Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Василий, откуда цитата? Такое впечатление, что гуглом переводили. :)

Поделиться этим сообщением

откуда цитата? Такое впечатление, что гуглом переводили. :)

С Чемпионата. Обычный их стиль. :) Как-то там встретилось в заметке потрясающее имя "Бруно Чандхок"...

Вот эту фразу

Так как у меня не будет конкурентоспособной машины, я здесь.

я вообще не поняла. О чем это?

"Я надеюсь, что у меня стопроцентный шанс продолжить выступления в Формуле-1 в следующем году, но пока с полной уверенностью говорить об этом невозможно.

100 % шанс всегда подразумевает уверенность. Косяки перевода или? :)

Вообще судя по всему Бруно рассматривает возможность стать третьим пилотом одной из ведущих команд. И теперь с его полученным опытом Макларен или Мерседес не откажут ему в такой возможности...

Вообще судя по всему Бруно рассматривает возможность стать третьим пилотом одной из ведущих команд. И теперь с его полученным опытом Макларен или Мерседес не откажут ему в такой возможности...

По-моему, это вообще не перевод, в смысле, это не человек переводил, т.к. смысла нет.

А зачем быть третьим пилотом? Даже в крутой команде? Гарантии, что через год станешь вторым это все равно не дает. Лучше уж первым в плохонькой команде. Или я не права?

Эти места заняты, к сожалению. ;)

По-моему, это вообще не перевод, в смысле, это не человек переводил, т.к. смысла нет.

А зачем быть третьим пилотом? Даже в крутой команде? Гарантии, что через год станешь вторым это все равно не дает. Лучше уж первым в плохонькой команде. Или я не права?

Это действительно так :) Но в плохой команде за место надо платить - в этом году Бруно повезло с грамотным контрактом -а как будет дальше? Слим все усилия теперь напрвит на поддержку Переса...Да и Бруно по прежнему принципиально не хочет быть рента-драйвером.

Хотел бы я такого варианта развития событий - Бруно становится третьим пилотов Мерсов ( Ник уходит к примеру ФИ ). Но результаты МШ и его отставание от Росберга остаются на уровне 2010 года. Поняв, что ситуация безнадежна, через несколько гонок место Мерс меняет МШ на Бруно, и он сразу начинает оказывать прессинг на Росберга :)

В идеале конечно хотел бы увидеть Бруно в Мерсе с первой гонки 2011 - может здравый смысл в головах руководства Мерседеса и Шумахера восторжествует)

Эти места заняты, к сожалению. ;)

Ник очень вероятно уйдет, ну а Паффета легко опять сделают четвертым пилотом ради Бруно

Ник очень вероятно уйдет, ну а Паффета легко опять сделают четвертым пилотом ради Бруно

Не сделают. ;) Паффет в тяжёлый момент хорошо "очки" нагрёб...Хотя....в мире бизнеса не стоит исключать и такой возможности. И вообще мы очень мало знаем. :) Взять тот-же контракт с Баттоном...кто мог за неделю до подписания сказать что так будет???

Не знаю, в третьих пилотах можно и застрять.

Я уже на страдающий лик Хайдфельда в этом году насмотрелась. Не думаю, что он ездил бы хуже МШ.

Не знаю, в третьих пилотах можно и застрять.

Я уже на страдающий лик Хайдфельда в этом году насмотрелась. Не думаю, что он ездил бы хуже МШ.

Есть и обратные примеры - Бруно может повторить путь Алонсо -год в аустайдере -год в запасе лидера - на третий в основе лидера :)

Правда тестов теперь почти нет и у Бруно нет Флавио :(

Правда тестов теперь почти нет и у Бруно нет Флавио :(

Вот. Я и боюсь, что он может потерять все, что приобрел в течение этого сезона. А потом по новой вкатываться. Бруно не может себе этого позволить. У него не слишком много времени в запасе.

Это действительно так :) Но в плохой команде за место надо платить - в этом году Бруно повезло с грамотным контрактом -а как будет дальше? Слим все усилия теперь напрвит на поддержку Переса...Да и Бруно по прежнему принципиально не хочет быть рента-драйвером.

Хотел бы я такого варианта развития событий - Бруно становится третьим пилотов Мерсов ( Ник уходит к примеру ФИ ). Но результаты МШ и его отставание от Росберга остаются на уровне 2010 года. Поняв, что ситуация безнадежна, через несколько гонок место Мерс меняет МШ на Бруно, и он сразу начинает оказывать прессинг на Росберга :)

В идеале конечно хотел бы увидеть Бруно в Мерсе с первой гонки 2011 - может здравый смысл в головах руководства Мерседеса и Шумахера восторжествует)

В реальности такой расклад мало вероятен. Скорее это наши желания, что бы так вышло......

Вот. Я и боюсь, что он может потерять все, что приобрел в течение этого сезона. А потом по новой вкатываться. Бруно не может себе этого позволить. У него не слишком много времени в запасе.

Год в запасе, пусть даже в команде - лидере, с неясными перспективами на следующий сезон абсолютно не лучший вариант дальнейшего развития событий. Место в основном составе самой худшей команды чемпионата будет значительно лучше.... Бруно сейчас крайне важно наматывать километры, учавствовать в борьбе и набираться опыта как гонщику...... Даже годичное возвращение в ГП2 (как крайний случай, если мест в основе Ф1 не будет)станет предпочтительнее (совмещать это со званием запасного пилота топ команды ф1 конечно не запрещается :) ) ....

Бруно сейчас заметно прогрессирует и к окончанию сезона 2010 будет иметь хорошую спортивную форму и тот ценный опыт выступления в ф1, которого ему не хватало.... Жалко это будет все затуплять за год бездействия..... К тому же, действительно, у него уже все меньше времени остается в запасе.... В следующем году ему будет столько же лет, сколько было его дяди, когда он впервые стал чемпионом......

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/08/leia-entrevista-coletiva-de-bruno-senna.html

Полный текст интервью Бруно.

Некоторые моменты:

Относительно слухов про эл. письмо: "Я не знаю, откуда взялись эти слухи. Слухи в Ф1 рождаются постоянно. Это (про Сакона в Силверстоуне) было решение команды. Конечно, я был расстроен, я хочу всегда быть за рулем машины, но иногда происходят вещи, над которыми ты не властен. Относительно Каруна - не знаю, как будут обстоять дела.

Относительно отношений с Ямамото/Каруном: Карун - просто замечательный парень, всегда готов поделиться информацией, у нас отличные отношения. Сакон - новичок в команде, между нами нет никаких проблем. Пока получается так,что я все время впереди него. Но мы учимся друг у друга. Пилоты всегда должны оказывать помощь друг другу, если отношения между ними плохие, трудно выжать из машины все, на что она способна.

Относительно переговоров: пока не может сказать ничего определенного. Тогда с Тойотой все выглядело слишком здорово. Переговоры идут, пока неофициальные, но мы ищем наилучшие опции.

Замена Брунодо конца сезона: никогда не говори "никогда", все возможно, но вероятность этого невысока. Я буду участвовать во всех тестах (я не поняла, о чем Бруно говорит, в оригинале provas) до конца года.

"Сенна защищает Массу"

Вот это он зря. Неужели и сам бы смог пододвинуться ради интересов напарника (ах, простите - команды)? Нельзя даже и мыслей таких допускать! Короче говоря, не понравилось мне поведение господина Массы на трассе, ох и не понравилось! А товарищ Бруно конкретно неправ, выгораживая соотечественника, ох и неправ!

Я думаю, Айртон бы на сей счёт высказался немножко по-другому...

"Сенна защищает Массу"

Вот это он зря. Неужели и сам бы смог пододвинуться ради интересов напарника (ах, простите - команды)? Нельзя даже и мыслей таких допускать! Короче говоря, не понравилось мне поведение господина Массы на трассе, ох и не понравилось! А товарищ Бруно конкретно неправ, выгораживая соотечественника, ох и неправ!

Прав. Бразильцы- йоп...тый народ, они свою сборную по футболу чуть камнями не закидали, а игрока который забил автогол вообще хотели на ремни порезать, идиоты. Это игра! всякое бывает и относиться к этому нужно проще.

Массу сейчас в Бразилии травят, но что Масса реально мог сделать?- ничего, только уступить. приказ- есть приказ и тут ничего не поделаешь.

Лучше быть пилотом Феррари, повиноваться приказам и надеяться что если у Массы будет больше очков, то пропускать будут его, чем ездить на корыте типа Хиспании и платить еще за это деньги

Или быть первым пилотом в Феррари, но с 2мя титулами Алонсо, армией болельщиков это маловероятно, к тому же Алонсо опережает Массу на трассе. Придется смириться с ролью 2 пилота. В принципе Масса им всегда и был (в Феррари)

Только раз ему позволили побыть лидером, когда у Райкконена были проблемы.

Прав. Бразильцы- йоп...тый народ, они свою сборную по футболу чуть камнями не закидали, а игрока который забил автогол вообще хотели на ремни порезать, идиоты. Это игра! всякое бывает и относиться к этому нужно проще.

Массу сейчас в Бразилии травят, но что Масса реально мог сделать?- ничего, только уступить. приказ- есть приказ и тут ничего не поделаешь.

Лучше быть пилотом Феррари, повиноваться приказам и надеяться что если у Массы будет больше очков, то пропускать будут его, чем ездить на корыте типа Хиспании и платить еще за это деньги

Или быть первым пилотом в Феррари, но с 2мя титулами Алонсо, армией болельщиков это маловероятно, к тому же Алонсо опережает Массу на трассе. Придется смириться с ролью 2 пилота. В принципе Масса им всегда и был (в Феррари)

Относительно бразильских болельщиков и вообще отношения к спорту высших достижений и соответствующим спортсменам в Бразилии - согласна. Бруно сам об этом многократно говорил. Восприятие в Бразилии неадекватное. И открывая рот, надо это учитывать.

Относительно слухов про эл. письмо: "Я не знаю, откуда взялись эти слухи. Слухи в Ф1 рождаются постоянно. Это (про Сакона в Силверстоуне) было решение команды. Конечно, я был расстроен, я хочу всегда быть за рулем машины, но иногда происходят вещи, над которыми ты не властен.

Получается, "письмо по ложному адресу" было все-таки отмазкой, сочиненной либо Коллесом, либо журналистами...

"Сенна защищает Массу"

А что плохого он сказал, защищая соотечественника? Я лично товарища Массу не перевариваю, тем не менее, вполне понимаю, что в данной ситуации ему можно сочувствовать. Тем более что никогда не говори "никогда". Подвинуть ради интересов команды могут любого, что мы уже отчасти и в "Гишпании" пронаблюдали в Сильверстоуне. Команда принимает решение исходя из собственных интересов, и ты ему либо следуешь, либо вылетаешь вон.

"Сенна защищает Массу"

Вот это он зря. Неужели и сам бы смог пододвинуться ради интересов напарника (ах, простите - команды)? Нельзя даже и мыслей таких допускать!

Бруно уже самого легко и просто подвинули в команде из-за какого-то мифического письма.

Никто не знает, было ли то письмо на самом деле.

Вполне возможно, что команда просто нашла такую отмазку, пытаясь объяснить отстранение Бруно от гонки.

Поэтому Бруно знает, о чем он говорит. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Если команде будет выгодно, то она раздавит любого без всяких судов и следствий.

Из того же интервью о командной тактике Феррари:

Командная тактика допускается, когда решается вопрос о чемпионском звании одного из партнеров, когда можно помочь напарнику. Тот, кто реально борется за звание чемпиона всегда получает приоритет. Однако командная тактике не есть позитивное явление, и она разрушает наш спорт.

Получается, "письмо по ложному адресу" было все-таки отмазкой, сочиненной либо Коллесом, либо журналистами...

Мое предположение вновь подтвердилось!

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/08/b-senna-se-inspira-em-passado-de-alonso.html

Бруно говорит о том, что Алонсо и Уэббер тоже в определенные периоды своей карьеры испытывали трудности в слабых командах. Что его выступления за ХРТ нельзя оценивать с точки зрения сухих цифр и показателей, необходимо принимать во внимание обстоятельства.

ХРТ остается первым приоритетом для Бруно на следующий сезон. Он говорит, что команда имеет четкий план развития.

Ди Реста может стать тестером в Мерседес ГП, если Хайдфельд будет тестировать резину Пирелли.

А это значит что в Форс Индии его не будет и место Льюцци он не займет. Догадываетесь к чему это я?

Кто может оказаться в Форс Индии - Карун Чандхок! Правда есть и другой вариант - сам Ник Хайдфельд, но Ник хочет получать зарплату, причем в 2010 он требовал около 5 млн, поэтому и остался ни с чем. А Форс Индии нужен рента-драйвер, такой же как Сутиль и Льюцци (они оба платят)

Карун - индус и готов заплатить. Шансы Каруна растут.

Ну за откровенную оценку поступка Массы и его характеристику по горячим следам после гонки я уже получил пару предупреждений ... И несмелые отрицательные высказывания почитателей этого парня.. :D .... Конечно же, поступок был очень не красивым и слабовольным ( как бы признавая себя новым Баррикелло, но зато счастливым и с контрактом, обеспечивающим безбедное существование)... Поэтому, понятна и соответствующая реакция на родине.... Бразильцам еще один Баррикелло не нужен, им нужен чемпион... Лично по мне - однозначно лучше ездить на HRT (пусть даже и платить за это деньги), бороться пусть даже с напарником и с другими новичками и надеяться на дальнейшие контракты, чем заранее обрекать себя на роль верного Вторикеллы Санчо Пансо - подносителя снарядов...... Теперь внимательнее посмотрим на текст статьи, а не на прямой заголовок. Бруно Массу не защищал.....!!! И не одобрял его поступок...... Он сказал, что со стороны не все видно, что делается внутри команды и не нужно категорически оценивать не зная всего остального....(Все же Масса - его земляк и у них хорошие отношения)..... И самое основное, что он сказал - Каждый принимает свое решение...... Т.е. Масса принял свое, а у Бруно возможно было бы свое ....... Вообще, мне нравится, как Бруно технично отвечает на провокационные вопросы журналистов..... И Массу не обидел, и намекнул - что у каждого свое решение..... :) Хотя, возможно, чрезмерно дружески относится к напарникам.....?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...