Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Еще хоть убейте, не понимаю почему Williams Renault & Senna должно вызывать "слезы умиления"?

Потому что это уже готическая легенда. Смерть всегда придаёт особый ареаол. Хотя лучше бы этот пресловутый ареол был заменён блестящим каскадам побед. Может племяннику это получится сделать? В данном варианте( возродившийся Вильямс и Сенна) , лично я был бы не против...smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Относительно возвращения Роберта - Булье раньше говорил о дедлайне в октябре. Сейчас он просто говорит, что нужно назначить дедлайн. Вероятно, они будут ждать дольше.

Как говорил, так и говорит. Середина-конец октября. Ну разве что не повторяет каждый раз, как попугай. До Рождества ждать точно не станут.

Ведь ты же выкладывала эту статью?

I have to force myself to put a deadline. If you keep delaying and delaying and delaying then you put the interests of this team in danger. So I have to stick to one deadline. I have to stick around this date to at least understand if there is a chance for Robert to be back

PR могут тянуть хоть до февраля, но определятся, имхо, гораздо раньше.

Еще хоть убейте, не понимаю почему Williams Renault & Senna должно вызывать "слезы умиления"?

Не слезы умиления, но антиреклама зачастую эффективнее рекламы.

Комбинация "Б. Сенна-Williams", если таковая состоится, невольно привлечет к себе не меньше внимания, чем "Б. Сенна- Лотус", хотя и по иным причинам и с другим оттенком.

Как говорил, так и говорит. Середина-конец октября. Ну разве что не повторяет каждый раз, как попугай. До Рождества ждать точно не станут.

До Рождества, пожалуй, не будут, но октябрьский срок, складывается впечатление, подвинут. До конца сезона будут ждать минимум - что им мешает? Машину больше ни под кого конкретно делать не надо. Претенденты на "привилегию" никуда не разбегутся (некуда особенно).

Это исключительно мое ощущение.

0_6e8bd_b66ba57f_XL.jpg

Спонсорское мероприятие в Сингапуре.

Думаю, теперь Бруну придется хотя бы прилюдно перманентно бритым ходить.:)

0_6e8be_df480f10_XL.jpg

Пресс-конференция LRGP в Swissotel The Stamford, Сингапур.

Но при этом лечащий врач Кубицы называет для него предположительные сроки возвращения в строй - ноябрь-январь. А это мало того что позже срока, назначенного Булье, так еще "гуляет" во времени аж на три месяца. Собственно, на что же рассчитывает Булье в конце октября?

Еще хоть убейте, не понимаю почему Williams Renault & Senna должно вызывать "слезы умиления"? Ну ладно МакЛарен, за Виллиамс Айртон даже ни разу не финишировал - три поула и смерть. Прям скажем не самые лучшие воспоминания.

Поэтому одни будут ждать, что черная полоса закончится, а другие - что "Уильямс" теперь обречен на неудачи. В любом случае, внимание к команде будет обеспечено.

В теме Петрова выложили интервью с Косаченко, там есть кусок и про Бруно:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-28/7_1/

- Три гонки в "Лотус-Рено" провел Бруну Сенна. Что-то изменилось с приходом нового гонщика?

- На самом деле Сенна работает с командой с самого начала сезона. Он живет в Англии и проводил на фабрике гораздо больше времени, чем Ник Хайдфельд. Новое только то, что теперь он ездит за рулем автомобиля на "Гран-при".

То, что Бруну сменил Ника, для команды позитивно. Теперь оба пилота "Лотус-Рено" приблизились друг к другу по результатам, между ними нет колоссального разрыва, как это было между Виталием и Ником, когда один мог быть шестым-седьмым, а другой 18-м. Плюс у Виталия и Бруну более близкие отношения, они давно знают друг друга - вместе гонялись еще в GP2. Бруну был один из пилотов, с которыми Виталий много общался.

Виталий - сложный человек, а Бруну - легкий и открытый. Плюс они одного возраста. Мне интересно наблюдать за нынешней парой "Лотус-Рено", ведь у Бруну, как и у Виталия, нет картингового опыта, и он тоже начал заниматься автоспортом довольно поздно. Так что мы сейчас наблюдаем за пилотами со схожими историями. Вижу, как Бруну помогают углубленные инженерные знания.

Я жирным выделила фразу, которая меня удивила. Бруно ведь в Монако живет, откуда вдруг взялась Англия?

А не могёт ли наш герой проявится в форс хиндустане? Ихний босс до последнего обещает ждать с определением состава. Нет ли у него каких интересов в стране "где много диких обезьян " B)

А не могёт ли наш герой проявится в форс хиндустане? Ихний босс до последнего обещает ждать с определением состава. Нет ли у него каких интересов в стране "где много диких обезьян " B)

Но там Хюлькенберг спит и видит себя на месте Сутиля.

Я жирным выделила фразу, которая меня удивила. Бруно ведь в Монако живет, откуда вдруг взялась Англия?

Может, она хотела сказать, что он в Англии (на заводе/базе) проводит много времени? Типа там некоторое подобие кавычек предполагалось.

Бруну действительно живет в Монако.

Но там Хюлькенберг спит и видит себя на месте Сутиля.

Да, но изменилась ли в этом году ситуация с его спонсорской поддержкой?

Частные команды обычно хотят, чтобы гонщики оказывали финансовую поддержку. ФИ, наверное, не исключение.

Правда,здесь у Бруну, пожалуй, нет такого маркетингового потенциала, как в случае с Лотусом или Williams. Хотя присутствует некая политико-экономическая составляющая (БРИК).

Товарисчи, а у кого-нить есть общие фотки Бруно и Вита?! Оч. нада )))

Вот такая трогательная забота забота о напарникеbiggrin.gif

560c31e714_80070844_o2.jpg

Похоже Виталию тоже очень нравится лёгкость и открытость Бруно,,, может со временем друзьяшками станут

Если бы их сильно интересовали деньги то не крутилось все вокруг Сутиля, ди Ресты и Хюлькенберга. Всяко слухи бы какие-то просочились.

Если бы их сильно интересовали деньги то не крутилось все вокруг Сутиля, ди Ресты и Хюлькенберга. Всяко слухи бы какие-то просочились.

"Деньги - это солнце жизни, без которого жизнь тяжка, мрачна и холодна". (В. Белинский)

"Я дал слово, что не буду принимать решения до того, пока окончательно не поправится Роберт. Но и до ноября ждать не могу. Если в команде не будет определенности по составу на следующий сезон, то это негативно может повлиять на всю нашу работу", - заявил Эрик Буллье.

Если это правда, то в скором времени может что-то прояснится.

Если это правда, то в скором времени может что-то прояснится.

Желательно с положительным решением. B)

Но при этом лечащий врач Кубицы называет для него предположительные сроки возвращения в строй - ноябрь-январь. А это мало того что позже срока, назначенного Булье, так еще "гуляет" во времени аж на три месяца. Собственно, на что же рассчитывает Булье в конце октября?

Ну в целом Эрику Булье как раз и нужно, чтобы Роберт "вернулся в строй" к февральским тестам. Но "четкое подтверждение" этого Эрику нужно к концу октября.

Вопрос: Что вы лично думаете о возможном развитии событий?

Эрик Булье: Я постараюсь проявить гибкость, поскольку очень хочу возвращения Роберта, и думаю, что ему стоит поступить так. Но к середине или хотя бы к концу октября мне нужно четкое подтверждение, даже если в дальнейшем потребуется наша совместная дополнительная работа. Понятно, что невозможно вернуться за руль после года отсутствия и демонстрировать прежнюю скорость. Потому одна из главных задач этого года – тесты. Я хочу увидеть, на что он способен.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/69257.shtml

А вот что такое, это "четкое подтверждение"... это им виднее.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F09%2Fbruno-senna-confia-no-seu-trabalho-para-conseguir-vaga-em-2012

Бруну рассуждает на тему того, что в оставшихся гонках ему необходимо добиться 100%-ной отдачи от машины и результата, который бы позволил ему занять место в кокпите приличной машины в 2012.

Милая картинка :wub:

63df61ec1439.jpg

А Бруно, однако, опять собрался во Флорианополис на картинговые покатушки Массы. Интересно, это в какой-то степени его долг как бразильца? :) Все же высокие результаты да и вообще полноценное участие с его ребрами особо не светит.

А Бруно, однако, опять собрался во Флорианополис на картинговые покатушки Массы. Интересно, это в какой-то степени его долг как бразильца? :) Все же высокие результаты да и вообще полноценное участие с его ребрами особо не светит.

Наверное, в какой-то степени долг.:)

Высокие результаты не нужны, нужно просто потусоваться.

http://www.lotusrenaultgp.com/7011-Bruno-Senna-Suzuka-odna-iz.html?lang=ru

БРУНО СЕННА: “СУЗУКА - ОДНА ИЗ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИВШИХСЯ КЛАССИЧЕСКИХ ТРАСС”

Виталий и Бруно - отличная пара пилотов, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...