Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я имела в виду, что эта трасса для него не абсолютно новая, как Сингапур, Корея или Бразилия.

Я не думаю что в этом свете Интерлагос для него абсолютно новой трассой была. Уж круг - другой он точно по ней делал

Поделиться этим сообщением

мб, лет 10 назад

мб, лет 10 назад

Да? А это что тогда? Игра компьютерная? :)

Я не думаю что в этом свете Интерлагос для него абсолютно новой трассой была. Уж круг - другой он точно по ней делал

Пару кругов на старом Лотусе Аиртона в 2004 году. Все.

Сам Бруно рассматривал бразильскую трассу как новую для него, поэтому я так и написала.

мб, лет 10 назад

10 лет назад он был абсолютно бесколесным. Я не знаю, во сколько лет в Бразилии права дают. Может, водил уже дорожный автомобиль, но к Интерлагосу это отношения не имеет.

Да? А это что тогда? Игра компьютерная? :)

Думаю, ответ я привела выше.

Пару кругов на старом Лотусе Аиртона в 2004 году. Все.

Сам Бруно рассматривал бразильскую трассу как новую для него, поэтому я так и написала.

В свете этого, я бы не стал рассматривать трассу в Абу Даби, как знакомую Бруно :)

В свете этого, я бы не стал рассматривать трассу в Абу Даби, как знакомую Бруно :)

В Абу-Даби Бруно был более одного раза.

В прошлом году пред открытием не помню на чем именно ездил, но ездил точно. Он потом еще трассу описывал. Где-то здесь (много-много страниц назад) я выкладывала видео.

В этом году осенью был еще раз - ездил на формулическом дабл-ситтере. Если не ошибаюсь, даже пассажиров катал.

Получается, все же трасса для него в какой-то степени знакомая.

Получается, все же трасса для него в какой-то степени знакомая.

Знакомая, это когда ты понимаешь, как под нее машину настраивать. Как в тот или иной поворот входить и где тормозить. А пробные круги и покатушки для спонсоров - такого понимания почти не дают

главное чтоб техника не подвела, а то больно смотреть как он глазеет в мониторы, пока остальные наматывают круги

Значит, будет у Бруно последний шанс отыграться. Очень надеюсь, что в погодных условиях Бахрейна никаких тактических ошибок допущено не будет, не говоря уже о вальсах на трассе...

Значит, будет у Бруно последний шанс отыграться. Очень надеюсь, что в погодных условиях Бахрейна никаких тактических ошибок допущено не будет, не говоря уже о вальсах на трассе...

Надо отыграться.

Думаю, он не хуже нас это понимает.

??? :)

пардон, нечаяно продублировал своё предедущее сообщение, такой вот конфуз :blink:

Не надо отыгрываться, надо работать

Одно другого не исключает. :)

Когда бы это Бруно не работал?

пардон, нечаяно продублировал своё предедущее сообщение, такой вот конфуз :blink:

Так ведь удалить можно - такая опция есть.

(У меня так тоже иногда получается, потом изменяю или удаляю сообщение.)

Не надо отыгрываться, надо работать

Ну хорошо: сработать так, чтобы выступить лучше. :) Отсутствие сюрпризов с погодой должно эту цель облегчить, так что в этот раз, надеюсь, все будет от Бруно зависеть. Только бы технических проблем не возникло.

Так ведь удалить можно - такая опция есть. (У меня так тоже иногда получается, потом изменяю или удаляю сообщение.)

У новичковой группы, кажется, такой возможности нет еще.

Только бы технических проблем не возникло.

Да, случиться может, что угодно. Облом Клина в Бразилии - последнее тому подтверждение. Ведь проблема возникла далеко не новая. Мы ее чуть-ли не с Бахрейна видим.

Бруно о трассе:

Я с волнением жду Гран При Абу-Даби, ведь это одна из трасс, которые я знаю, хотя и не гонялся здесь прежде. Я проехал несколько кругов за рулём двухместной машины и хочу сказать, что это действительно интересная трасса, включающая несколько техничных участков и длинные прямые, позволяющие обгонять. При настройке машины важно добиться максимальной эффективности на разгоне и в медленных поворотах

Еще он сказал, что будет снова бороться за позиции с новыми командами (это наши опустили, видимо, сочли несущественным :) ).

Высадка в Абу-Даби :)

z1289470300.jpg

http://esportes.r7.com/automobilismo/noticias/lotus-usara-preto-e-dourado-no-carro-em-2011-cores-imortalizadas-com-senna-e-fittipaldi-20101111.html

А бразильская пресса по-прежнему настаивает на том, что Бруно ведет переговоры с Лотусом Фернандеса. В связи с заменой цветов на традиционные черный с золотистым причастность Бруно к команде весьма соответствует ностальгической маркетинговой стратегии.

Дело не в переговорах, конечно он их ведет, возмущения были на сообщения, что он якобы уже подписал контракт

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/11/video-un-dia-con-bruno-senna.html

Видел (к сожалению, на португальском).

Там видно,что Бруно ест, что он не пьет пива. :) И он сам поясняет про фамилию, что использование фамилии по женской линии - явление, распространенное в Бразилии.

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-111188-interview-bruno-senna-vergessener-helm-wieder-da.html

Бруно рассказывает о происшествии со шлемом, который он зыбыл при перелёте.

Говорит, что трассу знает и что его устроила бы такая же скорость, которую они показали в Интерлагосе, когда в гонке удавалось ехать темпе других команд-новичков.

Мне стало интересно его мнение относительно применения командной тактики Red Bull в Абу-Даби. Бруно ответил, что нельзя терять чемпионат из-за таких понятий как честь.

Из оставшихся претендентов он поставил бы на Алонсо (и меня это радует).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...