Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Сутиль в Феррари??? Что-то сомневаюсь, что именно его там ждут.

Солидарен, не думаю, что его там ждут. То что предлагает ему щас Вильямс это одно из лучших предложений в его карьере, они готовы вокруг него строить болид. А в Феррари если он каким то чудом попадет, он там будет последним кого будут слушать и что то делать для него.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,12901890,12915619

На этом форуме пишут, что, по информации из Бразилии, Бруну якобы собрал спонсорский пакет в 27 млн. :unsure:

Если бы это было правдой, его бы точно кто-то взял, даже если бы для этого пришлось бы кого-то высадить.

Солидарен, не думаю, что его там ждут. То что предлагает ему щас Вильямс это одно из лучших предложений в его карьере, они готовы вокруг него строить болид. А в Феррари если он каким то чудом попадет, он там будет последним кого будут слушать и что то делать для него.

Зато в Феррари он впервые в жизни может получать деньги от команды, а не наоборот, платить команде за это место.

После ухода из Феррари многие закрытые двери откроются.

Но на данный момент Вильямс это действительно лучшее предложение.

Зато в Феррари он впервые в жизни может получать деньги от команды, а не наоборот, платить команде за это место.

После ухода из Феррари многие закрытые двери откроются.

Но на данный момент Вильямс это действительно лучшее предложение.

Ну да, из-за этого и весь сыр бор на данный момент.

Сначала, скорее всего, будет ARCA. Затем уже NASCAR Camping World Trucks и Nationwide Series. Ну, а до NASCAR Sprint Cup Series, на самом деле, ещё надо суметь добраться. :)

Если вспомнить, каким кривым и долгим путем Бруно шел из Формулы 3 в Формулу 1, не удивлюсь, если и тут все может получиться пинком наизнанку... :dry:

http://www.f1network...901890,12915619

На этом форуме пишут, что, по информации из Бразилии, Бруну якобы собрал спонсорский пакет в 27 млн. :unsure:

Если бы это было правдой, его бы точно кто-то взял, даже если бы для этого пришлось бы кого-то высадить.

Никак, тому инсайдеру агентство ОБС сообщило, что Бруно разбил свинью-копилку? :) Тоже думаю, что если бы Бруно мог предложить сэру Фрэнку такую сумму, тот бы из коляски выскочил и джигу сплясал, а не тянул с объявлением. По-моему, ребята с того форума начали бурно фантазировать. Только душу травят, эх!..

Всем известно, что за 30 млн. Мерс высаживает Шумахера :) Давай Бруно, осталось немножко :)

Это, как я понял, видео-открытка Бруну с благодарностью болельщикам за поддержку в этом сезоне.

Это, как я понял, видео-открытка Бруну с благодарностью болельщикам за поддержку в этом сезоне.

Я видела, но как-то смотреть на "Бруну" в цветах ЛР на данный момент мне не хоца.

Gillette это спонсор Бруно или Лотуса?

Одновременно с подписанием Бруно боевым объявили сразу несколько новых спонсоров. Embratel и OGX - точно спонсоры Бруно.

Да за такие деньги я ему вручную буду болид толкать)

А если серьезно, то странно почему пилоты собирают по 15, по 20 млн спонсорских денег и все это ради какого-то места в болиде. На следующий год опять нужно заплатить 15-20. Не проще ли купить команду или долю в ней и гарантированно получить место?

Не могу сейчас назвать точные цифры, но Форс Индию (тогда еще Мидланд или Спайкер) покупали примерно за 60-70 млн (стоимость росла при каждой перепродаже)

ХРТ продали примерно за 40 млн новым владельцам.

Получается за 15-20 млн можно купить ощутимую долю в команде. Наверное вся проблема в том что спонсор не один, а несколько и им не нужна доля в команде, а за рекламу придется отдельно платить. Зато пилот гарантированно попадет в команду.

Да за такие деньги я ему вручную буду болид толкать)

А если серьезно, то странно почему пилоты собирают по 15, по 20 млн спонсорских денег и все это ради какого-то места в болиде. На следующий год опять нужно заплатить 15-20. Не проще ли купить команду или долю в ней и гарантированно получить место?

Не могу сейчас назвать точные цифры, но Форс Индию (тогда еще Мидланд или Спайкер) покупали примерно за 60-70 млн (стоимость росла при каждой перепродаже)

ХРТ продали примерно за 40 млн новым владельцам.

Получается за 15-20 млн можно купить ощутимую долю в команде. Наверное вся проблема в том что спонсор не один, а несколько и им не нужна доля в команде, а за рекламу придется отдельно платить. Зато пилот гарантированно попадет в команду.

Дело не только в том, чтобы купить команду. Нужно ещё обеспечить ей многомиллионное финансирование каждый год, а это непросто. Иначе много кто запросто разжился бы собственными конюшнями в Большом цирке! :)

Красивая картинка... была... Спасибо!

Потому что после покупки расходы только начинаются, а не заканчиваются. И весь сезон надо как-то жить, деньги не команде перепадут, а бывшему владельцу.

Дело не только в том, чтобы купить команду. Нужно ещё обеспечить ей многомиллионное финансирование каждый год, а это непросто. Иначе много кто запросто разжился бы собственными конюшнями в Большом цирке! :)

Это понятно. Не нужно покупать целиком команду, а приобрести 20-30% пакет и иметь влияние в команде. Финансирование - это проблема руководства команды, которое в теории должно быть наемным (в том случае если хозяин не один)

Потому что после покупки расходы только начинаются, а не заканчиваются. И весь сезон надо как-то жить, деньги не команде перепадут, а бывшему владельцу.

Никто не заставляет владельцев тратить собственные средства на команду.

В теории команда вообще должна быть прибыльной и жить за счет спонсоров и призовых.

Например Джении которые купили Рено придерживаются именно этой схемы, поэтому активно "доили" Петрова и Сенну, заранее зная что выше 5 места им не подняться.

Жаль, что у вас нет лишних 40-50 миллионов! :D

спасибо,прозевал значит,на сколько верно такое заявление от итальянцев?

А что там написано такого что мы не знаем? Ну претендует и что, все без контрактов претендуют на место в Виллах, не только Сенна, но и Петров, Сутиль, Буэми, Хайме, а также если выставят кого с контрактами, как Глок и Коба

Было бы не плохо с одной стороны,по понятным причинам,с другой Вильямс настаивает на долгосрочное подписание Сутиля.

http://www.championa...-s-sutilem.html

А Сенна пусть соглашается на пожизненный с Виллами и будет иметь преимущество над всеми конкурентами. :)

Никак, тому инсайдеру агентство ОБС сообщило, что Бруно разбил свинью-копилку? :) Тоже думаю, что если бы Бруно мог предложить сэру Фрэнку такую сумму, тот бы из коляски выскочил и джигу сплясал, а не тянул с объявлением. По-моему, ребята с того форума начали бурно фантазировать. Только душу травят, эх!..

Даже когда у пилота есть деньги, то контракты не заключаются за пару дней, там много что нужно согласовать и обговорить, надеюсь все что что все получиться.

Красивая картинка... была... Спасибо!

Паула наваяла.

Gillette это спонсор Бруно или Лотуса?

Одновременно с подписанием Бруно боевым объявили сразу несколько новых спонсоров. Embratel и OGX - точно спонсоры Бруно.

Жиллет был спонсор Бруну. Насколько поняла, они и дальше не против его поддерживать.

Паула наваяла.

Вторая сестра?

Вторая сестра?

Да.

Даже когда у пилота есть деньги, то контракты не заключаются за пару дней, там много что нужно согласовать и обговорить, надеюсь все что что все получиться.

Не очень представляю, где Бруно мог реально найти такие деньжищи. ЕМНИП, сравнимые суммы - только у пилотов с господдержкой.

Бразилия страна большая. И крупные компании там есть. Так что, ничего нельзя исключать.

Если с 27 миллионами он не найдёт места боевого пилота в Ф-1... В это, как-то, даже верится с трудом!

Кстати, судя по недавно прочитанным статьям, для участия в Индикаре на сезон нужно где-то 6,5 миллионов. По крайней мере, вроде как, сейчас с некоторых запрашивают такие суммы. Но к самому старту сезона ценник возможно может и упасть.

Не очень представляю, где Бруно мог реально найти такие деньжищи. ЕМНИП, сравнимые суммы - только у пилотов с господдержкой.

Если эта сумма реально есть, то тогда Сенна точно подпишется. А компании, ну если это так то узнаем кто это, может таки Петробрас решил сделать то, что должен был сделать перед 2011

В принципе, а что тут удивительного?

Масса в шаге от увольнения из "Феррари", Баррик - в шаге от окончания карьеры. За ними Бруну Сенна, а дальше... А дальше пока никого. Хвалёный Рамос в Мировой серии не поехал. Наср ещё маленький. Остальные ещё дальше. Ди Грасси, Рация... Пардон, в этих я не верю! Так что, Бразилия вскоре рискует вообще остаться без гонщиков в Ф-1! И в этой ситуации я не удивлюсь, что спонсоры консолидируются вокруг Бруну. Если он удачно подпишется и проявит себя, то, возможно, и спасёт карьеру. Но с тем же успехом - ещё одна неудача и... Привет NASCAR!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...