Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

много ли пилотов за последние 10 лет перешло из индикара в Ф1?

А зачем переходить из Индикара в Ф1?

Поделиться этим сообщением

"Вилы"... Нет, нет, не хочу! Лучше сразу Инди, Ле Ман или НАСКАР!

По мне Виллы идеальный вариант, а ваши предубеждения ни к чему, так можно было бы судить что ни одному пилоту не нужно гонять в Виллах после 1994 и ща Феррари после гибели Жиля, но что то Жаку не стали запрещать гонять, а он был того же возраста, что и Бруно, когда погиб его отец.

Представте, если бы Вам запретили делать то что вы любите больше всего на свете

именно по этому и хочется иметь именно ещё один европейский( мировой) чемпионат. с немного другим регламентом и правилами, не моносерия. хотя возможно с одинаковым мотором, но с разными монококами и обвесом.

Нет, только моносерия, и только в Европе. Как Суперлига. Ее же пример и показал, что соваться за пределы Европы не стоит, и даже будучи моносерией, выжить достаточно непросто, какие уж там разные монококи и обвесы. Кстати, по мощности мотора это была серия номер два в мире (750 л.с.), а все равно пока RIP.

По мне Виллы идеальный вариант, а важи предубеждения ни к чему, так можно было бы судить что ни одному пилоту не нужно гонять в Виллах после 1994 и ща Феррари после гибели Жиля, но что то Жаку не стали запрещать гонять, а он был того же возраста, что и Бруно, когда погиб его отец.

Представте, если бы Вам запретили делать то что вы любите больше всего на свете

Есть две вещи, которые я считаю неприемлимыми - Б. Сенна в "Уильямс" и Б. Сенна в "Уильямс" на трассе в Имоле.

Народ на Бруно разные костюмы примеряет

3051540417_1_3_lPXzNckn.jpg

Есть две вещи, которые я считаю неприемлимыми - Б. Сенна в "Уильямс" и Б. Сенна в "Уильямс" на трассе в Имоле.

Помоему это всего лишь предубеждения......

А может наоборот, сделать то, что не довелось Айртону. Так сказать, отправная точка.... Продолжение прервавшейся истории....?

В следующем году у Вилов будет мотор Рено. Скорее всего, машина будет не аутсайдерская....

А в форме Макларена у вас Бруну есть? ;)

Помоему это всего лишь предубеждения......

А может наоборот, сделать то, что не довелось Айртону. Так сказать, отправная точка.... Продолжение прервавшейся истории....?

В следующем году у Вилов будет мотор Рено. Скорее всего, машина будет не аутсайдерская....

При всём предубеждении против Вил, у самого осталось чувство незаконченности - так радовался переходу Аиртона в Вильямс и так трагично и резко всё оборвалось. Может у племянничка получится то что не смог Дядя?(как бы возможно кощунственно это не звучало)

Нет но ща сваяю

Награждение Бруну (но Бруну там нет)

http://www.youtube.com/watch?v=O-NznuDuFNY&list=UUO__t78Cb4OL6gqCkV0fRAg&feature=plcp

Вариант с СТР должен быть более предпочтительным для Бруно...... При хороших показателях вполне вероятна дорога в РБ. Да и для РБ присутствие Бруно в СТР будет хорошим знаком. В его привлекательности как лица бренда думаю все убедились по Лотусу.

ХРТ с Коллесом... Это будет КОНЕЦ! И даже если там, в итоге, не будет Коллеса!

В итоге не будет, так что как вариант пойдет а у Педро можно многому научиться по работе вне трассы

Я уже и на HRT согласна, если без Коллеса. Это все же лучше, чем 3-им пилотом.

Вариант с СТР должен быть более предпочтительным для Бруно...... При хороших показателях вполне вероятна дорога в РБ. Да и для РБ присутствие Бруно в СТР будет хорошим знаком. В его привлекательности как лица бренда думаю все убедились по Лотусу.

да какой СТР, вы что? там своих 4-ых не могут рассадить а уж Бруно там точно места нет

Хочется надеяться, что у цитируемых выше итальянцев есть какие-то надежные источники. По крайней мере, с Грожаном они не промахнулись.

Безусловно лучше, и в дальнейшем проще устроиться имея накат боевого.

тем более у них будет поддержка от Вилльямс, а потом мож и к ним получиться

Ну вот как то так, сильно не пинайте

i-60.jpg

И что?! Думаете, для карьеры будет полезно бороться с Де Ла Росой за предпоследнее место стартовой решетки и приползать к финишу на 18-й позиции?!

И что?! Думаете, для карьеры будет полезно бороться с Де Ла Росой за предпоследнее место стартовой решетки и приползать к финишу на 18-й позиции?!

Ну 18 это сильно :) Бороться придется с Кэтерхэмом, Марусей

Ну 18 это сильно :) Бороться придется с Кэтерхэмом, Марусей

Так до финиша ведь не все доезжают. Так что, 18-20 места - самое то и получится...

Вы знаете, для любой формульной карьеры важно поддерживать хорошую форму. Можно, конечно, бесконечно плеваться в сторону «ХРТ», но господин Марко почему-то посадил Дани Риккьярддо в кокпит этой команды. Хороший гонщик не пропадёт в любом случае. После прошлого года Бруно же не пропал? Нет. Получил шанс по ходу этого сезона.

Надо принимать то, что есть. Тем более, «ХРТ» явно становится серьёзнее.

Если альтернатива - место третьего пилота в "Лотусе" с правом облизывать обертки от мороженого за Кими, лучше уж ползать гоняться в ХРТ.

Полезней, чем сидеть на мостике и наблюдать за происходящим.

Кстати, Бруну хорошо смотрится в цветах Макларен! :D

Если альтернатива - место третьего пилота в "Лотусе" с правом облизывать обертки от мороженого за Кими, лучше уж ползать гоняться в ХРТ.

А потом, после ещё одного сезона на ведре, все кругом будут нам говорить - "Тюююю! Разве это Сенна?! Совсем не унаследовал скорости от дяди Аиртона!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...