Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Достаточно наглядно подтверждены тезисы о том, что:

- Ямамото ничуть не лучше Чандхока;

- Бруно быстрее индуса и талантливее его по части подбора настроек;

- психологическая борьба с напарником складывается в пользу Сенны;

- вся команда в целом потихоньку прогрессирует;

- на исправной машине племянник Айртона вполне способен показать себя должным образом.

Это не может не радовать, однако впадать в эйфорию пока преждевременно -- ведь гоночный уик-энд ещё только начался... посмотрим на результаты субботы и воскресенья. Но начало хорошее и обнадёживающее!

Паша, всё хорошо написал. Только я выделил, что психологическая борьба не после этой практики выиграна Бруно. Бруно спокоен. У меня складывается впечатление, что он ждёт момента, чтобы "выстрелить". Ждёт свою гонку. У него такая породистая умиротворённость, переданная от дяди. Он как бы без слов даёт понять, что его не нужно "вести" по Каруну. Берите выше :)

819a6d953e2at.jpg

- Сынок, сделаешь сегодня Каруна и Сакона?

- Тётенька, как этот японец наконец вылезет из моей машины, то я покажу Вам на что она способна :)

Поделиться этим сообщением

Паша, всё хорошо написал. Только я выделил, что психологическая борьба не после этой практики выиграна Бруно. Бруно спокоен. У меня складывается впечатление, что он ждёт момента, чтобы "выстрелить". Ждёт свою гонку. У него такая породистая умиротворённость, переданная от дяди. Он как бы без слов даёт понять, что его не нужно "вести" по Каруну. Берите выше :)

Точно.

Что мне в Бруно нравится, так это спокойная уверенность в своих силах. А умиротворенность (=спокойная уверенность своих силах) даже не от дяди. Она у них из одного источника. Думаю, от Нейде Сенны. Удивительная женщина. Не зря они оба ее фамилию носят.

Вчерашнее посещение госпиталя

840bcec2827dt.jpg

3a150a4bb864t.jpg

5ff003cab6f7t.jpg

Карун, расслабься! Тут не штрафной по воротам пробивают :)

9d1382c27839t.jpg

Бруно: Тётенька, вы уж лучше к Каруну поближе встаньте :)

d3181407f0a4t.jpg

Точно.

Что мне в Бруно нравится, так это спокойная уверенность в своих силах. А умиротворенность (=спокойная уверенность своих силах) даже не от дяди. Она у них из одного источника. Думаю, от Нейде Сенны. Удивительная женщина. Не зря они оба ее фамилию носят.

Значит Нейде Сенне спасибо за породу :) А то вон на бедном Фелипе уже лица нет :)

Наконец я нашёл вылет Бруно в Испании. Мне было интересно был ли контакт с отбойником.

Был...

6e5aecb3a22a.jpg

А главное, он от Глока всего на одну десятую отстал - и это без каких-либо обновлений.

У Глока проблемы были. ;) Надо сравнивать по Лукасу. Там отставание поболе.

Пол секунды над Каруном и всего лишь 5 сотых до Ди Грасси.

21. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth 1:32.180 + 5"094 16

22. Б.Сенна HRT-Cosworth 1:32.230 + 5"144 21

23. К.Чандхок HRT-Cosworth 1:32.762 + 5"676 19

Хорошо. :)

Тьфу-тьфу-тьфу.

Хорошо. :)

Тьфу-тьфу-тьфу.

Плохо. От Вёрджинов нехило отстаём. :angry: Сегодня ди Граси только поближе.

Плохо. От Вёрджинов нехило отстаём. :angry: Сегодня ди Граси только поближе.

Так а ди Грасси кто? Разве не "Дэвушка"? Вчера Глок, сегодня Ди Грасси, разрыв меньше, чем ожидалось.

Отлично, напарника Бруно опережает уверенно, осталось закрепить этот результат в квале. :) С Верджинами по-прежнему все очень неопределенно, похоже, все решит то, у кого ведро дольше продержится, у них или у гишпанцев, но вдруг повезет... Во всяком случае, несмотря на все проблемы и отсутствие обновлений, ХРТ не отстает еще больше по скорости от лидеров, а это уже неплохо.

несмотря на все проблемы и отсутствие обновлений, ХРТ не отстает еще больше по скорости от лидеров, а это уже неплохо.

Поэтому и написала, что хорошо (... чтобы не сглазить). Ну, и быстрого Карунчика надо поставить на место.

Так а ди Грасси кто? Разве не "Дэвушка"? Вчера Глок, сегодня Ди Грасси, разрыв меньше, чем ожидалось.

Вчера Глок, сегодня ди Граси. Я о том, что вёрджины близко только тогда, когда у них проблемы. ;)

Вчера Глок, сегодня ди Граси. Я о том, что вёрджины близко только тогда, когда у них проблемы. ;)

А у этих "виртуалов" почти всегда проблемы, это их среднестатистическое состояние. :)

А у этих "виртуалов" почти всегда проблемы, это их среднестатистическое состояние. :)

Только на это и надеемся. :) Кстати, я уже постил здесь с месяц назад- вёрджины уже почти не "виртуалы"(все новинки прошли через "трубу") ;)

Только на это и надеемся. :) Кстати, я уже постил здесь с месяц назад- вёрджины уже почти не "виртуалы"(все новинки прошли через "трубу") ;)

Ну да, учитывая, что они - в отличие от гишпанцев - уже получили пакет обновлений. И все равно от проблем, похоже, не избавились.

С твиттера Бруно:

Another good session for me personally. Fine tuning what we have...still tricky here on the bumps but I'm pleased with the work so far...

Еще одна хорошая сессия лично для меня. Отличные настройки, но по-прежнему непредсказуемо на кочках. Но я пока доволен...

Ну да, учитывая, что они - в отличие от гишпанцев - уже получили пакет обновлений. И все равно от проблем, похоже, не избавились.

Они получили аэропакет и удлинённое шасси. Всё остальное старое. К Имоле будет ещё новая "гидравлика"(корень их проблем на сегодня)

Кстати, вчера у самурая что-то оторвалось от заднего антикрыла, дальше я посмотреть не успел. Полностью меняли или ремонтировали?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83971

Снова пишет, что сказывется минимум практики в 2009, нужно работать над фитнессом, плюс не может пока выжать больше 75 % из сликов, надо хотя бы 95 %, но расчитывает что через пару гонок все будет намного лучше

Кстати, вчера у самурая что-то оторвалось от заднего антикрыла, дальше я посмотреть не успел. Полностью меняли или ремонтировали?

Если не ошибаюсь, полностью меняли.

Я уж не знаю детально откуда, но детали у них есть (появились) в нужном количестве. Бруно об этом говорил.

С твиттера Бруно:

Еще одна хорошая сессия лично для меня. Отличные настройки, но по-прежнему непредсказуемо на кочках. Но я пока доволен...

Значит они и ему неприятности доставляют, не только Каруну.

Я смотрел на лясурсе, когда вылетел по широкой дуге Карун-испугался, думал что Бруно. :)

Если не ошибаюсь, полностью меняли.

Я уж не знаю детально откуда, но детали у них есть (появились) в нужном количестве. Бруно об этом говорил.

Ну и хорошо. :) А то не хватало ещё что-бы во время гонки "заплаты" отлетали. :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83971

Снова пишет, что сказывется минимум практики в 2009, нужно работать над фитнессом, плюс не может пока выжать больше 75 % из сликов, надо хотя бы 95 %, но расчитывает что через пару гонок все будет намного лучше

But it is coming together and I think after a few more races I should be more competitive again.

Т.е.сейчас Бруно еще окончательно не в форме, есть куда прибавлять, через несколько гонок мы должны это увидеть.

I know I can be there 95 per cent of the time, and only driving around can get me there. I just need a few more miles

Вот это мне и нравится - "я должен...", "я знаю, что я могу...". Если он говорит, то действительно уверен и может.

Значит они и ему неприятности доставляют, не только Каруну.

Я смотрел на лясурсе, когда вылетел по широкой дуге Карун-испугался, думал что Бруно. :)

Бруно сегодня. похоже, не слетал.

Бруно сегодня. похоже, не слетал.

По крайней мере в трансляции не видно было. А когда Карун вылетел, по таймингу было видно-проигрывал Сенне на первом секторе 0.3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...