Rbluecat Опубликовано 27.05.2010 20:32 Я перенес, зачем чисто испанскую информацию постить в теме пилота. или может грохнуть темы по команде и Каруну и все тут обсуждать?Понятно. А то я уже забеспокоилась относительно собственного маразма.У меня со временем туго в последние дни, мне некогда в разные темы ходить, поэтому все, что прямо или косвенно относится к Бруно, я сюда выкладываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.05.2010 20:35 Тебе жалко что ли, что Карун будет вместе с Брано зрителем? :)Меня , например, наш быстрый Карунчик в роли зрителя мало беспокоит, а вот возможность нарушения целостности болида с надписью "Бруно" - очень. Пусть тогда Клин на машине Бруно поездит.Кстати, есть инфа о том, кто все-таки завтра поедет? По-моему, по правилам это сегодня должны быть объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.05.2010 21:42 Меня , например, наш быстрый Карунчик в роли зрителя мало беспокоит, а вот возможность нарушения целостности болида с надписью "Бруно" - очень. Пусть тогда Клин на машине Бруно поездит.Кстати, есть инфа о том, кто все-таки завтра поедет? По-моему, по правилам это сегодня должны быть объявить.Моё мнение, что Ямамото поедет точно, так как не ездил до этого, а Клин 30/70. Заметил, что на мероприятия команды ходят всё-таки только основные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.05.2010 22:48 BanditosПарням видно повязки очень понравились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2010 09:03 Бруно без болида показывали, пожалуй,больше,чем в болиде :) Интересно, что такого полезного наездил йокодзуна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.05.2010 09:29 Коллес, машину верни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.05.2010 09:39 Бруно без болида показывали, пожалуй,больше,чем в болиде :) А чем он там занимался в свободное время? :) Не получилось у меня, к сожалению, тренировку посмотреть... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2010 09:46 А чем он там занимался в свободное время? :) Не получилось у меня, к сожалению, тренировку посмотреть... :(Куда-то смотрел (то ли на экран, то ли в телефон), улыбался (вымученно). Бородой (почти) оброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2010 10:36 Новости с фан-сайта Бруно:Машину будут настраивать на 8 поворот.Команда получила много запчастей, с этим проблем возникнуть не должно. Что еще важнее, у них теперь есть структура для производства запчастей.Команда уже думает о 2011 годе. В этом году много сделать не удастся. О высказываниях Каруна:[About Chandhock statenments] "We've talked about it, he said that the journalist took things out of context. He knows that statistically this is not the truth, then it does not interfere in our regulation."Мы поговорили об этом. Он сказал,что журналисты вырвали фразу из контекста. Он знает, что статистически это неправда. Это не повлияло на наши отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.05.2010 10:52 О высказываниях Каруна:Мы поговорили об этом. Он сказал,что журналисты вырвали фразу из контекста. Он знает, что статистически это неправда. Это не повлияло на наши отношения.Опа... А это то, о чем я говорил..... Молодец Бруно! Четко поставил быстрого Карунчика на место..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.05.2010 10:53 Сегодня в Турции Бруно со своим более быстрым напарником Каруном :) :D Классно подколол..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.05.2010 11:01 Интересно, что такого полезного наездил йокодзуна?Главное боллид не расшиб. Хотя от него чего-то отрывалось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.05.2010 12:45 По результатам второй практики Бруно впереди Каруна Быстрого на 0,320......Впервые сегодня сел за руль....... И как это ему удалось...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2010 13:59 По результатам второй практики Бруно впереди Каруна Быстрого на 0,320......Впервые сегодня сел за руль....... И как это ему удалось...... :)А главное, он от Глока всего на одну десятую отстал - и это без каких-либо обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.05.2010 14:47 А главное, он от Глока всего на одну десятую отстал - и это без каких-либо обновлений.