dvzagor Опубликовано 07.12.2011 19:52 Ну тогда пожелаем кому-нибудь из основных пилотов поучаствовать в каком-нибудь ралли... А не хотите своему пилоту такое пожелать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.12.2011 20:01 Ауууу, ЛЮДИ, с атрофированным чувством юмора!!!да, особенно подпись к этой картинке смешная!а ещё смешнее, когда вы тащите её в ветку Петрова и там за это начинают обвинять его болельщиков...смешно... оченьДоказательства ГДЕ? А то, заявляются сюда с голыми претензиями... :aggressive: Нам больше делать нечего, как обсуждать внешность Грожана в ветке Петрова! Нет, ну это ж надо такое придумать, а!А не хотите своему пилоту такое пожелать?Нет, своему не хочу. А что, вам тоже скучно в своих ветках, ищите, где бы выпустить пар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2011 20:08 Да, не особо радует, возвращение к тому, от чего уходили. Но если все так и будет, хотелось бы видеть Бруно на всех пятничных тренировках. А толку от этого? Бруно не то что заржавеет, в труху рассыплется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 07.12.2011 20:11 Ауууу, ЛЮДИ, с атрофированным чувством юмора!!!Доказательства ГДЕ? А то, заявляются сюда с голыми претензиями... :aggressive: Нам больше делать нечего, как обсуждать внешность Грожана в ветке Петрова! Нет, ну это ж надо такое придумать, а!Нет, своему не хочу. А что, вам тоже скучно в своих ветках, ищите, где бы выпустить пар?у меня с фантазией тоже туго, как и с чувством юмора, поэтому только факты (из ветки Петрова) там, где удалено модератором и была фотография:ну как такому машину доверить она :facepalm:Удалено модератором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2011 20:29 А я не понимаю, как эта новость соотносится со словами Лопеса, что им некогда нянчить неопытных пилотов. Грожан из всей очереди - самый неопытный. А может, это была только первая часть тирады Лопеса, и сейчас он выдерживает паузу. Чтобы потом добавить: "...но для Грожана мы сделаем исключение!" Но, честно говоря, я уже ничего не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.12.2011 20:31 А я не понимаю, как эта новость соотносится со словами Лопеса, что им некогда нянчить неопытных пилотов. Грожан из всей очереди - самый неопытный.У меня тоже есть слабая надежда на Williams, если спонсоры серьезно помогут.А в прошлом году помните как Лопес с Буллье поливали грязью Петрова, раздавали ему карточки?А за пару недель до подписания контракта Лопес сказал, что Петров нас подставил на бабки, уничтожив несколько болидоа. И через две недели объявили о контракте. Не стоит всегда принимать их слова буквально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 20:44 Нет, своему не хочу. А что, вам тоже скучно в своих ветках, ищите, где бы выпустить пар?Мне просто кажется совершенно диким вообще кому нибудь такое желать. Просто нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2011 21:51 А в прошлом году помните как Лопес с Буллье поливали грязью Петрова, раздавали ему карточки?А за пару недель до подписания контракта Лопес сказал, что Петров нас подставил на бабки, уничтожив несколько болидоа. И через две недели объявили о контракте. Не стоит всегда принимать их слова буквально.Помню, было такое дело.Но почему они так тянут, если контракт подписан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.12.2011 21:54 На меня нахлынула какая-то апатия в этом вопросе. Всё что мог я сделал - в Твиттере акцию поретвитил, здесь - "засветил", в Фэйсбуке поддержал... Теперь тупо жду чем вся эта эпопея завершится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2011 21:55 На меня нахлынула какая-то апатия в этом вопросе. Пожалуй, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 22:05 Придет скоро его время,просто нужно подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2011 22:24 На меня нахлынула какая-то апатия в этом вопросе. Всё что мог я сделал - в Твиттере акцию поретвитил, здесь - "засветил", в Фэйсбуке поддержал... Теперь тупо жду чем вся эта эпопея завершится! А у меня - досада жуткая. Достало это бесконечное мельтешение: Петров! Сенна! Грожан! Сенна! Грожан! Петров!, когда вечером одни слухи, с утра - другие, к полудню - третьи, и так по кругу. Некогда философским терпением зарядиться. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2011 05:03 Помню, было такое дело.Но почему они так тянут, если контракт подписан?В прошлом году объявили 22 числа, а тут обещают к понедельнику все решить, т.е. даже раньше, а чего тянут, видимо на то есть причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2011 09:47 Невесело.http://www.infox.ru/sport/autosport/2011/12/08/Kosachyenko_nye_podt.phtmlНе вижу смысла сидеть в ЛР в роли третьего пилота и ждать у моря погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.12.2011 09:57 Но это все по-прежнему рассуждения людей, которые не владеют информацией и только строят предположения, - по сути, разновидность форумских "кухонных разговоров", только от публичных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2011 09:58 Но это все по-прежнему рассуждения людей, которые не владеют информацией и только строят предположения, - по сути, разновидность форумских "кухонных разговоров", только от публичных людей.Очень уж предположения стойкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.12.2011 10:16 Очень уж предположения стойкие. Предположения за эти две недели были уже самые разнообразные и противоречащие друг другу по смыслу. Пока не удается сложить в удобоваримую кучу и слова Лопеса о том, что им не нужны молодые пилоты, и слух о подписании Грожана, и слух о приходе Петрова в "Марусю", где оба места заняты. Правда, к сожалению, это не отменяет того факта, что позиции Бруно в этом торге со стороны выглядят самыми уязвимыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.12.2011 10:55 Вот вам для утешения - http://www.autosport.com/news/report.php/id/96687 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2011 12:55 http://www.formula1.com/news/interviews/2011/12/12880.htmlНа главной уже есть перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.12.2011 13:00 нет,чтоб начать интервью с поздравления о контракте боевого пилота в 2012г... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.12.2011 14:17 Эх, плохо-то как без инсайдеров жить! Вон, в теме (пока еще) напарника люди опять обнадежились, а у нас-то что? :jester: Но интервью Грожана еще больше сумятицы внесло (к обеду флюгер опять повернулся в другую сторону?) И где же, черт возьми, место Бруно на этом празднике жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2011 14:21 Эх, плохо-то как без инсайдеров жить! Вон, в теме (пока еще) напарника люди опять обнадежились, а у нас-то что? :jester: Но интервью Грожана еще больше сумятицы внесло (к обеду флюгер опять повернулся в другую сторону?) И где же, черт возьми, место Бруно на этом празднике жизни?А мы живем надеждой.Между прочим, интервью Грожана было дано заранее (для еженедельного выпуска издания), это не brand-new интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.12.2011 14:26 Между прочим, интервью Грожана было дано заранее (для еженедельного выпуска издания), это не brand-new интервью. Эх... это осложняет дело. Но я никак не могу понять, почему журналисты так и не отловили Бруно, вооружившись паяльником и испанским сапогом, и не добыли от него хоть каких-нибудь ответов, по крайней мере, по части будущего с кокосами или планами вне Формулы. Кажется, и колонки Карин Штурм так и не было после Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2011 14:28 Эх... это осложняет дело. Но я никак не могу понять, почему журналисты так и не отловили Бруно, вооружившись паяльником и испанским сапогом, и не добыли от него хоть каких-нибудь ответов, по крайней мере, по части будущего с кокосами или планами вне Формулы. Кажется, и колонки Карин Штурм так и не было после Бразилии?Карин тоже в подполье ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2011 17:29 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.speedweek.de%2FFormel1%2Fnews%2F23236%2FGrosjeans-zweite-Chance.htmlВроде как завтра Грожана объявят...А Бруну - на улицу пляж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах