SEGA. Опубликовано 19.12.2011 18:45 Сутиль в Феррари??? Что-то сомневаюсь, что именно его там ждут.Солидарен, не думаю, что его там ждут. То что предлагает ему щас Вильямс это одно из лучших предложений в его карьере, они готовы вокруг него строить болид. А в Феррари если он каким то чудом попадет, он там будет последним кого будут слушать и что то делать для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2011 18:54 http://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,12901890,12915619На этом форуме пишут, что, по информации из Бразилии, Бруну якобы собрал спонсорский пакет в 27 млн. :unsure:Если бы это было правдой, его бы точно кто-то взял, даже если бы для этого пришлось бы кого-то высадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.12.2011 18:56 Солидарен, не думаю, что его там ждут. То что предлагает ему щас Вильямс это одно из лучших предложений в его карьере, они готовы вокруг него строить болид. А в Феррари если он каким то чудом попадет, он там будет последним кого будут слушать и что то делать для него.Зато в Феррари он впервые в жизни может получать деньги от команды, а не наоборот, платить команде за это место.После ухода из Феррари многие закрытые двери откроются.Но на данный момент Вильямс это действительно лучшее предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.12.2011 19:01 Зато в Феррари он впервые в жизни может получать деньги от команды, а не наоборот, платить команде за это место.После ухода из Феррари многие закрытые двери откроются.Но на данный момент Вильямс это действительно лучшее предложение.Ну да, из-за этого и весь сыр бор на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.12.2011 20:26 Сначала, скорее всего, будет ARCA. Затем уже NASCAR Camping World Trucks и Nationwide Series. Ну, а до NASCAR Sprint Cup Series, на самом деле, ещё надо суметь добраться. Если вспомнить, каким кривым и долгим путем Бруно шел из Формулы 3 в Формулу 1, не удивлюсь, если и тут все может получиться пинком наизнанку... :dry:http://www.f1network...901890,12915619На этом форуме пишут, что, по информации из Бразилии, Бруну якобы собрал спонсорский пакет в 27 млн. :unsure:Если бы это было правдой, его бы точно кто-то взял, даже если бы для этого пришлось бы кого-то высадить. Никак, тому инсайдеру агентство ОБС сообщило, что Бруно разбил свинью-копилку? Тоже думаю, что если бы Бруно мог предложить сэру Фрэнку такую сумму, тот бы из коляски выскочил и джигу сплясал, а не тянул с объявлением. По-моему, ребята с того форума начали бурно фантазировать. Только душу травят, эх!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2011 20:29 http://www.f1network...901890,12915619На этом форуме пишут, что, по информации из Бразилии, Бруну якобы собрал спонсорский пакет в 27 млн. :unsure:Если бы это было правдой, его бы точно кто-то взял, даже если бы для этого пришлось бы кого-то высадить.Всем известно, что за 30 млн. Мерс высаживает Шумахера Давай Бруно, осталось немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2011 20:33 Это, как я понял, видео-открытка Бруну с благодарностью болельщикам за поддержку в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2011 20:50 Это, как я понял, видео-открытка Бруну с благодарностью болельщикам за поддержку в этом сезоне.Я видела, но как-то смотреть на "Бруну" в цветах ЛР на данный момент мне не хоца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.12.2011 21:18 Gillette это спонсор Бруно или Лотуса?Одновременно с подписанием Бруно боевым объявили сразу несколько новых спонсоров. Embratel и OGX - точно спонсоры Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.12.2011 21:28 http://www.f1network...901890,12915619На этом форуме пишут, что, по информации из Бразилии, Бруну якобы собрал спонсорский пакет в 27 млн. :unsure:Если бы это было правдой, его бы точно кто-то взял, даже если бы для этого пришлось бы кого-то высадить.Да за такие деньги я ему вручную буду болид толкать)А если серьезно, то странно почему пилоты собирают по 15, по 20 млн спонсорских денег и все это ради какого-то места в болиде. На следующий год опять нужно заплатить 15-20. Не проще ли купить команду или долю в ней и гарантированно получить место?Не могу сейчас назвать точные цифры, но Форс Индию (тогда еще Мидланд или Спайкер) покупали примерно за 60-70 млн (стоимость росла при каждой перепродаже)ХРТ продали примерно за 40 млн новым владельцам.Получается за 15-20 млн можно купить ощутимую долю в команде. Наверное вся проблема в том что спонсор не один, а несколько и им не нужна доля в команде, а за рекламу придется отдельно платить. Зато пилот гарантированно попадет в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2011 21:30 Да за такие деньги я ему вручную буду болид толкать)А если серьезно, то странно почему пилоты собирают по 15, по 20 млн спонсорских денег и все это ради какого-то места в болиде. На следующий год опять нужно заплатить 15-20. Не проще ли купить команду или долю в ней и гарантированно получить место?Не могу сейчас назвать точные цифры, но Форс Индию (тогда еще Мидланд или Спайкер) покупали примерно за 60-70 млн (стоимость росла при каждой перепродаже)ХРТ продали примерно за 40 млн новым владельцам.Получается за 15-20 млн можно купить ощутимую долю в команде. Наверное вся проблема в том что спонсор не один, а несколько и им не нужна доля в команде, а за рекламу придется отдельно платить. Зато пилот гарантированно попадет в команду.Дело не только в том, чтобы купить команду. Нужно ещё обеспечить ей многомиллионное финансирование каждый год, а это непросто. Иначе много кто запросто разжился бы собственными конюшнями в Большом цирке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 19.12.2011 21:32 Это, как я понял, видео-открытка Бруну с благодарностью болельщикам за поддержку в этом сезоне.Красивая картинка... была... Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 19.12.2011 21:32 Потому что после покупки расходы только начинаются, а не заканчиваются. И весь сезон надо как-то жить, деньги не команде перепадут, а бывшему владельцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.12.2011 21:38 Дело не только в том, чтобы купить команду. Нужно ещё обеспечить ей многомиллионное финансирование каждый год, а это непросто. Иначе много кто запросто разжился бы собственными конюшнями в Большом цирке! Это понятно. Не нужно покупать целиком команду, а приобрести 20-30% пакет и иметь влияние в команде. Финансирование - это проблема руководства команды, которое в теории должно быть наемным (в том случае если хозяин не один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.12.2011 21:42 Потому что после покупки расходы только начинаются, а не заканчиваются. И весь сезон надо как-то жить, деньги не команде перепадут, а бывшему владельцу.Никто не заставляет владельцев тратить собственные средства на команду.В теории команда вообще должна быть прибыльной и жить за счет спонсоров и призовых.Например Джении которые купили Рено придерживаются именно этой схемы, поэтому активно "доили" Петрова и Сенну, заранее зная что выше 5 места им не подняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2011 21:46 Жаль, что у вас нет лишних 40-50 миллионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2011 03:12 спасибо,прозевал значит,на сколько верно такое заявление от итальянцев?А что там написано такого что мы не знаем? Ну претендует и что, все без контрактов претендуют на место в Виллах, не только Сенна, но и Петров, Сутиль, Буэми, Хайме, а также если выставят кого с контрактами, как Глок и КобаБыло бы не плохо с одной стороны,по понятным причинам,с другой Вильямс настаивает на долгосрочное подписание Сутиля.http://www.championa...-s-sutilem.htmlА Сенна пусть соглашается на пожизненный с Виллами и будет иметь преимущество над всеми конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2011 03:14 Никак, тому инсайдеру агентство ОБС сообщило, что Бруно разбил свинью-копилку? Тоже думаю, что если бы Бруно мог предложить сэру Фрэнку такую сумму, тот бы из коляски выскочил и джигу сплясал, а не тянул с объявлением. По-моему, ребята с того форума начали бурно фантазировать. Только душу травят, эх!..Даже когда у пилота есть деньги, то контракты не заключаются за пару дней, там много что нужно согласовать и обговорить, надеюсь все что что все получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2011 03:44 Красивая картинка... была... Спасибо!Паула наваяла.Gillette это спонсор Бруно или Лотуса?Одновременно с подписанием Бруно боевым объявили сразу несколько новых спонсоров. Embratel и OGX - точно спонсоры Бруно.Жиллет был спонсор Бруну. Насколько поняла, они и дальше не против его поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.12.2011 06:51 Паула наваяла.Вторая сестра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.12.2011 07:15 Вторая сестра? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.12.2011 07:18 Даже когда у пилота есть деньги, то контракты не заключаются за пару дней, там много что нужно согласовать и обговорить, надеюсь все что что все получиться. Не очень представляю, где Бруно мог реально найти такие деньжищи. ЕМНИП, сравнимые суммы - только у пилотов с господдержкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.12.2011 07:30 Бразилия страна большая. И крупные компании там есть. Так что, ничего нельзя исключать.Если с 27 миллионами он не найдёт места боевого пилота в Ф-1... В это, как-то, даже верится с трудом!Кстати, судя по недавно прочитанным статьям, для участия в Индикаре на сезон нужно где-то 6,5 миллионов. По крайней мере, вроде как, сейчас с некоторых запрашивают такие суммы. Но к самому старту сезона ценник возможно может и упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2011 07:33 Не очень представляю, где Бруно мог реально найти такие деньжищи. ЕМНИП, сравнимые суммы - только у пилотов с господдержкой.Если эта сумма реально есть, то тогда Сенна точно подпишется. А компании, ну если это так то узнаем кто это, может таки Петробрас решил сделать то, что должен был сделать перед 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.12.2011 07:41 В принципе, а что тут удивительного?Масса в шаге от увольнения из "Феррари", Баррик - в шаге от окончания карьеры. За ними Бруну Сенна, а дальше... А дальше пока никого. Хвалёный Рамос в Мировой серии не поехал. Наср ещё маленький. Остальные ещё дальше. Ди Грасси, Рация... Пардон, в этих я не верю! Так что, Бразилия вскоре рискует вообще остаться без гонщиков в Ф-1! И в этой ситуации я не удивлюсь, что спонсоры консолидируются вокруг Бруну. Если он удачно подпишется и проявит себя, то, возможно, и спасёт карьеру. Но с тем же успехом - ещё одна неудача и... Привет NASCAR! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах