Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Не знаю для меня последними по настоящему талантливыми итальянцами, были Элио де Анджелис и Микеле Альборето!

Наннини вроде неплохо прогрессировал, но ему карьеру испортила оторванная в авиакатастрофе рука, которую, к счастью, смогли пришить обратно.

Поделиться этим сообщением

офф-топ конечно.

но в таком случае кто по-твоему в современной ф1 представляет талантливых гонщиков?

итальянцы всегда были поставщиками десятков быстрых парней. итальянский картинг - замечательный инкубатор.

поголовное увлечение и доступность (как и футбол, и мотогонки) генерит непрекращающеюся волну из талантов, котрая сдуваются уже на подступах к молодежным формулам. у них туговато с поддержкой. ни бизнес, ни государство (вспомним францию) не способствуют развитию.

для итальянцев есть феррари, и этого им достаточно.

возвращаясь к бруно и связи с лотосом, напомню про самы ближайшие планы постройки заводского прототипа для ле-мана и серий гонок на выносливость.

вкус этих гонок бруно уже знаком, кто знает..

lotus_420.jpg

Я тоже за гонки на выносливость. У Бруну это неплохо получалось - на подиуме уже был.

Мне лично это ближе, чем американские серии.

возвращаясь к бруно и связи с лотосом, напомню про самы ближайшие планы постройки заводского прототипа для ле-мана и серий гонок на выносливость.

А что-то я там вижу "LMP2", странная категория для автопроизводящей компании с заводской командой, обычно там Ореки и Лолы, или они дальше ELMS двигаться не собираются?

На тему проектов "Лотус"...

В этом сезоне они выступали в British GT, Blancpain Endurance Series и, с командой Lotus/Jet Alliance, в Intercontinental Le Mans Cup, если не ошибаюсь. Всё это так, но эти гонки не для Бруну, так как из них в Ф-1 ИМХО не вернёшься. Это GT, а не LMP1.

Что касается баркетты от "Лотус" для Ле Мана... Когда она будет - ещё вопрос! И конкурентноспособной она будет далеко не скоро. Так что, я бы не зацикливался на "Лотусе", а искал варианты с другими командами Ф-1 и LMP1.

Индикар, и правда, может подождать. :)

А что-то я там вижу "LMP2", странная категория для автопроизводящей компании с заводской командой, обычно там Ореки и Лолы, или они дальше ELMS двигаться не собираются?

LMP2, как я понимаю, вообще для частников категория.

colt,

Из молодых это Хюлькинберг, у парня есть все задатки что бы стать чемпионом если представится такая возможность!

очень симпатичен Перес, с интересом понаблюдаю за ним в след. году! Шарль Пик вполне успешно выступал в младших сериях!

Риккардо у Австралии появился потенциальный чемпион!

про Феттеля и Алонсо и Райконенна я думаю и так понятно!

А, вот, нашёл и про баркетту "Лотус"... http://www.auto-type...-2012-6421.html

вот как, они свернули свои планы по lmp2 в пользу более позднего проекта.

собираются иметь свой lmp1 к 2014 году, когда произойдут какие-то изменения в тех. регламенте.

предполагалось, что в конце этого года будет представлен их lmp2, который вел человек, плотно участвовавший над недавними лемановскими программами пежо и кураж.

вот как, они свернули свои планы по lmp2 в пользу более позднего проекта.

собираются иметь свой lmp1 к 2014 году, когда произойдут какие-то изменения в тех. регламенте.

предполагалось, что в конце этого года будет представлен их lmp2, который вел человек, плотно участвовавший над недавними лемановскими программами пежо и кураж.

Странные они какие-то.

про Феттеля и Алонсо и Райконенна я думаю и так понятно!

в том-то и дело, что не понятно.

на самом верху десятки, если не сотни самых быстрых ребят на свете. и кто из них в действительности быстрее мы никогда не узнаем.

у всех какой-то свой конек, свой уникальный стиль и техника. но в целом они в одной лиге.

мы можем оценить харизму, обучаемость, психологическую устойчивость. только этого не достаточно.

0_72185_1fa48ff9_XXXL.jpg

Насколько я понимаю, Бруну в четверг 15 декабря был на заводе Willams. Об этом сообщил болельщик Бруну, чей друг работает на этом заводе.

Насколько я понимаю, Бруну в четверг 15 декабря был на заводе Willams. Об этом сообщил болельщик Бруну, чей друг работает на этом заводе.

Будем надеяться, что это не пустышка.

Хорошая новость, учитывая что Барик в Бразилии

Я дожила до того, что боюсь обольщаться насчет даже самых невинных слухов. :) Но, надеюсь, этот факт хотя бы имел место в действительности...

Если судить по количеству обращений Баррика к Небесам в его интервью, он реально уже ни на что не претендует. ИМХО, самый-самый опасный конкурент - это Сутиль.

Думаю, никто из нас уже не спешит радоваться. Хочется услышать официальное заявление. Только когда ж оно будет? :bang:

Не знаю было тут или нет, лень читать тему.

Руководитель команды Lotus-Renault Эрик Буйе не стал скрывать, что запасным пилотом его конюшни, скорее всего, станет Бруно Сенна.

"Бруно Сенна - быстрый и сильный пилот, поэтому мы готовы предоставить ему место запасного пилота в нашей конюшне, - прокомментировал вопрос оставшейся вакансии Буйе. - Есть только два вопроса, которые надо решить: Бруно требует пункт в контракте, согласно которому он может каждую пятницу выходить на трассу вместо одного из пилотов; и второй - он может найти себе место боевого пилота в одной из более слабых команд. Мы готовы немного подождать, чтобы убедиться, что Бруно не останется без работы в Формуле-1".

Баррикелло не надо сутками торчать на базе в Гроуве, чтобы узнать будет ли с ним продлён контракт или нет. Ему могут сообщить об этом по телефону или почте. А по поводу Бруно. Ну был он на базе, показали ему дядин болид, сняли мерки и т.п. Если бы подписали, то уже об этом было бы всем известно. Маловероятно что он будет в следующем году в Вильямсе. ИМХО

Баррикелло не надо сутками торчать на базе в Гроуве, чтобы узнать будет ли с ним продлён контракт или нет. Ему могут сообщить об этом по телефону или почте. А по поводу Бруно. Ну был он на базе, показали ему дядин болид, сняли мерки и т.п. Если бы подписали, то уже об этом было бы всем известно. Маловероятно что он будет в следующем году в Вильямсе. ИМХО

Сутками торчать на базе в Гроуве не надо никому, телефон и почта есть у всех. :)

Никто и не говорит, что подписали. Если правда был - уже занятно, с какими целями. Уж точно не тот самый дядин болид осматривать.

Если правда был - уже занятно, с какими целями. Уж точно не тот самый дядин болид осматривать.

Точно. Осматривать нечего, ведь дядин болид, если я не ошибаюсь, уничтожили после суда.

Прошлогодняя фотография?

Прошлогодняя фотография?

Может даже еще старше. Но я такую не видела, очень приятная фотка.

Может даже еще старше. Но я такую не видела, очень приятная фотка.

Старше, если судить по одежде Бруно - вряд ли; ЕМНИП, он в дельфинарии в Валенсии-2010 был. Но тоже не помню эту фотографию оттуда.

(Вот, думаю, не начать ли уже вспоминать с ностальгией времена ХРТ... :))

Прошлогодняя фотография?

Узнала. Действительно, Валенсия , июнь 2010. Но здесь, кажется, ее не было.

Мне тоже понравилась.

Если Бруно действительно был на базе Вильямс, то уже занятно.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...