Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

И Косаченко сильно нервничает.

Так ведь Петрова уже официально подтвердили. Чего ей нервничать?

Поделиться этим сообщением

Так ведь Петрова уже официально подтвердили. Чего ей нервничать?

Так нервничает, однако.

Плюс пятница в Бразилии - раньше говорилось, что Виталий машину отдавать не будет ни при каких условиях.

Так нервничает, однако.

Плюс пятница в Бразилии - раньше говорилось, что Виталий машину отдавать не будет ни при каких условиях.

Ну, смотря кем говорилось. :)

У меня тоже сложилось впечатление, что к Индии (в Индии?) в команде что-то изменилось. Очевидно,что-то там за кулисами происходит.

Очень не вовремя эта КЕРС умерла, "доброжелатели" же об этом не упоминают, зато вовсю кричат, что Бруну - медленный пилот.

Ну вот, после этих слов у меня мыслишки вдруг полезли в голову: а не случайно ли умерла КЕРС, может ей помогли?..

Хотя нет, не верю!

Паранойя? :)

Ну, смотря кем говорилось. :)

Так Оксаной же Палной.

А насчет паранойи, мы скоро все к ней близки будем, если так дела будут идти.

В Абу-Даби еще придет могучий Грожан и всех уделает. :)

Сенна: гонка в Абу-Даби будет более сложной для "Лотуса-Рено", чем в Бразилии

Пилот "Лотуса-Рено" Бруно Сенна считает, что Гран-при Абу-Даби будет более сложным для команды, чем его домашний Гран-при Бразилии, который завершит сезон-2011.

"Думаю, что гонка в Абу-Даби будет более сложной для нас, потому что там больше медленных поворотов, чем на "Интерлагосе". Я думаю, что в этих поворотах у нашей машины будет больше проблем, чем у соперников. Но никогда не знаешь, это будет другая трасса, покрытие может оказать влияние на поведение шин. Есть много факторов, о которых трудно судить, потому что мы впервые отправимся туда с шинами "Пирелли".

Но я думаю, что в Бразилии с поддержкой публики, ведь это будет моя домашняя гонка, мы будем очень стараться. Я надеюсь, что смогу добиться очень хорошего результата, если это будет возможно", — цитирует Сенну пресс-служба команды.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-976357.html

Сенна: гонка в Абу-Даби будет более сложной для "Лотуса-Рено", чем в Бразилии

http://www.championat.com/auto/_f1/news-976357.html

Такое ощущение, что с провалом в Абу-Даби уже все в команде смирились, и есть сомнения только в том, будет ли это плохо или очень плохо. :) Да и у Бруну все мысли уже о Бразилии, но его понять можно.

Думаю, точнее, надеюсь, что у Бруну часть мыслей все-таки о контракте на следующий сезон. :)

В том году гонки в Абу Даби и Бразилии были лучшие для Бруно. Будем верить что и в этом году традиция повторится..... :)

У меня тоже сложилось впечатление, что к Индии (в Индии?) в команде что-то изменилось. Очевидно,что-то там за кулисами происходит.

Но, честно говоря, Косаченко я не понимаю. С чего человеку, живущему в стеклянном доме, кидаться изнутри камнями? И ведь досталось всем - не только команде, но и разгромленному Хайдфельду, рента-драйверу Сенне и коварному Грожану... ни одного достойного пилота не нашлось в ЛР, даже самого Петрова поклевала. Может, это такая хитро законспирированная акция в поддержку возвращения Кубицы? :)

(И такие мысли бродят, что для Бруно все может окончательно решиться в Бразилии. Как раз домашняя гонка плюс конец ноября. Если не объявят о контракте, значит, плохо дело).

Думаю, точнее, надеюсь, что у Бруну часть мыслей все-таки о контракте на следующий сезон. :)

Вряд ли он останется в Рено боевым пилотом. ;)

Ну, будем коллегами по несчастью. :D

(И такие мысли бродят, что для Бруно все может окончательно решиться в Бразилии. Как раз домашняя гонка плюс конец ноября. Если не объявят о контракте, значит, плохо дело).

Уже который год подряд судьба Бруну решается в самый последний момент, не оставляя времени для "маневрирования". :( Гады! :hunter:

Ой, только вот этой иронии не надо. :beee: Не дождетесь!

Да я не против, чтобы не в ЛР, а в ФИ, например. :)

Кстати, только сегодня обратила внимание на то, что Косаченко говорила о каких-то спонсорах Грожана... которых раньше даже в проекте не было. Неужто Ромэн тоже не сидел спустя руки и кого-то нашел, поэтому его аргументы и стали для Булье более весомыми?

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2056218/Ayrton-Sennas-nephew-Bruno-shows-off-track-skills-models-Lotus.html

Бруну-модель для линии Lotus Originals. :)

Фотки красивые.

0_70245_b4a97bfd_XL.jpg

0_70246_882e2372_XL.jpg

0_70247_41aaceb2_L.jpg

0_70248_6453f0e7_L.jpg

0_70249_be79e92a_L.jpg

Непривычно видеть Бруно в костюме и при галстуке. :)

Ну вот, после этих слов у меня мыслишки вдруг полезли в голову: а не случайно ли умерла КЕРС, может ей помогли?..

Хотя нет, не верю!

Паранойя? :)

Нет, не паранойя. В этой команде так делаются многие дела, начало положено ещё преподобным Флавио Бриаторе.

Ой, только вот этой иронии не надо. :beee: Не дождетесь!

Ой,ой,ой.Такое чувство будто Бруно показывает сумасшедшие результаты.Его используют ради денег. :bye:

Нет, не паранойя. В этой команде так делаются многие дела, начало положено ещё преподобным Флавио Бриаторе.

Не хотелось бы верить в то, что все так гнусно.

Ой,ой,ой.Такое чувство будто Бруно показывает сумасшедшие результаты.Его используют ради денег. :bye:

А я и не против, пусть используют. Более того, я совсем не против, чтобы ради денег его использовала какая-нибудь топ-команда. :tease:

А провоцировать здесь очередную драчку не надо, не выйдет!

Не хотелось бы верить в то, что все так гнусно.

А я и не против, пусть используют. Более того, я совсем не против, чтобы ради денег его использовала какая-нибудь топ-команда. :tease:

А провоцировать здесь очередную драчку не надо, не выйдет!

Я и не собираюсь.просто на мой взгляд Бруно-слабый пилот.От него все ждали намного больше,а, оказалось, что от дяди он получил только фамилию и кудряшки.

Я и не собираюсь.просто на мой взгляд Бруно-слабый пилот.От него все ждали намного больше,а, оказалось, что от дяди он получил только фамилию и кудряшки.

Фамилию он получил от мамы (бабушки). Кудряшки - не знаю точно от кого. :)

А взгляды у всех разные.

Что значит ждали? Устали ждать? Или он с первой гонки должен был всех на британский флаг порвать?

У Бруно большой талант и не менее большой потенциал, но очень маленький опыт (я не только Ф1 имею в виду). Просто нужно набраться немного терпения. И дать ему время научиться, в т.ч. и на своих ошибках.

http://www.lotusoriginals.com/en/

Говорим Лотус - подразумеваем Бруну, говорим Бруну - подразумеваем...?

просто на мой взгляд Бруно-слабый пилот.

Редко ввязываюсь в эти споры, но... достали и вот, опять я повёлся.

Как же уже надоело постоянно это читать! :break:

Почему сразу слабый?! Виталику сейчас он проигрывает не так уж и много, а иногда опережает. Но Петров уже почти два полных сезона в "Рено", а Бруну провел за эту команду всего несколько Гран-при. Предсезонных тестов, по сути, не было. (Прошлый сезон проведён не на технике Ф-1, а на каком-то опасном гибриде машин Ф-1 и GP2.) Хотя бы из-за этой разницы в накате уже можно оправдать те проигрыши, которые имеют место быть.

Далее... Повторюсь, посчитайте сколько очков набрали эти два пилота "Рено" за время совместных гонок. 4 и 2 - почти ничто и минимальная разница! То есть, видно, что команда "Рено" деградирует. Всё ниже, и ниже, и ниже... Трудно ожидать высоких результатов, когда пришел в контору, которая стабильно пикирует, вы не находите?

Ну и так, к слову... Гран-при Индии, лучшие круги за гонку:

Петров - 1:29,289

Сенна - 1:29,310

Разница - всего 0,021, если правильно посчитал. Если у Бруну не работал КЕРС, а у Виталика работал, то вообще не понятно, кто из них на самом деле был в тот день потенциально быстрее...

Спросите, почему сравниваю с Петровым? Нет, я не Петрофоб и не считаю Виталика слабым рента-драйвером. Вполне логично сравнивать именно товарищей по команде, хотя, не будучи в команде мы не знаем у кого какая и в каком состоянии была техника на самом деле.

Я думаю, если у Бруну будет возможность управлять сколько-то приличным болидом в следующем сезоне, он неминуемо будет прогрессировать. И эти разговоры про "слабого/медленного" пилота прекратятся сами собой, как не возникали они после первых ГП Бруну в ЛР.

Сейчас все упирается в это если. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...