Значит у Даллары все таки получилась не плохая машина и если бы не финансовые проблемы Кампоса то вполне могли бы сейчас бороться с Лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.05.2010 14:48 А главное, он от Глока всего на одну десятую отстал - и это без каких-либо обновлений.А когда все были на жестких шинах опережал обоих Верджинов почти на несколько десятых (Каруна, кстати тоже опережал, но на пару сотых).......Вобщем, я доволен сегодняшними результатами Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2010 14:51 А когда все были на жестких шинах опережал обоих Верджинов почти на несколько десятыхДа, я тоже это заметила.Приятно было видеть фамилию Бруно не в самых последних строчках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.05.2010 14:51 Значит у Даллары все таки получилась не плохая машина и если бы не финансовые проблемы Кампоса то вполне могли бы сейчас бороться с ЛотусомСогласен..... Еще сказывается отставание во времени на целые зимние тесты....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.05.2010 16:08 Бруно молодец,сразу укатал Каруна.Но больше радует,что Виржины рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2010 17:24 Бруно с начала сезона быстрее Каруна,но тех. проблемы не давали ему показывать высокий результат,с улучшением болида и его настроек,скорость Бруно будет только расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2010 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 28.05.2010 18:49 Достаточно наглядно подтверждены тезисы о том, что:- Ямамото ничуть не лучше Чандхока;- Бруно быстрее индуса и талантливее его по части подбора настроек;- психологическая борьба с напарником складывается в пользу Сенны;- вся команда в целом потихоньку прогрессирует;- на исправной машине племянник Айртона вполне способен показать себя должным образом.Это не может не радовать, однако впадать в эйфорию пока преждевременно -- ведь гоночный уик-энд ещё только начался... посмотрим на результаты субботы и воскресенья. Но начало хорошее и обнадёживающее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2010 19:00 Сегодня Бруно был активен на твиттере как никогда.Watching Sakon get some F1 miles in P1 here in Turkey. Quite relaxed on the pitwall but I'll drive the rest of the weekend..Смотрю, как Сакон катает свои км в Ф1 здесь в Турции. Довольно спокоен, но остальную часть уикенда я поеду.Sakon got good mileage and my car ran reliably. Now I'm ready to start my weekend. Lunch now though. http://twitpic.com/1rrkqnСакон накатал много, и моя машина ведет себя надежно. Сейчас я готов начать этот уикекнд, но сначала пообедаю.Excellent start to the weekend. Closer than ever to the others. HRT are squeezing as much as possible out of this car until updates arrive.Отличный старт уикенда. Близки как никогда к соперникам. Команда выжимает из машины все, что можно перед грядущими обновлениями.Thanks to everyone for all your messages today. I had more time than usual to read them... Had a good debrief and now looking forward to P3.Спасибо всем за все сегодняшние сообщения. У меня было больше времени,чем обычно почитать их.Имел хороший дебриф и с нетерпением ожидаю третьей практики.Desculpa pessoal, estava bem ocupado com entrevistas e reunioes de equipe na parte da tarde e pedi para o meu manager manter los informados!Народ, извините, я был очень занят интервью и совещанием с командой во второй половине дня, я попросил своего менеджера держать вас в курсе.Foi por isso que a mensagem foi twittada so em ingles. Obrigado pelas mensagens! Tivemos uma sessao boa hoje na P2Поэтому сообщения на твиттере все по-английски. Спасибо за сообщения! Мы провели хорошую вторую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.05.2010 21:25 Я пропустил вторую практику live, сейчас посмотрел только. Доволен.28 мая 2010 года, пятница, ГП Турции, 2-я практика (единственная в пятницу для Бруно)23-е место - 1:33.420/35 кругов/+5.140 от лидераНапарник по команде: 24-й (отставание от Бруно +0.320)Сравнительная покруговка Бруно Сенны и Каруна Чандхока Чандхок-----------------------------------------Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.05.2010 21:35 28 мая 2010 года, пятница, ГП Турции, 2-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах