Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Борьба с Каруном продолжается?)

Поделиться этим сообщением

Борьба с Каруном продолжается?)

Если это действительно так,то карта Каруна посильнее-первый ГП Индии.... ;)

Сенна: мы работаем, я надеюсь получить хорошую машину

Бразилец Бруно Сенна, в сезоне-2010 выступавший за "Хиспанию", признался, что не теряет надежды остаться в Формуле-1.

"2011 год будет непростым. Очевидно, что в Формуле-1 происходит много изменений, и это самый трудный период для гонщиков, которые ещё не устоялись в чемпионате.

Мы продолжаем искать варианты, которые остались, но будет непросто. Оглядываясь назад, могу сказать, что в прошлом году всё равно воспользовался бы шансом гоняться за "Хиспанию", чтобы доказать свои способности, хотя в такой машине это непросто.

Мы работаем, чтобы попробовать найти возможность, и я надеюсь получить хорошую машину, чтобы показать, на что я способен", — цитирует Сенну Crash.

ну чтож, надо бороться до последнего. радует что пока ещё есть шансы, хоть и мизерные

Ну, хоть какая-то весточка от Бруно. :) Но без конкретики все равно тяжко.

Конкретики не будет. После облома с Лотусом Бруно будет молчать до последнего, даже если что-то наклевывается.

Конкретики не будет. После облома с Лотусом Бруно будет молчать до последнего, даже если что-то наклевывается.

Я могу понять, почему нет конкретики именно от Бруно, но почему журналисты ничего разнюхать не смогли, как разнюхали про контакты с "Лотусом" осенью? Утечку информации тогда, надо думать, тоже не Бруно спровоцировал, однако все стало известно...

Я могу понять, почему нет конкретики именно от Бруно, но почему журналисты ничего разнюхать не смогли, как разнюхали про контакты с "Лотусом" осенью? Утечку информации тогда, надо думать, тоже не Бруно спровоцировал, однако все стало известно...

Ну, главное, Бруно сам говорит, что они не опустили руки и борются за место под солнцем. А раз речь идет о конкурентоспособной машине, значит, это далеко не место резервиста в ХРТ.

Ну, главное, Бруно сам говорит, что они не опустили руки и борются за место под солнцем. А раз речь идет о конкурентоспособной машине, значит, это далеко не место резервиста в ХРТ.

Фигасе! "... и я надеюсь получить хорошую машину, чтобы показать, на что я способен" -это минимум ФорсИндия. :D

Может и это попути?

Фигасе! "... и я надеюсь получить хорошую машину, чтобы показать, на что я способен" -это минимум ФорсИндия. :D

Может и это попути?

Надежда умирает последней. Я тоже про ФИ подумала.

На чампе комменты почитайте....

christmas - и там в полемику влился!

П.С. Фильм о А.Сенне ни кто не нашел в сети?

П.С. Фильм о А.Сенне ни кто не нашел в сети?

А что там пишут?

Фильм искала, но скачать не получилось. Кто найдет действующую ссылку, поделитесь плз!

Может и это попути?

Я, честно говоря, боюсь обольщаться. :( Дважды уже позволяла себе размечтаться, представляя Бруно в "Лотусе" и в "Уильямсе", теперь не хочется в среду со всего маху ткнуться носом в реальность. Так что пока позволяю себе надеяться на место резервиста в приличной команде. Может быть, для третьего пилота расовые требования "Мерса" окажутся не так строги или в ту же ФИ есть надежда пристроиться? Все же Бруно на редкость обтекаемо выразился, не понять, в каком качестве он хорошую машину хочет получить.

Брр, Чамп - это, по-моему, какой-то рассадник малограмотных фобов и троллей, а еще там водится Стельмах, фоб из фобов. Как бы Кристмас там не оказался в роле Дон Кихота среди мельниц. :)

А что там пишут?

Фильм искала, но скачать не получилось. Кто найдет действующую ссылку, поделитесь плз!

http://www.championat.ru/auto/news-714222.html Вниз листани. :)

Я, честно говоря, боюсь обольщаться. :( Дважды уже позволяла себе размечтаться, представляя Бруно в "Лотусе" и в "Уильямсе", теперь не хочется в среду со всего маху ткнуться носом в реальность. Так что пока позволяю себе надеяться на место резервиста в приличной команде. Может быть, для третьего пилота расовые требования "Мерса" окажутся не так строги или в ту же ФИ есть надежда пристроиться? Все же Бруно на редкость обтекаемо выразился, не понять, в каком качестве он хорошую машину хочет получить.

А что с рассой неладно? :)

Так не ариец. :)

За ссыль спасибо. Почитаю на досуге.

Им истинных арийцев подавай. :) Или хотя бы европейцев.

Так не ариец. :)

За ссыль спасибо. Почитаю на досуге.

Там(в мерсах) немало неарийцев работает. :)

А ссыль......там и чтива на пару минут. :D

Там(в мерсах) немало неарийцев работает. :)

А ссыль......там и чтива на пару минут. :D

Пилоты должны быть арийцами. Видимо, так.

Ссыль посмотрела. Без комментариев. :)

Однако Бруно говорит:

But we are working to try and find an opportunity to continue working and hopefully get a competitive race seat to show what I am capable of

это не о месте резервиста.

Пилоты должны быть арийцами. Видимо, так.

Ссыль посмотрела. Без комментариев. :)

Да вообще ниочём. :) Чел "смотрит" Ф1 десять лет и возомнил себя великим экспертом. ;) Хотел зарегиться,да ответить, но потом решил:пусть тешит себя собственным величием. Таких и здесь хватает.

Однако Бруно говорит:

Так там и контекст не о резервисте. :) Поэтому я о ФИ и подумал. Только вот........моторы у них...истино арийские. :D

Так там и контекст не о резервисте. :) Поэтому я о ФИ и подумал. Только вот........моторы у них...истино арийские. :D

Ди Реста, в принципе, шотландец только по месту рождения, корни такие же итальянские. :) Но все же из-за поддержки Пола "Мерседесом" и вручаемого в довесок КЕРСа как-то мне в кандидатуру Бруно не верится. Разве только ФИ решит обоих пилотов обновить, что довольно-таки сомнительно. Так что губу усердно закатываю. ;)

Но заявление Бруно, конечно, сильно смутило... В догадках затеряться можно.

Однако Бруно говорит:

Но с другой стороне Бруно говиорит как все сложно и что проще будет опытным гонщикам с новыми правилами...

Как бы Кристмас там не оказался в роле Дон Кихота среди мельниц.

Я там не воюю, зашел, высказал мнение и ушел. Зато порой можно и правила нарушить и ничего мне за это не будет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...