52 напишите вилы, номер пилота и бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.01.2012 12:53 "Все только начинается!"Не подойдет вам?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 12:55 Так, чувствую, страсти накаляются. Число возражений против Перезагрузки уже почти сравнялось с числом голосов в ее поддержку.Тупик получается.Ладно, до понедельника выслушаем все мнения, а потом, может, придется прибегнуть к диктатуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксю Опубликовано 19.01.2012 12:56 если уж что-то дописывать то лучше Продолжение или История продолжаетсяне нравится мне перезагрузка , хотя решать не мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 12:56 "Все только начинается!"Не подойдет вам?) Начало у нас уже было. Да и сбор вариантов закончен. И так больше 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.01.2012 12:57 Вот почему порой лучше диктатура, а не демократия! Кстати да, в теме Алонсо долго и нудно обсуждали как переназвать ветку, потом пришла Птичка, просто поменяла название на Magic, и все остались довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 13:02 Кстати да, в теме Алонсо долго и нудно обсуждали как переназвать ветку, потом пришла Птичка, просто поменяла название на Magic, и все остались довольны Я недовольна. Невольные ассоциации с Аиртоном (Волшебник). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2012 13:02 Главное, чтобы название после сезона не поменялось на "Williams - это засада"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 13:03 а потом, может, придется прибегнуть к диктатуре. И правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 13:04 Господа и дамы, если у нас тут такие противоречия, может логично остановиться на лаконичном "Продолжение"? Начало было, теперь Продолжение.Я сэкономлю кучу времени и закроем дискуссию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.01.2012 13:05 Господа и дамы, если у нас тут такие противоречия, может логично остановиться на лаконичном "Продолжение"? Начало было, теперь Продолжение.Я сэкономлю кучу времени и закроем дискуссию?Я не против. Вполне достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 13:07 Господа и дамы, если у нас тут такие противоречия, может логично остановиться на лаконичном "Продолжение"? Начало было, теперь Продолжение.Я сэкономлю кучу времени и закроем дискуссию?Двумя руками - за! И вовсе не потому, что я предложил этот вариант. Главное, что логично и лаконично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2012 13:09 Да ну, какая-то "перезагрузка"... Имхо, перезагрузка нужна тем, кто тупит. Комп же обычно в этом случае перезагружают.Глупо, короче. Ещё б "Терминатор. Перезагрузка" обозвали, чё там мелочиться-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 13:11 Всё, решили.Будет Продолжение.Кому сообщить, чтобы переименовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах