Shabash Опубликовано 01.09.2011 20:48 Я тоже за ВильямсНет уж я только месяц назад Рено купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 01.09.2011 20:50 Чтобы прочитать спокойно, достаточно просто выделить текст. Так они после этого и вытекли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 20:51 Так они после этого и вытекли А у меня не вытекают, хоть я и не могу хорошим зрением похвастаться. :blush:Ладно, сейчас исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.09.2011 20:55 Ну вот, я дожил до того момента, когда Бруну Сенна Лалли ответил на мой вопрос. Не в Твиттере, правда, а на сайте команды, но всё равно! Вопрос: Какой момент, прежде всего, надо иметь в виду, настраивая машину к гонке в Монце?Бруно Сенна: По-моему, машина должна быть максимально стабильной на торможении и на выходе из поворотов, поскольку шины Pirelli, похоже, больше всего страдают именно в этих двух фазах прохождения поворотов. Muito obrigado! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.09.2011 21:02 Хотелось бы увидеть Бруну в следующем году за рулём конкурентноспособного болида, но... Я, например, не в восторге от варианта с "Уильямс", который тут начали усиленно вспоминать. :no: :thumbdown:Дело даже не в том, что выступая за эту команду погиб Аиртон. (Хотя, мне и этого хватает для должной причины.) Дело в том, что нынешний и, скорее всего, завтрашний "Уильямс", при всём уважении, это депрессивная команда мало способная к серьёзным результатам в обозримом будущем, а не иметь высоких результатов для Бруну всё равно что угробить карьеру. Мало вам сезона на "ведре" в ХРТ?! Тут в "Рено" себя прояви попробуй, а уж в Вилах... И действительно, сначала надо себя в этом сезоне проявить. Одной удачной бельгийской квалы не хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 21:03 Partidario, очень рада. И тоже имею предубеждение против команды сэра Фрэнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.09.2011 21:09 И тоже имею предубеждение против команды сэра Фрэнка.А по другому относиться к команде сэра Фрэнка нам, болельщикам Аиртона и Бруну, по-моему, просто нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 21:11 А по другому относиться к команде сэра Фрэнка нам, болельщикам Аиртона и Бруну, по-моему, просто нельзя.Да. Но я как-то высказала на форуме свою точку зрения по этому вопросу. Меня тапками закидали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.09.2011 21:15 Да. Но я как-то высказала на форуме свою точку зрения по этому вопросу. Меня тапками закидали...Пусть, если хотят, и в меня кидают. Я своего мнения менять не собираюсь ибо Фрэнк, Патрик и Ко - заслужили. Но, не будем раздувать давние дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 21:18 Пусть, если хотят, и в меня кидают. Я своего мнения менять не собираюсь ибо Фрэнк, Патрик и Ко - заслужили. Но, не будем раздувать давние дела... Не, не будем.Просто будем рассматривать williams как самый крайний вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.09.2011 21:23 Просто будем рассматривать williams как самый крайний вариант.Как крайний вариант в компании с вариантами в таких "топ" командах как "Мараша Вёрджин", "Тим Лотус" ("Кэтэрхэм") Фернандеса и "ХРТ"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 21:26 Как крайний вариант в компании с вариантами в таких "топ" командах как "Мараша Вёрджин", "Тим Лотус" ("Кэтэрхэм") Фернандеса и "ХРТ"! Ой, об этих топах я даже и думать боюсь. Только не обратно в болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2011 21:30 Дело в том, что нынешний и, скорее всего, завтрашний "Уильямс", при всём уважении, это депрессивная команда мало способная к серьёзным результатам в обозримом будущем, а не иметь высоких результатов для Бруну всё равно что угробить карьеру. Мало вам сезона на "ведре" в ХРТ?! Тут в "Рено" себя прояви попробуй, а уж в Вилах... Я считаю, что это самая сильная команда из доступных, а исключительно на ЛР рассчитывать страшновато: за ними не постоит благословить пинком на все четыре стороны. По крайней мере, Вилы еще могут бороться за очки, в то время как зеленый "Лотус" или, тем паче, "Верджин" когда еще соберутся... Это уже совсем ХРТ-образные варианты, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.09.2011 21:38 Если сбудутся слухи о возможных продажах 1-2 команд, то всё эти расклады могут очень здорово перемениться!Жаль, два три старпёра до сих пор занимают места, вот кто мог бы своим уходом здорово расшевелить скучный ныне трансферный рынок!Конечно, Вилы лучше трёх задних команд, никто не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 21:41 В принципе, все банально упирается в большие деньги.Надо Бруно и Ко в этом направлении активнее действовать.А мы уж как-нибудь вытерпим, если на него опять ярлык рента-драйвера навешивать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 21:43 Конечно, Вилы лучше трёх задних команд, никто не спорит.Это если рассуждать объективно. Но я объективно не могу. И Сенну в Williams видеть не хочу. Если это случится, как я буду за эту команду болеть, если у меня от одного ее имени душа болит?Но по мне, лучше уж тогда Фернандес. (Прошу тапками не кидать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.09.2011 21:44 А мы уж как-нибудь вытерпим, если на него опять ярлык рента-драйвера навешивать будут.Тем более что почти весь пелотон и есть рента-драйверы! Надеюсь, не надо список приводить в доказательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 21:46 Тем более что почти весь пелотон и есть рента-драйверы! Надеюсь, не надо список приводить в доказательство? Такая нынче Формула-1. Никуда от этого факта не деться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 01.09.2011 21:56 Rbluecat, да мало ли в Бразилии Донов Педро! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2011 22:02 Rbluecat, да мало ли в Бразилии Донов Педро! :haha: Педро - испанское имя, поэтому, думаю, не слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.09.2011 22:02 Пока меня не заклевали за „пелотон рента-драйверов” поясню что я имел ввиду.За каждым пилотом стоят те или иные спонсоры. Будь то Алонсо или д'Амброзио. Так что, раз за них платят, то все, по сути, рента-драйверы. И если кто-то заплатит за Бруну... ОК, спасибо! Все в порядке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2011 22:08 Педро - испанское имя, поэтому, думаю, не слишком много. Там должны водиться Педру. В принципе, все банально упирается в большие деньги.Надо Бруно и Ко в этом направлении активнее действовать. Все же очень интересно, "Жилетт" и какие-то еще три буквы пришли за Бруно или просто так совпало? Он ведь еще в пятницу говорил, что никаких спонсоров за собой не ведет, мол, новых наклеек на болидах не увидите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2011 22:27 поофтоплюраскройте мне как правильно Лоеба называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 01.09.2011 23:29 раскройте мне как правильно Лоеба называтьСебастиан Лё(ю)б, если на слух."ё(ю)" — что-то среднее между "ё" и "ю", ударение на "б". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 02.09.2011 00:02 Пока меня не заклевали за „пелотон рента-драйверов” поясню что я имел ввиду.За каждым пилотом стоят те или иные спонсоры. Будь то Алонсо или д'Амброзио. Так что, раз за них платят, то все, по сути, рента-драйверы. И если кто-то заплатит за Бруну... ОК, спасибо! Все в порядке! Мое мнение. Рента-драйвер - кусок ниачем, за которого платят чтоб он просто покатался. Все нынешние т.н. ренты являются пилотами топ-уровня и в разряд рента-драйверов их язык не поворачиватся отнести( что Петров, Перец, Пасторе и т.д.) явл. просто заложниками нынешнего фин. эк. положения в мире, и Ф1 в частности, когда команды так обнищали, что не могут себе позволить сыпать баблом за нужных пилотов. Но наличие спонсоров у мелкопилота - такой же показатель, как и наличие зарплаты у заслуженного пилота в топах. Я о том, что спонсоры не появляются у бездарей. Если у пилота хорошая спонсорская поддержка, то значит он хорошо ездит и в него готовы инвестировать денги, но первично здесь мастерство пилота, а не красивые глазки. Повторюсь: никто не будет вкладывать тонны лямов в бездаря.Так что я бы поостерег разбрасываться эпитетами рента-драйвер куда ни попадя. Я лично не вижу разницы между команда нашла хорошего пилота и платит ему, и между спонсор нашел хорошего пилота и продвигает его. В Ф1 все пилоты быстрые и талантливые, только команды разные .Ну и примеры есть, хоть бы и в этом сезоне: жалкий бездарь-рента вс. спешиал гуест стар. Ага. Но я тут писать не буду, я лицо здесь заинтересованное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах