Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 16:13 Кими в Вильямс тоже должны были вот вот объявить... Да, некоторые СМИ даже поторопились объявить о контракте (Спорт-Экспресс, например). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 13.01.2012 16:27 Да, некоторые СМИ даже поторопились объявить о контракте (Спорт-Экспресс, например).Не, ну я конечно не расстроюсь, если в итоге у Бруну будет такой же неожиданный итог)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2012 16:27 Кими в Вильямс тоже должны были вот вот объявить... а потм взяли и объявили совсем не туда Главное что объявили боевым да еще команду классом выше. Зато место для Бруно появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 13.01.2012 16:34 Главное что объявили боевым да еще команду классом выше. Зато место для Бруно появилосьоткуда такая уверенность,что Лотус выше классом ,чем Виллы?в этом году кроме 2 подиумов Лотус,несмотря на все старания гонщиков,так и не смог ничего путного показать,а в некоторых гонках ну откровенно сливал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.01.2012 17:42 http://esportes.terr...ilismo/formula1Вот здесь надо еще проголосовать за Бруну, а то там Рубенс впереди Проголосовала из трех браузеров. Мы впереди! :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 17:53 Проголосовала из трех браузеров. Мы впереди! :biggrinsanta:А я с четырех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.01.2012 17:53 Проголосовала из трех браузеров. Мы впереди! :biggrinsanta:Да прибудет с нами Победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 13.01.2012 17:56 А я с четырех! А я... а я с трех на работе, и с трех дома :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 13.01.2012 18:07 откуда такая уверенность,что Лотус выше классом ,чем Виллы?в этом году кроме 2 подиумов Лотусэм, вероятно по результатам сезона, когда лотус в своём мёртвом виде был сильнее. уж про подиумы молчу, пфф, какая мелочь, лотус одна из четырёх команд, которые его добились в этом сезоне. А чего добился вильямс в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.01.2012 18:23 откуда такая уверенность,что Лотус выше классом ,чем Виллы?в этом году кроме 2 подиумов Лотус,несмотря на все старания гонщиков,так и не смог ничего путного показать,а в некоторых гонках ну откровенно сливал..Добавлю, что руководство Виллов в настоящее время смотрится более последовательным и более квалифицированным, чем руководство Лотус...... причем значительно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.01.2012 18:28 Проголосовала из трех браузеров. Мы впереди! :biggrinsanta:А я только из двух.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.01.2012 18:29 Проголосовал с 4-х браузеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2012 18:30 откуда такая уверенность,что Лотус выше классом ,чем Виллы?в этом году кроме 2 подиумов Лотус,несмотря на все старания гонщиков,так и не смог ничего путного показать,а в некоторых гонках ну откровенно сливал..У меня нет никакой уверенности, сказал из расчета двух последних сезонов и позиций в КК, буду рад если Вильямс с Сенной будет быстрее Лотуса с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.01.2012 19:33 Да прибудет с нами Победа!Аминь! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 21:10 В фейсбуке написали, что Баррикелло отдохнет год, а потом пойдет в Stock car Brasileira.Не знаю, это реальная инфа или прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.01.2012 21:14 В фейсбуке написали, что Баррикелло отдохнет год, а потом пойдет в Stock car Brasileira.Не знаю, это реальная инфа или прикол.опасно в Stock car Brasiliera, не надо туда Рубенсу...раньше уже говорили что он может туда перейтитам Зонта, Маркеш, Бернольди, Бурти, Пиццония, братья Сперафико(один из которых погиб там...) Не все до сих пор гоняют, но в последние годы все они там отметились.И Вильнев в прошлом году на одном этапе там выступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 21:20 Еще один мужик в фейсбуке написал,что общался через твиттер с Lito Cavalcanti, и тот подтвердил, что у Бенсона из ВВС есть надежные источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.01.2012 22:00 В этом году в бразильских стоккарах ещё один пилот погиб, к слову. Не знаю, я бы на месте Баррика, или отдыхал бы окончательно, или занялся покорением 24-х часовых Ле Манов и Дайтон. Там как раз нужен опыт и не столько speed, сколько consistency. Самое то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.01.2012 22:12 В этом году в бразильских стоккарах ещё один пилот погиб, к слову. Не знаю, я бы на месте Баррика, или отдыхал бы окончательно, или занялся покорением 24-х часовых Ле Манов и Дайтон. Там как раз нужен опыт и не столько speed, сколько consistency. Самое то!Двое -Густаво Сондермэн и Пауло Кунзе, в разных чемпионатах, но оба бразильские сток кары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.01.2012 22:31 В статье Бенсона есть еще один хороший момент - Бенсон позвонил Гудвину, но тот отказался от комментариев. Обычно как раз отказываются от комментариев когда все решено или почти решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.01.2012 01:47 Надеюсь, Бруно отныне мы будем видеть только таким, и только с лучшими новостями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.01.2012 02:37 Просто фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2012 08:57 Некоторые фаны Бруну в фейсбуке указывают на то, что несмотря на тотальную реконструкцию оф. сайта Бруну, заголовок выглядит как F1 Bruno Senna, что является признаком того, что в другую серию Бруну не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.01.2012 09:06 Некоторые фаны Бруну в фейсбуке указывают на то, что несмотря на тотальную реконструкцию оф. сайта Бруну, заголовок выглядит как F1 Bruno Senna, что является признаком того, что в другую серию Бруну не идет.Сайт Петрова перед его приходом в 2010 тоже был на тотальной реконструкции, и многие сразу поняли что это намек на приход Виталия в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 14.01.2012 10:07 Какие наблюдательные фаны! Хороший намек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах