Da Silva Опубликовано 30.05.2011 02:17 был бы Ник лучшим из двух гонщиков Ренотуса, если бы сегодня Петрова не долбанули?Ник был бы лучшим из двух только в одном случае,если бы подтверждал бы свой статус на должном уровне,но в данный момент Виталик выгдядит предпочтительнее напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.05.2011 02:21 Справедливости ради, хочу уточнить, что этот Сенна тоже выигрывал в Монако. И это говорит о многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.05.2011 02:30 Это про пиар-проект, сливший в гонке даже своему менеджеру, вот уж талант так талант.Не стоит обольщаться,многим пилотам в формуле 1 опыт мало чем помогает,и это видно не вооруженным глазом,опыт без таланта,все равно что тело без души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.05.2011 06:00 В команде уже есть опыт использования бразильского пилота с громкой фамилией.Не так плох был младший Пике, у которого реально есть гоночный талант, но, на тот момент, было маловато мозгов и трудолюбия. Он просто попал в "Рено" в неудачное время. Команда была на спаде, тестов было мало, а просто так взять и поехать так-же как Нандо Алонсо - слишком крутая задача для любого новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.05.2011 06:05 "это совсем не тот Сенна который выигрывал в Монако"Представьте себе, Бруно Сенна выигрывал в Монако!Увы, сезон выступлений на "хиспанитазе" убил всё ранее достигнутое - успехи в британской (и не только) Ф-3 и ГП2 с победой в Монако, удачные тесты за "Хонду" в Ф-1, опыт работы в весьма достойной команде "Oreca"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.05.2011 07:07 Может, я ошибаюсь, но в любом случае Ник не демонстрирует того уровня, на который он претендовал, заменяя Кубицу.а на какую роль претендовал Ник ...? =)Порой складывается впечатление, что лучший пилот в "Рено" тот, кому стратегия меньше испортила гонку. Нику в Монако команда привезла + круг ... Ник был бы лучшим из двух только в одном случае,если бы подтверждал бы свой статус на должном уровне,но в данный момент Виталик выгдядит предпочтительнее напарника.в квалификаии да ... в гонках нет ...Ну, и как определить, сможет или нет этот Сенна выигрывать Монако в Ф1? Поглядев в глаза его честные или гадая по ладони?Бруно сам выбрал свой путь ... Хайд вообще нипричем тут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.05.2011 07:20 в квалификаии да ... в гонках нет ...Справедливости ради, в гонках то у одного, то у другого проблемы. Петров мог и выйти вперед по очкам, если бы 6 место сохранил ( а он мог - если удержать Мальдонадо и Хэма и дождаться пита Сутиля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.05.2011 07:47 Не будь вчерашней аварии и не былобы разрыва в очках как сейчасне будь вчерашней аварии Алонсе и Баттон прошели бы Феттеля ... Справедливости ради, в гонках то у одного, то у другого проблемы. Петров мог и выйти вперед по очкам, если бы 6 место сохранил ( а он мог - если удержать Мальдонадо и Хэма и дождаться пита Сутиля).справедливости ради, на момент аварии Петров был позади и Сутиля и Пастора и Хэма ... а если бы не накосячила команда на первом SC, то позади и Ника, который вполне мог приехать вместе с Кобаяши ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.05.2011 09:15 не будь вчерашней аварии Алонсе и Баттон прошели бы Феттеля ... я всё к тому, что после аварии можно было поиметь совесть и не писать такие выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.05.2011 10:00 Не так плох был младший Пике, у которого реально есть гоночный талант, но, на тот момент, было маловато мозгов и трудолюбия. Он просто попал в "Рено" в неудачное время. Команда была на спаде, тестов было мало, а просто так взять и поехать так-же как Нандо Алонсо - слишком крутая задача для любого новичка.Тем не менее такие парни как Хэмильтон, Феттель тоже были новичками и здорово выступали с самого начала. Но тогда были тесты.А вот Камуи Кобаяши великолепно провел гонки заменяя Глока уже без тестов, стоит сюда отнести Серхио Переса- талантливый парень, Хюлькенберга, который под конец сезона даже опережал Рубенса, Ди Ресту, который опережает Сутиля, даже Мальдонадо и то отметился.У Нельсиньо Пике было почти 2 года чтобы доказать свой талант.А та самая авария Пике произошла как раз потому что он боялся что его выпрут из команды и предложил этот идиотский план в надежде что его оставят на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2011 10:07 Давайте в этой теме не будем обсуждать прочих бразильских гонщиков с громкой фамилией, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2011 12:07 http://jovempan.uol.com.br/videos/na-pista-de-mnaco-com-bruno-senna-57340,1,0Бруно тоже поездил по улицам Монте-Карло и репортера повозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2011 12:23 Еще одна версия - Бруно за рулем Renault Megane RS на трассе в Монте-Карло.Я бы предпочла, чтобы он был за рулем другого Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.05.2011 12:50 Может, я ошибаюсь, но в любом случае Ник не демонстрирует того уровня, на который он претендовал, заменяя Кубицу.Ну да, поляк однозначно, на этой машине боролся бы за титул, а Сенна минимум выиграл бы ГП Монако. Ник не чета таким мастерам.И это говорит о многом. Ник побеждал в Монако в предшественнице ГП2 - Ф3000, о чём это говорит?Не стоит обольщаться,многим пилотам в формуле 1 опыт мало чем помогает,и это видно не вооруженным глазом,опыт без таланта,все равно что тело без души.У меня нет сомнений в таланте Ника, до Ф1 он взял титулы почти во всех сериях где участвовал. Что выиграл Сенна, с его безграничным талантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.05.2011 13:02 Бруно сам выбрал свой путь ... Хайд вообще нипричем тут ... Как по мне, и за Бруно, и за Ника выбрали их пути Булье и Ко. Поэтому одному сильно повезло, а другой сидит в твиттере и улыбки фотографам расточает.Еще одна версия - Бруно за рулем Renault Megane RS на трассе в Монте-Карло. Я бы предпочла, чтобы он был за рулем другого Рено. Будем надеяться, что, может быть, в следующем году... А то если Бруно и его менеджеры и на 2012 год, когда, теоретически, текучка в нескольких командах возможна, ничего не найдут, всю эту компанию можно расстрелять за сараем.Ну да, поляк однозначно, на этой машине боролся бы за титул, а Сенна минимум выиграл бы ГП Монако. Ник не чета таким мастерам. Перед началом сезона я была уверена, что Хайдфельд Петрова живьем заглотнет и только косточки выплюнет. Вместо этого они идут практически вровень по очкам, а в квалификациях Виталий даже побыстрее будет.У меня нет сомнений в таланте Ника, до Ф1 он взял титулы почти во всех сериях где участвовал. Что выиграл Сенна, с его безграничным талантом? А много ли выиграл Кобаяши до Формулы? Однако его талант пока что никто не оспаривает. Тогда как Ник, несмотря на весь его несомненный опыт, мастерство и талант запросто может лидировать в номинации "Двадцать лет без побед". Так что не все так просто, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2011 15:00 Пишут, что Роберт быстро преодолевает последствия аварии и может вернуться в гонки уже в августе. Вроде как, возможен вариант, что ему сначала дадут покататься по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.05.2011 17:09 Как по мне, и за Бруно, и за Ника выбрали их пути Булье и Ко. Поэтому одному сильно повезло, а другой сидит в твиттере и улыбки фотографам расточает.Бруно никто силой не заставлял подписывать контракт тест пилота Рено ... имхо лучше быть боевым пилотом в Хиспании, чем тест пилотом без тестов ... например Нику это явно не пошло на пользу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.05.2011 17:22 в квалификаии да ... в гонках нет ...Все дело в том что Ник не показывает результатов на которые его подписали - это относительно Роберта,а по сравнению с Виталиком немец ни чем не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.05.2011 17:26 Все дело в том что Ник не показывает результатов на которые его подписали - это относительно Роберта,а по сравнению с Виталиком немец ни чем не лучше.все дело в том, что ни я ни вы не знаете деталей контракта Ника с Рено в этом сезоне, поэтому не можете говорить что Ник не показывает рузультатов на которые его подписали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.05.2011 17:33 Ник побеждал в Монако в предшественнице ГП2 - Ф3000, о чём это говорит?О чем говорит ? ... о вашей неосведомленности,сколько провел Ник в младших классах формул и сколько Бруно,да же сравнивать нечего,тем более что Нику огромный опыт никак не помогает дотянуть до уровня Кубицы,а ведь на немца делались ставки именно высокого уровня,а не посредственного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.05.2011 17:34 Бруно никто силой не заставлял подписывать контракт тест пилота Рено ... имхо лучше быть боевым пилотом в Хиспании, чем тест пилотом без тестов ... например Нику это явно не пошло на пользу ... А причем тут контракт тест-пилота? Я говорю о том, что было уже после того, как был подписан пресловутый контракт: мне кажется, судьба Бруно решилась именно после аварии Кубицы. Что до боевого пилота в ХРТ - нет, не думаю. Периодически, конечно, посещали мысли, что лучше уж так, чем вообще никак, но сейчас смотрю на гишпанцев и вижу прошлогоднюю картину: различия в классе между Лиуцци и Картикеяном стерлись до неприличия и получились два безликих пилота на двух унылых ведрах. Практически никакой возможности проявить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.05.2011 17:39 все дело в том, что ни я ни вы не знаете деталей контракта Ника с Рено в этом сезоне, поэтому не можете говорить что Ник не показывает рузультатов на которые его подписали ...В том все и дело что Ника подписали вместо Кубицы,этим уже все сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.05.2011 17:41 В том все и дело что Ника подписали вместо Кубицы,этим уже все сказано!этим ничего не сказано, кроме того, что появилось вакантное место ... если Рено нужен был бы топ пилот, где-то я уже это писал, уговорили бы Кими ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.05.2011 17:43 Все дело в том что Ник не показывает результатов на которые его подписали - это относительно Роберта,а по сравнению с Виталиком немец ни чем не лучше.Если команда ожидает от напарника Петрова результатов уровня Кубицы, то какой смысл толкать тут лозунги "долой Хайдфельда, в болид - Сенну"? Если Рено нужны результаты уровня Кубицы, то вместо Хайдфельда они точно не гонщика с опытом Сенны будут искать. Если не ожидает - то и первая часть лозунга бессмысленна.Хайдфельд всю дорогу показывал результаты в гонке в среднем лучше, чем в квале. Что и сейчас наблюдается. И насчёт "ничем не лучше" - посмотри на число набранных очков по сравнению с Петровым, и это при том, что половина квал была намертво запорота не по его вине (поломка в Австралии, остановка Петрова в Китае, пожар в Испании). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.05.2011 17:50 уговорили бы Кими ...это сослагательное наклонение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах