DiZZel Опубликовано 17.01.2012 08:01 Тоже заметил, что все напоминает ситуацию с Грожаном. За сутки перед объявлением прорвало из многих источников.... Очень хочется верить, что сегодня объявят. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.01.2012 08:07 По ходу подписали в понедельник в Великобританииhttp://www.totalf1.c..._deal_for_2012/Немного уже поднадоедает то, что многие проверенные ресурсы уже всё огласили, а официалы молчат... Если это так и есть - смысла тянуть уже точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 17.01.2012 08:08 Тоже заметил, что все напоминает ситуацию с Грожаном. За сутки перед объявлением прорвало из многих источников.... Очень хочется верить, что сегодня объявят. ) Не факт что сегодня. Официально собираются обьявить в ближайшие дни ... так что можно пока расслабиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.01.2012 08:09 Немного уже поднадоедает то, что многие проверенные ресурсы уже всё огласили, а официалы молчат... Если это так и есть - смысла тянуть уже точно нетВозможно и титульного спонсора хотят объявить. Все сразу, а дальше чтоб не заморачиваться, спокойно готовиться к тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 17.01.2012 08:25 Правда, что Бруно объявят только после перевода денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 08:45 Правда, что Бруно объявят только после перевода денег? Все может быть.Вот и причина для задержки объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.01.2012 08:54 Правда, что Бруно объявят только после перевода денег?Все может быть.Вот и причина для задержки объявления. Не думаю, что из за перевода денег тянут с объявлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.01.2012 10:51 Да, остается надежда, что они подстраиваются под бразильское время. :blush:Разница с Москвой - 6 часов назад. В Москве будет 6 вечера, когда в Сан-Паулу наступит полдень. Вот и ориентир.В Гроуве в это же время будет 2 дня. Вполне приемлемо для англичан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 10:54 Разница с Москвой - 6 часов назад. В Москве будет 6 вечера, когда в Сан-Паулу наступит полдень. Вот и ориентир.В Гроуве в это же время будет 2 дня. Вполне приемлемо для англичан.Только в какой день это будет?Говорили, что вчера. Еще говорили, что до вторника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.01.2012 11:01 Ну сегодня - уже вторник.... Обычно перед объявлением проскальзывали новости, вроде "команда "........." созывает прессконференцию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 17.01.2012 11:04 Примите мои поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2012 11:04 Прошлую волну сообщений о подписании контракта Бруно сразу опроверг, а тут второй день волна и молчок с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 11:05 Примите мои поздравления!!! С чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2012 11:05 Примите мои поздравления!!!Не пугай так, я уж думал официал где то появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 11:06 Прошлую волну сообщений о подписании контракта Бруно сразу опроверг, а тут второй день волна и молчок с его стороны. Да, я это тоже заметила. Опровержения нет-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.01.2012 11:06 Только в какой день это будет?Говорили, что вчера. Еще говорили, что до вторника...Я не знаю, я в мотор.ру не работаю Думаю, что с такой плотностью слухов можно каждый день к 6 вечера по москве подтягиваться, а день спокойно работать. Объявить могут в любой день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 17.01.2012 11:13 Не пугай так, я уж думал официал где то появился.Если слух пошёл, то думаю всё на мази Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 11:14 Если слух пошёл, то думаю всё на мази Слухи ходят уже с конца декабря, однако. И иногда они сменялись на прямо противоположные.Подождите с поздравлениями плз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.01.2012 11:21 Это наш засланный казачок по "укреплению" вашего морального духа Шутка. Просто в теме проносилось столько достоверных источников, что Бруно уже подписан, что пока не будет официального опровержения, это можно считать за факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 11:23 Просто в теме проносилось столько достоверных источников, что Бруно уже подписан, что пока не будет официального опровержения, это можно считать за факт. Да, сообщения были и от вполне респектабельных источников. Это успокаивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2012 11:24 http://www.williamsf1.com/team/profiles/bruno-senna/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.01.2012 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.01.2012 11:25 http://www.williamsf1.com/team/profiles/bruno-senna/ОФИЦИАЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 17.01.2012 11:29 Елы-палы, да почему же на главной странице командного сайта нет этой новости? Я вообще не могу найти, где там посмотреть состав пилотов. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.01.2012 11:29 Поздравляю фанов Бруно! Надеюсь "сработаемся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах