jals Опубликовано 21.12.2011 16:53 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fgrandepremio.ig.com.br%2Fformula1%2F2011%2F12%2F21%2Fsenna%2Bfecha%2Bcom%2Bwilliams%2Bpara%2Bcorrer%2Btemporada%2Bde%2B2012%2Bda%2Bf1%2Bdiz%2Bradio%2B10541720.htmlGrande Premio не может связаться с менеджментом Бруно, но ни на 100% уверены, что он был на базе Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2011 16:54 http://translate.goo...2B10541720.htmlGrande Premio не может связаться с менеджментом Бруно, но ни на 100% уверены, что он был на базе ВильямсаУгу, я уже написала про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.12.2011 16:55 в пору распевать: ой боюсь, боюсь , боюсь. ой боюсь, боюсь , боюсь :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.12.2011 17:08 Сжали кулачки :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2011 17:10 Сжали кулачки :heat:У меня уже скоро судороги от сжатых кулачков будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.12.2011 17:14 Страсти-мордасти тут у вас... Значит, Сенна выбьет Рубенса из спорта, теперь мы знаем фамилию. Бруно "Гроза Пенсионеров" Сенна Подождём заявления. Заранее удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 21.12.2011 17:15 У меня уже скоро судороги от сжатых кулачков будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.12.2011 17:16 Страсти-мордасти тут у вас... Значит, Сенна выбьет Рубенса из спорта, теперь мы знаем фамилию. Бруно "Гроза Пенсионеров" Сенна Подождём заявления. Заранее удачи.Сенна должен был это сделать еще в 2009, отложилось на 2012, судьба видимо в том чтоб все таки Сенна отправил Барика на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.12.2011 17:17 Не пугайтесь - фотка фейковая (пока что :santa: )Ему идёт синий.Сенна должен был это сделать еще в 2009, отложилось на 2012, судьба видимо в том чтоб все таки Сенна отправил Барика на пенсию. Да, но ведь он ещё и Хайда отправил. Если так пойдёт, то в 14м году он будет выбивать Шумахера из Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.12.2011 17:19 Да, но ведь он ещё и Хайда отправил. Если так пойдёт, то в 14м году он будет выбивать Шумахера из Мерса?Шуми Кими выбъет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2011 17:20 Этот журналист, на которого ссылаются, - ведущий новостей национального радио. Бразильцы говорят, что он не мог дать непроверенную информацию.Хоть бы они были правы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.12.2011 17:20 Это может быть местью Рубенсу за 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.12.2011 17:21 Это может быть местью Рубенсу за 2009 Думаю Барик будет первым, кто поздравит Бруно.Не верю что он повесит шлем на гвоздь, уйдя из Ф1. Даже если просидит годик на печи, потом не выдержит и будет гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.12.2011 17:22 новость бурлит по Бразильским СМИhttp://terceirotempo.bol.uol.com.br/noticia/F1_Bruno_Senna_fecha_acordo_com_a_Williams_segundo_jornalista_da_Band-58539 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 21.12.2011 17:23 Пока нет официала, поздравлять не буду, но пусть ваши мечты и ожидания сбудутся, Бруно достоин быть Ф1, а Виллы отличный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2011 17:23 новость бурлит по Бразильским СМИhttp://terceirotempo...a_da_Band-58539Да там все уже с ума посходили. Это на данный момент пятая по обсуждаемости тема в стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2011 17:25 Да там все уже с ума посходили. Это на данный момент пятая по обсуждаемости тема в стране.Ждём. Хотелось бы, чтоб подтвердилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kantor71 Опубликовано 21.12.2011 17:25 Как-то Сенна в Уильямс - не очень хорошо звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.12.2011 17:26 Да там все уже с ума посходили. Это на данный момент пятая по обсуждаемости тема в стране.после официоза будет первая, и Бруно реально становиться Бразильцем номер 1, Барик явно на пенсию, Масса сник, на подходе никого нет, у Бразильцев спад как и у итальянцев и как был у французов, но прорвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.12.2011 17:26 Пока нет официала не позволю себе радоваться, облома я не переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.12.2011 17:29 Пока нет официала не позволю себе радоваться, облома я не переживу.Радоваться рано, но осторожный оптимизм проявляется, после тяжелого месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2011 17:31 Как-то Сенна в Уильямс - не очень хорошо звучит. Мы тут это уже обсуждали...У меня - как у болельщицы Аиртона - очень сложные чувства к этой команде.Но если именно в ней Бруну сможет продолжить свою карьеру, я буду болеть за эту команду.после официоза будет первая, и Бруно реально становиться Бразильцем номер 1, Барик явно на пенсию, Масса сник, на подходе никого нет, у Бразильцев спад как и у итальянцев и как был у французов, но прорвалоЭто уже признали, присудив ему национальную премию.Пока нет официала не позволю себе радоваться, облома я не переживу. Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 21.12.2011 17:55 Вау, отличная новость! Радоваться, конечно, рано, но уже приятно. Я бы пока не утверждала, что Бруну выбьет Баррика. Надеемся... Да что б поскорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.12.2011 18:17 Мы тут это уже обсуждали...У меня - как у болельщицы Аиртона - очень сложные чувства к этой команде.Но если именно в ней Бруну сможет продолжить свою карьеру, я буду болеть за эту команду.Это уже признали, присудив ему национальную премию.Аналогично.полностью поддерживаю..сейчас уже нет смысла оглядываться назад..воспоминания конечно останутся в душе у каждого,но надо смотреть вперед и радостные вести ,приходящие сейчас из-за бугра должны добавить только позитивада и Вильямс уже другой,другие технологии и люди в команде другие..только старикан в коляске и остался один практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 21.12.2011 18:25 Интересно будет посмотреть на Сенну в Вилах. Вопрос к обитателям этой ветки - есть ли отзывы инженеров о Бруно? Как он в техническом плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах