l-i-s Опубликовано 25.09.2011 03:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 25.09.2011 03:10 Незнаю было иль нет, если чё, тапками сильно не кидайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 25.09.2011 03:53 Опыт неуправляемой HRT очень пригодился.Для Бруно Рено супер болид и самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 25.09.2011 05:15 Да..... Если после квалы пилоты такие выжатые, то какие будут после гонки...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.09.2011 05:46 Да..... Если после квалы пилоты такие выжатые, то какие будут после гонки...?Если рассуждать логически, то после гонки они будут выглаженными.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.09.2011 07:24 Наконец-то "эксклюзивное интервью" на русском не в две строчки. http://www.sports.ru/automoto/124101616.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.09.2011 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 25.09.2011 08:26 Отрыв от Петрова - это не главное. Главное, что 15-е место - это все, что позволяет машина. Виталию она позволила еще меньше.Жму лапу!!! Чувствуется до конца этого гран-при я буду в этой ветке куковать - тут как-то атмосфера благоприятнее. И к Бруно (есссно), и к Виту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2011 08:59 Жму лапу!!! Чувствуется до конца этого гран-при я буду в этой ветке куковать - тут как-то атмосфера благоприятнее. И к Бруно (есссно), и к ВитуДобро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2011 09:31 http://www.lotusrenaultgp.com/6948-Linkin-Park-enjoy-awesome-LRGP.htmlВчера ЛР посетила группа Linkin Park. Пожелали нашим пилотам удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 25.09.2011 09:35 Лучше бы они болиды настраивали нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2011 09:43 Лучше бы они болиды настраивали нормально!Как я понимаю, локальными настройками ситуацию существенно не улучшить.Будем все же надеяться на лучшее. Я сейчас в Небесную Канцелярию пожелание напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 25.09.2011 09:53 http://www.lotusrena...esome-LRGP.htmlВчера ЛР посетила группа Linkin Park. Пожелали нашим пилотам удачи.Мне ещё показалось, что там и Лудакрис (??) был в кепочке Рено. В квалификации его крупным планом показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 25.09.2011 10:09 Как я понимаю, локальными настройками ситуацию существенно не улучшить.Будем все же надеяться на лучшее. Я сейчас в Небесную Канцелярию пожелание напишу. Надо не надеяться, а верить - надежда чувство пассивное...Там ситуацию с гайковёртами надо менять. И с проектировщиками новинок... И вообще...Главное чтобы ребятам сил хватило, на их вёдрах до дома доехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 25.09.2011 10:23 Лучше бы они болиды настраивали нормально! Ну каждому свое... Кто гайки зашибись крутит, а кто рок играет..... Конечно, они могли бы и боллиды понастраивать, но тогда нас ожидоло бы лишь соперничество с ХРТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 25.09.2011 10:27 http://www.lotusrenaultgp.com/6948-Linkin-Park-enjoy-awesome-LRGP.htmlВчера ЛР посетила группа Linkin Park. Пожелали нашим пилотам удачи.В Индии в рамках F1Rocks будет моя любимая Metallica! Но они полюбому пойдут в Макларен или Феррари, а скорее всего в РБ. Вообще завидую я Попову и Ф1 посмотрит и на Металлику сходит т.к он любитель такого. Все в одном флаконе. Ну на Металлику я ездил в Москву в 2010. Круто было я в третий ряд попал в глаза Хэтфилду смотрел, а с F1 у меня пока напряженка. Надеюсь Бруно будет в 2014! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 25.09.2011 10:39 Конечно, они могли бы и боллиды понастраивать, но тогда нас ожидоло бы лишь соперничество с ХРТ... Ну я думаю что ХУЖЕ чем сейчас вряд ли будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2011 11:07 Ну я думаю что ХУЖЕ чем сейчас вряд ли будет )))В следующих гонках будет лучше.И да, лучше верить, чем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2011 14:14 Почему у Бруну было 2 питстопа за 2 круга? На фейсбуке написали, что ему заменяли переднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.09.2011 14:26 Фантастика - все команды-аутсайдеры, включая зеленый "Лотус", были посрамлены! :hello: Да-а-а, от души надеюсь, что такой бананово-лимонный Сингапур был один в сезоне, и больше борьбы - тяжкой! - с маленькими командами видеть не придется.Но интересно, что там было со вторым пит-стопом? Он с кем-то столкнулся или, может, сам стену задел? Без этого, может быть, и получилось финишировать 14-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 25.09.2011 14:31 У него и первый пит затянутый был, на 4 сек больше среднего.А по гоннке молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 25.09.2011 14:34 такой бананово-лимонный Сингапур был один в сезоне"опасная мечта наивных дуррр" читай Булье )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.09.2011 14:40 "опасная мечта наивных дуррр" читай Булье )))) Ну, в данном случае, наверное, Булье особо и не в чем упрекнуть? Машина вообще не ехала, как все в команде настроились на кошмар, так его и реализовали. Но, по крайней мере, Бруно достаточно хорошо стартовал, машину не разбил и даже обгонял немножко. Какой-то положительный опыт в этой гонке, наверное, получен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.09.2011 14:42 Бруно молодец, опередил напарника. Есть шанс остаться в Рено, только с такими приколами лучше обратно в ХРТ пойти. Денег сэкономит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2011 14:42 В целом, несмотря на невыразительное, скажем так, 15-е место, гонку можно занести Бруну в актив. Хотя бы за то, что боролся.Подождем комментов относительно лишнего питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах