jals Опубликовано 06.12.2011 18:42 Угу. И на нефтяников "общественное мнение" давит (это Eike Batista). Вроде, он тоже Бруну бросать не собирается.Спонсорам Виталия на них равняться надо -а они недовольны (Флагман), не знают ничего (Лада и Сибур)Не нужна России Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2011 18:45 Спонсорам Виталия на них равняться надо -а они недовольны (Флагман), не знают ничего (Лада и Сибур)Не нужна России Ф1К сожалению, это так.А сколько яда сегодня наши СМИ вылили по поводу "изгнания Петрова из Ф1". Я просто обалдевала от заголовков. И ведь даже довольно уважаемые источники не уклонились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.12.2011 18:52 К сожалению, это так.А сколько яда сегодня наши СМИ вылили по поводу "изгнания Петрова из Ф1". Я просто обалдевала от заголовков. И ведь даже довольно уважаемые источники не уклонились...ужасно...в Венгрии Баумгартнер был для них героем, одному его факту в Ф1 радовались несмотря на последние места, а у нас поливали грязью за каждый финиш вне очков, несмотря на болид...Надо было ВИталику финское гражданство брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2011 18:59 ужасно...в Венгрии Баумгартнер был для них героем, одному его факту в Ф1 радовались несмотря на последние места, а у нас поливали грязью за каждый финиш вне очков, несмотря на болид...Надо было ВИталику финское гражданство брать Эх, если бы это только Ф1 касалось...Мы тут уже писали, что бразильские СМИ, несмотря на некоторые ошибки Бруну, практически всегда оказывают ему только поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.12.2011 19:13 И ведь даже довольно уважаемые источники не уклонились...Например? В отечественной журналистике, к сожалению, уважаемым источником можно назвать хорошо если один из десяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2011 19:16 Например? В отечественной журналистике, к сожалению, уважаемым источником можно назвать хорошо если один из десяти.А, может, не стоит развивать здесь эту тему. Посмотрите ссылки в гугле за 24 часа. Там не все издания желтые.Меня лично больше судьба Бруну волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.12.2011 20:09 Ничего удивительного, в Бразилии гонки очень популярны. Естественно уступают футболу, но не другим видам спорта. Всё-таки три чемпиона мира в Ф-1, чемпионы в Индикарах и так далее. Так что, спонсоры будут!А в России... И футбол, и хоккей, и фигурное катание, и ещё фиг знает сколько видов, а ведь всех надо сытно кормить, по сути, за счёт государства или по команде государства. Кому там сейчас ЦСКА поручили поднимать? Роснефти? Лишнее подтверждение!Увы, но автоспорт в РФ до сих пор поддерживают мало и информационного внимания ему уделяется не много относительно некоторых традиционных видов спорта. Такими темпами будет сложно быстро добиться популяризации и высоких рейтингов Ф-1 и прочего автоспорта.P.S. Пусть и не совсем в тему, но раз уж затронули популяризацию автогонок... Можете со мной спорить, по то, что О.П.К. в наших и не наших СМИ светится больше, чем В.П., на мой взгляд, не правильно. В конце концов не она за рулём болида и не за неё должны болеть клиенты потенциальных спонсоров российского пилота Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.12.2011 20:24 Мы тут уже писали, что бразильские СМИ, несмотря на некоторые ошибки Бруну, практически всегда оказывают ему только поддержку. Кстати, Масса жаловался, что вообще никакой поддержки от бразильских СМИ не получает. Так что, наверное, кому как повезет - или кому какой кредит доверия достается изначально. Видимо, поэтому бразильские журналисты и любят допытываться, пропустит ли Бруно какого-нибудь напарника к победе или себе оставит. Увы, но автоспорт в РФ до сих пор поддерживают мало и информационного внимания ему уделяется не много относительно некоторых традиционных видов спорта. Такими темпами будет сложно быстро добиться популяризации и высоких рейтингов Ф-1 и прочего автоспорта.P.S. Пусть и не совсем в тему, но раз уж затронули популяризацию автогонок... Можете со мной спорить, по то, что О.П.К. в наших и не наших СМИ светится больше, чем В.П., на мой взгляд, не правильно. В конце концов не она за рулём болида и не за неё должны болеть клиенты потенциальных спонсоров российского пилота Ф-1. В наших СМИ, пардон май френч, кажется, свинства очень много. Ладно, что большого интереса нет, но если не восторженно рвут рубахи на груди во имя "Ветальки" (да и то, этим в основном Попов занимается), то откровенно злорадствуют по поводу неудач и проблем пилота. Мне кажется, у Косаченко склад характера такой - она очень любит быть в центре внимания, в то время как Петров сам по себе больше тушуется. Вот она и светится как может, суетится, в каждый кадр лезет, в каждую новость. Но у такого поведения менеджера, как я уже говорила, есть один маленький плюс - всегда можно отследить, где и чем она занимается. Тут хоть хорошо, что "Жилетт" отметился и подтвердил поддержку Бруно, а то гадай, идут ли вообще переговоры и какие козыри на руках у Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.12.2011 20:38 В наших СМИ, пардон май френч, кажется, свинства очень много. Наслышан. Да и видел немало. Я сам в некотором смысле СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2011 20:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.12.2011 20:56 Знакомые фамилии на баннере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 06.12.2011 21:18 А в России... И футбол, и хоккей, и фигурное катание, Ну собственно у нас и сборной по футболу, по хоккею и олимпийской, достается грязи, если они не выигрывают. Ментальность такой. Не умеем мы поддерживать друг друга. А болельщики Бруно конечно молодцы, жаль, что за один кокпит Брунно с Виталием борятся. Хочется чтобы всем мест хватило и Грожану с Халком тоже, но Болливар не вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.12.2011 21:21 А мне вот лично фиолетово на Грожана с Халком. Немцев в Ф-1 и так перебор, а франко-швейцарца я не люблю со времён "высадки" маленького Пике. Уж лучше пусть в Ф-1 будут Риккьярдо и Вернь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2011 21:54 А мне вот лично фиолетово на Грожана с Халком. Немцев в Ф-1 и так перебор, а франко-швейцарца я не люблю со времён "высадки" маленького Пике. Уж лучше пусть в Ф-1 будут Риккьярдо и Вернь. Главное, чтобы в Ф1 был Бруну Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2011 22:01 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2FСогласно логике этого источника, учитывая слова Лопеса о невозможности нянчиться с неопытными пилотами, наименьший шанс на место в ЛР имеет Грожан, как наименее опытный и самый молодой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.12.2011 03:45 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2FСогласно логике этого источника, учитывая слова Лопеса о невозможности нянчиться с неопытными пилотами, наименьший шанс на место в ЛР имеет Грожан, как наименее опытный и самый молодой пилот. да тут и логика то не нужна,чтобы это понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2011 03:47 http://tazio.uol.com.br/acelerando-com-bruno-senna/gillette-aposta-forte-em-senna-para-2012/Жилетт доволен сопнсорством Бруно и уже ведет переговоры на 2012 год, они хотят видеть Бруно на подиумеМассу пусть высаживают из Феррари и будет им подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2011 05:23 Вам немножко позитиваLito Cavalcanti F1: informações recentes atestam que Bruno Senna tem mais chances que Petrov e Grosjean de correr pela equipe Lotus/Renault em 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.12.2011 07:30 Главное, чтобы в Ф1 был Бруну Сенна. Конечно! Это не обсуждается даже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2011 08:54 http://www.gpupdate.net/en/f1-news/272465/end-of-season-driver-ratings-part-2/ Рейтинг пилотов по итогам сезона: в целом Бруну получил высокую оценку - "показал вспышки выдающихся способностей проблески мастерства"12. Bruno Senna, Lotus Renault GPFrom the moment that Bruno Senna was brought in as a substitute for Nick Heidfeld at Spa, he impressed the whole paddock. A stunning qualifying effort at the iconic venue resulted in seventh place on the grid and, despite a first corner error, he failed to lose his vigour in later races. The Brazilian picked up points in only his second 2011 outing at Monza and made Q3 on a further three occasions, before driving brilliantly on home soil until an unfortunate clash with Michael Schumacher. While Heidfeld and Vitaly Petrov endured relatively lacklustre campaigns, Senna showed flashes of brilliance.Highlight: Qualifying performance in BelgiumLowlight: Losing a potentially strong result in BrazilChampionship position: 18th (2 points)Grid positions: 7-10-15-9-15-14-14-9Finishing positions: 13-9-15-16-13-12-16-17Retirements: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2011 09:03 Вам немножко позитиваLito Cavalcanti F1: informações recentes atestam que Bruno Senna tem mais chances que Petrov e Grosjean de correr pela equipe Lotus/Renault em 2012. Завтра про кого, интересно, обнадеживающие твиты пойдут? Такое чувство, что за место в ЛР драка, как в "Томе и Джерри": тучи пыли и мельтешащих рук-ног, чья-то голова на секунду поднимается над схваткой - и вновь пропадает. Сегодня одного журналисты усиленно сватают в команду, завтра - другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2011 09:21 Завтра про кого, интересно, обнадеживающие твиты пойдут? Такое чувство, что за место в ЛР драка, как в "Томе и Джерри": тучи пыли и мельтешащих рук-ног, чья-то голова на секунду поднимается над схваткой - и вновь пропадает. Сегодня одного журналисты усиленно сватают в команду, завтра - другого...Так и есть, ибо я вот гляжу на троицу Сенна-Петров-Грожан и для меня на данный момент они все равны, кого приглашать? По деньгам тоже у всех есть аргументы. И в идеале хочу чтоб все трое были в Ф1 в следующем сезоне боевыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2011 14:09 Я смотрю, происходит корректировка лозунгов С фанатской страницы Бруну в фейсбуке: We will continue the fight to the end! We want Bruno Senna! LRGP or WILLIAMS!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2011 14:18 Я смотрю, происходит корректировка лозунгов "Фанатам много не надо. Фанатам надо все!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2011 14:26 Что-то Виталия пресса теперь активно в Марусю спроваживает.Господи, как ждать надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах