Bekra Опубликовано 28.05.2010 22:00 Достаточно наглядно подтверждены тезисы о том, что:- Ямамото ничуть не лучше Чандхока;- Бруно быстрее индуса и талантливее его по части подбора настроек;- психологическая борьба с напарником складывается в пользу Сенны;- вся команда в целом потихоньку прогрессирует;- на исправной машине племянник Айртона вполне способен показать себя должным образом.Это не может не радовать, однако впадать в эйфорию пока преждевременно -- ведь гоночный уик-энд ещё только начался... посмотрим на результаты субботы и воскресенья. Но начало хорошее и обнадёживающее!Паша, всё хорошо написал. Только я выделил, что психологическая борьба не после этой практики выиграна Бруно. Бруно спокоен. У меня складывается впечатление, что он ждёт момента, чтобы "выстрелить". Ждёт свою гонку. У него такая породистая умиротворённость, переданная от дяди. Он как бы без слов даёт понять, что его не нужно "вести" по Каруну. Берите выше :) - Сынок, сделаешь сегодня Каруна и Сакона?- Тётенька, как этот японец наконец вылезет из моей машины, то я покажу Вам на что она способна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2010 22:06 Паша, всё хорошо написал. Только я выделил, что психологическая борьба не после этой практики выиграна Бруно. Бруно спокоен. У меня складывается впечатление, что он ждёт момента, чтобы "выстрелить". Ждёт свою гонку. У него такая породистая умиротворённость, переданная от дяди. Он как бы без слов даёт понять, что его не нужно "вести" по Каруну. Берите выше :)Точно. Что мне в Бруно нравится, так это спокойная уверенность в своих силах. А умиротворенность (=спокойная уверенность своих силах) даже не от дяди. Она у них из одного источника. Думаю, от Нейде Сенны. Удивительная женщина. Не зря они оба ее фамилию носят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.05.2010 22:08 Вчерашнее посещение госпиталяКарун, расслабься! Тут не штрафной по воротам пробивают :) Бруно: Тётенька, вы уж лучше к Каруну поближе встаньте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.05.2010 22:11 Точно. Что мне в Бруно нравится, так это спокойная уверенность в своих силах. А умиротворенность (=спокойная уверенность своих силах) даже не от дяди. Она у них из одного источника. Думаю, от Нейде Сенны. Удивительная женщина. Не зря они оба ее фамилию носят.Значит Нейде Сенне спасибо за породу :) А то вон на бедном Фелипе уже лица нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.05.2010 22:22 Наконец я нашёл вылет Бруно в Испании. Мне было интересно был ли контакт с отбойником.Был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.05.2010 07:53 А главное, он от Глока всего на одну десятую отстал - и это без каких-либо обновлений.У Глока проблемы были. ;) Надо сравнивать по Лукасу. Там отставание поболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.05.2010 09:14 Пол секунды над Каруном и всего лишь 5 сотых до Ди Грасси.21. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth 1:32.180 + 5"094 1622. Б.Сенна HRT-Cosworth 1:32.230 + 5"144 2123. К.Чандхок HRT-Cosworth 1:32.762 + 5"676 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 09:17 Хорошо. :) Тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.05.2010 09:23 Хорошо. :) Тьфу-тьфу-тьфу.Плохо. От Вёрджинов нехило отстаём. :angry: Сегодня ди Граси только поближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 09:27 Плохо. От Вёрджинов нехило отстаём. :angry: Сегодня ди Граси только поближе.Так а ди Грасси кто? Разве не "Дэвушка"? Вчера Глок, сегодня Ди Грасси, разрыв меньше, чем ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.05.2010 09:30 Отлично, напарника Бруно опережает уверенно, осталось закрепить этот результат в квале. :) С Верджинами по-прежнему все очень неопределенно, похоже, все решит то, у кого ведро дольше продержится, у них или у гишпанцев, но вдруг повезет... Во всяком случае, несмотря на все проблемы и отсутствие обновлений, ХРТ не отстает еще больше по скорости от лидеров, а это уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 09:34 несмотря на все проблемы и отсутствие обновлений, ХРТ не отстает еще больше по скорости от лидеров, а это уже неплохо.Поэтому и написала, что хорошо (... чтобы не сглазить). Ну, и быстрого Карунчика надо поставить на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.05.2010 09:48 Так а ди Грасси кто? Разве не "Дэвушка"? Вчера Глок, сегодня Ди Грасси, разрыв меньше, чем ожидалось.Вчера Глок, сегодня ди Граси. Я о том, что вёрджины близко только тогда, когда у них проблемы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 09:57 Вчера Глок, сегодня ди Граси. Я о том, что вёрджины близко только тогда, когда у них проблемы. ;)А у этих "виртуалов" почти всегда проблемы, это их среднестатистическое состояние. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.05.2010 10:05 А у этих "виртуалов" почти всегда проблемы, это их среднестатистическое состояние. :)Только на это и надеемся. :) Кстати, я уже постил здесь с месяц назад- вёрджины уже почти не "виртуалы"(все новинки прошли через "трубу") ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 10:08 Только на это и надеемся. :) Кстати, я уже постил здесь с месяц назад- вёрджины уже почти не "виртуалы"(все новинки прошли через "трубу") ;)Ну да, учитывая, что они - в отличие от гишпанцев - уже получили пакет обновлений. И все равно от проблем, похоже, не избавились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 10:16 С твиттера Бруно:Another good session for me personally. Fine tuning what we have...still tricky here on the bumps but I'm pleased with the work so far...Еще одна хорошая сессия лично для меня. Отличные настройки, но по-прежнему непредсказуемо на кочках. Но я пока доволен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.05.2010 10:18 Ну да, учитывая, что они - в отличие от гишпанцев - уже получили пакет обновлений. И все равно от проблем, похоже, не избавились.Они получили аэропакет и удлинённое шасси. Всё остальное старое. К Имоле будет ещё новая "гидравлика"(корень их проблем на сегодня)Кстати, вчера у самурая что-то оторвалось от заднего антикрыла, дальше я посмотреть не успел. Полностью меняли или ремонтировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.05.2010 10:20 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83971Снова пишет, что сказывется минимум практики в 2009, нужно работать над фитнессом, плюс не может пока выжать больше 75 % из сликов, надо хотя бы 95 %, но расчитывает что через пару гонок все будет намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 10:21 Кстати, вчера у самурая что-то оторвалось от заднего антикрыла, дальше я посмотреть не успел. Полностью меняли или ремонтировали?Если не ошибаюсь, полностью меняли.Я уж не знаю детально откуда, но детали у них есть (появились) в нужном количестве. Бруно об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.05.2010 10:22 С твиттера Бруно:Еще одна хорошая сессия лично для меня. Отличные настройки, но по-прежнему непредсказуемо на кочках. Но я пока доволен...Значит они и ему неприятности доставляют, не только Каруну.Я смотрел на лясурсе, когда вылетел по широкой дуге Карун-испугался, думал что Бруно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.05.2010 10:26 Если не ошибаюсь, полностью меняли.Я уж не знаю детально откуда, но детали у них есть (появились) в нужном количестве. Бруно об этом говорил.Ну и хорошо. :) А то не хватало ещё что-бы во время гонки "заплаты" отлетали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 10:27 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83971Снова пишет, что сказывется минимум практики в 2009, нужно работать над фитнессом, плюс не может пока выжать больше 75 % из сликов, надо хотя бы 95 %, но расчитывает что через пару гонок все будет намного лучшеBut it is coming together and I think after a few more races I should be more competitive again.Т.е.сейчас Бруно еще окончательно не в форме, есть куда прибавлять, через несколько гонок мы должны это увидеть.I know I can be there 95 per cent of the time, and only driving around can get me there. I just need a few more milesВот это мне и нравится - "я должен...", "я знаю, что я могу...". Если он говорит, то действительно уверен и может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2010 10:38 Значит они и ему неприятности доставляют, не только Каруну.Я смотрел на лясурсе, когда вылетел по широкой дуге Карун-испугался, думал что Бруно. :)Бруно сегодня. похоже, не слетал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.05.2010 10:43 Бруно сегодня. похоже, не слетал.По крайней мере в трансляции не видно было. А когда Карун вылетел, по таймингу было видно-проигрывал Сенне на первом секторе 0.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах