Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Безумно жаль, что в Абу-Даби исключена вероятность дождя. :D Если машина не поедет, даже при самых благоприятных условиях будет проблематично показать результат, который устроит Булье.

Поделиться этим сообщением

В прошлом году Бруну на хиспанитазе проехал неплохо. Будем надеяться.

А по этому поводу Карлос Гон сказал, что Рено - автопроизводитель и должен заниматься своими прямыми обязанностями - поставлять моторы. :)

таки да, действительно ЛОганы тяжело ассоциировать у целевой аудитории с Формулой-1, это тебе не Феррами, Мерседесы и Лотусы ;)

Вроде еще был разговор, что к Карлосу есть претензии за переименование моторов Ред Буллов в Инфинити.

Совсем уже заигрались в копроэкономику.

В прошлом году Бруну на хиспанитазе проехал неплохо. Будем надеяться.

Да я боюсь как раз того, что машина будет чуть получше хиспанитаза, в то время как команда жаждет очков.

проблематично показать результат, который устроит Булье.

Думаю ему надо хотя бы разок объехать Петрова в квале или гонке, при прочих равных. Пока что этого не случилось.

Думаю ему надо хотя бы разок объехать Петрова в квале или гонке, при прочих равных. Пока что этого не случилось.

всему своё время (которого впрочем не так много осталось, жаль не с начала сезона за рулем Бруно) Петрову тоже потребовалось время чтобы более-менее приблизиться к Кубице по результатам.

Кстати... Учитывая, что бразильцам часто не везёт в Бразилии, максимальный, высокий результат, спасающий карьеру, надо делать уже в Абу Даби!

Это да, но в Абу-Даби трасса этой машинке не подходит.:(

Кстати... Учитывая, что бразильцам часто не везёт в Бразилии, максимальный, высокий результат, спасающий карьеру, надо делать уже в Абу Даби!

Да, есть такая отвратительная тенденция. Это как раз тот редкий случай, когда родные стены только мешают. С Айртоном было тоже самое.

И что же у нас получается: в Бразилии, как правило, постигает неудача, а в Абу-Даби трасса не подходит для болида. И какого результата мы ждем от Бруну в итоге? Это ж как выше головы надо прыгнуть!

Мне кажется, что все заявления о необходимости со стороны Бруну выдать на гора результат, для Булье не имеют никакого значения. Здается мне он решение уже принял, и при любых раскладах будет проталкивать своего протеже.

Это да, но в Абу-Даби трасса этой машинке не подходит.:(

Мы с тобой одновременно об одном и том же. :)

Мне кажется, что все заявления о необходимости со стороны Бруну выдать на гора результат, для Булье не имеют никакого значения. Здается мне он решение уже принял, и при любых раскладах будет проталкивать своего протеже.

Вопрос в том, Булье ли принимает решения.

Слушаю интервью с Косаченко.

http://www.moskva.fm/play/4009/1320260745

Интересно, Гудвин так же себя ведет с Булье?

Кстати, Оксана Павлова жестко по команде и в частности по Булье прошлась.

Похоже Булье собирается вновь начать ныть, что пилот не оправдал ожиданий...(перед этим подмигивая некоему Франко-швейцарцу)mad.gif

Вот есть вопрос. Это просто аванс, внесённый за Бруно, кончается, или просто Бруну не смог показать, какой он "супермэн" и выдать на деградирующем ведре третий подиум?

Иначе, как такое объяснить?

Вам нынче не позавидуешь, хотя и нам, в своё время тожеsad.gif.

Похоже Булье собирается вновь начать ныть, что пилот не оправдал ожиданий...(перед этим подмигивая некоему Франко-швейцарцу)mad.gif

Вот есть вопрос. Это просто аванс, внесённый за Бруно, кончается, или просто Бруну не смог показать, какой он "супермэн" и выдать на деградирующем ведре третий подиум?

Иначе, как такое объяснить?

Вам нынче не позавидуешь, хотя и нам, в своё время тожеsad.gif.

Это мы уже видели и даже слегка обсудили.

Сегодня Косаченко конкретно прошлась по Булье, по его методике гнобления пилотов.

По-моему, это Булье - первая настоящая кандидатура на замену. Только вот заменят ли его - вопрос.

Легче пилотов менять как перчатки, доить из них деньги и все на них сваливать.

Решает Лопес, а не Булье..Будем надеяться, что мистер Эрик "Not good enough" Булье уйдёт на заслуженный покой :)

Решает Лопес, а не Булье..Будем надеяться, что мистер Эрик "Not good enough" Булье уйдёт на заслуженный покой :)

Хотелось бы, чтобы это произошло поскорее, а не по достижении им глубоко пенсионного возраста.

По крайней мере, чтобы Бруну раньше него не ушли.

Интересно, Гудвин так же себя ведет с Булье?

Я боюсь, он для этого слишком человек-невидимка. :) Что-то навскидку даже обычного, формального интервью от менеджера Бруно не вспоминается, так, пара слов из третьих рук - и то ведь первый раз за сезон. А для того, чтобы выступать в духе Косаченко, надо как минимум любить оказываться в центре внимания - ну и, наверное, быть железобетонно уверенным в будущем...

Это мы уже видели и даже слегка обсудили.

Сегодня Косаченко конкретно прошлась по Булье, по его методике гнобления пилотов.

По-моему, это Булье - первая настоящая кандидатура на замену. Только вот заменят ли его - вопрос.

Легче пилотов менять как перчатки, доить из них деньги и все на них сваливать.

Ссори, был не в курсе...bye.gif

Булье, это лишь исполнительная единица. Не может один человек (если он не хозяин) решать все вопросы. Так что пока у руля эта шаражка - покоя болельщикам любого пилота, который катает в этом коллллллективе, точно не видатьsad.gif

Это ссылка на те же источники, что и вчера. Но все равно тревожно. В Ф1 порой даже с подписанным контрактом нельзя спать спокойно.

Это ссылка на те же источники, что и вчера. Но все равно тревожно. В Ф1 порой даже с подписанным контрактом нельзя спать спокойно.

Я не могу поверить.Рено в 2005–2006 была лучшей командой с мощным составом,а что теперь.Как Флавио был выгнан из Ф1,и вместо него пришел Булье, команда превратилась в ужас.Ника вышвырнули,Роберт никому не нужен больше(хотя так выбросить пилота после травмы—большое хамство),из Бруно вытрясли все деньги и выкидывают,Петров с контрактом на 2012 сам имеет шансы вылететь.Да,Хиспания и то ведет себя приличнее.

Правильно Бруну пошутил про Булье во время презентации! :D

Правильно Бруну пошутил про Булье во время презентации! :D

Это как? Что-то не врубаюсь :(

Это как? Что-то не врубаюсь :(

Из архивов раздела форума о Бруну:

Кто слышал, что сказал Бруно, когда у него брали интервью?

Стоя рядом с Булье он сказал - "я давно знаю этого человека и помню все плохие вещи, которые он наделал".

Булье скрючился и конечно сразу отшутился...

Из архивов раздела форума о Бруну:

Так, может, Булье злопамятный?

Так, может, Булье злопамятный?

Был бы злопамятный, вообще бы за руль не пустил! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...