AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 18:34 Я имела в виду, что эта трасса для него не абсолютно новая, как Сингапур, Корея или Бразилия.Я не думаю что в этом свете Интерлагос для него абсолютно новой трассой была. Уж круг - другой он точно по ней делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.11.2010 19:10 мб, лет 10 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 19:12 мб, лет 10 назадДа? А это что тогда? Игра компьютерная? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.11.2010 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2010 19:19 Я не думаю что в этом свете Интерлагос для него абсолютно новой трассой была. Уж круг - другой он точно по ней делалПару кругов на старом Лотусе Аиртона в 2004 году. Все.Сам Бруно рассматривал бразильскую трассу как новую для него, поэтому я так и написала.мб, лет 10 назад10 лет назад он был абсолютно бесколесным. Я не знаю, во сколько лет в Бразилии права дают. Может, водил уже дорожный автомобиль, но к Интерлагосу это отношения не имеет.Да? А это что тогда? Игра компьютерная? :)Думаю, ответ я привела выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 19:21 Пару кругов на старом Лотусе Аиртона в 2004 году. Все.Сам Бруно рассматривал бразильскую трассу как новую для него, поэтому я так и написала.В свете этого, я бы не стал рассматривать трассу в Абу Даби, как знакомую Бруно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.11.2010 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2010 19:58 В свете этого, я бы не стал рассматривать трассу в Абу Даби, как знакомую Бруно :)В Абу-Даби Бруно был более одного раза.В прошлом году пред открытием не помню на чем именно ездил, но ездил точно. Он потом еще трассу описывал. Где-то здесь (много-много страниц назад) я выкладывала видео.В этом году осенью был еще раз - ездил на формулическом дабл-ситтере. Если не ошибаюсь, даже пассажиров катал.Получается, все же трасса для него в какой-то степени знакомая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 20:03 Получается, все же трасса для него в какой-то степени знакомая.Знакомая, это когда ты понимаешь, как под нее машину настраивать. Как в тот или иной поворот входить и где тормозить. А пробные круги и покатушки для спонсоров - такого понимания почти не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.11.2010 20:05 главное чтоб техника не подвела, а то больно смотреть как он глазеет в мониторы, пока остальные наматывают круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.11.2010 20:05 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2010 21:43 ...??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.11.2010 22:58 Значит, будет у Бруно последний шанс отыграться. Очень надеюсь, что в погодных условиях Бахрейна никаких тактических ошибок допущено не будет, не говоря уже о вальсах на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 01:56 Значит, будет у Бруно последний шанс отыграться. Очень надеюсь, что в погодных условиях Бахрейна никаких тактических ошибок допущено не будет, не говоря уже о вальсах на трассе...Надо отыграться.Думаю, он не хуже нас это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 04:17 Не надо отыгрываться, надо работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.11.2010 06:06 ??? :)пардон, нечаяно продублировал своё предедущее сообщение, такой вот конфуз :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 08:27 Не надо отыгрываться, надо работатьОдно другого не исключает. :)Когда бы это Бруно не работал?пардон, нечаяно продублировал своё предедущее сообщение, такой вот конфуз :blink:Так ведь удалить можно - такая опция есть.(У меня так тоже иногда получается, потом изменяю или удаляю сообщение.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2010 08:46 Не надо отыгрываться, надо работать Ну хорошо: сработать так, чтобы выступить лучше. :) Отсутствие сюрпризов с погодой должно эту цель облегчить, так что в этот раз, надеюсь, все будет от Бруно зависеть. Только бы технических проблем не возникло.Так ведь удалить можно - такая опция есть. (У меня так тоже иногда получается, потом изменяю или удаляю сообщение.) У новичковой группы, кажется, такой возможности нет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 08:53 Только бы технических проблем не возникло.Да, случиться может, что угодно. Облом Клина в Бразилии - последнее тому подтверждение. Ведь проблема возникла далеко не новая. Мы ее чуть-ли не с Бахрейна видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 09:32 Бруно о трассе:Я с волнением жду Гран При Абу-Даби, ведь это одна из трасс, которые я знаю, хотя и не гонялся здесь прежде. Я проехал несколько кругов за рулём двухместной машины и хочу сказать, что это действительно интересная трасса, включающая несколько техничных участков и длинные прямые, позволяющие обгонять. При настройке машины важно добиться максимальной эффективности на разгоне и в медленных поворотахЕще он сказал, что будет снова бороться за позиции с новыми командами (это наши опустили, видимо, сочли несущественным :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 11.11.2010 13:16 Высадка в Абу-Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 15:30 http://esportes.r7.com/automobilismo/noticias/lotus-usara-preto-e-dourado-no-carro-em-2011-cores-imortalizadas-com-senna-e-fittipaldi-20101111.htmlА бразильская пресса по-прежнему настаивает на том, что Бруно ведет переговоры с Лотусом Фернандеса. В связи с заменой цветов на традиционные черный с золотистым причастность Бруно к команде весьма соответствует ностальгической маркетинговой стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 16:26 Дело не в переговорах, конечно он их ведет, возмущения были на сообщения, что он якобы уже подписал контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 16:47 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/11/video-un-dia-con-bruno-senna.htmlВидел (к сожалению, на португальском).Там видно,что Бруно ест, что он не пьет пива. :) И он сам поясняет про фамилию, что использование фамилии по женской линии - явление, распространенное в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2010 17:04 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-111188-interview-bruno-senna-vergessener-helm-wieder-da.htmlБруно рассказывает о происшествии со шлемом, который он зыбыл при перелёте.Говорит, что трассу знает и что его устроила бы такая же скорость, которую они показали в Интерлагосе, когда в гонке удавалось ехать темпе других команд-новичков.Мне стало интересно его мнение относительно применения командной тактики Red Bull в Абу-Даби. Бруно ответил, что нельзя терять чемпионат из-за таких понятий как честь.Из оставшихся претендентов он поставил бы на Алонсо (и меня это радует). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах