Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 14:42 Сегодня разбился самолет с хоккейной командой из Ярославля.Какая ужасная и нелепая трагедия...Скорбим и соболезнуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.09.2011 15:53 А Бруно-то с крепкими спиртными напитками не дружит.Говорит, дюже отвратно на него действуют.И правильно делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 07.09.2011 15:54 Сегодня разбился самолет с хоккейной командой из Ярославля.Какая ужасная и нелепая трагедия...Скорбим и соболезнуем...Пусть земля им будет пухом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.09.2011 15:55 "Опыт добавляет уверенности" - http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/69112.shtml - интервью на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 07.09.2011 15:58 поигрался с фотошопом, не судите строго :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 16:03 Красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 16:21 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Fnoticia%2Flotus-renault-anuncia-quatro-patrocinadores%2FУважаемый бразильский источник пишет, что все спонсоры пришли в ЛР благодаря Бруно.Nesta quarta-feira, por conta da promoção do brasileiro, a Lotus Renault oficializou acordo com quatro novos patrocinadores – três deles com capital nacional – até o final da temporada 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.09.2011 16:25 Вообще, я как-то настолько спокойно, без тревог и опасений, жду Монцу, что от этого даже не по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moopha Опубликовано 07.09.2011 16:26 поигрался с фотошопом, не судите строго лучше волны отзеркальте, не болид.... надписи же палятся, а волне что будет в зеркале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 16:31 Вообще, я как-то настолько спокойно, без тревог и опасений, жду Монцу, что от этого даже не по себе. Попросила у Небесной канцелярии 6-го места в квале и приехать в десятке в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.09.2011 16:35 Попросила у Небесной канцелярии 6-го места в квале и приехать в десятке в гонке. Аппетит приходит во время езды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 18:46 http://issuu.com/lotusrenaultgp/docs/italiangp_preview?mode=embed&viewMode=presentation&layout=http://skin.issuu.com/v/color/layout.xml&backgroundColor=000000&showFlipBtn=trueПревью к МонцеНарод, кто это на фотке на первой странице? Бруно? Чувствую, мне перекреститься хочется, хоть я и неверующая как бы... Это в ЛР пофотошопили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 07.09.2011 19:20 http://issuu.com/lotusrenaultgp/docs/italiangp_preview?mode=embed&viewMode=presentation&layout=http://skin.issuu.com/v/color/layout.xml&backgroundColor=000000&showFlipBtn=trueПревью к МонцеНарод, кто это на фотке на первой странице? Бруно? Чувствую, мне перекреститься хочется, хоть я и неверующая как бы... Это в ЛР пофотошопили?слишком много контраста - и веснушки стали такими... Выдающимися. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 19:27 слишком много контраста - и веснушки стали такими... Выдающимися. <_<Во-во, и веснушки в том числе.Пиаровцы у них не зря хлеб едят, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.09.2011 20:00 Пиаровцы у них не зря хлеб едят, однако... А может, зря. Как говорится, не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь, а уже потом всем видом показывай, что операция "Сенна-2: перезагрузка" прошла успешно. Как бы такой пЕар Бруно не повредил больше, если фееричного продолжения дебюта в Монце не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 07.09.2011 20:07 Народ, кто это на фотке на первой странице? Бруно? Чувствую, мне перекреститься хочется, хоть я и неверующая как бы... Это в ЛР пофотошопили?Мда, пережимают ребята с веснушками. Ранова-то пока такие намеки делать, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2011 20:08 Не получится в Монце, получится позже.Как сказал Бруно в одном из последних интервью (кажется в видео, которое я выкладывала), "Я не могу быть слишком плох".Вот что мне в нем нравится, так это уверенность в себе (не путать с самоуверенностью).Мда, пережимают ребята с веснушками. Ранова-то пока такие намеки делать, имхо.Пиар-компания, маркетинг. Никуда парню от этого не деться.Хотя у Бруно действительно есть веснушки, но их поменьше, и они не такие контрастные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.09.2011 02:10 Не получится в Монце, получится позже. Просто кажется мне, что такие нарочитые фотографии как будто обесценивают личность самого Бруно. ИМХО, такие фотографии выглядят пронзительно, когда удачный кадр пойман как бы случайно, а вот когда на сходство давят демонстративно уже сейчас... Надеюсь, с этим хотя бы не будут перегибать палку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 08.09.2011 04:03 так помоему интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.09.2011 08:26 Сегодня - День рождения Виталия Петрова. Надеюсь, мера в процессе празднования будет соблюдена, и это радостное событие не отразится на слаженной работе команды в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 08.09.2011 13:09 Сегодня - День рождения Виталия Петрова. Надеюсь, мера в процессе празднования будет соблюдена, и это радостное событие не отразится на слаженной работе команды в пятницу. и все-таки какой же шикарный у нас сейчас дуэт приятно глазу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 08.09.2011 13:17 и все-таки какой же шикарный у нас сейчас дуэт приятно глазу .Прям бэтмэн и робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.09.2011 13:48 и все-таки какой же шикарный у нас сейчас дуэт приятно глазу . Ой, я на этой фотографии Бруно вообще не узнала! Он, как побрился, такое чувство, вместе с щетиной лет пять сбросил. :haha: Совсем пацан на этой фотографии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 08.09.2011 14:00 Ой, я на этой фотографии Бруно вообще не узнала! Он, как побрился, такое чувство, вместе с щетиной лет пять сбросил. :haha: Совсем пацан на этой фотографии...что-то его сегодня многие не узнают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.09.2011 14:05 что-то его сегодня многие не узнают... К новым спонсорам, может быть, не узнают? Я-то вообще поверила не своим глазам, а подписи под фотографией. Думала, это еще кто-то из резервистов ЛР. Ну совершенно Бруно не похож на себя с такого ракурса: и лицо не вытянутое, а круглое, и щеки откуда-то появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах