Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я перенес, зачем чисто испанскую информацию постить в теме пилота. или может грохнуть темы по команде и Каруну и все тут обсуждать?

Понятно. А то я уже забеспокоилась относительно собственного маразма.

У меня со временем туго в последние дни, мне некогда в разные темы ходить, поэтому все, что прямо или косвенно относится к Бруно, я сюда выкладываю.

Поделиться этим сообщением

Тебе жалко что ли, что Карун будет вместе с Брано зрителем? :)

Меня , например, наш быстрый Карунчик в роли зрителя мало беспокоит, а вот возможность нарушения целостности болида с надписью "Бруно" - очень. Пусть тогда Клин на машине Бруно поездит.

Кстати, есть инфа о том, кто все-таки завтра поедет? По-моему, по правилам это сегодня должны быть объявить.

Меня , например, наш быстрый Карунчик в роли зрителя мало беспокоит, а вот возможность нарушения целостности болида с надписью "Бруно" - очень. Пусть тогда Клин на машине Бруно поездит.

Кстати, есть инфа о том, кто все-таки завтра поедет? По-моему, по правилам это сегодня должны быть объявить.

Моё мнение, что Ямамото поедет точно, так как не ездил до этого, а Клин 30/70.

Заметил, что на мероприятия команды ходят всё-таки только основные гонщики.

Banditos

929a1d7e2527.jpg

ba0581afd4a2.jpg

765c9b4acfce.jpg

Парням видно повязки очень понравились :)

Бруно без болида показывали, пожалуй,больше,чем в болиде :)

Интересно, что такого полезного наездил йокодзуна?

Коллес, машину верни!

1605160de9e4.jpg

Бруно без болида показывали, пожалуй,больше,чем в болиде :)

А чем он там занимался в свободное время? :)

Не получилось у меня, к сожалению, тренировку посмотреть... :(

А чем он там занимался в свободное время? :)

Не получилось у меня, к сожалению, тренировку посмотреть... :(

Куда-то смотрел (то ли на экран, то ли в телефон), улыбался (вымученно). Бородой (почти) оброс.

Новости с фан-сайта Бруно:

Машину будут настраивать на 8 поворот.

Команда получила много запчастей, с этим проблем возникнуть не должно. Что еще важнее, у них теперь есть структура для производства запчастей.

Команда уже думает о 2011 годе. В этом году много сделать не удастся.

О высказываниях Каруна:

[About Chandhock statenments] "We've talked about it, he said that the journalist took things out of context. He knows that statistically this is not the truth, then it does not interfere in our regulation."

Мы поговорили об этом. Он сказал,что журналисты вырвали фразу из контекста. Он знает, что статистически это неправда. Это не повлияло на наши отношения.

О высказываниях Каруна:

Мы поговорили об этом. Он сказал,что журналисты вырвали фразу из контекста. Он знает, что статистически это неправда. Это не повлияло на наши отношения.

Опа... А это то, о чем я говорил..... Молодец Бруно! Четко поставил быстрого Карунчика на место..... :)

Сегодня в Турции Бруно со своим более быстрым напарником Каруном :)

:D Классно подколол.....

Интересно, что такого полезного наездил йокодзуна?

Главное боллид не расшиб. Хотя от него чего-то отрывалось.....

По результатам второй практики Бруно впереди Каруна Быстрого на 0,320......

Впервые сегодня сел за руль....... И как это ему удалось...... :)

По результатам второй практики Бруно впереди Каруна Быстрого на 0,320......

Впервые сегодня сел за руль....... И как это ему удалось...... :)

А главное, он от Глока всего на одну десятую отстал - и это без каких-либо обновлений.

А главное, он от Глока всего на одну десятую отстал - и это без каких-либо обновлений.

Значит у Даллары все таки получилась не плохая машина и если бы не финансовые проблемы Кампоса то вполне могли бы сейчас бороться с Лотусом

А когда все были на жестких шинах опережал обоих Верджинов почти на несколько десятых (Каруна, кстати тоже опережал, но на пару сотых).......

Вобщем, я доволен сегодняшними результатами Бруно...

А когда все были на жестких шинах опережал обоих Верджинов почти на несколько десятых

Да, я тоже это заметила.Приятно было видеть фамилию Бруно не в самых последних строчках :)

Значит у Даллары все таки получилась не плохая машина и если бы не финансовые проблемы Кампоса то вполне могли бы сейчас бороться с Лотусом

Согласен..... Еще сказывается отставание во времени на целые зимние тесты.......

Бруно молодец,сразу укатал Каруна.Но больше радует,что Виржины рядом

Бруно с начала сезона быстрее Каруна,но тех. проблемы не давали ему показывать высокий результат,с улучшением болида и его настроек,скорость Бруно будет только расти.

Достаточно наглядно подтверждены тезисы о том, что:

- Ямамото ничуть не лучше Чандхока;

- Бруно быстрее индуса и талантливее его по части подбора настроек;

- психологическая борьба с напарником складывается в пользу Сенны;

- вся команда в целом потихоньку прогрессирует;

- на исправной машине племянник Айртона вполне способен показать себя должным образом.

Это не может не радовать, однако впадать в эйфорию пока преждевременно -- ведь гоночный уик-энд ещё только начался... посмотрим на результаты субботы и воскресенья. Но начало хорошее и обнадёживающее!

Сегодня Бруно был активен на твиттере как никогда.

Watching Sakon get some F1 miles in P1 here in Turkey. Quite relaxed on the pitwall but I'll drive the rest of the weekend..

Смотрю, как Сакон катает свои км в Ф1 здесь в Турции. Довольно спокоен, но остальную часть уикенда я поеду.

Sakon got good mileage and my car ran reliably. Now I'm ready to start my weekend. Lunch now though. http://twitpic.com/1rrkqn

Сакон накатал много, и моя машина ведет себя надежно. Сейчас я готов начать этот уикекнд, но сначала пообедаю.

Excellent start to the weekend. Closer than ever to the others. HRT are squeezing as much as possible out of this car until updates arrive.

Отличный старт уикенда. Близки как никогда к соперникам. Команда выжимает из машины все, что можно перед грядущими обновлениями.

Thanks to everyone for all your messages today. I had more time than usual to read them... Had a good debrief and now looking forward to P3.

Спасибо всем за все сегодняшние сообщения. У меня было больше времени,чем обычно почитать их.Имел хороший дебриф и с нетерпением ожидаю третьей практики.

Desculpa pessoal, estava bem ocupado com entrevistas e reunioes de equipe na parte da tarde e pedi para o meu manager manter los informados!

Народ, извините, я был очень занят интервью и совещанием с командой во второй половине дня, я попросил своего менеджера держать вас в курсе.

Foi por isso que a mensagem foi twittada so em ingles. Obrigado pelas mensagens! Tivemos uma sessao boa hoje na P2

Поэтому сообщения на твиттере все по-английски. Спасибо за сообщения! Мы провели хорошую вторую практику.

Я пропустил вторую практику live, сейчас посмотрел только. Доволен.

28 мая 2010 года, пятница, ГП Турции, 2-я практика (единственная в пятницу для Бруно)

23-е место - 1:33.420/35 кругов/+5.140 от лидера

Напарник по команде: 24-й (отставание от Бруно +0.320)

Сравнительная покруговка Бруно Сенны и Каруна Чандхока

Чандхок-----------------------------------------Сенна

6a008aad3a8f.jpg

28 мая 2010 года, пятница, ГП Турции, 2-я практика

df35b5d9667ct.jpg1236621eb66et.jpg384c8dade6b4t.jpg6ee4bf2b6e53t.jpgc72c8f27531at.jpg88962bef42b1t.jpg65c535912bfdt.jpg5a54149133a6t.jpg9ae4cdb855e8t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...