axxis Опубликовано 04.05.2011 16:36 Так ведь я ссыль давала выше.http://www.lotusrenaultgp.com/4826-Eksklyuziv-Spa-kakim-vy-ego.htmlСпасибо! Нашёл. У меня видео в прошлый раз глючило, вот я его и не досмотрел, думал может где в другом месте появилось.Красная вода в обратку - ЖЕСТЬ! Просто адская яма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 04.05.2011 17:00 Согласен, передачи переключать невозможно одной рукой. Телефон куда-то был закреплен. Но не суть важно. Как он разгонялся и как он проходил Красную воду в обратном направлении Аж дух захватывало!А что не реального кстати? по меркам ф1 он ехал не торопясь, вполне можно и одной рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 04.05.2011 17:16 BSenna Bruno SennaTried filming with my phone today!! But got some difficulty with the gear changes driving flat out, so will try tomorrow again and improve!30 апреляв ответ на ↑@karunchandhok Karun Chandhok@BSenna umm, you know they have on board cameras nowdays right ??!! muppet....30 апреля с помощью web Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 04.05.2011 17:37 кстати, о бруно, спа и безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.05.2011 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2011 18:23 Походу он все-таки телефон рукой держал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.05.2011 11:18 Вот это интервью было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.05.2011 12:41 Вот это интервью было? Да, его на главной выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.05.2011 12:45 Понятно. Я на главную давненько не заходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.05.2011 12:52 А лотус то зеленый на подпись подсовывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.05.2011 13:02 Может быть, это видео выложил сам Бруно И ещё: Никогда не видел реверс Eau Rouge, La Source и Bus Stop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2011 08:53 Хайдфельд опять проиграл квалу Петрову. Не знаю, что будет в гонке, но явно команда, приглашая Ника вместо Кубицы, рассчитывала совсем на другой результат. По крайней мере, Кубица навряд ли был бы доволен 9-м местом в квале позади напарника.Пора Бруно хотя бы по пятницам выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.05.2011 09:02 Хайдфельд опять проиграл квалу Петрову. Не знаю, что будет в гонке, но явно команда, приглашая Ника вместо Кубицы, рассчитывала совсем на другой результат. По крайней мере, Кубица навряд ли был бы доволен 9-м местом в квале позади напарника.Пора Бруно хотя бы по пятницам выпускать.врядли выпустят, Хайд чуть похуже едет но всёж на уровне с Виталиком. разрыва нету в результатах. Максимум для Бруно в этом году это покатушки наподобие тех что были в Спа, да и вообще в лорен нету места. я лично расчитываю на 2012 год куда-нить в зелёный лотус например (если Ярно уйдёт) или в виллы (если Баррик уйдёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2011 09:07 врядли выпустят, Хайд чуть похуже едет но всёж на уровне с Виталиком. разрыва нету в результатах. Вот бы и попробовали Бруно. Вдруг поедет быстрее Хайдфельда. Смысл его держать и лишние деньги платить, если он до первого пилота не дотягивает. А брали его как первого пилота. С ролью второго пилота, которую сейчас с успехом играет Ник (довольный 9-м местом!), и Бруно бы прекрасно справился. Только, думаю, Бруно не был бы доволен местом в квале позади Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 08.05.2011 09:10 А лотус то зеленый на подпись подсовывают.Довели рядовых болельщиков.Уже путаются, где какая команда. Хотя цвета машин они могли бы и различить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2011 09:42 С твиттера Бруно:GP2 races yesterday and today were very entertaining!! Looking forward to the F1 GP and hope LRGP get a top 5 finish!!Развлекается, наблюдая гонки ГП2, и надеется на финиш ЛР в пятерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2011 11:04 Довели рядовых болельщиков.Уже путаются, где какая команда. Мне показалось, они все на подпись один и тот же журнал подсовывают. Может, там не было картинки с черно-золотым Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.05.2011 11:38 Вот интересно: на Чемпионате вроде бы взяли у Бруно "эксклюзивное интервью", а выложили малюсенький невразумительный кусочек. Или под "эксклюзивным интервью" нынче понимаются два кратеньких ответа на пару вопросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.05.2011 11:44 Вот это "интервью"?Да, на особый эксклюзив не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.05.2011 07:59 Тоска какая нонче. Никак не привыкну, что даже гоночные уикенды практически никак эту тоску не развеивают. Разве что даст Бруно какое-никакое интервью, да пару раз сфоткается.Бруно с таким упоением исполняет свою роль "третьего пилота", что возникает чувство, что такая роль его вполне устраивает. Хотя я надеюсь, что это не так...Складывается ощущение, что МШ не доездит до конца сезона. Эх, надо было Бруно в ФИ третьим пилотом идти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.05.2011 08:20 Вот бы и попробовали Бруно. Вдруг поедет быстрее Хайдфельда. Смысл его держать и лишние деньги платить, если он до первого пилота не дотягивает. А брали его как первого пилота. С ролью второго пилота, которую сейчас с успехом играет Ник (довольный 9-м местом!), и Бруно бы прекрасно справился. Только, думаю, Бруно не был бы доволен местом в квале позади Петрова.ждите до лета ... когда появится информация о здоровье Роберта ... если возвращение поляка затянется, а Ник будет не устраивать руководство Рено, то возможно начнут накатывать Бруно ... ну и еще непонятна ситуация на 2012 год ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.05.2011 08:22 Так ждем - что еще остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.05.2011 08:38 У меня нехорошие предчувствия появляются, когда читаю об успехах Грожана. Похоже, все идет к тому, что закончит "шурин" сезон триумфатором, начнется пробиваться в Формулу весь мотивированный, с титулом и непрерывной гоночной практикой - и Бруно на этом фоне будет смотреться совсем не выигрышно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.05.2011 08:45 У меня нехорошие предчувствия появляются, когда читаю об успехах Грожана. Похоже, все идет к тому, что закончит "шурин" сезон триумфатором, начнется пробиваться в Формулу весь мотивированный, с титулом и непрерывной гоночной практикой - и Бруно на этом фоне будет смотреться совсем не выигрышно...Я как раз о том же подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.05.2011 08:55 Так ждем - что еще остается...Imho: Ща конечно уже не модно пробиваться в Ф1 из заокеанских серий, но по-моему Бруно совершил очень большую ошибку подавшись в тестеры при отсутствии тестов.Бог с ним с Бурде и Чампкаром, но если бы в IRL он сумел завоевать титул, что в принципе ему по силам, несмотря на итальяно-шотландскую "мафию", то перспективы попасть в Ф1 были бы хоть и призрачны, но реальней чем в настоящее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах