jals Опубликовано 18.11.2010 15:20 http://racing.terra.com.br/index.asp?codc=7388Бразильская пресса по-прежнему связывает Бруно с малазийским Лотусом.Пишут, что контракт Ковалайнена уже якобы подтвержден, а второе место балансирует между Ярно и Бруно.Тони бы не говорил, что вероятность смены состава ничтожно мала, если бы не был в этом уверен.Он бы сказал "ведем переговоры" и т.д.Также он сказал, что многие сами начинают с ним переговоры(интересные предложения с деньгами), но в любом случае важен опыт и стабильность, и вероятность того, что что-то поменяется очень мала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2010 15:25 Тони бы не говорил, что вероятность смены состава ничтожно мала, если бы не был в этом уверен.Он бы сказал "ведем переговоры" и т.д.Также он сказал, что многие сами начинают с ним переговоры(интересные предложения с деньгами), но в любом случае важен опыт и стабильность, и вероятность того, что что-то поменяется очень мала...Так я и не утверждаю, что велика.:)Просто почему-то все на уровне "Х сказал" и "по мнению Y". Почему нет официального подтверждения от команды, если все на 99% решено? Чего тянут, если никто в составе не изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.11.2010 15:47 Так я и не утверждаю, что велика.:)Просто почему-то все на уровне "Х сказал" и "по мнению Y". Почему нет официального подтверждения от команды, если все на 99% решено? Чего тянут, если никто в составе не изменится?Слово Тони почти равно официальному подтверждениюТянут скорее всего из-за названия..говорят у обоих контракты составлены с Тим Лотус, и если команда будет называться по другому, придется переделывать контракты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2010 15:59 Так я понимаю, что от перемены названия гонщики измениться не должны.Официальное подтверждение положило бы конец этим слухам.А все-таки что-то там было за всей этой кампанией. По принципу "дыма без огня..." Слухи были очень мощные. И далеко не только от Глобо. Они раньше появились, где-то еще до Японии, в Японии впервые оформились и потом в Бразилии разгорелись буйным пламенем так, что пришлось тушить противопожарными средствами. А вообще, меня уже подташнивает от одного слова "слух" применительно к Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2010 16:09 Я вот думаю: если Коллес намерен просить 10 миллионов за право ездить на ведре, сколько же денег запросят в более-менее приличной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2010 16:12 А вообще, меня уже подташнивает от одного слова "слух" применительно к Бруно. Угу. Слухи, сплетни, намеки, умолчания - не слишком-то питательная информационная пища. И на редкость надоела за последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2010 16:22 Я вот думаю: если Коллес намерен просить 10 миллионов за право ездить на ведре, сколько же денег запросят в более-менее приличной команде?В прессе фигурируют цифры от 15 до 30 млн. Но, думаю, 30 млн - это уже перебор.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.11.2010 16:22 В прессе фигурируют цифры от 15 до 30 млн. Но, думаю, 30 млн - это уже перебор.:)15-20 млн. судя по всему. Это не обязательно бабки заплатить за пилота, просто должен прийти спонсор крупный. Как например у Мальдонадо, он команде будет платить 20 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.11.2010 17:00 В прессе фигурируют цифры от 15 до 30 млн. Но, думаю, 30 млн - это уже перебор.:)30 млн берет Мерс за замену МШ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2010 17:40 30 млн берет Мерс за замену МШ :)Это точно? Или тоже слухи? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.11.2010 17:43 Это точно? Или тоже слухи? :)Слухи слухи...Алешина готовы взять на место МШ за 30 млн. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2010 17:44 Слухи слухи...Алешина готовы взять на место МШ за 30 млн. :)Ну, дело за малым... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.11.2010 20:40 А Мальдонадо со своими миллионами и феерическими тестами? Он разве не к сэру Фрэнку намылился?Самое интересное, что Мальдонадо 2 дня будет тестить резину в Хиспании, а Рубенс 2 дня в Вильямсе. Бруно, к сожалению, не заявлен нигде.Правда у Лотуса написано вот так: Lotus TBA (Heikki Kovalainen and Jarno Trulli expected)Что значит ТВА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 18.11.2010 20:41 Что значит ТВА?To Be Announced - будет объявлено позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2010 11:41 Плохо,что Бруно не участвует в тестах Пирелли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.11.2010 12:19 Плохо,что Бруно не участвует в тестах Пирелли :(Похоже это уже не имеет значения.Не вижу для Бруно мест кроме самой Хиспании, но далеко не факт что Хиспания выйдет на старт 2011гОни хотели использовать болид Тойота+ Косворт+ кпп Вильямс это значит что в планы ХРТ не входило создание собственного конструкторского отдела, собственной базы , они планировали покупать болиды на стороне.Сейчас конец ноября, остается декабрь, январь, февраль - всего 3 месяца! и это не учитывая новогодние праздники.Каким образом ХРТ сможет за 3 месяца создать собственную базу, оборудовать ее, набрать персонал и разработать болид 2011г???У них только 1 выход, набрать необходимых специалистов и модернизировать болид Даллара 2010г под регламент 2011г. - ведро будет еще то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2010 12:20 Похоже это уже не имеет значения.Не вижу для Бруно мест кроме самой Хиспании, но далеко не факт что Хиспания выйдет на старт 2011гОни хотели использовать болид Тойота+ Косворт+ кпп Вильямс это значит что в планы ХРТ не входило создание собственного конструкторского отдела, собственной базы , они планировали покупать болиды на стороне.Сейчас конец ноября, остается декабрь, январь, февраль - всего 3 месяца! и это не учитывая новогодние праздники.Каким образом ХРТ сможет за 3 месяца создать собственную базу, оборудовать ее, набрать персонал и разработать болид 2011г???У них только 1 выход, набрать необходимых специалистов и модернизировать болид Даллара 2010г под регламент 2011г. - ведро будет еще то!Во, как мрачно. :(Гишпанцы обещали какую-то реакцию от владельца команды и Со, но пока что-то молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2010 14:29 Такое чувство, что в "Гишпании" уже сейчас забили на следующий год. На тестах "Пирелли" катают Мальдонадо, который к ним никаким боком, заявлений не делают, соглашений не заключают... с них станется на старт следующего сезона выкатить это же ведро без всяких обновлений. И если это и впрямь единственный реальный вариант Бруно - может, и нафиг такую формульную карьеру, а? :( Кроме пустой траты времени и огромных денег результата не будет.Эх, жутко хочется хоть какого-то обнадеживающего знака, что иные вакансии в Ф1 для Бруно действительно имеются! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2010 15:50 Гишпанцы катают Пастора (и прочих) не за красивые глаза, а за очень конкретные деньги. По принципу "автодрома" в парке - "купил билет - катайся".Со стороны Бруно пока никаких новостей. И даже новых слухов.Плохо, что Бруно - если у него будет место в 2011 году - остался без тестов новой резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2010 16:34 Гишпанцы катают Пастора (и прочих) не за красивые глаза, а за очень конкретные деньги. По принципу "автодрома" в парке - "купил билет - катайся". Это понятно, но даже если им за день платят 200 тысяч евро, сомневаюсь, что этой суммы хватит для удержания команды на плаву. Да и собственные пилоты остаются без всякой практики. Разве только четко меркантильная цель тестов намекает, что из нынешнего состава никто не удержится, вот даже и не создают видимость подготовки перед сезоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2010 16:38 Пастор вроде 300 тыс. платит. Да, какая, в сущности, разница...Я думаю, что, если ХРТ выживет в той или иной форме, там будет просто аукцион на места в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2010 16:43 Плохо, что Бруно - если у него будет место в 2011 году - остался без тестов новой резины.Ерунда полнейшая, главное место, резина к февральским тестам сильно измениться, тогда и потестит. Баттон, Хэм, Петров и Марк тоже не участвуют в тестах.Пастор вроде 300 тыс. платит. Да, какая, в сущности, разница...Я думаю, что, если ХРТ выживет в той или иной форме, там будет просто аукцион на места в кокпите.За 1 день, т.е. 900 за 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2010 16:46 Ерунда полнейшая, главное место, резина к февральским тестам сильно измениться, тогда и потестит. Баттон, Хэм, Петров и Марк тоже не участвуют в тестах.За 1 день, т.е. 900 за 3 дня.Ох, как я на это надеюсь!Я и имела в виду, что 300 тыс. за день. :)Если кто больше бы заплатил, думаю, он бы и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 19.11.2010 17:49 HRT напоминает команду призрак, она вроде есть и ее вроде нетОбещаний по ходу сезона они навыдавали много, вот сколько их было выполненно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2010 17:51 По крайней мере, по части надежности машин им удалось одну команду превзойти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах